Snow Business

Objetivo:

Snow Business es una máquina de Jackpot de cinco cilindros, treinta líneas de pago y tiradas gratis. Cuando 3 o más símbolos Scatter (Iceberg) aparecen en cualquier posición, la pantalla de bonificación se muestra, en la que el jugador tendrá que atrapar un número aleatorio de peces, cada uno de los cuales revelerá un número aleatorio de tiradas gratuitas o un multiplicador aleatorio de tiradas gratuitas. El juego de tiradas gratuitas no se puede activar de nuevo mientras se efectúan las tiradas gratuitas.

Jackpot The Big One:

El Jackpot The Big One consta de cinco Jackpots en diferentes niveles. Los niveles son, de menor a mayor, Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot y Colossal Cash Jackpot. Los cinco Jackpots irán aumentando progresivamente a medida que se vayan realizando apuestas. Por cada tirada, la casa añade un pequeño crédito a cada uno de los cinco Jackpots. Los cinco niveles del Jackpot The Big One se pueden ganar en el momento de realizar una apuesta de cualquier importe, independientemente de si se obtiene una combinación ganadora o no. El Jackpot se activa aleatoriamente. Cuanto mayor sea la apuesta, mayores serán las oportunidades de ganar el Jackpot. Las tiradas gratuitas no pueden activar Jackpots.

Información del juego:

• Puedes realizar apuestas en treinta líneas.
  • El porcentaje de pago del juego es del 92,83 %.
  • El juego y las reglas del juego son idénticos en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual. El modo de juego con dinero virtual no contribuye al Jackpot.

Cómo jugar:

• Cuando se inicia la partida, se establece una apuesta por línea por defecto para las 30 líneas, y se establece una apuesta total.
  • APUESTA: Usando los botones + y -, que se encuentran a la izquierda y derecha del apartado APUESTA POR LÍNEA, se puede aumentar o disminuir la apuesta por línea. Si tu saldo de juego cae por debajo del importe total de tu apuesta, la apuesta y las líneas no se ajustarán al siguiente posible importe de apuesta y, en su lugar, aparecerá un mensaje emergente con la opción de realizar una apuesta menor o realizar un ingreso cuando se pulsa en el botón GIRAR.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: Si ya has realizado una apuesta, la configuración seleccionada se mantendrá automáticamente para los siguientes giros si hay fondos suficientes en la cuenta. Para jugar de nuevo con la misma apuesta, simplemente haz clic en GIRAR.
  • El botón APUESTA MÁX. cambia la apuesta a la posición máxima posible.
  • AUTOGIRO: Puedes utilizar esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Se podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que el saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias sea igual o supere la cantidad introducida.
    • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de la pérdida no supere la cantidad introducida.
    • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
    • Girar hasta que el premio sea el Jackpot: El juego girará automáticamente hasta que el premio sea el Jackpot.
  • Pulsa en el botón DETENER para desactivar el AUTOGIRO y reactivar el juego principal.
  • Pulsa en el botón X para cerrar el cuadro de diálogo AUTOGIRO.
  • Las 30 líneas se multiplican por la "apuesta por línea" y el importe total de apuesta se muestra en el apartado APUESTA situado a la izquierda de SALDO, en la parte inferior de la pantalla.
  • El importe total del premio se muestra en la ventana PREMIO, en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Aviso: La función AUTOGIRO no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • El saldo de tu cuenta se muestra junto a la opción SALDO, en la parte inferior de la pantalla.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

Comandos del panel de botones del navegador

• Haz clic en Reglas del juego a través del botón Menú para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en el botón Historial a través del botón Menú para ver el historial de las partidas que has jugado.
  • Haz clic en el botón Salir del juego a través del botón Menú para salir del juego y volver al lobby.
  • Haz clic en Juego Responsable a través del botón Menú para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en Estrella para añadir o quitar un juego de favoritos.
  • Haz clic en el botón Ingresar para ingresar dinero en tu cuenta.

Reglas

• Haz clic en el botón ?, en la parte inferior de la pantalla, para que se muestren las Reglas del juego.
  • Utiliza la barra de desplazamiento para consultar toda la información de ayuda del juego.

Reglas del juego:

