American Blackjack

americanblackjack

Objetivo del juego

El American Blackjack le permite jugar hasta cinco manos de Blackjack a la vez, una después de la otra. El objetivo es acumular el número de cartas necesario para poder sumar un total de 21 o acercarse lo máximo posible a esta cifra sin pasarse. El valor de una mano será la suma de las puntuaciones correspondientes a las cartas que se tengan. El valor asignado a las cartas será el siguiente:

• Las cartas del 2 al 10 tendrán su correspondiente valor.
  • Las cartas con figuras (Jotas, Reinas Y Reyes) valdrán 10 puntos.
  • Un As tendrá un valor de 1 o 11: Si al aplicar el valor de 11 su mano sobrepasa el valor de 21 ('Pasarse'), un As pasará a contar como un 1.
  • Total blando: Una mano que contiene un As que puede tener el valor de 11 sin que eso signifique que su valor total sobrepase 21. Por ejemplo, As-6 es un 17 blando.
  • Total duro: Una mano que contiene un As que únicamente puede ser contado como un 1, ya que en caso de contarse como un 11 la mano sobrepasaría 21. Por ejemplo, As-6-10 es un 17 duro.
  • Un empate entre el jugador y el repartidor es conocido como un “push”(Empate), y significa que ninguno de las dos partes gana o pierde. Si las dos primeras cartas repartidas son un As y cualquier carta con un valor de 10 (Jota, Reina, Rey o 10), se formará lo que se conoce como blackjack y significará la victoria automática para el jugador en 1,5:1, independientemente de que el repartidor pueda conseguir un empate.

Información sobre el juego

• La mesa puede ser adaptada a varios estilos a través de la pestaña Opciones del menú que está disponible en la esquina superior derecha de la pantalla del juego.
  • En este juego se usan seis barajas, habiendo 52 cartas en cada una de estas barajas.
  • Las cartas serán barajadas antes de empezar cada partida.
  • El repartidor recibirá una carta en el caso de tener un 17 blando y se plantará en el momento de tener un 17 duro o más.
  • No hay límite de cartas a recibir para el jugador o el repartidor. Solo se podrá limitar a petición (haciendo clic en ' PLANTARSE ') o en el caso que el total de la mano sea mayor o igual que 21, excepto los casos en los que se doble (Doblar) y se dividan (DIVIDIR) ases, donde se repartirá no más que una carta adicional.
  • Si el repartidor tiene un 10, Jota, Reina, Rey o As como primera carta, comprobará si tiene un blackjack antes de que los jugadores reciban su tercera carta. En el caso de que el repartidor tenga blackjack, el jugador perderá automáticamente, a no ser que se produzca un empate y no queden más cartas para repartir al jugador.
  • El crupier recibe dos cartas al comienzo de la partida (una bocabajo) y comprueba si tiene Blackjack si la carta bocarriba es un 10 o una figura.
  • El jugador solo podrá dividir una vez.
  • El jugador podrá doblar con cualquier puntuación total (en una mano normal o dividida) en su primer turno.
  • La posibilidad de que el jugador pueda rendirse solo existe en su primer turno, sin que se tenga ninguna posibilidad de rendirse posteriormente.
  • Se ofrecerá un seguro en el momento en el que el repartidor muestre un As.

Apuesta “Even Money” (Dinero Seguro). Cuando el jugador haya recibido un Blackjack en sus primeras dos cartas y la carta descubierta del repartidor sea un As, será ofrecida una apuesta “even money” (Dinero Seguro). El crupier recibe dos cartas al comienzo de la partida (una bocabajo) y comprueba si tiene Blackjack si la carta bocarriba es un 10 o una figura.Si el jugador escoge esta apuesta “even money” (Dinero Seguro), la mano finalizará automáticamente y el jugador obtendrá una ganancia 1:1. El repartidor no comprobará si tenía un Blackjack si no hay más manos en juego. En caso de que haya más manos en juego, el repartidor comprobará si tiene un Blackjack y el juego continuará de forma normal.

