Camelot Pots

OBJETIVOS DEL JUEGO:

• CAMELOT POTS es una tragaperras de cinco rodillos “ALL WAYS SLOT” que ofrece 243 posibles formas de ganar en el juego base y en las TIRADAS GRATIS.
  • Los símbolos pagan de IZQUIERDA a DERECHA en combinaciones consecutivas (FORMAS DE GANAR).
  • CAMELOT POTS contiene las funciones de juego KINGS FORTUNE y CLASH OF KINGS.
  • Cuando aparecen 4 o más símbolos ROUND TABLE en cualquier posición, se activa la función KINGS FORTUNE.  Las TIRADAS GRATIS también pueden activarse durante la función.
  • Cualquier símbolo SHIELD que aparezca revelará un valor en efectivo o un título JACKPOT.
  • A continuación, los símbolos SHIELD se bloquean en su posición. Los rodillos realizarán REPETICIONES DE TIRADAS hasta que no aparezcan más símbolos SHIELD.
  • Cuando aparecen 6 o más símbolos SHIELD en cualquier posición, se activa la función CLASH OF KINGS.
  • Los JACKPOTS (MINI, MINOR, MAJOR y GRAND) están activos durante la función CLASH OF KINGS.
  • El símbolo WILD solo aparece en los rodillos 2, 3, 4 y 5 tanto en el juego base como en las TIRADAS GRATIS.
  • El símbolo WILD sustituye a todos los demás excepto a los símbolos ROUND TABLE y SHIELD.

CÓMO JUGAR:

• VALOR DE APUESTA: Cuando el jugador inicia el juego, se establece una APUESTA por defecto. El jugador puede modificar el valor de la APUESTA haciendo clic en los botones "+" o "-" situados a ambos lados del icono APUESTA en la versión para ordenador y móvil. Al hacer clic en el icono APUESTA, aparece la ventana SELECCIONAR APUESTA. El jugador puede seleccionar el valor de APUESTA que desee entre la APUESTA MÍNIMA y la APUESTA MÁXIMA.
  • REPETIR APUESTA: La APUESTA para la siguiente tirada será la misma que la realizada en la tirada anterior.
  • JUGAR: El botón PLAY situado en la posición central derecha inicia el juego en el modo horizontal para ordenador y en el modo horizontal para móviles. El botón PLAY situado en la posición central inferior inicia el juego en el modo horizontal para móviles.
  • TABLA DE PAGOS: La TABLA DE PAGOS se puede ver tocando en el icono de las TRES BARRAS y seleccionando la opción de TABLA DE PAGOS. Haz clic en el icono "X" para cerrar el menú y volver al juego.
  • VOLUMEN: La música del juego y los efectos de sonido están ACTIVADOS por defecto. Al pulsar el botón VOLUMEN, se activarán o desactivarán todos los efectos de sonido y la música del juego.
  • En el modo de juego con dinero virtual, la opción TIRADAS AUTOMÁTICAS estará desactivada.
  • CRÉDITOS/SALDO: Tras realizar la APUESTA deseada, el SALDO de juego restante se muestra en el apartado "SALDO". El SALDO de juego del jugador es la suma de los importes mostrados en los indicadores SALDO y APUESTA. El SALDO de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • TIRADAS AUTOMÁTICAS: Selecciona la opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS para activar el juego automático.
    • Para configurar la opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS: Haz clic en el botón TIRADAS AUTOMÁTICAS y selecciona el número de tiradas deseado. Las TIRADAS AUTOMÁTICAS comienzan automáticamente.
    • La cantidad restante de TIRADAS AUTOMÁTICAS se muestra en el botón PLAY. Pulsa el botón PLAY para cancelar las TIRADAS AUTOMÁTICAS en cualquier momento.

OPCIONES DEL MENÚ (VERSIÓN PARA MÓVIL Y ORDENADOR):

• Haz clic en el icono de las TRES BARRAS para ver las opciones y la información del juego.
  • Haz clic en el icono “i” para ver la información y las reglas del juego.
  • Haz clic en el icono "TABLA DE PAGOS" para ver los premios del juego.
  • Haz clic en el icono "X" para cerrar el menú y volver al juego.

