bwin Millions

OBJETIVO DEL JUEGO:

Bwin Millions es una tragaperras de 5 rodillos y juego "All Ways Slot" con 243 caminos posibles para ganar en el juego principal y 1024 caminos posibles para ganar en las tiradas gratuitas. Los símbolos se pagan de izquierda a derecha en combinaciones consecutivas (Caminos), incluido el cilindro 1. El scatter Trofeo y los símbolos comodín no tienen premio. Cuando aparecen tres símbolos scatter Trofeo en cualquier posición, se activa el juego de tiradas gratuitas. El juego de tiradas gratuitas no se puede activar de nuevo mientras se efectúan las tiradas gratuitas. El símbolo comodín solo aparece en los rodillos 1, 2, 3 y 4, y sustituye a todos los demás símbolos excepto al símbolo scatter Trofeo.

CÓMO JUGAR:

• Determinar "APUESTAS": Al entrar en el juego, se establece una apuesta por defecto. Puedes modificar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones + o - situados a ambos lados de la barra de APUESTAS.
  • La apuesta total es 20 veces el valor de la apuesta seleccionada y se muestra al lado del apartado APUESTAS.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en APUESTA MÁX. para seleccionar la apuesta máxima posible. Si tu saldo de juego no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • TABLA DE PAGOS: La tabla de pagos se puede consultar haciendo clic en el botón "i" situado encima del panel de apuestas. Los premios mostrados en la tabla de pagos son por unidad de apuesta y se muestran como multiplicadores. Puedes volver al juego haciendo clic en el botón Cerrar situado en la pantalla de la tabla de pagos.
  • GIRAR: El botón GIRAR situado en el centro inicia el juego con la apuesta seleccionada en ese momento.
  • VOLUMEN: Al tocar una vez en el icono Volumen, se activa la música del juego. Al hacer clic de nuevo en el icono Volumen, se desactiva el sonido.
  • CRÉDITOS: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "SALDO", es decir, el saldo de juego actual menos la apuesta total.
  • "AUTOGIRO": Selecciona AUTOGIRO  para activar el juego automático. Las opciones disponibles son las siguientes:
  • Número de tiradas Los rodillos girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Podrás seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar hasta que tu saldo sea superior a la apuesta total realizada. La opción de autogiro está desactivada para los jugadores del Reino Unido.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los rodillos girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias en una sola tirada alcance o supere el importe que se haya seleccionado en el cuadro de texto numérico.
  • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de la pérdida no supere la cantidad introducida.
    • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
    • Premios totales = total premios acumulados
    • (((Apuestas totales - Premios totales) + apuesta del juego actual) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed.<= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
  • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los rodillos girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.
  • La función autogiro termina en el momento en el que se activa el Jackpot The Big One durante el autogiro.
  • Para utilizar la opción de autogiro, haz clic en el botón"AUTOGIRO"  en el margen inferior de la pantalla de juego. Cuando se abra la ventana de autogiro, marca las casillas de las opciones con las que deseas jugar. En los casos que corresponda, selecciona una opción en el menú desplegable. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. De la misma manera, haz clic en el botón parar Autogiro  para detener la función de AUTOGIRO y volver a la pantalla de juego.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones que se habían seleccionado se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • La opción "AUTOGIRO" estará desactivada en el modo dinero virtual.
  • REPETIR APUESTA O MODIFICARLA: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe total que hayas apostado en la tirada anterior. Para hacer la misma apuesta, solo tienes que hacer clic en "GIRAR". Para cambiar la apuesta, aumenta o disminuye la Apuesta que aparece en la pantalla de juego.
  • Créditos: tras realizar la apuesta deseada, tu saldo de juego restante se mostrará en "SALDO". Tu saldo de juego será la suma de los importes mostrados en los indicadores "SALDO" y "APUESTA". Tu saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.