Cómo jugar

• Seleccione el importe que quiere apostar en una mano ya repartida haciendo clic en la fichacorrespondiente a la denominación que quiere utilizar.
    • La fichaseleccionada será resaltada.
    • Haga su apuesta en cualquiera de los cinco puestos disponibles haciendo clic en "APUESTA" del área correspondiente. Puede jugar en cualquiera o todas las posiciones disponibles.
    • Si desea reducir la apuesta, mantenga pulsada la tecla MAYÚS y haga clic en "APUESTA" en la posición que desee reducir.
    • Una vez que se hayan realizado las apuestas en una o más posiciones, haga clic en el botón ‘DEAL’ (repartir). El botón ‘DEAL’ (repartir) será activado únicamente si su apuesta es igual o mayor que la apuesta mínima.
    • Dependiendo de las cartas que disponga, podrá escoger entre las siguientes opciones ofrecidas: 'HIT' (Pedir), 'STAND' (Plantarse), 'DOUBLE' (Doblar), 'SPLIT' (Dividir) o 'SURRENDER' (Rendirse), según las reglas del juego.
    • Si el repartidor tiene un 10, Jota, Reina, Rey o As como primera carta descubierta, comprobará si dispone de un Blackjack antes de repartirle la tercera carta al jugador.
    • La opción 'INSURANCE' (seguro) será ofrecida al jugador en el caso que el repartidor tenga un As como primera carta descubierta y el jugador no disponga de blackjack.
    • La opción ‘EVEN MONEY’ (Dinero Seguro) será ofrecida en el caso que el repartidor disponga de un As como primera carta descubierta y el jugador tenga un blackjack.
    • Una vez que el jugador o el repartidor se planten o se pasen, los resultados serán mostrados bajo las cartas tanto del jugador como del repartidor.
    • Para empezar una nueva partida con la misma apuesta(s), haga clic en el botón 'REBET' (REAPOSTAR).
    • Para empezar una nueva partida con apuesta(s) doblada(s), haga clic en el botón "DOBLAR APUESTA".
    • Después de un partida, haga clic en 'CLEAR BETS' (ELIMINAR APUESTA) si desea borrar todas las apuestas que había realizado.
    • Para borrar alguna de las apuestas realizadas, mantenga apretada la tecla MAYÚS y haga clic en 'BET' (Apuesta) sobre la posición en la que desea disminuir la apuesta.
    • Su saldo en el juego será mostrado en la parte inferior izquierda de la pantalla de juego.
    • Haga clic en ‘Recomprar’ para comprar más créditos para el juego desde su cuenta.
    • Haga clic en ‘Reglas’ para consultar las reglas del juego.
    • Haga clic en ‘Historial’ para consultar los datos de las partidas que ha disputado.
    • Haga clic en 'Version’ para consultar el número de la versión actual del juego.
    • Para salir del juego, haga clic en la ‘X’ que encontrará en la esquina superior derecha de la ventana del juego.

Opciones de adaptación

Se podrán modificar las opciones de adaptación para los gráficos de la mesa en la pestaña “Opciones” del menú de la esquina superior derecha de la pantalla. Las tres opciones (Estilo, Cartas y Color) del menú abrirán una ventana emergente (con la pestaña correspondiente a Estilo, Cartas y Color).Una vez que se haya abierto la ventana emergente, los usuarios podrán acceder a todas las opciones haciendo clic en cada una de las pestañas. Cualquier cambio realizado en la ventana emergente será mostrado en tiempo real en la mesa de la partida principal.

Opción de adaptación de Estilo: Seleccione esta opción para aplicar varios estilos (Clásico, Metal o Arena) en la mesa de juego. Opción de adaptación de Cartas: Seleccione esta opción para cambiar el dibujo de la parte posterior de las cartas. Opción de adaptación de Color: Utilice esta opción para colorear la mesa con alguno de los colores ofrecidos en la lista.

Opciones de juego

Stand (Plantarse): Haciendo clic en el botón 'STAND' (Plantarse) conseguirá mantener el valor actual de su mano. Se podrá plantar en cualquier momento si ya está satisfecho con la mano que dispone. Haga clic en 'STAND' (Plantarse) y, cuando el repartidor complete su mano, ambas manos serán comparadas.
    Hit (Pedir): Podrá continuar recibiendo cartas hasta que decida plantarse, sobrepase el valor de 21 o el valor de su mano llegue a la cifra de 21. Haga clic en 'HIT' (Pedir) para poder recibir la siguiente carta.
    Double (Doblar): Después de que haya recibido sus primeras dos cartas, se le ofrecerá la posibilidad 'DOUBLE' (Doblar). Una vez que haya escogido esta opción, el valor de la apuesta será doblado automáticamente y le será repartida una carta más. La mano será “plantada” automáticamente después de que haya recibido esta carta. La posibilidad de doblar también será ofrecida después de dividir. Si el saldo de su cuenta no es suficiente para poder realizar la apuesta adicional, la opción de doblar no será ofrecida. En el caso de perder la mano, perderá tanto la apuesta inicial como el importe apostado posteriormente en la opción de doblar.

Split (Dividir): Si tiene dos cartas del mismo valor (por ejemplo, dos 7, dos 10, dos cartas de figuras, etc.), puede hacer clic en "DIVIDIR" para separar sus cartas en dos manos. Cuando se selecciona esta opción, se coloca otra apuesta igual a su apuesta original. Solo se permite dividir una vez, aunque surjan nuevas oportunidades de dividir. Si la mano se considera apta para dividir, pero su saldo del juego no es suficiente para la apuesta adicional, esta opción no le aparecerá.

