Platinum Blackjack Pro

PLATINUM BLACKJACK PRO es una variación del Blackjack estándar que contiene la opción de apuesta adicional de BUSTER BLACKJACK y la de LUCKY LADIES. Este juego permite al jugador jugar hasta tres manos de Blackjack a la vez, una tras otra, durante la partida. El objetivo es acumular cartas para obtener un total de 21 o lo más cercano posible a 21 sin pasarse. El valor de una mano es la suma de los valores de cada una de las cartas de la mano.

CÓMO JUGAR :

• En este juego se pueden jugar un máximo de tres manos. Para jugar, el jugador debe realizar una apuesta en al menos una de sus manos. Cada mano puede tener un importe diferente de apuesta.
  • Para realizar una apuesta, el jugador debe hacer clic en una de las fichas del margen inferior izquierdo de la pantalla para seleccionar el valor de la ficha. Haz clic en una de las zonas de apuesta disponibles (los 3 círculos más grandes) para realizar una apuesta. Cada clic aumenta la apuesta del jugador por el valor de la ficha seleccionada.
  • Las apuestas adicionales se pueden colocar en las zonas de apuesta de BUSTER BLACKJACK o de LUCKY LADIES en cualquiera de las manos del jugador de izquierda a derecha respectivamente. En cada ronda de juego, el jugador puede realizar la apuesta BUSTER BLACKJACK o LUCKY LADIES para cada una de las manos del jugador que tiene una apuesta regular.
  • El jugador puede hacer clic en ELIMINAR APUESTAS para quitar todas las apuestas de la mesa.
  • Al hacer clic en DOBLAR se duplican todas las apuestas que el jugador haya realizado en la mesa.
  • Al hacer clic en DESHACER se elimina la última apuesta realizada en la mesa.
  • Haz clic en el botón REPARTIR para que se repartan las cartas. Se reparten 2 cartas en cada mano del jugador y una carta en la mano del crupier. Las cartas se reparten en el sentido de las agujas del reloj, de una en una a cada mano por turnos, donde la primera carta va a la mano del jugador más a la derecha.
  • Si el jugador está jugando más de una mano, las acciones son para cada mano por separado, comenzando desde la mano más a la derecha, una vez que se hayan repartido las cartas.
  • Si la carta boca arriba del crupier es un as, se ofrece un seguro al jugador Haz clic en SÍ para asegurar una mano por vez en caso de que el crupier tenga Blackjack o haz clic en NO para cada mano para la que no quieras el seguro. Tan pronto como se elige el botón SÍ o NO, los botones SÍ PARA TODAS y NO PARA TODAS dejarán de mostrarse en las siguientes manos. Para aceptar o rechazar el seguro para todas las manos al mismo tiempo, haz clic en el botón SÍ PARA TODAS o en el botón NO PARA TODAS respectivamente. Esto es aplicable también en la situación de “¿1 a 1?“.
  • Si las dos primeras cartas del jugador tienen el mismo valor, el jugador puede dividir la mano al hacer clic en el botón DIVIDIR.
  • Al hacer clic en PEDIR CARTA se solicita otra carta o en DOBLAR se duplica la apuesta del jugador y se recibe una tercera carta. Si el jugador no quiere recibir más cartas debe hacer clic en PLANTARSE.
  • Por favor, ten en cuenta que Seguro, Doblar y Dividir requieren una apuesta adicional. Si el saldo del jugador no tiene suficiente dinero para cubrir estos gastos, deberá ingresar más dinero para usar estas opciones.
  • Cuando el jugador ha jugado su última mano, el crupier sacará cartas adicionales de acuerdo a las reglas
  • Cuando el crupier ha dejado de coger cartas, cada una de las manos del jugador se compara con la mano del crupier. Si la mano del jugador tiene un valor más alto que la del crupier y no se ha pasado de 21, el jugador gana con esa mano.
  • Si el valor de la mano llega a 22 o más, se pasa y automáticamente pierde.
  • Si el jugador quiere jugar otra ronda, debe realizar las apuestas tal como se describe anteriormente o hacer clic en REAPOSTAR para realizar las mismas apuestas que en la ronda anterior y después hacer clic en REPARTIR para que se repartan las cartas. Haz clic en REAPOSTAR Y REPARTIR para realizar las mismas apuestas que en la ronda anterior o en DOBLAR Y REPARTIR para realizar apuestas dobles de la ronda anterior y que se repartan las cartas de inmediato.
  • APUESTA: El importe total de la apuesta se visualiza en el apartado APUESTA, en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • SALDO: el saldo de juego que le queda al jugador una vez realizada la apuesta deseada, se muestra en el indicador SALDO, es decir, el saldo de juego actual menos la apuesta total realizada.
  • PREMIO: El importe total del premio se muestra en el apartado PREMIO, en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Volumen: si el icono de volumen está encendido se reproducirá el sonido del juego. Hacer clic en el icono de volumen apagado pondrá en silencio los sonidos y viceversa

