Lucky Lucky Gems

Objetivo del juego:

Lucky Lucky Gems es una tragaperras de cinco rodillos que puede jugarse con 10 o 20 líneas de pago. Cuando aparecen tres o más símbolos FreeSpins, se activa la función de tiradas gratis. El símbolo de Comodín sustituye a todos los símbolos, excepto a los de Diamond y FreeSpins.

Cómo jugar:

• Determinar "APUESTAS":  Se establece una apuesta por defecto cuando el jugador inicia el juego. Los jugadores pueden cambiar el valor de la apuesta pulsando los botones + o - en la versión para ordenador, y utilizando el control deslizante de apuesta del menú de tres barras en la versión para móvil.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en "APUESTA MÁX." para seleccionar la máxima apuesta posible. Esta opción se desactivará si el saldo no es suficiente.
  • Girar: Para iniciar el juego con la APUESTA seleccionada en ese momento, haz clic en el botón TIRAR. En la versión para ordenador, el botón de tirar está en el centro de la pantalla. Sin embargo, en la versión para móvil, el botón está situado en la parte inferior de la pantalla de juego en el modo vertical, y en el lado derecho de la pantalla de juego en el modo horizontal.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta para la siguiente tirada será la misma que la realizada en la tirada anterior. Basta con hacer clic en el botón "TIRAR" para jugar con la misma apuesta.
  • Tabla de pagos: Al hacer clic en el icono "i" situado encima del panel de apuestas, los jugadores pueden acceder a la pantalla de la tabla de pagos. Los jugadores pueden volver al juego haciendo clic en el icono de cerrar de la pantalla de la tabla de pagos. En la versión para móvil, los jugadores pueden acceder a la tabla de pagos al tocar en el menú de tres barras y seleccionar la opción de la tabla de pagos.
  • Volumen:  Para activar o desactivar el sonido, toca en el icono de Volumen.
  • Créditos: El indicador "SALDO" muestra el saldo de juego restante una vez que se ha realizado la apuesta deseada y los rodillos han girado. La suma de los importes mostrados bajo el indicador "SALDO" representa el saldo de juego actual del jugador (incluye el valor total de la apuesta). El campo Saldo de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla de juego.
  • 'AUTOGIRO': Selecciona la opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS para activar el juego automático. La opción de tiradas automáticas está desactivada para los usuarios del Reino Unido/Ontario.
  • Para configurar las tiradas automáticas, haz clic en el botón de tiradas automáticas con el fin de abrir la ventana y, a continuación, selecciona las casillas/opciones con las que quieras jugar. Haz clic en "COMENZAR" para activar las opciones seleccionadas y empezar las tiradas.
  • Haz clic en el botón de tiradas automáticas para detener la función de TIRADAS AUTOMÁTICAS.
  • Las opciones disponibles son:
  • Número de tiradas: Los rodillos girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Puedes seleccionar hasta 1.000 tiradas y jugar mientras tu saldo sea superior a la apuesta total realizada.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los rodillos giran automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcanza o supera el importe que se haya introducido en el cuadro de texto numérico.
  • Tirar hasta que las pérdidas no excedan: los rodillos girarán automáticamente hasta que se alcance el límite de pérdida. La pérdida se calculará así: (Pérdida = Apuestas totales - Premios totales)
  • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
  • Premios totales = total premios acumulados
  • (((Apuestas totales - premios totales) + apuesta de juego actual) <= límite de pérdida objetivo) entonces se permitirá el siguiente autogiro.
  • Spin till feature trigger (Girar hasta que aparezca el juego de bonificación): Los rodillos girarán automáticamente hasta que se active el juego de bonificación.
  • Cuando se juega con varias opciones y condiciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones que se habían seleccionado se desactivarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras y continuar con el juego.
  • En el modo de juego con dinero virtual, la opción "TIRADAS AUTOMÁTICAS" estará desactivada.

