Pieces of 88

OBJETIVOS DEL JUEGO:

• PIECES OF 88 es una tragaperras "ALL WAYS SLOT" de 5 rodillos con 243 posibles formas de ganar en el juego base y la función PIRATE'S PLUNDER SPINS.
  • Todos los símbolos pagan de IZQUIERDA a DERECHA en cualquier posición de los rodillos adyacentes, empezando por el rodillo situado más a la izquierda, excepto el símbolo TREASURE MAP, que da premio cuando aparece en cualquier posición.
  • Si aparecen 3 o más símbolos TREASURE MAP, se activa la función PIRATE'S PLUNDER SPINS y se conceden 10 TIRADAS GRATIS, que pueden volver a activarse durante la función.
  • Durante el juego base y la función PIRATE'S PLUNDER SPINS, todos los símbolos DOUBLÓON que aparezcan se añadirán al CAPTAIN’S CHEST.
  • Llenar el CAPTAIN's CHEST con símbolos de DOUBLOONS puede activar la función CAPTAIN'S BOOTY en cualquier momento y conceder la oportunidad de ganar los Jackpots MINI, MINOR, MAJOR y GRAND

CÓMO JUGAR:

• VALOR DE APUESTA: Cuando el jugador inicia el juego, se establece una APUESTA por defecto. El jugador puede modificar el valor de la APUESTA haciendo clic en los botones "+" o "-" situados a ambos lados del icono APUESTA en la versión para ordenador y móvil. Al hacer clic en el icono APUESTA, aparece la ventana SELECCIONAR APUESTA. El jugador puede seleccionar el valor de APUESTA que desee entre la APUESTA MÍNIMA y la APUESTA MÁXIMA.
  • REPETIR APUESTA: La APUESTA para la siguiente tirada será la misma que la realizada en la tirada anterior.
  • JUGAR: El botón PLAY situado en la posición central derecha inicia el juego en modo horizontal en la versión para ordenador y en el modo horizontal para móviles. El botón PLAY situado en la posición central inferior inicia el juego en el modo horizontal para móviles.
  • TABLA DE PAGOS: En la versión para móviles, la TABLA DE PAGOS se puede ver tocando en el icono de TRES BARRAS y seleccionando la opción de TABLA DE PAGOS. Haz clic en el icono "X" para cerrar el menú y volver al juego.
  • VOLUMEN: La música del juego y los efectos de sonido están ACTIVADOS por defecto. Al pulsar el botón VOLUMEN, se activarán o desactivarán todos los efectos de sonido y la música del juego.
  • En el modo de juego con dinero virtual, la opción TIRADAS AUTOMÁTICAS estará desactivada.
  • CRÉDITOS/SALDO: Tras realizar la APUESTA deseada, el SALDO de juego restante se muestra en el apartado "SALDO". El SALDO de juego del jugador es la suma de los importes mostrados en los indicadores SALDO y APUESTA. El SALDO de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • TIRADAS AUTOMÁTICAS: Selecciona la opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS para activar el juego automático. La opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS no está disponible para los usuarios del Reino Unido/Ontario..
    • Para configurar la opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS: Haz clic en el botón TIRADAS AUTOMÁTICAS y selecciona el número de tiradas deseado. Las TIRADAS AUTOMÁTICAS comienzan automáticamente.
    • La cantidad restante de TIRADAS AUTOMÁTICAS se muestra en el botón PLAY. Pulsa el botón PLAY para cancelar las TIRADAS AUTOMÁTICAS en cualquier momento.

OPCIONES DEL MENÚ (VERSIÓN PARA MÓVIL Y ORDENADOR):

• Haz clic en el icono de las TRES BARRAS para ver las opciones y la información del juego.
  • Haz clic en el icono "i" para ver la información y las reglas del juego.
  • Haz clic en el icono "TABLA DE PAGOS" para ver los premios del juego.
  • Haz clic en el icono "X" para cerrar el menú y volver al juego.

REGLAS DEL JUEGO:

