Original Roulette

Cómo jugar Introducción al juego

Original Roulette es un juego clásico de ruleta europea de un cero.

¡Sólo tienes que predecir en qué número va a caer la bola!

Al principio de cada partida se saca un número al azar entre 0 y 36. Este se mostrará en el lugar de la ruleta donde se detenga la bola.

Si se ha hecho la elección correcta, tu apuesta se multiplicará por las probabilidades de premio.

RTP: 97.30%

Cómo efectuar una apuesta

Selecciona un incremento de la apuesta (ALTO, MEDIO o BAJO) utilizando el botón APUESTA. Selecciona dónde quieres colocar tus fichas tocando las posiciones en la mesa.

Ajusta la apuesta unitaria para cada apuesta tocando las fichas colocadas.

Mantén pulsado el panel de información para avanzar por la lista de apuestas hechas. La apuesta total mínima por tirada está fijada en 1,00 €.

La apuesta unitaria mínima en la apuesta interna está fijada en 0,20 €.

La apuesta unitaria máxima en la apuesta externa está fijada en 4.500,00 €.

La máxima apuesta de mesa permitida es 10.000,00 €.

Cómo jugar

Para empezar el juego, toca el botón «TIRAR».

Para repetir la apuesta anterior, toca el botón «ÚLTIMA APUESTA».

Toca el botón «APUESTA ADYACENTE» para entrar en la vista de la apuesta adyacente. Selecciona el botón «APUESTA DE MESA» para volver a la vista de la apuesta de mesa. Toca el botón «QUITAR FICHAS» y la ficha que quieras retirar.

Toca el botón «QUITAR TODAS LAS FICHAS» para quitar todas las fichas colocadas.

Apuesta Adyacente

La vista de Apuesta Adyacente se utiliza para apostar en una sección de la ruleta. Selecciona la cantidad de números adyacentes tocando las flechas.

Una ficha colocada añadirá automáticamente varias fichas en los números adyacentes seleccionados.

PROBABILIDADES

Número Único paga 35/1

Número Partido (2 números) paga 17/1

Fila/Partido (3 números) paga 11/1

Partido (4 números) paga 8/1

Fila Partida (6 números) paga 5/1

Columna/Docena (12 números) paga 2/1

Números Rojo/Negro Impar/Par Alto/Bajo paga 1/1

Fecha de la última modificación: 19/03/2021