Hippy Days

hippy-days

Hippy Days es un tragamonedas de cinco carreteres, 50 líneas de premios y el Gold Jackpot con la partida especial de vueltas gratis The Hippy Days Free Spins y un comodín expansible. El comodín de la Mariposa convinvierte aleatoriamente otros símbolos en comodín. Al aparecer un mínimo de 3 símbolos Hippy Days dispersos en cualquier lugar de los carretes se activa la partida especial Hippy Days Free Spins. La partida especial The Hippy Days Free Spins se puede activar durante las vueltas gratis.

Gold Jackpot:

El "Gold Jackpot" consiste en cuatro niveles de jackpots que van desde el más bajo al más alto en el siguiente orden: Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot y Gold Mega Jackpot. Los cuatro jackpots aumentan progresivamente mientras se hacen las apuestas. Por cada vuelta gratis de cualquier partida del Gold Jackpot, la casa añade un pequeño crédito a los cuatro jackpots. Se pueden ganar los cuatro niveles del Gold Jackpot sin que se haya conseguido una combinación ganadora al apostar cualquier cantidad. El jackpot se activa aleatoriamente. Cuanto mayor sea la apuesta, existen más posibilidades de ganar el jackpot. Los jackpots no se pueden activar en las rondas gratis. Si un jackpot activado durante la partida principal también activa las vueltas gratis, se jugará la partida jackpot tras las vueltas gratis.

Información

• Los límites de las apuestas aparecen en la barra de la pantalla del juego.
  • Se juega con 50 líneas fijas.
  • Todos los premios se obtienen de izquierda a derecha, excepto el símbolo Hippy Days disperso que puede aparecer en cualquier lugar para obtener premio.
  • Todos los premios se indican en el cuadro de premios.
  • Los premios por línea se multiplican por la apuesta por línea y se añaden a otros premios por línea.
  • Solo se abonará el premio mayor de cada línea seleccionada.
  • Los premios de las diferentes líneas seleccionadas se añadirán al total.

