CRY WOLF BOUNTY

OBJETIVO DEL JUEGO:

• CRY WOLF BOUNTY es una tragaperras de 5x3 rodillos y 25 líneas de pago fijas, que cuenta con una ronda de TIRADAS GRATIS y una función de POT en la que el jugador puede ganar hasta tres pots: Mega, Major o Mini.  La función de POT se activa al reunir 7 símbolos Moon en los rodillos. Cuando aparecen 3 símbolos de scatter Sunset, se activan las tiradas gratis.

CÓMO JUGAR:

• Determinar "APUESTAS": Cuando el jugador inicia el juego, se establece una apuesta por defecto. El jugador puede modificar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones + o - situados a ambos lados del icono de APUESTA en la versión para ordenador y móvil. Activar Al hacer clic en el icono de Apuesta, aparecerá una ventana de selección en la que el jugador puede seleccionar la apuesta deseada entre las apuestas Mínima y Máxima.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que la realizada en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta.
  • Girar: Al hacer clic en el botón TIRAR situado en la parte central derecha, se inicia el juego en la versión para ordenador. El botón TIRAR en la parte inferior de la pantalla de juego en modo vertical, y en el lado derecho de la pantalla de juego en modo horizontal, da inicio al juego en la versión para móvil.
  • Tabla de pagos: La tabla de pagos se puede ver tocando en el menú de tres barras y seleccionando la opción de tabla de pagos. Puedes volver al juego haciendo clic en el botón de cerrar.
  • Volumen: El icono del volumen activa o desactiva la música del juego. Al hacer clic en el icono de Volumen, se desactiva el sonido.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, el saldo de juego restante se muestra en el apartado "SALDO". El saldo de juego del jugador es la suma de los importes mostrados en los indicadores SALDO y APUESTA. El saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • 'AUTOGIRO': Selecciona la opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS para activar el juego automático. La opción de tiradas automáticas no se aplica a los usuarios del Reino Unido/Ontario.
  • Para configurar las tiradas automáticas, el jugador debe hacer clic en el botón de Tiradas Automáticas y seleccionar el número de tiradas a realizar.
  • Haz clic en el botón de detener las tiradas para detener la función de TIRADAS AUTOMÁTICAS.
  • En el modo de juego con dinero virtual, la opción "TIRADAS AUTOMÁTICAS" estará desactivada.

Opciones en la versión para móvil:

• Toca el icono del menú de tres barras para ver la tabla de pagos y las reglas del juego
  • Toca el icono "i" para ver las reglas del juego.
  • Toca en la opción Tabla de pagos para ver la pantalla de la tabla de pagos.
  • Toca en el botón de cerrar para regresar a la pantalla del juego.

REGLAS DEL JUEGO:

• El juego Cry Wolf Bounty se juega con 25 líneas de pago fijas.
  • Selecciona TIRAR para comenzar el juego con la APUESTA actualmente seleccionada.
  • Puedes modificar el importe de la APUESTA con los botones - y +.
  • Los premios se pagan en función de la tabla de pagos.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, empezando por el rodillo de más a la izquierda.
  • La tabla de pagos siempre mostrará el importe ganado para la apuesta seleccionada en ese momento..
  • Solo se paga el premio más alto en cada línea resaltada.
  • El comodín (Wolf) sustituye al resto de símbolos, excepto a los símbolos de scatter Sunset y Moon.
  • Los símbolos de scatter Sunset y comodín (Wolf) no tienen ningún pago en el juego principal ni en la ronda de tiradas gratis. Los símbolos Moon no tienen ningún pago en el juego principal.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se añaden a tu total de ganancias.
  • Todos los símbolos Moon que aparecen se recogen en una pista de 7 posiciones.
  • Si se consiguen 7 símbolos Moon, se activará la función de POT. Los símbolos Moon se pueden retener entre partidas de la forma aleatoria indicada por el panel RETENER.
  • Cuando se activan dos funciones en una tirada, se activará primero la función de POT seguida de la función de tiradas gratis.
  • El retorno teórico al jugador de este juego va desde el 93.98 % hasta el 94.20 %.
  • El máximo retorno para el jugador se consigue al hacer una apuesta igual en cada línea.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las jugadas y premios.
  • El premio máximo de este juego es de 250.000 € o su cantidad equivalente en tu moneda, en el juego principal, las tiradas gratis o la función de pot. Las ganancias de los jackpots Mini, Major y Mega también se incluyen en el premio máximo. Si se alcanza el premio máximo durante el juego, se pierden los premios por línea adicionales, de tiradas gratis, de la función de pot o de los pots Mini, Major y Mega.