BOTONES :

• REPARTIR: Reparte las cartas
  • ELIMINAR APUESTAS: Borra todas las apuestas de la mesa.
  • DESHACER: se quita la última apuesta del jugador.
  • PEDIR CARTA: Pide una carta más.
  • PLANTARSE: no se reparten más cartas y finaliza el turno del jugador.
  • DOBLAR: Cuando aún no se han repartido las cartas, es decir, antes de empezar la partida, este botón dobla todas las apuestas de la mesa. Cuando las cartas se han repartido, este botón dobla la apuesta en la mano seleccionada y pide una última carta.
  • DIVIDIR: se divide la mano en dos si el jugador tiene una pareja.
  • REAPOSTAR: Coloca la misma apuesta que en la ronda anterior
  • REAPOSTAR Y REPARTIR: Coloca la misma apuesta que en la ronda anterior y reparte las cartas.
  • DOBLAR Y REPARTIR: Dobla tu apuesta de la ronda anterior y reparte las cartas.
  • SÍ: al hacer clic, se acepta el seguro y se protege tu apuesta para esta mano en caso de que el crupier tenga Blackjack.
  • NO: al hacer clic, se rechaza el seguro ante la posibilidad de que el crupier tenga un Blackjack y omites la protección de apuesta para la mano actual.
  • SÍ A TODAS: Clic para aceptar el seguro para todas las manos ante la posibilidad de que el crupier tenga un Blackjack
  • NO A TODAS: Clic para rechazar el seguro para todas las manos ante la posibilidad de que el crupier tenga un Blackjack

REGLAS: :

• El objetivo del Platinum Blackjack Pro es obtener una mano cuyo total sea 21 o esté más cerca de 21 que la mano del crupier sin pasarse de 21.
  • El valor de una mano es la suma del valor individual de las cartas. El blackjack es la mano más alta y consta de dos cartas: un as y cualquier carta con un valor de 10 puntos. Se consigue un Blackjack con una puntuación de 21.
  • Solo se reparte una carta al crupier al comienzo del juego. El crupier no comprueba si hay Blackjack hasta que todas las manos del jugador se han completado. La segunda carta del crupier no se saca o no se tiene en cuenta hasta que todas las manos del jugador se han completado.
  • El crupier espera a que el jugador complete su mano antes de repartir su segunda carta y entonces reparte sus otras cartas en función de la mano completa del jugador.
  • Cuando el jugador obtiene Blackjack y si el valor de la primera carta del crupier es superior a 9, el crupier cogerá una segunda carta.
  • El jugador puede elegir jugar con 1 a 3 manos en una ronda de juego. Las manos elegidas se juegan en el sentido de las agujas del reloj, comenzando desde la mano del jugador más a la derecha. La mano del crupier se juega la última. Puedes dividir, doblar y optar por un seguro, al igual que en cualquier Blackjack estándar.
  • Cuando el jugador gana, se paga el importe de la apuesta más el importe de la ganancia.
PLATINUM BLACKJACK PRO es una variante de BLACKJACK con las siguientes reglas: :
  • Se utilizan 6 barajas de cartas. Después de cada ronda, las cartas utilizadas regresan al mazo y este se baraja.
  • Los ases cuentan como 1 u 11, las cartas de figuras cuentan como 10 y las cartas de números cuentan por su valor nominal.
  • El jugador no puede dividir una mano dividida.
  • En una mano dividida, solo se reparte una carta a cada as.
  • Un jugador puede colocar una apuesta doble en un par dividido, excepto en ases divididos.
  • Dividir y Doblar no afectan a las apuestas adicionales.
  • El as y la carta de 10 puntos después de dividir se consideran como 21, y no como Blackjack.
  • El jugador puede doblar después de dividir excepto en el caso de los ases.
  • Según lo buenas que sean tus cartas, podrás elegir entre las siguientes opciones: “Pedir carta“, “Plantarse“, “Doblar“, “Dividir“
  • El Blackjack paga 1,5 veces el importe de apuesta (3 a 2).
  • Si el valor total de las cartas del jugador está más cerca de 21 que el del crupier después de que este haya dejado de recibir cartas, el jugador gana el importe de la apuesta (1 a 1).
  • Si el total de cartas del jugador es más de 21, la mano del jugador se ha “pasado“ y el jugador pierde automáticamente la apuesta en esa mano.
  • Si el jugador y el crupier tienen el mismo total de puntos (de 17 a 21), ninguno de ellos gana y la apuesta del jugador se le devuelve porque se ha producido un “Empate“.
  • El crupier siempre reparte hasta 16. El crupier se planta cuando su mano tiene un valor de 17 o superior (incluido 17 suave).
  • El crupier no reparte cuando el jugador se ha “pasado“, si no se coloca una apuesta adicional Buster Blackjack. o su equivalente según las reglas del juego.
  • Se consigue un Blackjack con una puntuación de 21.