Cómo se juega

• Cómo fijar la "APUESTA": Al comenzar una partida se fija una apuesta por línea por defecto para las 50 líneas. Puede disminuir o aumentar la apuesta por línea con los botones ◄ y ►situados a la izquierda y derecha de "APUESTA". Si su saldo no alcanza el total de la apuesta realizada, la apuesta y las líneas no se modificarán sino que aparecerá la ventana de Recompra. Si no tiene dinero en su cuenta, aparecerá la opción de depositar.
  • "LÍNEAS": Por defecto se seleccionan cincuenta líneas y la partida se jugará con 50 líneas fijas.
  • APUESTA MÁX.: Para jugar con la APUESTA MÁX., haga clic en "APUESTA MÁX.". Si su saldo de juego no es suficiente dicha opción no estará activada.
  • Todas las 50 líneas se multiplican por la "apuesta por línea" y el total de la apuesta aparece en el contador "APUESTA TOTAL" situado en la parte inferior izuiqerda de la pantalla de juego.
  • PREMIOS: Los "PREMIOS" se pueden ver haciendo clic en el botón "PREMIOS" situado junto a REGLAS. Puede volver al juego haciendo clic en "Volver".
  • REGLAS: Para ver las reglas debe hacer clic en REGLAS junto al botón PREMIOS. Puede volver al juego haciendo clic en "Volver". Las reglas se pueden ver haciendo clic en el botón "REGLAS" en el cuadro de premios.
  • GIRAR: Para girar los carretes haga clic en GIRAR.
  • Tras pararse los carretes, se abonará cualquier combinación ganadora de todas las 50 líneas según el cuadro de premios. Para calcular el premio por línea se multiplica el premio del símbolo respectivo por la apuesta por línea. Para calcular el premio del símbolo disperso se multiplica el premio del símbolo disperso respectivo por la apuesta total.
  • Resultado: Los premios se indican al iluminarse las líneas y animarse los símbolos o, en los premios dispersos, al animarse los símbolos. Los premios por línea individuales aparecen al fina de cada línea gandora.
  • PAGADO: Los premios por línea y/o dispersos aparecen en la barra bajo los cinco carretes.
  • Repetir/Modificar apuesta Si ya ha apostado, el valor seleccionado se repetirá automáticamente en la siguiente ronda si hay dinero suficiente. Para hacer la misma apuesta solo tiene que hacer clic en "GIRAR". Para modificar la apuesta, utilice los botones ◄ y ► junto a "APUESTA" como se ha indicado anteriormente.
  • CRÉDITOS TOTALES: Su saldo restante, tras realizar la apuesta deseada, aparece en "CRÉDITOS TOTALES", es decir el saldo de la partida actual menos la apuesta realizada.
  • El saldo de juego es la suma de los importes de "CRÉDITOS TOTALES" y "APUESTA TOTAL".
  • Partida especial Jackpot: La partida especial jackpot se activa cuando se gana un jackpot. La pantalla de juego cambiará, y aparecerá la pantalla de la ronda especial jackpot que le permite seleccionar seis de nueve símbolos para descubrir los símbolos "$" y ver el nivel de jackpot obtenido. Tras completar la ronda especial jackpot se vuelve a la pantalla del juego principal. El premio jackpot se ingresará en el saldo de su cuenta inmediatamente.
  • Si consigue múltiples jackpots a la vez, la ronda jackpot de cada jackpot se jugará consecutivamente.
  • Cuanto más grande sea la apuesta, más posibilidades de ganar el jackpot tendrá.
  • "AUTOGIRO": Utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego en modo manos libres Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
  • Número de giros: Se jugará automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable. Puede elegir cualquier número de partidas y jugar hasta que su saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
  • Hasta que el premio sea igual o mayor: Se jugará automáticamente hasta que el premio sea igual o mayor que el importe seleccionado en el menú desplegable.
  • Girar hasta conseguir premio: Se jugará automáticamente hasta el próximo premio.
  • Girar hasta activar la partida especial: Se jugará automáticamente hasta activar la próxima partida especial.
  • Girar hasta que el saldo sea igual o mayor: Se jugará automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o superior al importe indicado. El importe introducido debe ser mayor que el saldo del juego. Recuerde que el "saldo de juego" es la suma de los importes de "CRÉDITOS TOTALES" y "APUESTA TOTAL".
  • Girar hasta que el saldo sea igual o menor: Se jugará automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o inferior al importe indicado. El importe introducido debe ser menor que el saldo del juego. Recuerde que el "saldo de juego" es la suma de los importes de "CRÉDITOS TOTALES" y "APUESTA TOTAL".
  • Jugar más rápido: Esta opción le permite jugar más rápido de lo habitual reduciendo el tiempo de descanso. Para jugar con esta opción, es preciso haber seleccionado antes alguna de las otras opciones de Autogiro.
  • Para utilizar el autogiro, haga clic en "AUTOGIRO" en la parte inferior derecha de la pantalla de juego. En la pantalla que se abre, selecciona las casillas correspondientes. Si procede, seleccione el valor en el menú desplegable.
  • Si el saldo de juego no es suciente para las opciones seleccionadas, aparecerá la ventana de "BUY-IN" donde podrá comprar más créditos desde su cuenta.
  • Haga clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas y comenzar los giros. Si desea saltar el "AUTOGIRO" y pasar a la pantala de juego, haga clic en "CANCELAR".
  • Puede desactivar el "AUTOGIRO" haciendo clic en el botón "PARAR". Si los giros están activados, el "AUTOGIRO" se parará tras completar la vuelta actual. En otro caso, el "AUTOGIRO" se parará inmediatamente.
  • Al jugar con múltiples opciones "AUTOGIRO", la condición que se cumpla primero precederá a las demás que serán ignoradas. Luego se pueden elegir las mismas o nuevas opciones y proseguir con "AUTOGIRO".
  • Nota: El "AUTOGIRO" no está disponible con dinero virtual.
  • Haga clic en "HISTORIAL" para ver los registros de sus últimas partidas.
  • Haga clic en "REGLAS" para ver las reglas detalladas en una página web.
  • Haga clic en "RECOMPRAR" para añadir más dinero al juego desde su cuenta.
  • Haga clic en "SALIR DEL JUEGO" para volver al lobby.
  • Haga clic en "DEPÓSITO RÁPIDO" para depositar dinero en su cuenta.
  • Las reglas del juego son idénticas en dinero real y en dinero virtual.
  • Las funciones "HISTORIAL" y "RECOMPRA" solo existen para el juego con dinero real.