FUNCIÓN DE TIRADAS GRATUITAS:

• Si aparecen 3 símbolos de scatter Sunset en los rodillos 1, 3 y 5, se activará la función de tiradas gratis y se concederán 5 tiradas gratis al jugador.
  • Durante las tiradas gratis, los rodillos 2, 3 y 4 caen juntos como un símbolo Giant.
  • En las tiradas gratis, los símbolos de scatter Sunset, Moon y comodín (Wolf) solo aparecen en el rodillo Giant, y no se distribuyen a los rodillos 1 y 5.
  • Un símbolo Giant Moon activa la función de POT y siembra 9 Moons en la matriz antes de la función de POT.
  • Si aparece un símbolo de scatter Giant Sunset en la función de tiradas gratis, se reactivan 5 tiradas gratis.
  • El comodín Giant (Wolf) sustituye a todos los símbolos aplicables y otorga una ganancia mínima de 4 símbolos iguales.
  • Durante las tiradas gratis, se mantienen las mismas apuestas que en la tirada inicial.
  • Todos los pagos de las tiradas gratuitas se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.

FUNCIÓN DE RETENCIÓN:

• Todos los símbolos Moon que aparecen se recogen en una pista de 7 posiciones.
  • La función de pot se activa al obtener 7 o más símbolos Moon y se conceden 3 tiradas gratis.
  • Los símbolos Moon se pueden retener entre partidas de la forma aleatoria indicada por el panel RETENER.
  • Los símbolos Moon retenidos persisten por la apuesta total realizada, incluida la mejora de la función en las apuestas, y dependen de la plataforma.
  • El número de símbolos Moon recogidos se introduce en la matriz al inicio de la función de POT.

Función de POT

• La función de POT se activa cuando se reúnen 7 o más símbolos Moon durante el juego principal.
  • El símbolo Giant Moon en la ronda de tiradas gratis también activa la función de POT.
  • Inicialmente, se conceden 3 tiradas gratis.
  • Los símbolos Moon recogidos se llevarán a la función de POT y se distribuirán aleatoriamente en la matriz de 5x3.
  • Cualquier símbolo Moon posterior que aparezca durante las tiradas gratis también se añadirá y bloqueará.
  • Si aparece uno o más símbolos Moon, el número de repeticiones de tiradas se restablecerá a 3.
  • La función termina cuando se completan todas las tiradas gratis o cuando el jugador gana el pot MEGA.
  • Cada símbolo Moon que aparezca en la ronda de bonus tiene un valor multiplicador aleatorio de 1–100 veces, que se multiplica por la cantidad total apostada.
  • Los símbolos Moon con multiplicador de 30 y 100 veces se consideran como bonus Mini y Major.
  • El bonus Mega se otorgará cuando todas las posiciones de la matriz estén ocupadas por símbolos Moon.
  • Los bonus Mini, Major y Mega son pots fijos, y no se deducirá ninguna cantidad de las apuestas del jugador.
  • Al final de la función de POT, todos los valores mostrados en los símbolos de Moon bloqueados se recogerán para obtener pagos junto con los premios del pot.

Mejora de la función:

• La mejora de la función añade símbolos Moon adicionales a los rodillos y aumenta las posibilidades de activación de la función de POT.
  • La mejora de la función duplica los bonus del pot y los multiplicadores de Moon.
  • La mejora de la función incrementa la apuesta del jugador en 1,5 veces.
  • La mejora de la función no afecta a la apuesta por línea.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en una página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón Depositar para añadir dinero a tu cuenta.
  • La función Historial solo está disponible en las partidas con dinero real.

Preguntas frecuentes:

No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si el jugador se desconecta durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en su lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" en la parte inferior de la pantalla de juego y realiza un ingreso.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario disponible las 24 horas del día, todos los días.

Fecha de la última modificación: 28/09/2023