Jellyfish Jackpots

Objetivo del juego:

Jellyfish Jackpots es una tragaperras de 5×3 rodillos y 20 líneas de pago fijas. Los símbolos se pagan de izquierda a derecha, cuando 3 o más símbolos idénticos/combinados aparecen uno al lado de otro en las líneas de pago. Cuando aparece un único símbolo de Jellyfish, flota hacia arriba, convirtiendo los símbolos superiores en más símbolos Jellyfish, lo que aumenta las posibilidades de conseguir un premio. Tres o más símbolos Shark Attack FREESPINS activarán la función de tiradas gratis Shark Attack. Durante la ronda de tiradas gratis Shark Attack, el jugador selecciona una de las 4 opciones disponibles con diferente volatilidad.

Cómo jugar:

• Determinar "APUESTAS": Cuando el jugador inicia el juego, se establece una apuesta por defecto. El jugador puede modificar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones + o - situados a ambos lados de la barra de APUESTA en la versión para ordenador y móvil. Al hacer clic en el icono de Apuesta, aparecerá una ventana de selección en la que el jugador puede seleccionar la apuesta deseada entre las apuestas Mínima y Máxima.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que la realizada en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta.
  • Girar: Al hacer clic en el botón TIRAR situado en la parte central derecha, se inicia el juego en la versión para ordenador. El botón TIRAR en la parte inferior de la pantalla de juego en modo vertical, y en el lado derecho de la pantalla de juego en modo horizontal, da inicio al juego en la versión para móvil.
  • Tabla de pagos: En la versión móvil, la Tabla de Pagos se puede ver tocando en el menú de tres barras y seleccionando la opción de tabla de pagos. Puedes volver al juego haciendo clic en el botón de cerrar.
  • Volumen: El icono del volumen activa o desactiva la música del juego. Al hacer clic en el icono de Volumen, se desactiva el sonido.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, el saldo de juego restante se muestra en el apartado "SALDO". El saldo de juego del jugador es la suma de los importes mostrados en los indicadores SALDO y APUESTA. El saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • TIRADAS AUTOMÁTICAS: Selecciona la opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS para activar el juego automático. La opción de tiradas automáticas no está disponible para los usuarios del Reino Unido/Ontario.
  • Para configurar las tiradas automáticas, el jugador debe hacer clic en el botón de TIRADAS AUTOMÁTICAS y seleccionar el número de tiradas a realizar.
  • Haz clic en el botón de detener las tiradas para detener la función de TIRADAS AUTOMÁTICAS.
  • En el modo de juego con dinero virtual, la opción "TIRADAS AUTOMÁTICAS" estará desactivada.

Opciones en la versión para móvil:

• Toca el icono del menú de tres barras para ver la Tabla de Pagos y las Reglas del Juego
  • Toca el icono "i" para ver las Reglas del Juego.
  • Toca en la opción Tabla de pagos para ver la pantalla de la tabla de pagos.
  • Toca en el botón de cerrar para regresar a la pantalla del juego.

REGLAS DEL JUEGO:

