Blackjackfortunespinnerpro

Blackjack Fortune Spinner Pro

main.screen.desk-min

OBJETIVO DEL JUEGO:

Blackjack Fortune Spinner Pro es una variante del Blackjack estándar que cuenta con el juego adicional Fortune Spinner. Este juego te permite jugar hasta tres manos de Blackjack a la vez, una tras otra, durante la partida. El objetivo es acumular cartas para obtener un total de 21 o lo más cercano posible a 21 sin pasarse. Fortune Spinner es una apuesta adicional otorgada al jugador cuando la apuesta se hace en la zona "Fortune Spinner" y el jugador o el crupier consigue un blackjack en la misma mano (total de 21 con las 2 primeras cartas recibidas por el jugador). El valor de una mano es la suma de los valores de cada una de las cartas de la mano.

CÓMO JUGAR:

• En este juego se pueden jugar un máximo de tres manos. Para jugar, debes realizar una apuesta en al menos una de tus manos. Cada mano puede tener un importe diferente de apuesta.
  • Para realizar una apuesta, haz clic en una ficha en el margen inferior izquierdo de la pantalla para seleccionar tu valor de ficha. Haz clic en una de las zonas de apuesta disponibles (los 3 círculos) para realizar la apuesta. Cada clic aumenta tu apuesta por el valor de la ficha seleccionada.
  • Puede realizarse una apuesta adicional en la zona de apuestas "Fortune Spinner" a cualquier mano del jugador o del crupier. En cada ronda de juego, puedes realizar una apuesta adicional "Fortune Spinner" para cada una de tus propias manos sobre la que haya una apuesta normal.
  • Puedes hacer clic en ELIMINAR APUESTAS para quitar todas las apuestas de la mesa.
  • Al hacer clic en DOBLAR se duplican todas las apuestas que has realizado en la mesa.
  • Haz clic en DESHACER para eliminar la última apuesta realizada de la mesa.
  • Los límites de apuesta mínima y máxima dependen de tu nivel VIP y se muestran en la parte superior de la mesa. Los límites se aplican solo a la apuesta inicial. Las acciones que requieren una apuesta adicional (Dividir, Seguro y Doblar) aún se pueden usar incluso si realizaste una apuesta igual a la apuesta máxima.
  • Haz clic en el botón REPARTIR para que se repartan las cartas. Se reparten 2 cartas en cada una de las manos del jugador para las cuales se realizó la apuesta, y en la mano del repartidor. Las cartas se reparten en el sentido de las agujas del reloj, de una en una a cada mano por turnos, donde la primera carta va a la mano del jugador más a la derecha. La última carta va a la mano del repartidor y se reparte boca abajo.
  • Si estás jugando más de una mano, se toman acciones para cada mano por separado, comenzando desde la mano más a la derecha, una vez que se hayan repartido las cartas.
  • Si la carta boca arriba del crupier es un as, se te ofrece un seguro. Haz clic en ACEPTAR para asegurar una mano a la vez contra el crupier con Blackjack o haz clic en RECHAZAR para cada mano si no quieres el seguro. En cuanto se pulse el botón de ACEPTAR o RECHAZAR, el botón APLICAR EN TODAS no aparecerá en las próximas manos. Para aceptar o rechazar el seguro para todas las manos a la vez, activa el botón APLICAR EN TODAS a color verde y haz clic en ACEPTAR o RECHAZAR . Esto es aplicable también en la situación de "1 a 1".
  • Si tus dos primeras cartas tienen el mismo valor, puedes dividir la mano al hacer clic en DIVIDIR.
  • Haz clic en PEDIR CARTA para solicitar otra carta o en DOBLAR para doblar tu apuesta y recibir una tercera carta. Si no quieres recibir más cartas, haz clic en PLANTARSE.
  • Por favor, ten en cuenta que Seguro, Doblar y Dividir requieren una apuesta adicional. Si tu saldo no tiene suficiente dinero para cubrir estos gastos, deberás ingresar más dinero para usar estas opciones.
  • Cuando has jugado tu última mano, el crupier descubre la carta que tenía boca abajo y puede coger cartas adicionales, de conformidad con las reglas.
  • Cuando el crupier ha dejado de coger cartas, cada una de tus manos se compara con la mano del crupier. Si tu mano tiene un valor más alto que la del crupier y no ha excedido 21, ganas tú con esa mano.
  • Si el valor de la mano llega a 22 o más, se pasa y automáticamente pierdes.
  • Si quieres jugar otra ronda, realiza apuestas tal como se describe anteriormente o haz clic en REAPOSTAR para realizar las mismas apuestas que en la ronda anterior y después haz clic en REPARTIR para que se repartan las cartas. Haz clic en REAPOSTAR Y REPARTIR para realizar las mismas apuestas que en la ronda anterior o en DOBLAR Y REPARTIR para realizar apuestas dobles de la ronda anterior y que se repartan las cartas de inmediato.
  • La herramienta de ayuda se mostrará durante un segundo y recordará al jugador apostar en la apuesta adicional.
  • APUESTA: el importe total de la apuesta se visualiza en el indicador APUESTA, en la parte inferior izquierda de la pantalla.
  • SALDO: el saldo de juego restante una vez realizada la apuesta se muestra en el apartado SALDO, es decir, el saldo de juego actual menos la apuesta total realizada.
  • PREMIO: el importe total del premio se muestra en el indicador PREMIO, en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Volumen: vol-up.-min el icono reproducirá la música del juego. Al hacer clic en el icono vol-dwn-min se silenciará el volumen y viceversa.