REGLAS DEL JUEGO:

• CAMELOT POTS es una tragaperras de cinco rodillos “ALL WAYS SLOT” con 243 posibles formas de ganar.
  • El VALOR DE LA APUESTA se puede modificar con los botones "+" y "-" .
  • Al hacer clic en el botón TIRAR, se inicia el juego con la APUESTA seleccionada en ese momento o el importe de APUESTA predeterminado.
  • Todos los pagos se indican en la TABLA DE PAGOS. La TABLA DE PAGOS siempre mostrará el importe ganado con la APUESTA seleccionada en ese momento.
  • Los premios simultáneos de las diferentes Formas de ganar de pago se añaden al saldo.
  • Las cantidades ganadas se redondean hacia abajo al valor más cercano.
  • Todos los símbolos pagan de IZQUIERDA a DERECHA en cualquier posición de los rodillos adyacentes, empezando por el rodillo más a la izquierda, excepto los símbolos ROUND TABLE y SHIELD.
  • Solo se pagará el premio más alto de cada posible combinación de premios.
  • Todos los posibles premios se suman al SALDO del jugador.
  • Los símbolos ROUND TABLE y SHIELD actúan como símbolos scatter y no tienen premio directo.
  • Cuando aparecen 3 o más símbolos ROUND TABLE en cualquier posición, se activa la función KINGS FORTUNE.
  • Cualquier símbolo SHIELD a la vista se bloqueará en su posición y se concederán REPETICIONES DE TIRADAS.
  • Si aparecen 6 o más símbolos SHIELD en cualquier posición, se activará la función CLASH OF KINGS con la posibilidad de ganar los JACKPOTS.
  • Cuando se activan las funciones KINGS FORTUNE y CLASH OF KINGS durante la misma partida, la función CLASH OF KINGS se completará en primer lugar, seguida de la función KINGS FORTUNE.
  • El símbolo WILD solo aparece en los rodillos 2, 3, 4 y 5 tanto en el juego base como en las TIRADAS GRATIS.
  • El símbolo WILD sustituye a todos los símbolos excepto a los símbolos ROUND TABLE y SHIELD.
  • Los símbolos WILD pueden formar parte de varios premios.
  • El símbolo SHIELD solo está disponible en el juego base y en la función CLASH OF KINGS y puede aparecer en cualquier rodillo.
  • El símbolo ROUND TABLE solo está disponible en el juego base y en las TIRADAS GRATIS.
  • La ganancia máxima en este juego está limitada a 250.000 € o la divisa correspondiente durante el juego base y las funciones KINGS FORTUNE o CLASH OF KINGS. Si se alcanza el premio máximo, se omitirán las demás TIRADAS GRATIS y FORMAS DE GANAR.
  • El importe de APUESTA MÍNIMA es 0,10 € y el importe de APUESTA MÁXIMA es 20,00 €.
  • La devolución teórica al jugador (RTP) sin incluir el jackpot es del 92,09% - 92,70%.
  • La devolución teórica al jugador (RTP) incluido el jackpot es del 93,97% - 94,58%.
  • Si accedes a tu cuenta en la versión para ordenador y seleccionas la opción "HISTORIAL" mientras estás en cualquier juego, podrás acceder a tu historial de partidas.
  • Las animaciones de recuento de premios se pueden omitir haciendo clic en cualquier parte de la pantalla o pulsando la barra espaciadora (VERSIÓN PARA ORDENADOR).
  • SI SE PRODUCEN ERRORES EN EL FUNCIONAMIENTO, SE INVALIDARÁN TODAS LAS JUGADAS Y PREMIOS.

REPETICIÓN DE TIRADAS:

• El jugador obtiene una REPETICIÓN DE TIRADA cuando aparecen 1 o más símbolos SHIELD.
  • Las REPETICIONES DE TIRADAS se reactivan si aparecen más símbolos SHIELD en las siguientes tiradas.
  • Los símbolos SHIELD se bloquean y se mantienen hasta que no hay más símbolos SHIELD a la vista.
  • Si aparecen un mínimo de 6 símbolos SHIELD durante la función de REPETICIONES DE TIRADAS, se activa la función CLASH OF KINGS. Los valores mostrados en los símbolos SHIELD pasan a la función CLASH OF KINGS.
  • Durante la función de REPETICIONES DE TIRADAS, el valor mostrado en los símbolos SHIELD no concede ningún pago.
  • Durante la función de REPETICIONES DE TIRADAS, el jugador tiene la oportunidad de activar las funciones KINGS FORTUNE y CLASH OF KINGS. La función CLASH OF KINGS tiene prioridad, seguida de la función KINGS FORTUNE .
  • Si las funciones KINGS FORTUNE y de REPETICIONES DE TIRADAS se activan en el mismo juego, la función KINGS FORTUNE tiene prioridad, seguida de la función de REPETICIONES DE TIRADAS.