• Puede jugar en 30 líneas.
  • Las LÍNEAS no se pueden cambiar.
  • Se puede modificar el importe de la APUESTA con los botones + y -.
  • GIRAR inicia el juego con la APUESTA que esté seleccionada en ese momento. Haz clic en GIRAR para comenzar a jugar.
  • Una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de los cilindros se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos. Si hay combinaciones ganadoras, la línea de pago correspondiente se resalta y los símbolos se mueven o, en el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. Los premios por líneas de pago individuales aparecen al final de cada línea ganadora.
  • Los premios de cada línea y/o los premios Scatter se muestran en la barra de mensajes situada bajo los 5 cilindros.
  • El botón APUESTA MÁX. selecciona la apuesta máxima para 30 líneas.
  • Los premios se muestran en la TABLA DE PAGOS.
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe de apuesta por línea.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas ganadoras se añaden a tu total.
  • Los premios Scatter se multiplican por la apuesta total y se suman a los premios de las líneas de pago.
  • Los premios ocurren en las líneas de pago, excepto los símbolos Scatter (Iceberg) que pagan en cualquier posición.
  • Los premios del juego de bonificación se suman a los premios por línea de pago y Scatter.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter (Iceberg) que dan premio en cualquier posición.
  • El logo del comodín Snow Business solo aparece en los cilindros 1, 3 y 5.
  • Cuando el logo del comodín Snow Business aparece en el cilindro 1:
    • Si aparece en la posición superior del cilindro 1, PUEDE expandirse a una posición inferior adyacente (de forma aleatoria) y SE EXPANDIRÁ a una posición adyacente hacia la derecha.
    • Si aparece en la posición central del cilindro 1, solo SE EXPANDIRÁ a una posición superior adyacente O inferior O ambas (de forma aleatoria), y SE EXPANDIRÁ a una posición adyacente hacia la derecha.
    • Si aparece en la posición inferior del cilindro 1, PUEDE expandirse a una posición superior adyacente (de forma aleatoria) y SE EXPANDIRÁ a una posición adyacente hacia la derecha.
  • Cuando el logo del comodín Snow Business aparece en el cilindro 3:
    • Si aparece en la posición superior del cilindro 3, PUEDE expandirse a una posición inferior adyacente (de forma aleatoria), y solo SE EXPANDIRÁ a una posición adyacente hacia la izquierda O la derecha O ambas (de forma aleatoria).
    • Si aparece en la posición central del cilindro 3, solo SE EXPANDIRÁ a una posición superior adyacente O inferior O ambas (de forma aleatoria), y solo SE EXPANDIRÁ a una posición adyacente hacia la izquierda O la derecha O ambas (de forma aleatoria).
    • Si aparece en la posición inferior del cilindro 3, PUEDE expandirse a una posición superior adyacente (de forma aleatoria), y solo SE EXPANDIRÁ a una posición adyacente hacia la izquierda O la derecha O ambas (de forma aleatoria).
  • Cuando el logo del comodín Snow Business aparece en el cilindro 5:
    • Si aparece en la posición superior del cilindro 5, PUEDE expandirse a una posición inferior adyacente (de forma aleatoria), y SE EXPANDIRÁ a una posición adyacente hacia la izquierda.
    • Si aparece en la posición central del cilindro 5, solo SE EXPANDIRÁ a una posición superior adyacente O inferior O ambas (de forma aleatoria), y SE EXPANDIRÁ a una posición adyacente hacia la izquierda.
    • Si aparece en la posición inferior del cilindro 5, PUEDE expandirse a una posición superior adyacente (de forma aleatoria), y SE EXPANDIRÁ a una posición adyacente hacia la izquierda.
  • El logo del comodín Snow Business sustituye a los demás símbolos y solo funciona junto a todos los demás símbolos, excepto con el símbolo Scatter (Iceberg).
  • La expansión del logo del comodín Snow Business también puede ocurrir durante las tiradas gratuitas.
  • Si el logo del comodín Snow Business y tres o más símbolos Scatter aparecen en cualquier lugar, entonces se juega primero la expansión del comodín seguida de las tiradas gratuitas.
  • Los premios de las líneas de pago se abonan solo tras la expansión del comodín.
  • Los premios del símbolo Scatter se abonan antes y después de la expansión del comodín. El símbolo Scatter solo se abona tras la expansión del comodín si el número de símbolos Scatter visibles en la pantalla es superior a uno.

Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Puedes volver al juego tocando en el botón "Volver" situado en la esquina izquierda de la página.

Funciones:

Juego del Jackpot:
  • Cuando se consigue el Jackpot The Big One, aparece en la barra de mensajes "¡Gana la ronda de Jackpots!”.
  • La pantalla principal cambia a la del Jackpot, después de que un jugador gana el juego del Jackpot, donde aparecen todos los Jackpots con sus respectivos valores en la parte izquierda y, en la parte derecha, aparece una ruleta.
  • Hay 5 Jackpots diferentes, cada uno con un color distinto. Los cinco colores se muestran en la ruleta:
    • El color naranja representa el Blitz Cash Jackpot.
    • El color rojo representa el Quick Cash Jackpot.
    • El color azul representa el Super Cash Jackpot.
    • El color verde representa el Mega Cash Jackpot.
    • El color lila representa el Colossal Cash Jackpot.
  • El botón GIRAR se muestra en el lado derecho. Al hacer clic en el botón GIRAR, la ruleta gira, se detiene en un color concreto y se obtiene el Jackpot correspondiente.
  • Cuando se gana un Jackpot en particular, aparece un mensaje emergente en la pantalla del Jackpot, que muestra el tipo de Jackpot y el importe ganado. Hacer clic en "OK" en la ventana emergente te lleva a la pantalla del juego principal.
  • Si se han ganado varios Jackpots al mismo tiempo, al hacer clic en el botón "OK" del mensaje emergente, el botón "GIRAR" de la pantalla del Jackpot se activa para continuar jugando.
  • Puedes consultar los valores actuales de los cinco Jackpots en la parte derecha de la pantalla principal del juego Snow Business.
  • Cuanto más elevada sea la apuesta, mayores son las posibilidades de conseguir el Jackpot.