BOTONES:

REPARTIR: se reparten las cartas.

BORRAR APUESTAS: se borran todas las apuestas de la mesa.

DESHACER: se quita tu última apuesta.

PEDIR CARTA: se pide una carta más.

PLANTARSE: no se reparten más cartas y finaliza tu turno.

DOBLAR: cuando aún no se han repartido las cartas, es decir, antes de empezar la partida, este botón dobla todas las apuestas de la mesa. Cuando las cartas se han repartido, este botón dobla la apuesta en la mano seleccionada y pide una última carta.

DIVIDIR: se divide la mano en dos si tienes una pareja.

REAPOSTAR: se realizan las mismas apuestas que en la ronda anterior.

REAPOSTAR Y REPARTIR: se realizan las mismas apuestas que en la ronda anterior y se reparten las cartas.

DOBLAR Y REPARTIR: se doblan tus apuestas de la ronda anterior y se reparten las cartas.

ACEPTAR: al hacer clic, se acepta el seguro y se protege tu apuesta para esta mano en caso de que el crupier tenga Blackjack.

RECHAZAR: al hacer clic, se rechaza el seguro ante la posibilidad de que el crupier tenga un Blackjack y omites la protección de apuesta para la mano actual.

APLICAR A TODAS: al hacer clic, se acepta o rechaza el seguro para todas las manos ante la posibilidad de que el crupier tenga un Blackjack.

REGLAS:

• El objetivo de Blackjack Fortune Spinner es obtener una mano cuyo total sea 21 o esté más cerca de 21 que la mano del crupier sin pasarse de 21.
  • El valor de una mano es la suma del valor individual de las cartas. El Blackjack es la mano más alta y consta de dos cartas: un as y una carta de 10 puntos. Se consigue un Blackjack con una puntuación de 21.
  • Puedes elegir de 1 a 3 manos para jugar en una ronda de juego. Las manos elegidas se juegan en el sentido de las agujas del reloj, comenzando desde tu mano más a la derecha. La mano del crupier se juega la última. Puedes dividir, doblar y optar por un seguro, al igual que en cualquier Blackjack estándar.