Configuración del juego:

• Para modificar la configuración del juego, haz clic en el icono "Configuración" que hay en la parte inferior de la pantalla de juego, entre la tabla de pagos y el icono de Sonido.
  • Volumen:  El volumen de los efectos de sonido puede ajustarse mediante un control deslizante.
  • Efectos de sonido: Alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar el sonido de las animaciones de los premios y otros efectos de sonido.
  • Sonido ambiente: Alterna entre encendido/apagado para activar o desactivar la música de fondo del juego.
  • Giro rápido: Al seleccionar esta opción, las tiradas del juego son más rápidas de lo normal. La opción TURBO está desactivada para los jugadores del Reino Unido.
  • Barra espaciadora para girar: Al marcar esta opción, se puede usar la barra espaciadora para tirar. Esta opción permanece deshabilitada si el vídeo de introducción no está disponible para un juego

Opciones en la versión para móvil:

• Al tocar el icono del Menú de tres barras en la versión para móvil, se muestran opciones como la tabla de pagos, configuración de apuesta, ajustes, botón "i" y Cajero.
  • Toca en la opción Inicio para volver a la pantalla del vestíbulo.
  • Toca en la opción Tabla de pagos para ver la pantalla de la tabla de pagos.
  • Toca en el botón volver para regresar a la pantalla del juego.
  • Toca en el icono Volumen para activar la música del juego (o desactivarla).
  • Toca en la opción"$" para ir a la pantalla de depósitos.

REGLAS DEL JUEGO:

• Lucky Lucky Gems es una tragaperras de 5x3 rodillos con 20 líneas de pago fijas. Los usuarios del Reino Unido pueden jugar con 10 o 20 líneas de pago. Con una apuesta de 0,1, solo están disponibles 10 líneas de pago
  • Selecciona TIRAR para comenzar el juego con la APUESTA actualmente seleccionada.
  • Puedes modificar el importe de la APUESTA con los botones - y +.
  • Todos los pagos se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Todos los símbolos pagan de izquierda a derecha, empezando por el rodillo de más a la izquierda.
  • Los premios por línea se multiplican por el importe de la apuesta por línea y se añaden a los otros premios por línea de pago.
  • Solo se paga el premio más alto de cada línea de pago. En caso de que sean iguales, se cuenta el premio del Comodín (por ejemplo, Comodín, Comodín, Comodín, Comodín, Rey se cuenta como un premio de Comodín en lugar de Rey).
  • El símbolo de Comodín sustituye a todos los símbolos, excepto a los símbolos Diamond y FreeSpins.
  • Los símbolos Diamond y FreeSpins no tienen ningún pago.
  • El símbolo Diamond solo aparece en el juego principal, pero no en la función de tiradas gratis.
  • El premio máximo de este juego es de 250.000 € o su cantidad equivalente en tu moneda, en el juego principal, las tiradas gratis, las repeticiones de tiradas o la ronda de la función Diamond Spins. Las ganancias de los Jackpots Mini y Major también se incluyen en el premio máximo. Si se alcanza el premio más alto durante el juego, se pierden los premios por línea adicionales, de repetición de tiradas, de tiradas gratis, de la función Diamond Spins y de los Jackpot Mini y Major.
  • Se puede acceder al historial detallado de las partidas haciendo el login en tu cuenta desde el ordenador y eligiendo "Historial", dentro de cualquier juego.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las jugadas y premios.
  • El retorno teórico al jugador de este juego va del 93,25 % al 93,94 %.
  • El retorno teórico al jugador de este juego va del 89,60 % al 90,29 %, sin incluir el Mega Jackpot.
  • Los premios simultáneos o coincidentes de las diferentes líneas de pago se añaden al saldo

FUNCIÓN DE TIRADAS GRATUITAS:

• Si aparecen 3, 4 o 5 símbolos FreeSpins durante el juego principal y la función de repetición de tiradas, se activan 5, 8 y 12 tiradas gratis respectivamente.
  • Las tiradas gratis se juegan con la misma apuesta de la tirada que las activó.
  • Todos los pagos de las tiradas gratis se realizan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Durante las tiradas gratis, los símbolos Diamond no aparecerán en los rodillos.
  • Si el símbolo de Comodín queda a la vista en las tiradas gratis, se expandirá llenando todo el rodillo de Comodines.
  • Los Comodines expandidos activan la función de repetición de tiradas y se mueven hacia abajo en el rodillo.
  • Si el símbolo de Comodín queda detrás de un Comodín expandido, el rodillo se rellena con Comodines y la función de repetición de tiradas continúa.
  • La función de tiradas gratuitas y la función de repetición de tiradas se pueden reactivar durante las tiradas gratuitas.