• PIECES OF 88 es una tragaperras "ALL WAYS SLOT" de 5 rodillos con 243 posibles formas de ganar.
  • El valor de la APUESTA se puede modificar con los botones "+" y "-" .
  • Al hacer clic en el botón TIRAR, se inicia el juego con los símbolos APUESTA Y DOBLE (CRÉDITOS) seleccionados en ese momento.
  • La tabla de pagos siempre mostrará el importe ganado con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • Todos los símbolos pagan de IZQUIERDA a DERECHA en los rodillos consecutivos, empezando por el rodillo situado más a la izquierda, excepto el símbolo TREASURE MAP, que da premio cuando aparece en cualquier posición.
  • Todos los premios, excepto los JACKPOTS de la función CAPTAIN’S BOOTY, se otorgan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Los premios coincidentes en diferentes formas de ganar se añaden al SALDO del jugador.
  • Solo se paga el mayor premio de cada combinación de premios posible de pago.
  • El símbolo TREASURE MAP es un SCATTER.
  • Los premios del símbolo TREASURE MAP se añaden a las otras formas de ganar y se añadirán al SALDO del jugador.
  • Formas de ganar, Los premios de los símbolos TREASURE MAP y del JACKPOT se añaden al SALDO del jugador.
  • Cuando aparecen 3 o más símbolos TREASURE MAP en cualquier posición, se activa la función PIRATE’S PLUNDER SPINS.
  • El símbolo CAÑÓN (COMODÍN) sustituye a todos los demás símbolos, excepto a los símbolos TREASURE MAP y DOUBLOON.
  • El símbolo CAÑÓN (COMODÍN) aparece solo en los rodillos 1, 2, 3 y 4 y no aparece en el rodillo 5, tanto en el juego base como en la función PIRATE'S PLUNDER SPINS.
  • El símbolo DOUBLOON aparece solo en los rodillos 2, 3 y 4 y no aparece en los rodillos 1 y 5, tanto en el juego base como en la función PIRATE'S PLUNDER SPINS.
  • Las animaciones de victoria se pueden omitir haciendo clic en cualquier parte de la pantalla o pulsando la barra espaciadora (versión para ordenador).
  • El premio máximo de este juego es de 250.000 € o su cantidad equivalente en tu moneda. durante la juego base, PIRATE'S PLUNDER SPINS o la función CAPTAIN'S BOOTY. Si se obtiene el máximo premio, se anulan todos los premios adicionales.
  • Si accedes a tu cuenta en la versión para ordenador y seleccionas la opción "HISTORIAL" mientras estás en cualquier juego, podrás acceder a tu historial de partidas.
  • La devolución teórica al jugador (RTP) oscila entre el 95,05 % y el 96,26 %, en función del símbolo DOUBLE (CRÉDITOS) seleccionado.
  • SI SE PRODUCEN ERRORES EN EL FUNCIONAMIENTO, SE INVALIDARÁN TODAS LAS JUGADAS Y PREMIOS.

SÍMBOLOS DOBLES:

• Los símbolos DOUBLE se activan en función de los CREDIT apostados.
    • 8 CRÉDITOS activa el símbolo DOUBLE CUTLASS.
    • 18 CRÉDITOS activan los símbolos DOUBLE CUTLASS y DOUBLE RUM.
    • 38 CRÉDITOS activan los símbolos DOUBLE CUTLASS, DOUBLE RUM y DOUBLE JOLLY ROGER.
    • 68 CRÉDITOS activan los símbolos DOUBLE CUTLASS, DOUBLE RUM, DOUBLE JOLLY ROGER y DOUBLE FIRST MATE.
    • 88 CRÉDITOS activan los símbolos DOUBLE CUTLASS, DOUBLE RUM, DOUBLE JOLLY ROGER, DOUBLE FIRST MATE y DOUBLE CAPTAIN.
    • Los símbolos DOUBLE desactivados no aparecerán durante la partida.
  • Si aparecen 5 símbolos DOUBLE como parte de una combinación ganadora, el jugador recibirá el premio "10 iguales".
  • Si aparecen 2 símbolos DOUBLE y 1 símbolo SINGLE como parte de una combinación ganadora, el jugador recibirá el premio "5 iguales".
  • Si aparece 1 símbolo DOUBLE y 1 símbolo SINGLE como parte de una combinación ganadora, el jugador recibirá el premio "3 iguales".
  • El símbolo CAÑÓN (COMODÍN) se considera un símbolo SINGLE cuando se sustituye por cualquier símbolo DOUBLE.
  • El premio máximo que el jugador puede obtener con los símbolos DOUBLE es de "10 iguales".

PIRATE’S PLUNDER SPINS:

• Si aparecen 3 o más símbolos TREASURE MAP en cualquier posición durante el juego base, se activa la función PIRATE'S PLUNDER SPINS y el jugador recibe 10 TIRADAS GRATIS.
  • La función PIRATE'S PLUNDER SPINS se juega solo con los símbolos que pagan más y el símbolo CAÑÓN (COMODÍN).
  • Los símbolos 9, 10, J, Q, K y A no aparecen durante las tiradas PIRATE'S PLUNDER SPINS.
  • Las tiradas PIRATE'S PLUNDER SPINS se juegan con la misma APUESTA y con los mismos símbolos DOUBLE seleccionados en el momento de activar la función.
  • La función PIRATE'S PLUNDER SPINS se reactivará cuando aparezcan 3 o más símbolos TREASURE MAP durante la misma y otorgará 10 TIRADAS GRATIS adicionales..
  • La función PIRATE'S PLUNDER SPINS finalizará cuando no haya más TIRADAS GRATIS disponibles, y el premio total se añadirá al SALDO del jugador.