Blackjack Fortune Spinner es una variante de Blackjack con las siguientes reglas:

• Se utilizan 8 barajas de cartas. Después de cada ronda, las cartas utilizadas regresan al mazo y este se baraja.
  • Los ases cuentan como 1 u 11, las cartas de figuras cuentan como 10 y las cartas de números cuentan por su valor nominal.
  • El jugador no puede dividir una mano dividida.
  • En una mano dividida, solo se reparte una carta a cada as.
  • El jugador puede doblar después de dividir.
  • El crupier no comprobará si tiene Blackjack de forma automática, independientemente del valor de la primera carta boca arriba del crupier.
  • El as y la carta de 10 puntos después de dividir se consideran como 21, y no como Blackjack.
  • El Blackjack paga 1,5 veces el importe de apuesta (3 a 2).
  • Si el valor total de las cartas del jugador está más cerca de 21 que el del crupier después de que este haya dejado de recibir cartas, el jugador gana el importe de la apuesta (1 a 1).
  • Si el total de cartas del jugador es mayor de 21, la mano del jugador se ha "pasado" y el jugador pierde automáticamente la apuesta en esa mano.
  • Si el jugador y el crupier tienen el mismo total de puntos (de 17 a 21), ninguno de ellos gana y la apuesta del jugador se le devuelve porque se ha producido un "Empate".
  • El crupier siempre reparte hasta 16. El crupier se planta cuando su mano tiene un valor de 17 o superior (incluido 17 suave). El crupier no reparte cuando el jugador se ha "pasado".
  • Se consigue un Blackjack con una puntuación de 21.

DIVIDIR:

Si tienes dos cartas del mismo valor (es decir, parejas como dos cartas de 7, dos de 10, dos figuras, etc...) puedes elegir DIVIDIRLAS en dos manos diferentes con una apuesta adicional del mismo valor que la apuesta inicial de la mano. El crupier repartirá una carta para cada una de esas dos manos. Puedes pedir tantas cartas como quieras en cada mano dividida, a menos que dividas 2 ases (en cuyo caso recibes solo una carta adicional por cada as). Si recibes un as y una carta de 10 en una mano dividida, se considera 21 y no Blackjack. Solo se permite dividir una vez, aunque surjan nuevas oportunidades de dividir.

DOBLAR:

Puedes doblar tu apuesta en una mano antes de coger una tercera carta. No puedes doblar la apuesta de una mano tras recibir una tercera carta. Tras doblar la apuesta, se te repartirá una última carta de forma automática. Puedes doblar en todas tus manos, si así lo deseas. También puedes doblar tu apuesta en una mano dividida.

SEGURO:

Si la primera carta boca arriba del crupier es un as, tendrás una oportunidad de asegurar cada una de tus apuestas normales ante la posibilidad de que el crupier tenga Blackjack. Si aceptas el seguro, entonces un importe igual a la mitad de tu apuesta original se deducirá de tu saldo y se pondrá por separado en la mesa. Si el crupier tiene Blackjack, la apuesta de seguro se pagará 2 a 1 y perderás la apuesta inicial de la mano. Si el crupier no tiene Blackjack, perderás la apuesta de seguro y la ronda se pagará según la apuesta inicial de la mano. El seguro no afecta a ninguna apuesta adicional.

1 a 1:

Si el crupier tiene un as y el jugador tiene un BLACKJACK, el jugador tiene la opción de "1 a 1". Al hacer clic en ACEPTAR para esta mano, el jugador recibirá la misma cantidad (1:1) para el Blackjack, sin siquiera mostrarse la carta boca abajo del crupier, de forma que se protege al jugador de un posible Blackjack del crupier. El jugador también puede hacer clic en RECHAZAR para esta mano. Si el crupier no tiene un Blackjack, el jugador recibirá el pago en una relación normal de 3 a 2 en su Blackjack.

• Solo si las dos primeras cartas son un as y una carta con valor de 10, la mano es BLACKJACK y se pagará 3 a 2 si superas al crupier. Pero si el crupier también tiene BLACKJACK, el resultado es EMPATE.
  • Si tienes un as y una carta de 10 puntos después de dividir la mano, el valor de la mano será 21 y no BLACKJACK. Si la mano de 21 puntos gana, se paga 1 a 1.
  • Cuando termina la mano del crupier, se muestran los resultados de las cartas del crupier y del jugador.
  • El botón de activación APLICAR EN TODAS no se mostrará si alguna de las manos tiene BLACKJACK.

Efectos de sonido:

El jugador podrá escuchar sonidos de una voz en off para lo siguiente:

Se escuchará la voz "Double" al hacer clic en el botón "Doblar".

Se escuchará la voz "Insurance" cuando se ofrezca el "Seguro".