• Jellyfish Jackpots es una tragaperras de 5×3 rodillos y 20 líneas de pago fijas.
  • Al pulsar en TIRAR, se inicia el juego con la APUESTA que esté seleccionada en ese momento.
  • Los valores de las apuestas pueden modificarse haciendo clic en los botones "+" y "-".
  • La Tabla de Pagos siempre mostrará el importe ganado para la apuesta seleccionada en ese momento y 20 líneas de pago fijas.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha, empezando por el rodillo más a la izquierda en orden consecutivo, excepto los símbolos de tiradas gratis SHARK ATTACK y Jellyfish.
  • Los premios se pagan en función de la Tabla de Pagos.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago.
  • El símbolo de comodín sustituye a todos los símbolos, excepto a los de tiradas gratis SHARK ATTACK y Jellyfish.
  • El pago del símbolo de comodín tendrá prioridad sobre el pago de cualquier otro símbolo si el pago del comodín es mayor que el pago del símbolo.
  • El símbolo de tiradas gratis SHARK ATTACK solo aparece en los rodillos 2, 3 y 4, tanto en el juego principal como en las tiradas gratis.
  • La función de tiradas gratis SHARK ATTACK se activa cuando aparecen 3 símbolos de tiradas gratis SHARK ATTACK en los rodillos 2, 3 y 4.
  • En el juego base y en la función de TIRADAS GRATIS SHARK ATTACK , los premios de los símbolos de tiradas gratis SHARK ATTACK se añadirán a los premios de las líneas.
  • En el juego base y en la función de TIRADAS GRATIS SHARK ATTACK, se obtiene un premio cuando aparecen tres símbolos de tiradas gratis SHARK ATTACK en cualquier posición de los rodillos 2, 3 y 4.
  • Si la función de tiradas gratis SHARK ATTACK y la función JELLYFISH CASH CLIMBER se activan en una misma tirada, tendrá prioridad la función JELLYFISH CASH CLIMBER.
  • El premio máximo de este juego es de 250.000 € o su cantidad equivalente en tu moneda, en el juego principal o en la función de tiradas gratis SHARK ATTACK. El juego finalizará cuando se alcance el importe máximo de premios.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas se añaden a tu saldo.
  • Los premios de tiradas gratis SHARK ATTACK y los símbolos Jellyfish se añaden a los otros premios de las líneas de pago.
  • Si accedes a tu cuenta en la versión para ordenador y seleccionas la opción "Historial" mientras estás en cualquier juego, podrás acceder a tu historial de partidas.
  • El porcentaje teórico de devolución al jugador de este juego, sin incluir el jackpot, es del 91,29 %.
  • El porcentaje teórico de devolución al jugador de este juego, incluido el jackpot, es del 93,17 %.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las jugadas y premios.

FUNCIÓN DE TIRADAS GRATIS SHARK ATTACK:

• El símbolo de tiradas gratis SHARK ATTACK que aparece en los rodillos 2, 3 y 4 durante el juego principal activa la función de tiradas gratis SHARK ATTACK.
  • El jugador puede seleccionar una de las siguientes cuatro opciones disponibles:
    • 32 TIRADAS GRATIS con un 1 multiplicador
    • 16 TIRADAS GRATIS con 2 multiplicadores
    • 8 TIRADAS GRATIS con 4 multiplicadores
    • 3 TIRADAS GRATIS con 3 multiplicadores y Magic Jellyfish
  • Las TIRADAS GRATIS se juegan con la misma apuesta de la tirada que las activó.
  • Las TIRADAS GRATIS pueden volver a activarse y otorgarán el mismo número de TIRADAS GRATIS que las seleccionadas inicialmente.
  • Durante las TIRADAS GRATIS, los multiplicadores de TIRADAS GRATIS no se aplican a los premios del símbolo Jellyfish.
  • Los premios de los símbolos de TIRADAS GRATIS se multiplican por el importe total de la apuesta.
  • Las ganancias de los símbolos de tiradas gratis SHARK ATTACK se multiplican por el Multiplicador concedido en las tiradas gratis.
  • Los premios de las líneas se multiplican por el multiplicador seleccionado.

MAGIC JELLYFISH:

• Los símbolos Jellyfish solo aparecen en las TIRADAS GRATIS cuando el jugador selecciona "3 TIRADAS GRATIS con multiplicador por 3 y la opción Magic Jellyfish".
  • La opción Magic Jellyfish aparecerá en los rodillos 1 o 5 durante las TIRADAS GRATIS.
  • Los símbolos Magic Jellyfish actúan como comodines y como símbolos Jellyfish normales y siempre están apilados.
  • El símbolo Magic Jellyfish sustituye a todos los símbolos, excepto a los de tiradas gratis SHARK ATTACK..
  • Los premios de los símbolos Jellyfish se añaden a los premios de las otras líneas de pago una vez completada la ronda de la función.
  • El símbolo Magic Jellyfish no aparece durante el juego base.

