American Roulette Classic

americanrouletteclassic

Información del juego:

Las reglas del juego y los pagos son idénticos en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Opciones del juego:

• Sonido activado o desactivado
  • Maximización de pantalla activada o desactivada

Cómo se juega:

• Seleccione el importe que desee apostar haciendo clic en la ficha correspondiente. La ficha seleccionada se elevará.
  • Todos los tipos de apuestas posibles están definidos en el apartado Tabla de pagos.
  • Podrá hacer tantas apuestas como desee sin sobrepasar el límite máximo.
  • Para retirar una ficha de la mesa, haga clic en DESHACER o BORRAR APUESTA.
  • Aparece información sobre el saldo de juego disponible y el importe total de las apuestas.
  • Cuando haya terminado de hacer sus apuestas, gire la ruleta haciendo clic sobre el botón “GIRAR”.
  • Cuando la bola se para aparece un marcador sobre el número ganador.
  • Al hacer clic en el botón GIRAR o en el botón REPETIR APUESTA Y GIRAR, la bola gira en la ruleta mostrada en la parte superior de la pantalla. El importe del premio se calcula según la Tabla de pagos que se incluye más adelante y sus ganancias se muestran en el contador de premios que aparece cuando hay un ganador. El importe del premio se añade al saldo de juego.
  • Cuando la bola se para, se muestra el número debajo de la ruleta.
  • Los números ganadores de las últimas 9 partidas aparecen en la parte superior derecha de la pantalla, con los resultados más recientes situados a la izquierda.
  • Al finalizar la partida, el valor por defecto de la ficha para la siguiente partida es el mismo que el de la partida anterior. Si desea realizar una nueva apuesta, haga clic en los lugares de apuesta deseados y haga sus apuestas.
  • Para repetir la misma apuesta, haga clic en el botón REPETIR APUESTA Y GIRAR.
  • El contador de crédito situado a la derecha del signo $ indica el dinero que le queda para la partida.
  • Si su saldo de juego es inferior al total de la apuesta realizada, aparece una ventana para volver a comprar.
  • Vuelva a comprar una cantidad igual o superior a la apuesta total realizada para habilitar el botón REPETIR APUESTA Y GIRAR.
  • Si el saldo de su cuenta es 0, aparecerá la opción de depósitos.
  • Para ver las reglas del juego, haga clic en el botón "RULES" situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla del juego.
  • Haga clic en "Historial” para ver los registros de partidas anteriormente jugadas.
  • Haga clic en "Volver a comprar” para transferir créditos a su saldo de juego desde su cuenta.
  • INSTANTÁNEO: por defecto, el modo INSTANTANEO del juego está desactivado. Haga clic en INSTANTÁNEO para desactivar la animación.
  • Para salir del juego, haga clic en el botón X situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
  • Haga clic en el botón DEPÓSITO RÁPIDO para ingresar dinero en su cuenta.
  • En caso de funcionamiento incorrecto, todas las partidas y premios se considerarán nulos.

Otras funciones:

• Para retirar todas las apuestas de la mesa, haga clic en el botón BORRAR APUESTA.
  • Para anular la última apuesta, haga clic en el botón DESHACER.
  • La función INSTANTÁNEO puede utilizarse para controlar la velocidad de la acción.
  • Para girar la ruleta con la misma apuesta, haga clic en REPETIR APUESTA Y GIRAR cuando termine una partida.

Ventana de estadísticas:

• Las estadísticas del juego le permiten consultar sus resultados anteriores.
  • La ventana de estadísticas muestra los 9 últimos resultados.
  • En la ventana de estadísticas se indican los resultados rojos con números rojos, los negros con números blancos, el 0 y 00 en verde.

Tabla de pagos:

Apuesta Descripción Pago
Pleno Apuesta a un número concreto. 35 a 1
Semipleno Apuesta a dos números contiguos. La ficha se coloca en la línea que los separa. 17 a 1
Transversal

Apuesta colocada al final de cualquier fila de números. Cubre tres números.

Las apuestas cesta a los números ‘0, 1, 2', '00, 2, 3’ y ' 0, 00, 2’ también se consideran apuestas transversales.

11 a 1
Esquina, cuadro o cuarto Apuesta que cubre cuatro números cualesquiera. Se coloca en la cruz formada por la intersección de dichos números. 8 a 1
Cinco Apuesta colocada en las filas contiguas del 0 y el 1. La apuesta cubre cinco números: 0, 00, 1, 2 y 3. 6 a 1
Seisena Apuesta colocada al final de la línea divisoria entre dos filas de números. La apuesta de seisena cubre los seis números de las filas. 5 a 1
Docena Apuesta colocada en una de las casillas que llevan la indicación “1st 12” (1ª docena), “2nd 12” (2ª docena) o “3rd 1”2 (3ª docena). Cubre un total de doce números. 2 a 1
Columna Apuesta colocada en una de las casillas que llevan la indicación "2 to 1" (2 a 1) en la parte inferior del tapete. Cada columna cubre un total de doce números. 2 a 1

Rojo

Negro

Par

Impar

1-18

19-36

Apuesta colocada en una de las cuatro casillas de los laterales del tapete que cubre la mitad de los números del tablero según se indica en dicha casilla. El 0 y el 00 no están cubiertos por ninguna de estas casillas. Cada casilla cubre 18 números. 1 a 1

El premio potencial para el jugador es de al menos el 92,11%.

Añadir fondos a su cuenta

• También puede transferir más dinero de su cuenta al saldo de juego hacienda clic en el signo +$ situado a la derecha del saldo, o haciendo clic en Volver a comprar.
  • Para añadir fondos a su cuenta, haga clic en la opción Depósito rápido y, a continuación, seleccione la opción de depósito que desee. El tiempo necesario para transferir los fondos y las comisiones de la operación variarán en función de la opción de depósito que haya elegido. Sólo es posible añadir fondos al principio de una nueva partida.

¿Qué hacer si alcanzo mi límite apuestas?

• Si su saldo de juego desciende por debajo del límite mínimo de apuesta, automáticamente se abrirá la ventana Buy-In. El dinero utilizado para la partida puede proceder de su cuenta o de los fondos añadidos.
  • Para añadir fondos a su cuenta, haga clic en la opción Depositar ahora de la ventana Buy-in o haga clic en DEPÓSITO en el lobby.

No he podido completar la partida. ¿Qué debo hacer?

Si se produce una desconexión del juego mientras está jugando, la partida puede restablecerse cuando usted vuelva a conectarse.

Si los problemas persisten, no dude en ponerse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente.

Fecha de la última modificación: 20/05/2016