KINGS FORTUNE:

• La función KINGS FORTUNE se activa cuando aparecen 3 o más símbolos ROUND TABLE en cualquier posición.
  • El jugador debe pulsar el botón TIRAR para hacer girar la ruleta.
  • La función ROUND TABLE gira aleatoriamente y concede 1 de 5 premios:
    • CLASH OF KINGS
    • 2 TIRADAS GRATIS con 50 WILDS EXTRA y MULTIPLICADOR POR 2 VECES
    • 10 TIRADAS GRATIS con 50 WILDS EXTRA
    • 10 TIRADAS GRATIS con 100 WILDS EXTRA
    • 10 TIRADAS GRATIS con 150 WILDS EXTRA
  • La función CLASH OF KINGS también se puede activar desde la función KINGS FORTUNE pero comienza con cero símbolos SHIELD disponibles en los rodillos.
  • Cuando la función CLASH OF KINGS se activa desde la función KINGS FORTUNE todos los símbolos SHIELD que aparecen en los rodillos del juego base no se trasladan a la función CLASH OF KINGS.
  • La función continúa hasta que se completan todas las tiradas o se llenan las 15 posiciones del símbolo SHIELD.

TIRADAS GRATIS:

• Las TIRADAS GRATIS comienzan con el premio de la KINGS FORTUNE.
  • Las TIRADAS GRATIS se juegan automáticamente.
  • Durante las TIRADAS GRATIS, si aparecen 3 o más símbolos ROUND TABLE en cualquier posición, se vuelve a activar la concesión inicial de TIRADAS GRATIS. Las TIRADAS GRATIS adicionales se añaden a las TIRADAS GRATIS restantes. Los símbolos WILD y MULTIPLICADORES concedidos inicialmente se mantienen en las TIRADAS GRATIS restantes.
  • Las TIRADAS GRATIS se juegan con la misma APUESTA que la tirada que las generó.

CLASH OF KINGS:

• Cuando aparecen 6 o más símbolos SHIELD en cualquier posición durante el juego base, se activa la función CLASH OF KINGS.
  • La función CLASH OF KINGS comienza con el mismo número de símbolos SHIELD concedidos inicialmente en las posiciones de los rodillos de aterrizaje.
  • La función CLASH OF KINGS se juega con 15 rodillos independientes que giran individualmente.
  • La función CLASH OF KINGS comienza con 3 tiradas concedidas al jugador. Cada símbolo SHIELD adicional que aparezca reinicia el contador de tiradas a 3.
  • A cada símbolo SHIELD que aparezca se le aplicará un MULTIPLICADOR DE APUESTAS aleatorio de entre los siguientes: 0,5, 1, 1,5, 2, 2,5, 3, 4, 4,5, 5, 7,5, 15, 20, 60 o 75 veces.
  • La función CLASH OF KINGS continuará hasta que el jugador llegue a cero tiradas o haya completado las 15 posiciones de SHIELD.
  • Una vez completada la función CLASH OF KINGS, todos los valores de SHIELD se acumulan y se otorgan como premios al jugador.
  • Los JACKPOTS (MINI, MINOR, MAJOR y GRAND) solo se pueden ganar durante la función CLASH OF KINGS:
    • Si aparece un símbolo SHIELD con la etiqueta MINI en cualquier posición, el jugador obtiene el jackpot MINI (10 veces).
    • Si aparece un símbolo SHIELD con la etiqueta MINOR en cualquier posición, el jugador obtiene el jackpot MINOR (50 veces).
    • Si aparece un símbolo SHIELD con la etiqueta MAJOR en cualquier posición, el jugador obtiene el jackpot MAJOR (500 veces).
    • Si aparece un símbolo SHIELD con la etiqueta GRAND en cualquier posición, el jugador obtiene el jackpot MAJOR (10.000 veces).
  • Se puede ganar más de 1 premio JACKPOT durante la función CLASH OF KINGS.
  • El valor del JACKPOT está en relación con la APUESTA realizada.

