EMPIRE SPINS

Objetivo del juego:

Empire Spins es un juego de temática romana que evoca la majestuosa celebración de un emperador que regresa de la batalla.Es una tragaperras de 5x3 rodillos y 25 líneas de pago fijas. Los símbolos se pagan de izquierda a derecha, cuando 3 o más símbolos idénticos aparecen uno al lado de otro en las líneas de pago. El juego tiene una exclusiva función de repetición de tiradas EMPIRE que se activa al obtener un símbolo de comodín CHARIOT.. Durante la repetición de tiradas, los rodillos vuelven a girar y el comodín CHARIOT se desplaza una posición a la izquierda, el multiplicador aumenta y se aplica a cualquier símbolo obtenido.

Cómo jugar:

• Determinar "APUESTAS": Cuando el jugador inicia el juego, se establece una apuesta por defecto. El jugador puede modificar el valor de la apuesta haciendo clic en los botones + o - situados a ambos lados de la barra de APUESTA en la versión para ordenador y móvil. Activar Al hacer clic en el icono de Apuesta, aparecerá una ventana de selección en la que el jugador puede seleccionar la apuesta deseada entre las apuestas Mínima y Máxima.
  • Repetir apuesta/modificar apuesta: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que la realizada en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta.
  • Girar: Al hacer clic en el botón TIRAR situado en la parte central derecha, se inicia el juego en la versión para ordenador. El botón TIRAR en la parte inferior de la pantalla de juego en modo vertical, y en el lado derecho de la pantalla de juego en modo horizontal, da inicio al juego en la versión para móvil.
  • Tabla de pagos: En la versión móvil, la tabla de pagos se puede ver tocando en el menú de tres barras y seleccionando la opción de tabla de pagos. Puedes volver al juego haciendo clic en el botón de cerrar.
  • Volumen: El icono del volumen activa o desactiva la música del juego. Al hacer clic en el icono de Volumen, se desactiva el sonido.
  • Créditos: Tras realizar la apuesta deseada, el saldo de juego restante se muestra en el apartado "SALDO". El saldo de juego del jugador es la suma de los importes mostrados en los indicadores SALDO y APUESTA. El saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • 'AUTOGIRO': Selecciona TIRADAS AUTOMÁTICAS para activar el juego automático. La opción de tiradas automáticas no se aplica a los usuarios del Reino Unido/Ontario.
  • Para configurar las tiradas automáticas, el jugador debe hacer clic en el botón de Tiradas Automáticas y seleccionar el número de tiradas a realizar.
  • Haz clic en el botón de detener las tiradas para detener la función de TIRADAS AUTOMÁTICAS.
  • En el modo de juego con dinero virtual, la opción "TIRADAS AUTOMÁTICAS" estará desactivada.

Opciones en la versión para móvil:

• Toca el icono del menú de tres barras para ver la tabla de pagos y las reglas del juego
  • Toca el icono "i" para ver las reglas del juego
  • Toca en la opción Tabla de pagos para ver la pantalla de la tabla de pagos.
  • Toca en el botón de cerrar para regresar a la pantalla del juego.

REGLAS DEL JUEGO:

• Empire Spins es un juego de temática romana que evoca la majestuosa celebración de un emperador que regresa de la batalla.
  • Empire Spins se juega con 5x3 rodillos y 25 líneas de pago.
  • Las combinaciones ganadoras tienen 2, 3, 4 y 5 símbolos iguales o con comodines que sustituyen a símbolos válidos de izquierda a derecha, empezando por el rodillo situado más a la izquierda en una línea de premios.
  • El comodín sustituye a todos los símbolos excepto al comodín CHARIOT.
  • El comodín CHARIOT sustituye a todos los símbolos excepto al comodín.
  • La función EMPIRE RESPINS se activa al conseguir un símbolo de comodín CHARIOT completamente apilado (altura del símbolo de 3 rodillos) en los rodillos 2, 3 o 4 del juego principal.
  • La función Medal Jackpot progresivo se activa aleatoriamente, incluso puede activarse en una tirada sin premio.
  • Los comodines WILD y el comodín CHARIOT solo aparecen en los rodillos 2, 3 y 4 del juego principal.
  • Los símbolos de comodín y el comodín CHARIOT sustituyen a todos los demás símbolos durante el juego principal y también durante la función EMPIRE RESPINS.
  • Cuando los símbolos de comodín CHARIOT caen completamente apilados (3 veces la altura del símbolo a la vista) en el juego principal, se activa la función de repetición de tiradas en EMPIRE.
  • La tabla de pagos siempre muestra el importe ganado para la apuesta seleccionada en ese momento en las 25 líneas de pago fijas.
  • Todos los pagos se indican en la tabla de pagos.
  • Los premios simultáneos de las diferentes líneas de pago se añaden al saldo.
  • Solo se abonará el premio mayor de cada línea de pago.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las jugadas y premios.
  • El retorno teórico al jugador de este juego va del 87,46 % al 87,53 %, sin incluir el jackpot.
  • El retorno teórico al jugador de este juego va del 92,66% al 92,73 %, incluido el jackpot.
  • El RTP máximo se alcanza al usar una apuesta igual por línea.
  • El premio máximo de este juego es de 250.000 € o su cantidad equivalente en tu moneda, en el juego principal o en la función de repetición de tiradas. Los premios adicionales de repeticiones de tiradas y líneas se anulan si se obtiene el premio máximo durante la partida, excepto los premios del jackpot.
  • Si accedes a tu cuenta en la versión para ordenador y seleccionas la opción "Historial" mientras estás en cualquier juego, podrás acceder a tu historial de partidas