FUNCIÓN JELLYFISH CASH CLIMBER:

• Los símbolos Jellyfish que aterricen en la posición central o inferior de la vista del rodillo durante el juego principal o la función de tiradas gratis SHARK ATTACK, flotarán por encima del rodillo y llenarán sus posiciones correspondientes en el rodillo con Jellyfish.
  • Si hay seis o más Jellyfish a la vista, se añadirán a la escalera de premios después de que se hayan concedido los premios normales; todos los premios se pagarán al final del juego.
  • Cuando hay 6 o más símbolos Jellyfish a la vista, los Jellyfish se añaden a la escalera de premios.
  • El jugador dispondrá entonces de 3 lanzamientos para ascender en la escalera de premios.
  • Si un lanzamiento tiene éxito, sube 1 posición en la escalera de premios y el contador de lanzamientos se reinicia a 3.
  • Si se utilizan los tres lanzamientos o el jugador alcanza la cima de la escalera, el valor final mostrado se añade a los premios obtenidos.
  • La función Jellyfish Cash Climber no se activará si aparecen 15 Jellyfish en el rodillo.
  • La función Jellyfish Cash Climber se activará tanto en el juego base como en las TIRADAS GRATIS.
  • Después de que los símbolos Jellyfish floten por encima de los rodillos, los pagos de los símbolos Jellyfish disponibles en la vista de los rodillos se harán de acuerdo con los valores de la escalera indicados en la interfaz del juego

REGLAS DEL JACKPOT:

• El Big One Jackpot puede activarse en el juego base, durante las TIRADAS AUTOMÁTICAS (si procede) o después de las funciones del juego.
  • La pantalla principal cambia entonces a la del Jackpot después de que el jugador gane el juego del Jackpot, donde aparecen todos los Jackpots con sus respectivos valores en la parte derecha y, en la parte izquierda, aparece una ruleta.
  • Hay 5 Jackpots diferentes, cada uno con un color distinto. Los cinco Jackpots se muestran en la ruleta.
  • Al hacer clic en el botón TIRAR, la ruleta gira, se detiene en un color concreto y se obtiene el Jackpot correspondiente.

Nombre del jackpot

% contribución instancia

% contribución reserva

The Big One Colossal Cash

0,35 %

0,27 %

The Big One Mega Cash

0,20 %

0,08 %

The Big One Super Cash

0,15 %

0,09 %

The Big One Quick Cash

0,25 %

0,25 %

The Big One Blitz Cash

0,03 %

0,21 %

• Los valores actuales de los cinco Jackpots se muestran en la pantalla principal del juego.
  • Los Jackpots Big One tienen dos bolsas de premios para cada nivel de Jackpot, la bolsa de instancia actual y la bolsa de reserva.
  • Durante el juego, un porcentaje del total de la apuesta (que se indica a continuación) se destina a ambas bolsas de premios.
  • Cada Jackpot comienza con una cantidad inicial.
  • La cantidad inicial del jackpot es financiada por la banca, y las instancias subsiguientes se financian con la bolsa de reserva. La cantidad acumulada en la bolsa de reserva se convierte en la siguiente cantidad inicial.
  • Los Big One Jackpots se juegan en varios juegos y todos ellos tienen la misma probabilidad de ganar el Jackpot.
  • Un jugador solo puede ganar un tipo de Jackpot, y esta regla se aplica a todos los niveles de Jackpot.
  • En caso de desconexión de la red durante la función de la ruleta de Jackpots, el premio del Jackpot obtenido se añadirá automáticamente al saldo de la cuenta del jugador.
  • El Jackpot se activa aleatoriamente.
  • El número de tiradas concedidas en la pantalla del Jackpot es igual al número de Jackpots concedidos.
  • Solo las partidas con dinero real contribuirán al importe del Jackpot.
  • Las contribuciones al jackpot y su activación no se aplicarán a las partidas jugadas en el modo jugar por diversión/demostración.
  • RTP con contribución del jackpot del 1,88 %.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en una página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón Ingresar para añadir dinero a tu cuenta.
  • La función Historial solo está disponible en las partidas con dinero real.

Devolución al jugador:

• El porcentaje teórico de devolución al jugador de este juego, sin incluir el Jackpot, es del 91,29 %.
  • El porcentaje teórico de devolución al jugador de este juego, incluido el Jackpot, es del 93,17 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?
  • Si el jugador se desconecta durante el juego principal, el software terminará el juego automáticamente en su lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
  • Si el jugador se desconecta del juego en mitad de la ronda de la función, se le pedirá que termine la partida inacabada cuando vuelva.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 27/09/2023