Se escuchará la voz "You win" al ganar en cualquier mano normal.

Se escuchará la voz "Bust" cuando la mano del crupier o del jugador se pasen.

Se escuchará la voz "Blackjack" cuando el crupier o el jugador tengan un Blackjack.

Se escuchará la voz "Cards Total Count" para cada mano cuando el reparto total de cartas se haya completado.

Se escuchará la voz "Push" cuando se dé un empate.

APUESTAS ADICIONALES:

Una apuesta adicional es una apuesta que puede hacerse además de la apuesta habitual del juego para obtener un premio extra. Cada mano (del jugador o del crupier) tiene una opción de apuesta adicional extra donde el jugador podrá realizar otra apuesta.

Fortune Spinner:

Puedes realizar una apuesta adicional Fortune Spinner en la zona de apuestas "Fortune Spinner", que encontrarás bajo cada zona de apuestas habitual, para cada una de tus manos sobre la que hayas realizado una apuesta normal junto con la mano del crupier. Este tipo de apuesta adicional gana cuando las primeras dos cartas de la mano del jugador o del crupier forman Blackjack. Una vez que la mano del jugador o del crupier consigue Blackjack, se le otorga una tirada de ruleta. La ruleta consta de multiplicadores de 5 a 1.000. El multiplicador otorgado en la ruleta se multiplicará por la apuesta realizada en "Fortune Spinner" y se otorgará al jugador. El importe de apuesta realizado en el juego principal o en otra mano del juego no tendrá efecto sobre este premio. Si no se ha realizado una apuesta normal no pueden realizarse apuestas adicionales. Todos los tipos de apuestas adicionales pueden realizarse al mismo tiempo.

Límites de apuesta:

• El jugador puede elegir entre tres niveles de apuesta (Apuesta baja, Apuesta de experto y apuesta VIP).
  • El valor de apuesta mínimo y máximo depende del nivel de apuesta seleccionado por el jugador.
  • El nivel de apuesta por defecto es el nivel Experto.

COMANDOS DEL PANEL DEL NAVEGADOR:

gamble.desk-min

• Haz clic en "Juego Responsable" para acceder a la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en "Historial" para ver el historial de partidas que has jugado.
  • Haz clic en "Reglas del juego" para ver las reglas del juego.
  • Haz clic en el botón "Ingresar" deposit.desk-min para ingresar dinero en tu cuenta.
  • Haz clic en "Real/Virtual" para cambiar del modo de dinero real al de dinero virtual.
  • La función"Historial" se aplica solo a los juegos con dinero real.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

TABLA DE PAGOS:

TABLA DE PAGOS

Ganancia

Paga

Mano ganadora

1 a 1

Seguro

2 a 1

Blackjack

3 a 2

Empate

Apuesta devuelta

1 a 1

Aceptar

1 a 1

Rechazar

3 a 2

El formato de pago utilizado aquí significa que cuando ganas, se te devuelve tu apuesta además de un importe que multiplica tu apuesta. Ejemplo: Si realizas una apuesta de 1 en cualquier mano y ganas un Blackjack, se añadirá a tu saldo un premio para esa mano de 1 (apuesta) + 1,5 (premio) = 2,5.

DEVOLUCIÓN AL JUGADOR:

• El porcentaje teórico de devolución al jugador por el juego principal de Blackjack es del 99,49 %.
  • El porcentaje teórico de devolución al jugador por la apuesta adicional "Fortune Spinner" es del 94,14 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si pierdes la conexión con el juego Blackjack Fortune Spinner cuando ya se han llevado a cabo todas las acciones y no se requiera ninguna acción para continuar el juego, la partida se considera finalizada y cuando vuelvas a hacer el login podrás consultar los detalles de la partida en el historial.
  • Si pierdes la conexión mientras el juego espera tu respuesta, como por ejemplo, después del reparto de cartas, se te solicitará que finalices la partida tras iniciar una nueva sesión.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Clic en el botón "Ingresar" deposit.desk-minen el margen inferior de la pantalla de juego y realiza el ingreso.

3.  Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios

4. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible todos los días, las 24 horas.

Fecha de última modificación: 14-04-2020.