Independence pays

Objetivo del juego:

• Independence Pays es una tragaperras de 5 rodillos con 10 líneas de pago fijas.
  • Los símbolos se pagan de izquierda a derecha.
  • La función principal requiere reunir los símbolos Rojo, Blanco y Azul, ya sean todos Barras o todos Sietes, en los rodillos 2, 3 y 4 en orden de color.
  • Al reunir los símbolos Rojo, Blanco y Azul de esta forma, se activan las tiradas gratis
  • La función de tiradas gratis se juega en 3x3 rodillos con 5 líneas de pago fijas.

Cómo jugar:

• Determinar "APUESTAS": Se establece una apuesta por defecto cuando el jugador inicia el juego. Los jugadores pueden cambiar el valor de la apuesta pulsando los botones + o - en la versión para ordenador, y utilizando el control deslizante de apuesta del menú de tres barras en la versión para móvil.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en "APUESTA MÁX." para seleccionar la apuesta máxima posible. Esta opción se desactivará si el saldo no es suficiente.
  • Girar: Para iniciar el juego con la APUESTA seleccionada en ese momento, haz clic en el botón TIRAR. En la versión para ordenador, el botón de tirar está en la parte derecha de la pantalla. Sin embargo, en la versión para móvil, el botón está situado en la parte inferior de la pantalla de juego en el modo vertical, y en el lado derecho de la pantalla de juego en el modo horizontal.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta para la siguiente tirada será la misma que la realizada en la tirada anterior. Basta con hacer clic en el botón "TIRAR" para jugar con la misma apuesta.
  • Tabla de pagos: Al hacer clic en el icono "i" situado encima del panel de apuestas, los jugadores pueden acceder a la pantalla de la tabla de pagos. Los jugadores pueden volver al juego haciendo clic en el icono de cerrar de la pantalla de la tabla de pagos. En la versión para móvil, los jugadores pueden acceder a la tabla de pagos al tocar en el menú de tres barras y seleccionar la opción de la tabla de pagos.
  • Volumen: Para activar o desactivar el sonido, toca en el icono de Volumen.
  • Créditos: El indicador "SALDO" muestra el saldo de juego restante una vez que se ha realizado la apuesta deseada y los rodillos han girado. La suma de los importes mostrados bajo el indicador "SALDO" representa el saldo de juego actual del jugador (incluye el valor total de la apuesta). El campo Saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • 'AUTOGIRO': Selecciona TIRADAS AUTOMÁTICAS para activar el juego automático. Para los usuarios del Reino Unido/Ontario, las opciones de tiradas automáticas y apuesta máxima están desactivadas..
  • Para configurar las tiradas automáticas, haz clic en el botón de tiradas automáticas con el fin de abrir la ventana y, a continuación, selecciona las casillas/opciones con las que quieras jugar. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas y empezar las tiradas.
  • Haz clic en el botón de tiradas automáticas para detener la función TIRADAS AUTOMÁTICAS.
  • Las opciones disponibles son:
  • Número de tiradas: Los rodillos girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Puedes seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar mientras tu saldo sea superior a la apuesta total realizada.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los rodillos giran automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcanza o supera el importe que se haya introducido en el cuadro de texto numérico.
  • Girar hasta que la pérdida no exceda: los rodillos girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
  • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
  • Premios totales = total premios acumulados
  • (((Apuestas totales - premios totales) + apuesta del juego actual) Inferior o igual al objetivo de Límite de pérdidas), entonces se permitirá la siguiente tirada automática.
  • Spin till feature trigger (Girar hasta que aparezca el juego de bonificación): Los rodillos girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones que se habían seleccionado se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • En el modo de juego con dinero virtual, la opción "TIRADAS AUTOMÁTICAS" estará desactivada.

Configuración del juego:

• Para modificar la configuración del juego, haz clic en el icono "Configuración" que hay en la parte inferior de la pantalla de juego, entre la tabla de pagos y el icono de Sonido.
  • Volumen: El volumen de los efectos de sonido puede ajustarse mediante un control deslizante.
  • Efectos de sonido: Alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar el sonido de las animaciones de los premios y otros efectos de sonido.
  • Sonido ambiente: Alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar la música de fondo del juego.
  • Giro rápido: Al seleccionar esta opción, las tiradas del juego son más rápidas de lo normal. La opción TURBO está desactivada para los jugadores del Reino Unido.
  • Barra espaciadora para girar: Al marcar esta opción, se puede usar la barra espaciadora para tirar.

