Scorching Fruits 40 Plus

Objetivo del juego:

• Scorching Fruits 40 Plus es una tragaperras de cinco rodillos. Se puede jugar con un mínimo de 10 líneas y las líneas se pueden aumentar por múltiplos de 10 hasta alcanzar el máximo de 40 líneas. Los símbolos pagan de izquierda a derecha, empezando por el rodillo de más a la izquierda. Cuando aparecen tres o más símbolos de scatter Star en cualquier posición, se pagan según la tabla de pagos. El comodín sustituye al resto de símbolos, excepto al símbolo de scatter Star.

Cómo jugar:

• Determinar "APUESTAS": Cuando el jugador inicia el juego, se establece una apuesta por defecto. El jugador puede aumentar el importe de la apuesta haciendo clic en los + o - botones disponibles a ambos lados del indicador de APUESTA. al pulsar menú de tres barras y cambiando el indicador de apuesta en la versión para móvil.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que la realizada en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en "APUESTA MÁX" para seleccionar la apuesta máxima posible. Si el saldo no es suficiente, esta opción se desactivará.
  • Girar: Al hacer clic en el botón GIRAR situado en la parte central, se inicia el juego en la versión para ordenador. El botón GIRAR aparece en la parte inferior de la pantalla de juego en modo vertical, y en el lado derecho de la pantalla de juego en modo horizontal en la versión para móvil.
  • Tabla de pagos: Se puede consultar la tabla de pagos haciendo clic en el botón ‘i’ situado encima del panel de apuestas. Podrás volver al juego haciendo clic en el botón de la flecha inferior en la pantalla de la tabla de pagos. En la versión móvil, la tabla de pagos se puede ver tocando en el menú de tres barras y seleccionando la opción de tabla de pagos.
  • Volumen: Volumen: el icono reproducirá la música del juego. Clic en el botón volume para silenciar el volumen.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, el saldo de juego restante se muestra en el apartado "SALDO". El saldo de juego del jugador es la suma de los importes mostrados en los indicadores SALDO y APUESTA. El saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • "AUTOGIRO": Selecciona AUTOGIRO para activar el juego automático. La opción de tiradas automáticas está desactivada para los usuarios del Reino Unido/Ontario.
  • Para utilizar la opción de autogiro, haz clic en el botón"AUTOGIRO"  en el margen inferior de la pantalla de juego. Cuando se abre la ventana de autogiro, haz clic en las opciones con las que deseas jugar. En los casos que corresponda, selecciona una opción en el menú desplegable. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De la misma manera, al hacer clic en el botón parar AUTOGIRO se detiene la función de AUTOGIRO y se vuelve a la pantalla de juego.
  • Las opciones disponibles son:
  • Número de tiradas: Los rodillos girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo sea superior a la apuesta total realizada.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los rodillos giran automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcanza o supera el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto numérico.
  • Girar hasta que la pérdida no exceda: los rodillos girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
  • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
  • Premios totales = total premios acumulados
  • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los rodillos girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones que se habían seleccionado se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" estará desactivada en el modo dinero virtual.

Configuración del juego:

• Para hacer uso de la configuración del juego haz clic en el botón de Configuración del juego   en la parte inferior de la pantalla de juego entre la tabla de pagos y el icono de sonido.
  • Volumen: El usuario puede establecer el volumen de los efectos de sonido deslizando el botón de Volumen.
  • Efectos de sonido: Alterna entre On/Off para activar o desactivar el efecto de sonido del premio del juego.
  • Giro rápido: Al marcar esta opción, el juego es más rápido que en los giros normales pero para los jugadores del Reino Unido esta opción estará deshabilitada.
  • Barra espaciadora para girar: Al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar un giro. Esta opción permanece deshabilitada si el vídeo de introducción no está disponible para un juego.

Opciones en la versión para móvil:

• Toca el icono del menú de tres barras para ver opciones como tabla de pagos, configuración de apuesta, tiradas automáticas, ajustes, botón "i" y Cajero en la versión para móvil.
  • Toca la opción Inicio para volver a la pantalla del lobby.
  • Toca la opción tabla de pagos para ver la pantalla de Tabla de pagos.
  • Toca sobre el botón volver para volver a la partida.
  • Toca el icono de  Toca en el icono de volumen para activar o desactivar la música del juego.
  • Toca la opción ‘$’ para dirigirte a la pantalla de ingresos.