CONFIGURACIÓN DEL JUEGO:

• Para modificar la configuración del juego, haz clic en el  "botón configuración" que hay en la parte inferior de la pantalla de juego, entre la tabla de pagos y el icono de Sonido.
  • Volumen: El usuario puede establecer el volumen de los efectos de sonido y ambiente deslizando el botón de Volumen.
  • Efectos de sonido: Alterna entre On/Off para activar o desactivar el efecto de sonido del premio del juego.
  • Sonido ambiente: Alternar entre On / Off para activar o desactivar el sonido de fondo del juego.
  • Giro rápido: Al marcar esta opción, el juego es más rápido que en los giros normales pero para los jugadores del Reino Unido esta opción estará deshabilitada.
  • Barra espaciadora para girar: Al marcar esta opción, la tecla de la barra espaciadora se puede usar para activar un giro.

ESTRUCTURA DE LOS RODILLOS:

La estructura numérica de los cilindros para las combinaciones ganadoras en el juego principal y en el juego de tiradas gratuitas es la siguiente:

Juego principal:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Juego de tiradas gratuitas:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

• Si dos símbolos iguales aparecen en los rodillos 1 y 2, seguidos de esos tres símbolos iguales en el rodillo 3 en filas diferentes, el camino de premios no pagará por la combinación de esos 5 símbolos juntos. Pero sí que pagará 3 caminos premiados diferentes utilizando los 3 símbolos iguales que aparecen en el cilindro 3.
    Por ejemplo: si el símbolo Nueve aparece en el cilindro 1 y 2 y tres símbolos Nueve aparecen en el cilindro 3, entonces habrá tres caminos de premio diferentes para el símbolo Nueve. Cada camino sería un premio con tres símbolos Nueve consecutivos.
    La posición de los rodillos para los caminos de premio del símbolo nueve sería la siguiente:
    0, 1, 2
    0, 1, 7
    0, 1, 12
  • Los caminos premiados se multiplican por el importe total de apuesta. Los símbolos del scatter Trofeo no tienen premio. Existen 243 caminos posibles para ganar en el juego principal y 1024 caminos posibles para ganar en las tiradas gratuitas.

REGLAS DEL JUEGO:

• Bwin Millions es una tragaperras de 5 rodillos y juego "All Ways Slot" con 243 caminos posibles para ganar en el juego principal y 1024 caminos posibles para ganar en las tiradas gratuitas.
  • GIRAR inicia el juego con la APUESTA que esté seleccionada en ese momento.
  • Se puede modificar el importe de la apuesta con los botones "-" y "+".
  • La apuesta total es 20 veces el Valor de Apuesta seleccionado.
  • Todos los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Los caminos premiados se multiplican por el importe total de apuesta.
  • Solo se pagará el premio más alto de cada posible combinación de premios.
  • Todas las posibles combinaciones ganadoras se añaden al total.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha comenzando por el rodillo más a la izquierda, excepto para el símbolo del scatter Trofeo.
  • Los símbolos de comodín y scatter Trofeo no tienen premio, aparecen solo durante el juego principal y no en el juego de tiradas gratuitas.
  • El comodín sustituye al resto de símbolos, excepto al símbolo Scatter Trofeo.
  • Durante el juego principal, el Comodín aparece solo en los cilindros 1,2,3 y 4 y no aparece en el 5.
  • Cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter Trofeo en cualquier lugar en los cilindros, el juego de tiradas gratuitas se activa.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas los juegos y los premios.
  • La apuesta mín. es de 0,20€ y la apuesta máx. es de 500€.
  • La devolución teórica al jugador es del 91.817 %.