DIVIDIR: :

Si las dos primeras cartas del jugador tienen el mismo valor, este puede dividirlas en dos manos separadas. La segunda mano tendrá la misma apuesta que la mano desde la que se ha dividido. A continuación, el jugador saca cartas adicionales para cada mano. El jugador puede pedir tantas cartas como quiera en cada mano dividida, a menos que divida 2 ases (en cuyo caso recibe solo una carta adicional por cada as). Si el jugador recibe un as y una carta de valor 10 en una mano dividida, se considera 21 y no Blackjack.

DOBLAR: :

El jugador puede doblar su apuesta en una mano antes de coger una tercera carta. El jugador no puede doblar la apuesta de una mano después de haber recibido una tercera carta. Tras doblar una apuesta, se repartirá una última carta al jugador de forma automática. El jugador puede doblar todas sus manos si así lo quiere. También puede doblar su apuesta en una mano dividida.

SEGURO :

Si la primera carta boca arriba del crupier es un as, tendrás una oportunidad de asegurar cada una de tus apuestas normales ante la posibilidad de que el crupier tenga Blackjack. Si aceptas el seguro, se deducirá de tu saldo un importe igual a la mitad de tu apuesta original y se pondrá por separado en la mesa. Si el crupier tiene Blackjack, se te pagará 2 a 1 por el seguro. De esta forma no pierdes tu apuesta original (porque recibes el valor de tu apuesta original además del importe del seguro). Si el crupier no tiene Blackjack pierdes el importe del seguro. El seguro no afecta a ninguna apuesta adicional.

1 a 1 :

Si el crupier tiene un as y el jugador tiene un BLACKJACK, el jugador tiene la opción de “1 a 1“. Al hacer clic en SÍ para esta mano, el jugador recibirá la misma cantidad (1:1) para el Blackjack, sin siquiera mostrarse la carta boca abajo del crupier, de forma que se protege al jugador de un posible Blackjack del crupier. El jugador también puede hacer clic en NO para esta mano. Si el crupier no tiene un Blackjack, el jugador recibirá el pago en una relación normal de 3 a 2 por su Blackjack.
  • Si las dos primeras cartas son un as y una carta con valor de 10, la mano es BLACKJACK y se pagará 3 a 2 si superas al crupier. Pero si el crupier también tiene BLACKJACK el resultado es “EMPATE“.
  • Si tienes un as y una carta de 10 puntos después de dividir la mano, el valor de la mano será 21 y no BLACKJACK. Si la mano de 21 puntos gana, se paga 1 a 1.
  • Cuando termina la mano del crupier, se muestran los resultados de las cartas del crupier y del jugador.
  • Los botones SÍ PARA TODAS y NO PARA TODAS no se mostrarán si alguna de las manos no tiene un BLACKJACK.
  • Los botones SÍ PARA TODAS y NO PARA TODAS se mostrarán si todas las manos del jugador tienen BLACKJACK y el crupier tiene un As.

TABLA DE PAGOS: :

• Cuando el jugador gana, se paga el importe de la apuesta más el importe de la ganancia.
TABLA DE PAGOS:
Ganancia Paga
Mano ganadora 1:1
Seguro 2:1
Blackjack 3:2
Empate Apuesta devuelta
1 A 1
ACEPTAR 1:1
RECHAZAR 3:2
  • El formato de pago utilizado aquí significa que cuando el jugador gana, este recibe la apuesta que hizo además de un importe resultado de multiplicar su apuesta. Ejemplo: Si se realiza una apuesta de 1 en cualquier mano y el jugador gana un Blackjack, se añadirá al saldo del jugador un premio de 1 (apuesta) + 1,5 (premio) = 2,5 para esa mano.

Apuestas adicionales :

• Una apuesta adicional es una apuesta que puede realizar el jugador además de la apuesta normal del juego para obtener una premio extra, incluso si la mano del juego normal no gana. El pago de la apuesta adicional depende de la combinación que formen las cartas. Todos los tipos de apuestas adicionales pueden realizarse al mismo tiempo.