Puede pedir tantas cartas como desee en cada mano dividida ,con la excepción de dividir los ases y doblar tras una división. Si divide "ases", solo se repartirá una carta para cada as. Si se reparte una carta de valor 10 para algún as, la mano se cuenta como 21 y no como Blackjack.

Cómo jugar la opción de dividir:

• Una vez que haya seleccionado la opción 'Split' (Dividir), las cartas serán divididas en dos manos separadas y una carta más será repartida a cada una de las manos. La mano que esté señalada con una flecha será la que este activa en esos momentos.
    • Haga clic en 'Hit' (Pedir), 'Stand' (Plantarse) o en otra de las opciones que puedan estar disponibles.
    • Cuando se haya completado la primera mano, la flecha se desplazará a la segunda mano.
    • La flecha no será mostrada en el caso que el valor de la mano sea 21, se moverá directamente a la otra mano.

Seguro: La opción "Seguro" le brinda la oportunidad de protegerse cuando crea que el crupier tiene Blackjack. Si la primera carta del crupier (la carta bocarriba) es un as, usted puede optar por asegurar sus manos en caso de que el crupier tenga un Blackjack, para lo cual debe hacer clic en los botones para confirmar o rechazar todo, o en el botón de selección por separado para cada mano situados junto a las cartas. Si hace clic en la opción para confirmar todo, se colocará una apuesta de seguro en todas las manos. Si hace clic en el botón de selección independiente para cada mano, la opción de seguro se muestra en cada mano. Por el contrario, si se selecciona el botón de "No a todo", no se realiza una apuesta de seguro en ninguna de las manos. Si un usuario no dispone de suficientes fondos para seleccionar "Sí a todo", se mostrará la ventana emergente de seguro con la opción del modelo oculta en cada mano.

El seguro cuesta el 50% de la cantidad apostada además de la apuesta inicial. Cuando se opte por el seguro, la apuesta del seguro se realizará automáticamente y aparecerá además de la apuesta inicial del asiento ocupado.

Si el crupier tiene un Blackjack, la apuesta de seguro pagará 2:1 y usted perderá la apuesta inicial. Si el crupier no tiene un Blackjack, usted pierde la apuesta del seguro y el juego continúa por la cantidad de la apuesta inicial. Si usted tiene Blackjack no se le ofrecerá la opción del seguro. No se le ofrecerá la oportunidad de asegurar su mano si su saldo del juego es insuficiente para la apuesta adicional.

Surrender (Rendirse): En el momento de recibir sus dos primeras cartas, podrá escoger la posibilidad de no continuar jugando su mano y perder la mitad del valor de la apuesta realizada. Esta decisión debe ser tomada antes de decidir doblar, dividir, plantarse o recibir más cartas. La opción 'Surrender' (Rendirse) será ofrecida después de que el repartidor haya consultado la posibilidad de tener un blackjack. Si la segunda carta del repartidor conlleva un blackjack, la totalidad de su apuesta será recogida por el repartidor i la partida finalizará. Pero si la segunda carta del repartidor no conlleva un blackjack y usted opta por la opción 'Surrender' (Rendirse), le será devuelta la mitad de su apuesta.

Even Money (Dinero Seguro): La opción “Even Money” (Dinero Seguro) será ofrecida en lugar de la posibilidad de asegurar su apuesta en el momento que tenga un Blackjack y el repartidor muestre un As. Si la partida se juega con más de una mano, el jugador podrá optar por escoger la opción "Even Money" (Dinero Seguro) contra el Blackjack del repartidor haciendo clic en los botones 'Sí, a todas', ‘No, a ninguna’ o ‘ Seleccionar según mano que le serán mostrados en la parte superior de las cartas que le han sido repartidas. Haciendo clic en ‘Sí, a todas’ no se realizará ninguna apuesta en ninguna de las manos y se otorgará el premio de dinero seguro inmediatamente.Haciendo clic en ‘Seleccionar para cada mano’ la opción de "Even Money" (Dinero Seguro) será mostrada para cada mano de forma individual. La opción "Even Money" (Dinero Seguro) será ocultada cuando se seleccione el botón ‘No, a ninguna’.

Esta opción le permitirá recibir automáticamente el pago como ganancia de la apuesta realizada y evitar el riesgo de que el repartidor también tenga un blackjack con el consecuente reparto de las apuestas realizadas. Esta opción es básicamente lo mismo que escoger asegurar una apuesta, ya que el resultado tanto del blackjack como del seguro será ganar la apuesta realizada sin depender de que el repartidor tenga o no un blackjack. Si usted no tiene más manos en juego, esta partida se dará por finalizada y el repartidor no mostrará la carta oculta.