Función Diamond Spins:

• La función Diamond Spins solo puede activarse cuando se acumulan 3 o más símbolos Diamond durante una función de repetición de tiradas.
  • Durante la función de repetición de tiradas, los símbolos Diamond se acumularán cuando aparezcan en la vista del rodillo.
  • Durante el juego principal, se recoge el símbolo Diamond cuando aparece en cualquier parte de los rodillos junto con el comodín, y la función Diamond Spins se activa al conseguir 3 o más símbolos Diamond.
  • Solo se puede acumular un símbolo Diamond en cada rodillo. Por lo tanto, se pueden acumular un máximo de 5 símbolos en 5 rodillos.
  • La función Diamond Spins se juega con 15 rodillos independientes. Inicialmente, se conceden 3 tiradas en la función Diamond Spins. Si se añaden nuevos símbolos Diamond, el número de tiradas se restablece a 3. La función Diamond Spins continúa hasta que el jugador llegue a 0 tiradas o se llene toda la parrilla con símbolos Diamond.
  • Cada símbolo Diamond que aparezca en la función tiene un valor multiplicador aleatorio de 5 a 200 veces, que se multiplica por la cantidad total apostada.
  • Se pueden ganar jackpots durante la función Diamond Spins:
    • Si se llena una fila de símbolos Diamond, se obtiene el Jackpot Mini.
    • Si se llenan dos filas de símbolos Diamond, se obtiene el Jackpot Major.
    • Si se llenan tres filas de símbolos Diamond, se obtiene el Jackpot Mega.
  • Jackpot Mini: Es un bote fijo y otorga 20 veces el total de la apuesta realizada.
  • Jackpot Major: Es un bote fijo y otorga 100 veces el total de la apuesta realizada.
  • Los Jackpot Mini y Jackpot Major son jackpots fijos y no recibirán ninguna contribución de las apuestas realizadas por los jugadores.
  • Jackpot Mega: Es un bote progresivo. Cada vez que se hace una apuesta, una parte de la misma se añade al importe del bote. La cantidad máxima que se puede ganar para el jackpot Mega es de 250.000 € o su equivalente en tu moneda.
  • El jugador solo puede ganar el jackpot en la función Diamond Spins.
  • El jugador será premiado con un solo jackpot a la vez; si gana tanto el Jackpot Mini como el Jackpot Major, el Jackpot Major tendrá prioridad. Si el jugador ha ganado los 3 jackpots, entonces el Jackpot Mega tendrá prioridad sobre los otros 2 jackpots.
  • El importe inicial del Mega Jackpot es de 20.000 € o su equivalente en tu moneda.
  • El porcentaje teórico de devolución al jugador del Mega Jackpot es del 3,65 %.
  • Cuando las funciones de tiradas gratis y Diamond Spins se activan al mismo tiempo, la función de tiradas gratis tiene prioridad, seguida de la función Diamond Spins.

Función de repetición de tiradas:

• Cuando uno o más símbolos de comodín aparecen en cualquier cilindro, se otorga la bonificación Respin.
  • Se otorgan los Respins y el símbolo de comodín presente en el cilindro baja el cilindro 1 posición.
  • Si un símbolo de comodín queda detrás del comodín activado durante la función de repetición de tiradas, todo el rodillo se convierte en Stacked Wild (3 comodines apilados) y la función de repetición de tiradas continúa con los comodines moviéndose hacia abajo.
  • Las repeticiones de tiradas se mantienen hasta que no quedan Comodines a la vista.
  • La función de repetición de tiradas se concede tanto en el juego principal como en la función de tiradas gratuitas.
  • Tanto la función Diamond Spins como la función de tiradas gratis pueden ganarse durante la función de repetición de tiradas.
  • Las tiradas gratis se jugarán con la misma apuesta de la tirada que las ha activado.
  • Los símbolos Diamond o de tiradas gratis que caigan detrás del símbolo de Comodín no se tendrán en cuenta para activar la función.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en una página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en Estrella para añadir o quitar el juego de tus favoritos.
  • Haz clic en el botón "Depositar" para depositar dinero en tu cuenta.
  • La función Historial solo está disponible en las partidas con dinero real.

Devolución al jugador:

• El retorno teórico al jugador de este juego va del 93,25 % al 93,94 %.
  • El retorno teórico al jugador de este juego va del 89,60 % al 90,29 %, sin incluir el Mega Jackpot.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?
  • Si te desconectas durante el juego principal, el software terminará la partida automáticamente en tu lugar. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
  1. ¿Qué debo hacer si mi saldo es insuficiente para realizar una apuesta?
  • Haz clic en el botón "Ingresar"en la parte inferior de la pantalla de juego y realiza un ingreso.
  1. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible las 24 horas, todos los días.

Fecha de la última modificación: 26/04/2023