CAPTAIN’S BOOTY:

• Cada símbolo DOUBLOON que aparece durante el juego base o la función PIRATE'S PLUNDER SPINS se añade al CAPTAIN’S CHEST.
  • La función CAPTAIN'S BOOTY se activa aleatoriamente después de añadir cualquier símbolo DOUBLOONS al CAPTAIN’S CHEST. Cuantos más símbolos DOUBLOONS haya en el CAPTAIN’S CHEST, mayor será la probabilidad de activar la función CAPTAIN’S BOOTY.
  • Los símbolos DOUBLOON aparecen en los rodillos 2, 3 y 4 y no aparecen en los rodillos 1 y 5, tanto en el juego base como en la función PIRATE'S PLUNDER SPINS.
  • Los símbolos DOUBLOON no aparecen cuando el jugador selecciona 8 CRÉDITOS.
  • Los jackpots MINI, MINOR, MAJOR y GRAND se activan en función del número de CRÉDITOS apostados en el juego que los activa.
    • 88 CRÉDITOS activan los jackpots MINI, MINOR, MAJOR y GRAND.
    • 68 CRÉDITOS activan los jackpots MINI, MINOR y MAJOR.
    • 38 CRÉDITOS activan los jackpots MINI y MINOR.
    • 18 CRÉDITOS activan el jackpot MINI.
    • Con 8 CRÉDITOS no se activa ningún jackpot.
  • El valor del Jackpot aumenta en función de la APUESTA seleccionada y no del símbolo DOBLE (CRÉDITOS) seleccionado.
  • Si aparecen 2 o más símbolos DOUBLOON en cualquier posición y se añaden al CAPTAIN’S CHEST, pueden activarse varias funciones CAPTAIN'S BOOTY.
  • Cuando se activa la función CAPTAIN'S BOOTY, el jugador pasa a la pantalla de juego CAPTAIN'S BOOTY, en la que puede seleccionar 12 TREASURE CHESTS.
  • El jugador continúa seleccionando TREASURE CHESTS hasta revelar 3 TREASURE CHESTS iguales y entonces gana el jackpot asociado.
    • 3 PEARL CHESTS conceden el jackpot GRAND.
    • 3 GOLD CHESTS conceden el jackpot MAJOR.
    • 3 SILVER CHESTS conceden el jackpot MINOR.
    • 3 GEM CHESTS conceden el jackpot MINI.
  • Los Jackpots MINI, MINOR, MAJOR y GRAND tienen importes fijos.
  • Cuando las funciones PIRATE'S PLUNDER SPINS y CAPTAIN'S BOOTY se activan en la misma tirada, tiene prioridad la función CAPTAIN'S BOOTY.
  • La función CAPTAIN'S BOOTY también puede activarse durante las tiradas PIRATE’S PLUNDER SPINS. Si la función CAPTAIN’S BOOTY se activa durante las tiradas PIRATE’S PLUNDER SPINS, las tiradas gratis restantes continuarán después de completar la función.
  • Los TREASURE CHESTS se revelarán automáticamente después de 7 segundos si el jugador no elige los TREASURE CHESTS a tiempo.
  • El importe del premio de la función CAPTAIN’S BOOTY se añadirá al SALDO.
  • Los símbolos DOUBLOON recogidos para activar la función CAPTAIN'S BOOTY durante el juego son persistentes en función del valor de la APUESTA y del símbolo DOUBLE (CRÉDITOS) seleccionados. Esto también depende de la plataforma.
  • En caso de desconexión de la red o cierre del juego durante la función CAPTAIN’S BOOTY, el importe del premio obtenido se añadirá automáticamente al SALDO de la cuenta del jugador.

PANEL DE BOTONES DEL NAVEGADOR:

• Haz clic en REGLAS DEL JUEGO para ver la versión detallada de las reglas del juego en una página web.
  • Haz clic en HISTORIAL para ver el historial de partidas del jugador.
  • La función HISTORIAL solo está disponible en las partidas con dinero real.
  • Haz clic en DINERO REAL/DINERO VIRTUAL para cambiar entre los modos de juego con DINERO REAL y con DINERO VIRTUAL.
  • Haz clic en el botón DEPOSITAR para añadir dinero a tu cuenta.

DEVOLUCIÓN AL JUGADOR (RTP):

• La devolución teórica al jugador (RTP) oscila entre el 95,05 % y el 96,26 %, en función del símbolo DOUBLE (CRÉDITOS) seleccionado.

Preguntas frecuentes:

No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

Si se pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará automáticamente el ciclo actual del juego. El jugador podrá consultar el resultado haciendo clic en el botón HISTORIAL cuando se vuelva a conectar al sitio web.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no lo ha comenzado, o lo continuará desde el momento en el que se perdiera la conexión.

¿Qué debo hacer si no tengo suficiente SALDO para realizar una APUESTA?

Haz clic en el botón DEPOSITAR en la parte inferior de la pantalla del juego y deposita fondos en tu cuenta.

Si tienes alguna otra consulta, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 05/04/2024