Black & Yellow Roulette

Objetivo:

Tu objetivo será adivinar correctamente el resultado de la ruleta (el número o el grupo correcto).

El juego:

La ruleta se juega con una ruleta que contiene 37 casillas numeradas (del 1 al 36, más el 0), una bola y un tapete donde los jugadores colocan las apuestas, que pueden abarcar un solo número o un grupo de números. Cuando el usuario realiza su apuesta, la bola gira alrededor de la ruleta y, al parar, cae en una de las casillas numeradas, indicando el número o grupo ganador.

Cómo jugar:

• Selecciona el importe que quieres apostar haciendo clic en el chip con ese importe. El chip seleccionado se resaltará.
  • Todos los tipos de apuesta posibles están definidos en la sección "Tabla de pagos".
  • Puedes colocar tantas apuestas como quieras, según el tipo de apuesta o el límite máximo de la mesa.
  • Para retirar un chip de la mesa, haz clic en los botones DESHACER o BORRAR.
  • Se muestra la información sobre tu saldo de juego disponible y el importe total apostado.
  • Cuando hayas terminado de colocar tus apuestas, haz girar la ruleta haciendo clic en el botón "GIRAR".
  • Cuando la bola se detenga, se resaltará el número ganador en la ruleta.
  • Al tocar en GIRAR o REAPOSTAR/GIRAR, la bola girará en la ruleta. El importe de la ganancia se calcula según la tabla de premios que encontrarás más abajo; tu ganancia se muestra en el contador de ganancias que aparece cuando obtienes un premio. El importe de ganancia se suma al saldo del juego.
  • Cuando la bola se detiene, se muestra el número sobre la ruleta giratoria.
  • Los últimos 5 números ganadores se mostrarán en la parte superior de la pantalla, con los resultados más recientes a la izquierda.
  • Al finalizar la partida, el valor por defecto del chip para la próxima partida es igual que el utilizado en la apuesta anterior. Si quieres realizar una apuesta nueva, haz clic en los importes de apuesta deseados y realiza las apuestas.
  • La partida se puede jugar sin que se hayan realizado apuestas en la mesa.
  • Para repetir la misma apuesta, haz clic en el botón REAPOSTAR.
  • Para duplicar tu apuesta y hacer girar la ruleta, haz clic en el botón DOBLE/GIRAR
  • Para repetir la misma apuesta y hacer girar la ruleta, haz clic en el botón REAPOSTAR/GIRAR.
  • Vecinos: Es posible realizar apuestas consecutivas de números 3/5/7/9/11/VECINOS/HUÉRFANOS/TERCIOS pulsando en la pestaña "vecinos" situada en la parte derecha de la pantalla.
  • Haz clic en el botón Ayuda en el menú del juego, en la parte superior derecha de la pantalla del juego, para consultar las reglas del juego.
  • Para encender o apagar el sonido del juego, haz clic en el botón Sonido, que está situado en la parte superior derecha de la pantalla, en el menú del juego.
  • Es posible activar o desactivar la opción "arrastrar para apostar" de la partida a través del botón Configuración, desde el menú del juego.
  • Modo Turbo: Existe la posibilidad de activar o desactivar la animación del juego a través del botón Configuración, desde el menú del juego.
  • El indicador de cobertura de mesa muestra el porcentaje de la ruleta cubierto por las apuestas realizadas.

Límites de apuesta:

Hay un límite máximo de apuesta por cada tipo de apuesta, así como un límite máximo general para la mesa.

Límite máximo de la mesa: el importe total de apuestas realizadas antes de cada giro debe ser inferior o igual a los requisitos de apuesta máxima indicados en la mesa.

El límite máximo de apuesta para cada tipo de apuesta se describe en la siguiente tabla:

Oportunidad de apostar

Apuesta máxima

Pleno

100 USD/GBP/EURO

Caballo

200 USD/GBP/EURO

Transversal

300 USD/GBP/EURO

Cuadro

600 USD/GBP/EURO

Seisena

600 USD/GBP/EURO

Columna/docena

1 500,00 USD/GBP/EURO

Suertes sencillas

3 000,00 USD/GBP/EURO

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Salir del juego para volver al lobby.
  • Haz clic en Juego Responsable para abrir la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en Estrella para añadir o quitar un juego de favoritos.
  • Haz clic en el botón Ingresar para ingresar dinero en tu cuenta.