Tabla de pagos

Tabla de pagos

Tipo de victoria

Descripción

Pago

Blackjack

Un Blackjack o "natural" consta de un total de 21 en las dos primeras cartas. Un Blackjack es por tanto un as y cualquier otra carta de valor 10, con el requisito adicional de que deben ser las dos primeras cartas. Si divide una pareja de ases, por ejemplo, y luego obtiene una carta de valor 10 para uno de los ases, no será Blackjack sino un total de 21. El Blackjack del jugador vence a cualquier otro total del crupier (incluido un 21 normal), excepto si este tiene Blackjack. Si ambos tienen un Blackjack, se produce un "empate" y nadie gana ni pierde.

1,5:1

Normal

El valor total de la mano del jugador es mayor que el valor de la mano del repartidor, aunque igual o inferior que 21.

1:1

Push (Empate)

El total de la mano del jugador y del crupier son iguales.

Empate

Insurance (Seguro)

Opción ofrecida en el caso que el repartidor reciba un As como primera carta descubierta y que ofrece la posibilidad de asegurar la mano del jugador contra un posible blackjack del repartidor. Cuesta el 50 % del valor apostado, añadiéndose a la apuesta inicial realizada por el jugador.

Si el repartidor obtiene un blackjack, la apuesta del seguro será pagada 2:1 y el jugador perderá la apuesta inicial.
    Si el repartido no obtiene un blackjack, el jugador perderá la apuesta del seguro y el juego continuará con la apuesta inicial realizada.

Even Money (Dinero Seguro)

Opción ofrecida en lugar del seguro cuando el repartidor muestra un As y el jugador dispone de un Blackjack.

Si el jugador selecciona la opción "Sí", el jugador recibirá automáticamente unas ganancias de 1:1, independientemente de las cartas del repartidor, y la partida finalizará.

Si el jugador selecciona la opción "No", se comprobará el resultado final mostrando la segunda carta del repartidor. El jugador ganará 3:2 si el repartidor no tiene blackjack o se quedará sin ganar (0:1) si el repartidor tiene blackjack.

Surrender (Rendirse)

Únicamente permitido con las dos primeras cartas. El jugador puede seleccionar no continuar en el juego con su mano durante esta partida.

Si la segunda carta del repartidor le hace obtener un blackjack, el importe total del jugador será recogido por el repartidor.

Si la segunda carta del repartidor no le hace obtener un blackjack, el jugador recibirá la mitad del importe que había apostado.

Porcentaje de pago (RTP) en el American Blackjack

Hay dos métodos estándares empleadas para computar el porcentaje de pago (Return to player, RTP) del Blackjack: las estrategias “composition dependent” (en función de la composición) y “total dependence” (en función del total). La estrategia “composition dependent” toma en consideración las cartas exactas en la mano del usuario en cada fase de la partida. La estrategia “total dependent” solo considera el total actual que el usuario tiene en mano, pero no las cartas que forman el total. Todas las mesas de “basic strategy” (estrategia básica) se basan en la estrategia “total dependence”. Por ese motivo, la estrategia “total dependence” proporciona una estimación más fiable del porcentaje de retorno en el Blackjack. Los resultados de la estrategia “total dependence” se auditan habitualmente mediante una simulación de Monte Carlo que reparte manos aleatoriamente y utiliza la estrategia “total dependence”. El porcentaje de pago de este juego se computa en base a la estrategia “total dependent”.

El porcentaje de pago del juego es del 99.42 %.

El porcentaje de premios (RTP) del American Blackjack durante el periodo 01-06-2012 a 31-08-2012 ha sido del 96.70 %.

¿Qué puedo hacer si he llegado a mis límites de apuesta?

Si su saldo en el juego está por debajo del límite mínimo de apuesta, automáticamente se abrirá una ventana con la posibilidad de aumentar dicho saldo.

No pude completar la partida. ¿Qué tengo que hacer?

Si fue desconectado de la partida de Blackjack justo después de que se hubiesen escogido las opciones correspondientes y no se necesitase tomar ninguna otra decisión para continuar con el juego, entonces la partida será tenida en cuenta como completa y en el momento de volver al juego podrá consultar los detalles de la partida interrumpida.

Si esta desconexión se produce mientras el juego está esperando una decisión del jugador, como por ejemplo justo después de repartir cartas, una vez que vuelva al juego le será requerido que continúe con la partida interrumpida. Después de completar la partida, podrá escoger entre continuar con el juego o seleccionar otro. Si no puede volver a jugar o tiene cualquier otro problema, por favor contacte con nuestro servicio de atención al usuario.

Los errores en el desarrollo del juego anularán todas las partidas y los pagos.

Contacte con nosotros si tiene algún problema o preocupación, y asegúrese de hacerlo dentro de un periodo de tres meses después del evento. Trataremos de resolver sus quejas dentro de un plazo de diez días laborables posteriores a su recepción.

Fecha de la última modificación: 26/06/2014