BUSTER BLACKJACK: :

• El jugador puede realizar una apuesta adicional BUSTER BLACKJACK en la zona de apuestas ”BUSTER BLACKJACK BET”, cerca de cada zona de apuesta habitual tantas veces por ronda de juego como apuestas normales haya realizado. Esta apuesta lateral permite al jugador apostar a que el crupier se pasará. Cuantas más cartas tenga la mano con la que se pasa el crupier, más alta será la ganancia.
  • Si no se ha realizado una apuesta normal no pueden realizarse apuestas adicionales.
  • Las cartas del crupier se mostrarán al jugador en cualquier caso cuando el jugador coloca la apuesta adicional Buster Blackjack.

Cuando el jugador tiene Blackjack :

• Para ganar este premio el crupier tiene que pasarse (7/+8) y el jugador debe tener Blackjack
Número de cartas en la mano con la que se pasa el crupier PAGA
8 o más CARTAS con Blackjack del jugador 2000:1
7 CARTAS con Blackjack del jugador 800:1

Jugador sin blackjack :

• Para ganar este premimo, el crupier debe pasarse y el jugador no puede tener Blackjack.
Número de cartas en la mano con la que se pasa el crupier Paga
8 o más CARTAS 250:1
7 CARTAS 50:1
6 CARTAS 18:1
5 CARTAS 4:1
3 o 4 CARTAS 2:1
LUCKY LADIES :
  • El jugador puede realizar una apuesta adicional LUCKY LADIES en la zona de apuestas ”LUCKY LADIES BET”, cerca de cada zona de apuesta habitual tantas veces por ronda de juego como apuestas normales haya realizado. Esta apuesta adicional gana en base a las cartas de los jugadores.
    1. PAREJA DE REINAS DE CORAZONES: si las dos primeras cartas del jugador son “Reina de corazones y Reina de corazones“ se considera una pareja de reinas de corazones.
    2. Veinte con 2 iguales: si las dos primeras cartas del jugador tienen la misma figura y son del mismo palo se considera un Veinte con dos iguales. P. ej., 10 de diamantes y 10 de diamantes
    3. Veinte del mismo palo y valor: Si las dos primeras cartas del jugador suman 20 y son del mismo palo, se considera como “Veinte del mismo palo y valor“ P. ej., 10 de corazones y J de corazones
    4. Cualquier veinte: si las dos primera cartas del jugador cuentan como 20, independientemente de la figura y palo. P. ej., 10 de corazones y J de diamantes
    5. Una reina de corazones: cualquiera de las dos primeras cartas debe ser una Reina de corazones. P. ej., Reina de corazones y 3 de tréboles
    6. Cualquier Reina que no sea de corazones: cualquiera de las dos primeras cartas debe ser cualquier Reina que no sea de corazones: P. ej., 5 de espadas y Reina de diamantes
  • Si no se ha realizado una apuesta normal no pueden realizarse apuestas adicionales.
  • En caso de que coincidan premios, solo se pagará el premio más alto.
LUCKY LADIES PAYTABLE :
Ganancia Paga
PAREJA DE REINAS DE CORAZONES 100:1
VEINTE CON 2 IGUALES 25:1
VEINTE DEL MISMO PALO Y VALOR 10:1
CUALQUIER VEINTE 3:1
UNA REINA DE CORAZONES 2:1
UNA REINA QUE NO ES DE CORAZONES 1:1
  • El formato de pago utilizado aquí significa que el jugador gana el múltiplo mostrado además del importe original que haya apostado.

LÍMITES DE APUESTA: :

• El jugador puede elegir uno de los tres niveles de importe de apuesta (Bajo, Medio o Alto).
  • El valor de apuesta mínimo y máximo depende del nivel de apuesta seleccionado por el jugador.
  • El valor de apuesta mínimo y máximo para tu apuesta actual es
    • La apuesta mín. es de €0.10 y la apuesta máx. es de €100.00
    • La apuesta adicional mín. es de €0.10 y la apuesta adicional máx. es de €50.00
  • El nivel de importe de apuesta por defecto es el nivel Medio.

DEVOLUCIÓN AL JUGADOR: :

• El porcentaje teórico de devolución al jugador para el juego principal de BLACKJACK es del 99.49 %.
    • El retorno teórico al jugador por la apuesta adicional BUSTER BLACKJACK es del 93.79%.
    • El porcentaje teórico de devolución al jugador para la apuesta adicional LUCKY LADIES es del 94.13 %.
    • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas los juegos y los premios.

Última actualización: 30-08-2021