Juego de tiradas gratuitas:

• Las tiradas gratuitas se activan cuando 3 o más símbolos Scatter (Iceberg) aparecen en cualquier lugar.
  • Se muestra entonces la pantalla del juego de bonificación. Peces, focas y telescopios submarinos puede aparecer de forma aleatoria en los agujeros del hielo.
  • Los jugadores deben pescar un número aleatorio de peces para ganar tiradas gratuitas y multiplicadores de tiradas gratuitas. Las focas y los telescopios submarinos no se pueden pescar, por lo que no se gana nada con ellos.
  • Tras completarse el juego de bonificación, se muestran los resultados con el botón "OK". Al hacer clic en el botón "OK", el juego vuelve a la pantalla principal y comienzan las tiradas gratuitas.
  • Todos los premios de línea ganados durante las tiradas gratuitas se multiplican por el multiplicador de tiradas gratuitas obtenido.
  • Todos los premios de símbolos Scatter obtenidos durante las tiradas gratuitas se multiplican por el multiplicador de tiradas gratuitas obtenido.
  • El número de tiradas gratuitas y el multiplicador de tiradas gratuitas se otorgan de forma aleatoria.
  • Se otorgan un máximo de 25 tiradas gratuitas y un multiplicador máximo de 10 tiradas gratuitas (10x).
  • Las tiradas gratuitas se juegan con las mismas líneas y la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.
  • Los premios de las tiradas gratuitas se suman a los premios por línea y a los Scatter.
  • Si los comodines aparecen durante las tiradas gratuitas, entonces se juega la expansión del comodín seguida de los premios por línea y luego siguen las tiradas gratuitas.
  • Al aparecer tres o más símbolos Scatter (Iceberg) en cualquier posición y, al mismo tiempo, uno o más de estos son adyacentes (a la izquierda, derecha, arriba, abajo) al logo del comodín Snow Business, entonces se abona el premio del Scatter, se expande el comodín, se abona de nuevo el símbolo Scatter (si corresponde) y se activan las tiradas gratuitas.
  • El juego de tiradas gratuitas no se puede reactivar mientras se realizan las tiradas gratuitas. En cuanto finalicen todas las tiradas gratuitas, se volverá al juego normal.

Tabla de pagos:

La TABLA DE PAGOS puede verse haciendo clic en el botón "i".

1

El logo del comodín de Snow Business se puede expandir a cualquier símbolo a la izquierda, derecha, arriba o abajo y convertirlo en comodín. Sustituye todos los símbolos, excepto el símbolo Scatter (Iceberg).

2

La función de tirada gratuita de Snow Business se activará cuando 3 o más símbolos Scatter (Iceberg) aparezcan en pantalla en cualquier lugar.

• x5-10
  • x4-4
  • x3-2
  • x2-1
pingüino
  • x5-1000
  • x4-300
  • x3-100
  • x2-50
oso
  • x5-500
  • x4-200
  • x3-75
  • x2-30
tiburón
  • x5-250
  • x4-100
  • x3-30
  • x2-10
seacat
  • x5-200
  • x4-50
  • x3-20
  • x2-4
A
  • x5-100
  • x4-30
  • x3-5
K
  • x5-50
  • x4-15
  • x3-3
Q
  • x5-40
  • x4-12
  • x3-3
J
  • x5-30
  • x4-10
  • x3-2
10
  • x5-15
  • x4-8
  • x3-2
    9
  • x5-10
  • x4-6
  • x3-2

Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, excepto el símbolo Scatter.

Líneas de pago:

líneas de pago

Añadir saldo a tu cuenta

Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en "INGRESAR" en la esquina derecha del panel de control, y después selecciona la opción de ingreso deseada (versión en línea) o haz clic en "INGRESAR" en la opción "Cajero" en el panel izquierdo del lobby principal y selecciona la opción de ingreso deseada (software de descarga). El tiempo que tardes en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que selecciones.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si tu saldo de juego es inferior al importe mínimo de apuesta, se abrirá automáticamente una ventana emergente informándote de que tu saldo es insuficiente. Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en el botón "INGRESAR" en el panel común del navegador y después selecciona la opción de ingreso deseada.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

Si pierdes la conexión durante el juego principal o durante el Jackpot, el software finalizará tu tirada automáticamente. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no lo ha comenzado, o lo continuará desde el momento en el que se perdiera la conexión.

Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario.

Fecha de última modificación: 12-01-2017

Fecha de la última modificación: 30/05/2019