Opciones en la versión para móvil:

• Toca el icono del menú de tres barras para ver opciones como tabla de pagos, configuración de apuesta,, Ajustes, icono "i" y Cajero en la versión para móvil.
  • Toca la opción Inicio para volver a la pantalla del lobby.
  • Toca la opción Tabla de pagos opción para ver la pantalla de tabla de pagos.
  • Toca sobre el botón volver para volver a jugar.
  • Toca el icono de  Volumen icono para activar la música del juego (o desactivarla).
  • Toca la opción ‘$’ para dirigirte a la pantalla de ingresos.

Reglas del juego:

• Independence Pays es una tragaperras de 5 rodillos con 10 líneas de pago fijas.
  • Se puede modificar el valor de la APUESTA con los botones "+" y "-".
  • Al hacer clic en el botón TIRAR, se inicia el juego con la APUESTA seleccionada en ese momento y 10 líneas de pago fijas.
  • Las tiradas gratis se conceden al recoger los símbolos Red, White y Blue en orden en los rodillos 2, 3 y 4. Pueden ser todos Barras o todos Sietes, pero deben estar en orden de color y activados en la vista
  • Todos los símbolos premiados pagan de izquierda a derecha en caso de que sean adyacentes, empezando por el rodillo de más a la izquierda.
  • Todos los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • La tabla de pagos siempre mostrará el importe ganado para la apuesta seleccionada en ese momento.
  • Los premios coincidentes de las diferentes líneas de pago se añaden al saldo del jugador.
  • Solo se abonará el premio mayor de cada línea de pago.
  • El importe de apuesta mínimo es 0,10 $ y el importe de apuesta máximo es 100,00 $.
  • El premio máximo de este juego es de 250.000 € o su cantidad equivalente en tu moneda, en el juego principal o en la función de tiradas gratis. Los premios adicionales de tiradas gratis y líneas se anulan si se obtiene el máximo premio, excepto los premios del jackpot.
  • Si accedes a tu cuenta en la versión para ordenador y seleccionas la opción "Historial" mientras estás en cualquier juego, podrás acceder a tu historial de partidas.
  • El porcentaje teórico de devolución al jugador de este juego, incluido el Jackpot, es del 93,65 %.
  • El porcentaje teórico de devolución al jugador de este juego, sin incluir el Jackpot, es del 91,77 %.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las jugadas y premios.

Juego de bonificación de tiradas gratis:

• La función de tiradas gratis se activa al conseguir los símbolos Red, White y Blue en orden en los rodillos 2, 3 y 4. Pueden ser todos Barras o todos Sietes, pero deben estar en orden de color y activados en la vista (scatter), no por línea de premios
  • Los jugadores reciben 3 tiradas gratis.
  • Las tiradas gratis se juegan en 3x3 rodillos con 5 líneas de pago fijas.
  • Las ganancias por tres símbolos iguales se pagan según la tabla de pagos.
  • Las tiradas gratis no se pueden volver a activar.

Reglas del Jackpot:

• El jackpot Big One puede activarse en cualquier momento, ya sea durante una tirada normal o una tirada automática.
  • Cuando el jugador consigue un jackpot, la pantalla del juego pasa a la pantalla de jackpots, donde hay una ruleta con una lista de nombres de jackpots. Las cantidades ganadas para la tirada actual del jackpot se indican en la tabla de jackpots.
  • Hay 5 Jackpots diferentes, cada uno con un color distinto. Los cinco jackpots se muestran en la ruleta.
  • Al tocar en el botón TIRAR, la ruleta gira, se detiene en el nombre de uno de los jackpots y se obtiene el importe del premio correspondiente.
  • Los jackpots Big One se juegan en varios juegos y todos ellos tienen la misma probabilidad de ganar el jackpot.
  • Un jugador solo puede ganar un tipo de jackpot, y esta regla se aplica a todos los niveles de jackpot.
  • En caso de desconexión de la red durante la función de la ruleta de Jackpots, el premio del jackpot obtenido se añadirá automáticamente al saldo de la cuenta del jugador.
  • El Jackpot se activa aleatoriamente.
  • Cualquier apuesta da opción a ganar un Jackpot. Cuanto más apuestes, más posibilidades tendrás de ganar el jackpot.
  • El número de tiradas concedidas en la pantalla del jackpot es igual al número de jackpots concedidos.
  • Solo las partidas con dinero real contribuirán al importe del jackpot.
  • Las contribuciones al jackpot y su activación no se aplicarán a las partidas jugadas en el modo "jugar por diversión/demostración".
  • RTP con contribución del jackpot del 1,88 %.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en una página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón Ingresar para ingresar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial solo está disponible en las partidas con dinero real.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si el jugador se desconecta durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente. El jugador podrá consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando se vuelva a conectar.
  • Si el jugador se desconecta del juego en mitad de la ronda de la función, se le pedirá que termine la partida inacabada cuando vuelva.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario disponible las 24 horas del día, todos los días.

Fecha de la última modificación: 11/10/2023