Super Joker

Objetivo del juego:

Super Joker es una máquina tragaperras de cinco cilindros con múltiples líneas de pago y “Gold Jackpot”. Usted ganará basándose en la combinación de varios símbolos mostrados en las líneas de pago seleccionadas. En la tabla de pagos que le mostramos más adelante podrá observar cuanto se puede ganar por cada combinación. Por cada apuesta realizada, la casa añade un porcentaje de la apuesta a los cuatro Gold Jackpots activos.

Gold Jackpot:

El ‘Gold Jackpot‘ consiste en cuatro Jackpots en diferentes niveles, los cuales son, de menor a mayor: Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot y Gold Mega Jackpot. Los cuatro Jackpots irán aumentando progresivamente a medida que se vayan realizando apuestas. Por cada giro, la casa añadirá una pequeña suma a los cuatro Jackpots. Los cuatro nieveles del Gold Jackpot pueden ser ganados en el momento de realizar una apuesta, independientemente de conseguir o no una combinación ganadora.

Información del juego:

• El juego y las reglas del juego son idénticas tanto en la versión de dinero real como en la versión de dinero virtual, a excepción del hecho de que las partidas con dinero virtual no contribuyen a aumentar el valor del Jackpot.
  • Se puede apostar hasta en 9 líneas de pago. Las líneas de pago son mostradas en la tabla de líneas de pago.

Cómo jugar:

• Determinar las apuestas ‘BETS’: cuando se inicia la partida, la apuesta por defecto es de 0,25 euros en las 9 líneas, lo que equivale a una apuesta total de 2,25 euros. Si desea aumentar o disminuir la apuesta por línea, haga clic en los botones arriba y abajo situados a la izquierda y a la derecha del apartado “BET PER LINE” (Apuesta por línea) en la pantalla del juego. Si su saldo es inferior a la apuesta total, el importe de la apuesta y el número de líneas no se ajustarán a la apuesta posible más próxima, sino que se abrirá la ventana de recompra. Si no tiene dinero en su cuenta, se abrirá la ventana de ingresos.
  • Determinar las líneas ‘LINES’: las 9 líneas de la máquina se seleccionan por defecto. El número de líneas se puede modificar haciendo clic en los botones arriba y abajo situados a la derecha del apartado "LINES" (Líneas) en la pantalla del juego. Las líneas seleccionadas se iluminan y las líneas no seleccionadas se quedan apagadas. El número de líneas seleccionadas será multiplicado por la apuesta realizada por línea y el valor de la apuesta total será mostrado en la parte superior de la pantalla.
  • Tabla de pagos: para ver la tabla de pagos, haga clic en el botón " PAYTABLE " (Tabla de pagos) situado en la parte inferior izquierda de la pantalla. Los premios mostrados en la tabla de pagos son por unidad apostada y se muestran como créditos. Para determinar el importe a ganar, multiplique el respectivo premio por la apuesta por línea. Podrá volver al juego haciendo clic en el botón ‘GAME’ (Juego) de la pantalla de la tabla de pagos. Haga clic en ‘RULES’ (Reglas) para abrir la pantalla de las reglas. Podrá escoger la opción de volver a la pantalla de tabla de pagos o volver al juego haciendo clic en ‘PAYTABLE’ (Tabla de pagos) o ‘GAME’ (Juego) respectivamente.
  • Girar los cilindros: Una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas y los premios Scatter se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, la línea de premios y los símbolos ganadores correspondientes parpadean. Los premios individuales se indican al final de cada línea ganadora. Además, el premio total se muestra en la barra de mensajes situada en la parte superior de la pantalla.
  • Juego de bonificación: El juego de bonificación será activado cuando tres o más símbolos Scatter de Joker aparezcan en cualquiera de los cilindros. La pantalla de juego cambiará y la pantalla del juego de bonificación aparecerá. Una vez finalizado el juego de bonificación, volverá a verse la pantalla del juego principal.
  • Juego del Jackpot: Una función de juego de Jackpot será activada en el momento de conseguir un Jackpot. Cuanto más grande sea su apuesta, mayores posibilidades tendrá de ganar un Jackpot. La pantalla de juego cambiará y se mostrará la pantalla correspondiente al juego de Jackpot, ofreciéndole la oportunidad de escoger seis de las nueve opciones disponibles para poder revelar los símbolos ‘$’ y comprobar el nivel de Jackpot conseguido. Una vez finalizado el juego de Jackpot, la pantalla de juego principal aparecerá de nuevo. Los premios conseguidos en el Jackpot le serán ingresados automáticamente en su cuenta de bwin.
  • Si gana más de un Jackpot al mismo tiempo, la función del juego de Jackpot se abrirá para cada uno de ellos y serán jugados uno después del otro.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros siempre y cuando su saldo sea suficiente. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "SPIN" (Girar). Para modificar su apuesta, utilice los botones de arriba y abajo junto a los apartados "BET PER LINE" (Apuesta por línea) y/o "PAYLINES" (Líneas de pago).
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "CREDIT" (Crédito).
  • El saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total). El saldo del juego será mostrado en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • Usted también podrá comprobar los detalles de los importes actuales y de los últimos premios conseguidos en los cuatro niveles de Jackpots haciendo clic en el link ‘More Info’ (Más información) situado en el panel de la izquierda, debajo del apartado de Jackpots de la pantalla principal del juego.
  • "AUTOSPIN" (Autogiro): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Number of spins (Número de tiradas): los cilindros girarán automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable. Podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que su saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Girar hasta que el premio sea igual o mayor): los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.
    • Spin till any win (Girar hasta que salga premio): los cilindros girarán automáticamente hasta que obtenga una combinación ganadora.
    • Spin till feature trigger (Girar hasta que aparezca el juego de bonificación): los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
    • Spin till my balance exceeds (Girar hasta que mi saldo supere un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o superior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Crédito) y "BET" (Apuesta).
    • Spin till my balance falls below (Girar hasta que mi saldo quede por debajo de un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o inferior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDIT" (Crédito) y "BET" (Apuesta).
    • Play faster (Jugar más rápido): esta opción le permite jugar más rápido de lo habitual reduciendo el tiempo de espera entre una tirada y la siguiente. Para poder seleccionar la opción "Play faster" (Jugar más rápido), es preciso haber seleccionado antes alguna de las otras opciones de "AUTOSPIN" (Autogiro).
  • Para utilizar la función "AUTO SPIN" (Autogiro), haga clic en el botón "AUTO SPIN" situado en la parte inferior de la pantalla del juego. Una vez que se haya abierto la ventana de esta función, marque las casillas situadas junto a las opciones de su elección. En los casos que sea necesario, seleccione una opción en el menú desplegable. Haga clic en "START" (Inicio) para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. Haga clic en "CANCEL" (Cancelar) para volver a la pantalla de juego.
  • En caso de que haya seleccionado varias opciones de "AUTO SPIN", la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán ignoradas. A continuación, tendrá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar el juego en modo "AUTO SPIN".
  • Si el saldo de juego pasa a ser inferior a la última apuesta realizada, el sistema hará disminuir automáticamente el importe de esta apuesta para permitirle seguir jugando. Si su saldo pasa a ser inferior a la apuesta mínima permitida (0,01 euros), se abrirá una ventana emergente ‘BUY-IN’ para permitirle adquirir más créditos desde su cuenta de bwin.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en 'VERSION' para comprobar la versión actual del juego.
  • Haga clic en "REBUY" (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta de bwin.
  • Haga clic en el botón "EXIT GAME" (Salir) para dejar el juego y volver al lobby.