Ventana de estadísticas:

• Las estadísticas del juego permiten consultar los resultados anteriores.
  • La ventana de estadísticas muestra sus últimos 5 resultados.
  • La ventana de estadísticas muestra los resultados amarillos con números en un cuadro amarillo, los resultados negros con números en un cuadro negro y el 0 en un cuadro verde.

Tabla de pagos:

Apuesta

Descripción

Pago

Pleno

Apuesta a un solo número.

35 a 1

Caballo

Una apuesta hecha a dos números adyacentes y donde el chip se coloca sobre la línea que separa los dos números.

17 a 1

Transversal

Una apuesta colocada al final de cualquier fila horizontal de números y que cubre tres números.
Las apuestas realizadas a los números "0, 1, 2", "0, 2, 3" también se consideran transversales.

11 a 1

Apuesta cuadro o apuesta esquina

Una apuesta colocada en la intersección de dos líneas de separación de números que cubre cuatro números.

8 a 1

Línea superior

Una apuesta colocada entre las filas adyacentes al "cero" y al "1". Esta apuesta cubre cuatro números: 0, 1, 2 y 3.

8 a 1

Línea

Una apuesta colocada al final de dos calles, sobre la línea que las separa. Cubre un total de seis números.

5 a 1

Docena

Una apuesta colocada en una de las casillas marcadas con "1ª docena", "2ª docena" o "3ª docena"; cada una cubre 12 números.

2 a 1

Columna

Una apuesta colocada en las casillas marcadas con "2 a 1" en la parte inferior del tapete. Cada columna cubre 12 números.

2 a 1

Amarillo
Negro
Par
Impar
1 a 18
19 a 36

Una apuesta colocada en una de las seis casillas a los lados del tapete, que cubre la mitad de los números del tablero según se indica en dicha casilla. El 0 y el 00 no están cubiertos por ninguna de estas casillas. Cada casilla cubre 18 números.

1 a 1

Apuesta

Descripción

TERCIO

Este tipo de apuestas coloca apuestas a caballo en 5/8, 10/11, 13/16, 23/24, 27/30 y 33/36.

HUÉRFANOS

Apuestas a caballo colocadas en 31/34, 17/20, 14/17, 6/9 junto a una apuesta a pleno colocada en el número 1, constituye la apuesta a huérfanos.

VECINOS DEL CERO

Este tipo de apuesta coloca apuestas a caballo en 32/35, 19/22, 18/21, 12/15, 4/7, 2 chips en una apuesta tranversal 0, 2 y 3, y 2 chips en una apuesta cuadro 25/26/28/29.

APUESTA A VECINOS

Hay una opción de seleccionar los números 1, 2, 3, 4, 5 como vecinos.
Cuando la apuesta se coloca en un número, ese número y los números 1/2/3/4/5 a cualquier lado se seleccionan. Este conjunto de números constituye la apuesta a vecinos.

• El porcentaje de pago del juego es de al menos 97,30 %.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Historial del juego:

Se puede acceder al historial de partidas detallado haciendo el login en su cuenta desde un ordenador o página móvil y eligiendo el menú "Historial".

Añadir saldo a tu cuenta:

Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en Ingresar en Mi cuenta y a continuación selecciona la opción de ingreso deseada. El tiempo que tardes en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que selecciones. Solo se puede añadir dinero al inicio de cada partida.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en el botón "INGRESAR" en el panel común del navegador y después selecciona la opción de ingreso deseada.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti sei disconnesso nel corso del gioco principale, il software completerà la partita per te. Potrai verificare l’esito nel tuo conto gioco .

Se ti sei disconnesso all’attivazione o nel corso di una partita bonus o di giri gratuiti, alla riconnessione  il software inizierà la partita bonus o i giri gratuiti se non ancora iniziati, oppure li riproporrà dal momento in cui era avvenuta la disconnessione.

Se hai ancora problemi, contatta il nostro team di assistenza clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Ultima modifica: 21/04/2017

Fecha de la última modificación: 13/09/2017