REGLAS DE THE BIG ONE:

• THE BIG ONE puede activarse en el juego base, durante las TIRADAS AUTOMÁTICAS (si procede) o después de las FUNCIONES DEL JUEGO.
  • La pantalla principal cambia entonces a la pantalla THE BIG ONE. Todos los Jackpots con sus respectivos valores aparecen en la parte derecha y, en la parte izquierda, aparece una JACKPOT WHEEL.
  • Hay cinco Jackpots diferentes, cada uno con un color distinto. Los cinco Jackpots se muestran en la ruleta.
  • Al hacer clic en el botón TIRAR, la JACKPOT WHEEL gira, se detiene en un color concreto y se obtiene el Jackpot correspondiente.
  • Los IMPORTES DE JACKPOT actuales de los cinco Jackpots se muestran durante el juego base.
  • Los Jackpots BIG ONE tienen dos bolsas de premios para cada nivel de Jackpot, la bolsa de instancia actual y la bolsa de reserva.
  • Durante el juego, un porcentaje de la APUESTA TOTAL (que se indica a continuación) se destina a ambas bolsas de premios.

Nombre del jackpot

% contribución instancia

% contribución reserva

The Big One Colossal Cash

0,35%

0,27%

The Big One Mega Cash

0,20%

0,08%

The Big One Super Cash

0,15%

0,09%

The Big One Quick Cash

0,25%

0,25%

The Big One Blitz Cash

0,027%

0,21%

• Cualquier apuesta da opción a ganar un Jackpot.
  • Cada Jackpot comienza con el importe inicial.
  • El importe inicial del Jackpot es financiado por "LA BANCA" y las instancias subsiguientes se financian con la bolsa de reserva. El importe acumulado en la bolsa de reserva se convierte en el siguiente importe inicial del jackpot.
  • THE BIG ONE se juega en varios juegos y todos ellos tienen la misma probabilidad de ganar el Jackpot.
  • Un jugador solo puede ganar un tipo de Jackpot. Esta regla se aplica a todos los niveles de Jackpot.
  • En caso de desconexión de la red durante la JACKPOT WHEEL, el premio del Jackpot obtenido se añadirá automáticamente al saldo de la cuenta del jugador.
  • THE BIG ONE se activa aleatoriamente.
  • El número de tiradas concedidas en la pantalla de THE BIG ONE es igual al número de Jackpots concedidos.
  • Solo las partidas con dinero real contribuirán al importe del Jackpot.
  • Las contribuciones al Jackpot y su activación no se aplican a las partidas jugadas en el MODO JUGAR POR DIVERSIÓN/DEMOSTRACIÓN.
  • RTP con contribución del jackpot del 1,88 %.

PANEL DE BOTONES DEL NAVEGADOR:

• Haz clic en REGLAS para ver la versión detallada de las reglas del juego en una página web.
  • Haz clic en HISTORIAL para ver el historial de partidas del jugador.
  • La función HISTORIAL se aplica solo a los juegos con dinero real.
  • Haz clic en DINERO REAL/DINERO VIRTUAL para cambiar entre los modos de juego con DINERO REAL y con DINERO VIRTUAL.
  • Haz clic en el botón DEPOSITAR para añadir dinero a tu cuenta.

DEVOLUCIÓN AL JUGADOR (RTP):

• La devolución teórica al jugador (RTP) sin incluir THE BIG ONE es del 92,09% - 92,70%.
  • La devolución teórica al jugador (RTP) incluido THE BIG ONE  es del 93,97% - 94,58%.

Preguntas frecuentes:

• ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?
  • Si tu saldo de juego es inferior al importe mínimo de apuesta, aparecerá automáticamente un mensaje para informarte de que tu saldo es insuficiente. Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en el botón "INGRESAR" en la parte inferior derecha de la pantalla y después selecciona la opción de ingreso deseada.
  • No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?
  • Si pierdes la conexión durante el juego principal, el software finalizará tu tirada automáticamente. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón “” cuando te vuelvas a conectar.
  • Si se desconecta después de activar las funciones REPETICIONES DE TIRADAS, TIRADAS GRATIS o CLASH OF KINGS, o en mitad de ellas, al volver a conectarse el jugador podrá reiniciar las rondas de las funciones REPETICIONES DE TIRADAS, TIRADAS GRATIS o CLASH OF KINGS pendientes, si aún no se han iniciado, o reanudarlas desde el punto en el que se desconectó.
  • Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 22/05/2024