Función de repetición de tiradas Empire:

• El Emperador levanta los brazos como para hacer una señal a sus caballos.
  • Los rodillos vuelven a girar y el comodín CHARIOT se desplaza una posición a la izquierda, el multiplicador aumenta y se aplica a cualquier símbolo obtenido.
  • Las repeticiones de tiradas en Empire ocurren hasta que el comodín CHARIOT ha salido de los rodillos. El multiplicador aumenta con cada tirada.
  • El primer multiplicador siempre empieza en 1 vez.
  • Multiplicadores disponibles de 1, 2, 3 y 5 veces.
  • Si aparecen 2 o más símbolos de comodín CHARIOT completamente apilados en una misma tirada del rodillo, se tiene en cuenta la posición más alta del comodín CHARIOT.
  • El máximo de repeticiones de tiradas concedidas al jugador será de 4.

Función Medal Jackpot progresivo:

• La bonificación del Medal Jackpot puede activarse aleatoriamente en cualquier tirada, incluidas las que no tienen premio.
  • Las probabilidades de activar esta bonificación aumentan en función del importe de la apuesta.
  • La activación de la función de Jackpot garantiza que el jugador ganará uno de los cuatro Jackpots progresivos.
  • Se juega en una cuadrícula de 5 x 4.
  • La cuadrícula contiene veinte medallas de oro que incluyen Minor, Major, Mega y Grand.

• Los jugadores hacen clic o tocan las medallas para revelar un icono de Jackpot.
  • Es necesario combinar tres símbolos para ganar el Jackpot correspondiente
  • El juego del Jackpot tiene un temporizador de reacción que revela automáticamente el Jackpot ganador si no se elige a tiempo.

Nombre del jackpot

% contribución instancia

% contribución reserva

Jackpot Grand

0,02 %

1,00 %

Jackpot Mega

0,10 %

0,50 %

Jackpot Major

0,08 %

0,50 %

Jackpot Mini

0,50 %

2,50 %

• En caso de desconexión de la red durante la función de jackpot, el premio del jackpot obtenido se añadirá automáticamente al saldo de la cuenta del jugador.
  • Cualquier apuesta da opción a ganar un Jackpot
  • Solo las partidas con dinero real contribuirán al importe del jackpot.
  • Las contribuciones al jackpot y su activación no se aplicarán a las partidas jugadas en el modo "jugar por diversión/demostración".
  • RTP con contribución del jackpot del 5,20 %.

MEJORA DE LA FUNCIÓN –

• Aumenta el número de símbolos de comodín y comodines chariot en el juego principal e incrementa la posibilidad de activar la función de repetición de tiradas en empire
  • La mejora de la función incrementa la apuesta del jugador en 1,5 veces.
  • La mejora de la función no afecta a la apuesta por línea.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juegopara ver la versión detallada de las reglas del juego en una página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón Ingresar para añadir dinero a tu cuenta.
  • La función Historial solo está disponible en los juegos con dinero real.

Devolución al jugador:

• El retorno teórico al jugador de este juego va del 87,46 % al 87,53 %, sin incluir el jackpot.
  • El retorno teórico al jugador de este juego va del 92,66 % al 92,73 %, incluido el jackpot.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas durante el juego, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" en el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario disponible las 24 horas del día, todos los días.

Fecha de la última modificación: 28/09/2023