Reglas de pago:

• Todos los símbolos son pagados de izquierda a derecha, a excepción de los símbolos Scatter (Joker), que son pagados en cualquier posición.
  • Solo se paga el premio más alto en cada línea de pago.
  • Si se obtienen combinaciones ganadoras en varias líneas, se suman todos los premios individuales.
  • Los premios se multiplican por el importe apostado por línea.
  • Los premios Scatter se multiplican por el importe total apostado.
  • Los premios Scatter se añaden a los premios conseguidos por línea.
  • Todos los premios son pagados únicamente en aquellas líneas de pago seleccionadas en el juego, a excepción de los símbolos Scatter, que son pagados en cualquier posición.
  • El símbolo de Oro sustituye al resto de símbolos a excepción de los símbolos Scatter (Joker).

Juego de bonificación:

• El juego de bonificación se activa cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter (Joker) en cualquier lugar de los cilindros.
  • La pantalla de juego cambiará y la aparecerá la pantalla correspondiente a al juego de bonificación. Serán mostradas cinco cartas y tendrá tres oportunidades para encontrar el Joker.
  • Cada vez que encuentre un Joker, usted podrá ganar hasta 1.000 veces la apuesta que hizo activar el juego de bonificación.
  • Si no se encuentra el Joker, usted ganará un premio de consolación correspondiente a dos veces la apuesta que hizo activar el juego de bonificación.
  • Haga clic en el botón ‘COMPLETE’ (Completar) para volver a la pantalla principal del juego.
  • Los premios conseguidos en este juego de bonificación serán añadidos a los premios obtenidos en las líneas de pago y Scatter.
  • Los premios serán transferidos al apartado de ganancias al finalizar el juego de bonificación y al final de cada etapa de este juego.

Joc de bonificació "Jackpot":

• El juego de Jackpot se activará cada vez que consiga un Jackpot.
  • Tendrá que jugar el juego del Jackpot para comprobar cuál es el nivel de Jackpot ganado.
  • Cualquier apuesta da opción a ganar un Jackpot. Cuanto mayor sea la apuesta realizada, mayores serán las posibilidades de ganar un Jackpot.
  • No se podrá activar el juego de bonificación cuando se esté jugando al juego de bonificación.
  • Escoja seis de las nueve opciones disponibles para revelar los símbolos ‘$’.
  • Cada símbolo ‘$’ le comportará un nivel Gold Jackpot.
  • Conseguir un símbolo ‘$’ le otorga el Gold Blitz Jackpot.
  • Conseguir dos símbolos ‘$’ le otorga el Gold Quick Jackpot.
  • Conseguir tres símbolos ‘$’ le otorga el Gold Super Jackpot.
  • Conseguir cuatro símbolos ‘$’ le otorga el Gold Mega Jackpot.
  • Haga clic en ‘COMPLETE’ (Completar) para volver a la pantalla principal del juego.
  • Si usted gana más de un Jackpot, el juego de Jackpot correspondiente al siguiente Jackpot comenzará después de que haya apretado el botón ‘COMPLETE’.

Tabla de pagos:

El porcentaje de pago del juego es del 92.23%.

El porcentaje de pago del jackpot es del 1.68%.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal o durante el juego del Jackpot, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "Game Logs" (Historial), una vez haga de nuevo el login. También podrá encontrar este resultado desde su saldo en la cuenta de bwin.

Si pierde la conexión durante el juego de bonificación, al volver a conectarse, el software le hará continuar desde el momento en el que perdiera la conexión. Una vez finalizado el juego de bonificación, podrá seguir jugando al mismo juego o seleccionar cualquier otro.

Si sigue teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio al usuario.

Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Fecha de la última modificación: 29/03/2018