Reglas del juego:

• Scorching Fruits 40 Plus es una tragaperras de 5 rodillos.
  • Se puede jugar con un mínimo de 10 líneas y las líneas se pueden aumentar por múltiplos de 10 hasta alcanzar el máximo de 40 líneas.
  • Se puede modificar el importe de la apuesta con los botones "-" y "+".
  • GIRAR inicia el juego con la APUESTA y LÍNEAS que estén seleccionadas en ese momento.
  • Todos los pagos se indican en la tabla de pagos.
  • Los símbolos pagan de izquierda a derecha comenzando desde el rodillo más a la izquierda, excepto para el símbolo de scatter Star, que paga en cualquier posición de los rodillos.
  • 7 Wild Logo es el comodín y sustituye a los demás símbolos excepto al símbolo scatter Estrella.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas se añaden al total.
  • Solo se abonará el premio mayor de cada línea de pago seleccionada.
  • El pago del símbolo del comodín tendrá prioridad sobre el pago de cualquier otro símbolo si el pago del comodín es mayor que el pago del símbolo.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por la apuesta por línea en todos los símbolos, excepto para el símbolo de scatter Star.
  • Los premios de los scatter se multiplican por la apuesta total y se suman a los premios de las líneas de pago.
  • 3 o más símbolos de scatter Star dan premios según la tabla de pagos.
  • El importe de apuesta mínimo es 0,10 € y el importe de apuesta máximo es 50 €.
  • Puedes acceder al historial detallado de las partidas iniciando sesión en tu cuenta desde la versión para ordenador y eligiendo "Historial" en cualquier juego.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas los juegos y los premios.
  • El porcentaje teórico de devolución al jugador de este juego, sin incluir el jackpot, es del 93.20 %.
  • El porcentaje teórico de devolución al jugador de este juego, sin incluir el jackpot, es del 95,08 %.

Reglas del Jackpot:

• El jackpot Big One puede activarse en cualquier momento, ya sea durante una tirada normal o una tirada automática.
  • Cuando el jugador consigue un jackpot, la pantalla del juego pasa a la pantalla de jackpots, donde hay una ruleta con una lista de nombres de jackpots. Las cantidades ganadas para la tirada actual del jackpot se indican en la tabla de jackpots.
  • Hay 5 Jackpots diferentes, cada uno con un color distinto. Los cinco jackpots se muestran en la ruleta.
  • Al tocar en el botón TIRAR, la ruleta gira, se detiene en el nombre de uno de los jackpots y se obtiene el importe del premio correspondiente.
  • Los jackpots Big One se juegan en varios juegos y todos ellos tienen la misma probabilidad de ganar el jackpot.
  • Un jugador solo puede ganar un tipo de jackpot, y esta regla se aplica a todos los niveles de jackpot.
  • En caso de desconexión de la red durante la función de la ruleta de jackpots, el premio del jackpot obtenido se añadirá automáticamente al saldo de la cuenta del jugador.
  • El Jackpot se activa aleatoriamente.
  • Cualquier apuesta da opción a ganar un Jackpot. Cuanto más apuestes, más posibilidades tendrás de ganar el jackpot.
  • El número de tiradas concedidas en la pantalla del jackpot es igual al número de jackpots concedidos.
  • Solo las partidas con dinero real contribuirán al importe del jackpot.
  • Las contribuciones al jackpot y su activación no se aplicarán a las partidas jugadas en el modo "jugar por diversión/demostración".
  • RTP con contribución del jackpot del 1,88 %.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en forma de página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en Estrella para añadir o quitar un juego de favoritos.
  • Haz clic en el botón "Ingresar" para ingresar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial se aplica solo a los juegos con dinero real.

Devolución al jugador:

• La devolución teórica al jugador de este juego es del 93.20 %.
  • La devolución teórica al jugador / contribución del jackpot es del 1,88 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario disponible las 24 horas del día, todos los días.

Fecha de la última modificación: 30/12/2022