Reglas

• Se juegan 50 líneas.
  • Las LÍNEAS no se pueden cambiar.
  • El importe de la APUESTA se puede cambiar con los botones ◄ y ►.
  • GIRAR hace que comience el juego con la APUESTA seleccionada en todas las 50 LÍNEAS.
  • MÁX BET selecciona la apuesta máxima para las 50 líneas.
  • Todos los premios se indican en el cuadro de premios.
  • Los premios por línea se multiplican por la apuesta por línea.
  • En las líneas seleccionadas se abona el premio más alto.
  • Los premios de las diferentes líneas seleccionadas se añadirán al total.
  • Los comodines solo aparecen en los carretes 1, 2 y 4 de la partida principal.
  • Los comodines solo aparecen en los carretes 1 y 2 de las vueltas gratis.
  • Los premios de la partida especial se suman al saldo del juego.
  • Todos los premios se obtienen de izquierda a derecha, excepto el símbolo Hippy Days disperso.
  • Todos los premios se obtienen en las líneas de premios, excepto el símbolo Hippy Days que puede aparecen en cualquier lugar.
  • El comodín puede sustituir a todos los demás símbolos excepto a los dispersos y solo funciona en conjunto con los demás símbolos, excepto los dispersos.
  • Cualqueir problema técnico anulará el juego y los premios.

Ronda especial

Ronda de Tiradas Gratis:

• Al aparecer un mínimo de 3 símbolos Hippy Days dispersos en cualquier lugar de los carretes en la partida principal o las vueltas gratis, se activa la partida especial Hippy Days Free Spins con un número aleatorio de vueltas gratis y multiplicadores de vueltas gratis.
  • Las vueltas gratis mínimas y máximas otorgadas en la partida principal son aleatorias y van desde 2 a 20. Las vueltas gratis mínimas y máximas otorgadas en la reactivación van desde 2 a 15. El multiplicador mínimo y máximo va de 2 a 8.
    free-spins
  • La partida especial The Hippy Days Free Spins se puede reactivar durante las vueltas gratis.
  • Se pueden ganar vueltas gratis extra al reactivarse la partida especial.
  • Todas las vueltas gratis se juegan con la misma apuesta que la apuesta que las activan.
  • Todos los premios de las vueltas gratis se multiplican por el multiplicador obtenido.
  • Tras completarse las vueltas gratis se vuelve a la partida principal.
  • Al activarse las vueltas gratis Hippy Days Free Spins, el premio por línea se abonará inmediatamente en el saldo antes del comienzo de la partida especial.
  • El premio obtenido durante las vueltas gratis de la partida especial se añadirán en el momento de obtenerse.

Comodín expansible:

hippy-days_wild

• El comodín expansible se activará al aparecer el comodín de la Mariposa.
  • Un número aleatorio de mariposas entre 1 y 5 volarán por la pantalla sobre los carretes y convertirán al resto de símbolos en comodines. El número de conversiones va desde 1 a 3. Si sale 1 comodín, se pueden convertir en comodines un máximo de tres símbolos. Si salen 2 comodines, se pueden convertir en comodines un máximo de 2 símbolos. Finalmente tras la conversión puede haber un máximo de 4 y un mínimo de 2 en pantalla.
  • Las mariposas pasarán sobre los símbolos y los convertirán en comodines, y luego volverán a su posición original en la pantalla de juego.
  • Los comodines expansibles se activan tanto en la partida principal como en las vueltas gratis.

Jackpot Característica Ronda

• La ronda especial jackpot se activa cuando se gana un jackpot.
  • Solo contribuyen al jackpot las apuestas de dinero real.
  • Juegue la ronda especial jackpot para descubrir el nivel de Gold Jackpot que ha ganado.
  • Todas las apuesta son elegibles para el jackpot. Cuanto más grande sea la apuesta, más posibilidades de ganar el jackpot tendrá.
  • Los jackpots no se pueden activar en las rondas gratis.
  • Elija seis de los nueve símbolos disponibles para descubrir los símbolos '$'.
    features
  • Cada símbolo '$' otorga un nivel de Gold Jackpot :
  • Un '$' otorga el Gold Blitz Jackpot.
  • Dos '$' otorgan el Gold Quick Jackpot.
  • Tres '$' otorgan el Gold Super Jackpot.
  • Cuatro '$' otorgan el Gold Mega Jackpot.
  • Haga clic en "COMPLETAR" para volver a la pantalla del juego principal.

Si gana múltiples jackpots, la ronda especial jackpot del siguiente jackpot comenzara tras hacer clic en "COMPLETAR".

Reglas

Haga clic en el botón "Reglas" de la pantalla principal para ir a las Reglas.

rules

Pantalla de la reglas del Jackpot:

Haga clic en el botón "REGLAS DEL JACKPOT" de la pantalla Reglas para ir a las Reglas del Jackpot.

jackpot-rules

Líneas de premios:

La ganancia teórica de este juego es el 90.17 %.

La ganancia teórica de este jackpot es el 1.68 %.

paylines

Premios

Haga clic en el botón PREMIOS de la pantalla principal para ir a los PREMIOS 1.

paytable1

Haga clic en Premios 2 para ir a la pantalla correspondiente.

paytable2

Fecha de la última modificación: 02/06/2015