JUEGO DE BONIFICACIÓN DE TIRADAS GRATUITAS:

• La función de tiradas gratuitas se activará cuando aparezcan 3 o más símbolos del scatter Trofeo en cualquier parte de la vista del rodillo.
  • Una vez que se activen las tiradas gratuitas, el jugador entra en la pantalla de ronda de selección del estadio en la que el jugador recibe un número de tiradas gratuitas y multiplicadores al azar
  • El número de tiradas gratuitas y de multiplicadores es aleatorio y se basará en los asientos Verdes del estadio elegidos por el jugador.
  • Inicialmente, el jugador solo puede elegir un asiento Verde del nivel inferior del estadio.
  • Una vez elegido el asiento, el número de tiradas gratuitas/multiplicadores que aparezca se añadirá a los contadores de tiradas gratuitas/multiplicadores y el jugador avanzará al próximo nivel del estadio.
  • El jugador puede subir niveles en el estadio eligiendo un asiento Verde de cada nivel hasta que selecciona la opción RECOGER.
  • La opción RECOGER no aparece en los asientos del nivel inferior del estadio.
  • Una vez que el jugador selecciona la opción RECOGER, termina la ronda de selección del estadio. El juego de tiradas gratuitas continúa con las tiradas gratuitas recogidas y el multiplicador.
  • El número total de tiradas gratuitas otorgadas, va desde 6 a 30 y el multiplicador entre 2 y 8.
  • Las tiradas gratuitas comenzarán en una vista de 4x5 con el número de tiradas gratuitas y multiplicadores que haya acumulado el jugador en la ronda de recogida en el estadio.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta que la tirada que las generó.
  • El número de posibles caminos para ganar durante las tiradas gratuitas en 1024
  • Los premios "all ways" durante las tiradas gratuitas se multiplican por el multiplicador de la tirada gratuita premiada durante la ronda de recogida en el estadio.
  • El juego de tiradas gratis no se puede reactivar mientras se realizan las tiradas gratis.

REGLAS DEL JACKPOT:

• El Jackpot The Big One puede activarse en cualquier momento, ya sea durante una tirada normal, autogiro o después de la función de Apuesta.
  • Una vez que el jugador ha ganado la partida de jackpot en la que todos los jackpots y sus valores se han listado, se pasa de la pantalla principal a la pantalla del jackpot.
  • Hay 5 Jackpots diferentes, cada uno con un color distinto. Los cinco colores se muestran en la ruleta.
    • El color azul representa el Jackpot Quick Cash.
    • El color rosa representa el Jackpot Super Cash.
    • El color violeta representa el Jackpot Mega Cash.
    • El color lila representa el Jackpot Colossal Cash.
    • El color amarillo representa el Jackpot Blitz Cash.
  • El botón girar se muestra en medio del panel de control. Al hacer clic en el botón GIRAR, la ruleta gira, se detiene en un color concreto y se obtiene el Jackpot correspondiente.
  • Cuando se gana un Jackpot en particular aparece un mensaje emergente en la pantalla del Jackpot, que muestra el tipo de Jackpot y el importe ganado. Cuando el jugador hace clic en "Aceptar" en la ventana emergente, le lleva a la pantalla del juego principal.
  • Si se han ganado varios Jackpots al mismo tiempo, al hacer clic en "Aceptar" del mensaje emergente, el botón "GIRAR" de la pantalla del Jackpot se activa para continuar jugando.
  • Puedes consultar los valores actuales de los cinco Jackpots en la parte superior de la pantalla principal del juego.
  • Cuanto mayor sea la apuesta realizada, mayores serán las posibilidades de ganar el Jackpot.
  • Si el jugador desconecta y recarga el juego cuando está en la pantalla del jackpot, el importe del premio se pagará directamente a la cuenta del jugador.
  • Solo las apuestas con dinero real contribuyen al Jackpot.
  • RTP con contribución del jackpot del 1,88 %.

COMANDOS DEL PANEL DEL NAVEGADOR:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en forma de página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón "Ingresar" para ingresar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial se aplica solo a los juegos con dinero real.

DEVOLUCIÓN AL JUGADOR:

• El porcentaje teórico de devolución al jugador de este juego, sin incluir el jackpot, es del 91.817 %.
  • La devolución teórica al jugador / contribución del jackpot es del 1,88 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
  • Si pierdes la conexión durante la ronda de bonificación, se te pedirá que la completes cuando hagas login de nuevo. Tras completar la ronda de bonificación, podrás continuar jugando en ese juego o podrás seleccionar otro.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas los juegos y los premios.

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario, disponible las 24 horas del día, todos los días.