Slider Blackjack

bjsport

Objetivo del juego:

El objetivo del Blackjack es acumular cartas en una mano para obtener una puntuación que se acerque lo máximo posible al 21 sin pasarse. El valor de una mano es la suma de los puntos de cada una de las cartas de la mano. El valor asignado a las cartas es el siguiente:

• Las cartas de 2 a 10 tienen el valor indicado.
  • Las figuras (jotas, damas y reyes)tienen un valor de 10 puntos cada una.
  • Los ases cuentan como 1 u 11: valen siempre 11, a menos que el valor de la mano supere 21 (pasarse/bust). En ese caso tienen un valor de 1.
  • Total suave (soft total): una mano que contiene un as que vale 11 sin que el total sobrepase 21. Por ejemplo, un as y un 6 dan como resultado un total suave de 17.
  • Total duro (hard total): una mano que contiene un as que solo puede valer 1, ya que si contara como 11, la mano se pasaría de 21. Por ejemplo, as-6-10 da como resultado un total duro de 17.
  • Si el jugador y la casa obtienen la misma puntuación, se considera un "empate" (push) y significa que ninguno de los dos gana ni pierde.
  • Si las dos primeras cartas que se reparten son un as y una carta de 10 puntos, esto se conoce como Blackjack y es una victoria automática para el usuario que se paga 3 a 2, excepto si la casa empata.
  • Slider Blackjack se juega al estilo americano.

Información del juego:

• Los límites de apuesta se muestran en el centro de la ventana del juego junto al círculo de la mano
  • En este juego se utilizan seis barajas; cada una de ellas está formada por 52 cartas
  • Las cartas se barajan antes de cada partida
  • El crupier se planta con un total suave de 17
  • El número de cartas que reciben el crupier o el jugador se limita por elección (pulsando el botón "Plantarse") o cuando el total de la mano es superior o igual a 21, salvo al doblar la apuesta y al dividir ases, situaciones en las que no se repartirá más de una carta
  • Solo se puede jugar con dinero real.

Cómo jugar:

• Elija el importe que desee apostar pulsando los chips de distintos valores que aparecen en la parte inferior de la pantalla.
  • Podrá aumentar su apuesta seleccionando chips de valores superiores en la parte inferior de la pantalla y podrá reducir su apuesta pulsando el arrow botón ubicado a la izquierda de la apuesta realizada. Podrá borrar todas las apuestas realizadas pulsando el botón "X" situado a la derecha de la apuesta efectuada. El importe de apuesta es deducido directamente del saldo de su cuenta. En cuanto haya elegido el importe de su apuesta, pulse el botón "Repartir".
  • Saldo: el saldo restante de su cuenta es mostrado en esta sección y es actualizado después de pulsar el botón "Repartir".
  • El importe apostado es mostrado en el recuadro negro situado debajo de la apuesta realizada.
  • Apuesta total: la suma total de las apuestas realizadas en una partida es mostrada en la sección "Apuesta total".
  • Según lo buenas que sean sus cartas, puede elegir entre estas opciones: "Carta", "Plantarse", "Doblar" o "Dividir", según las reglas del juego.
  • Si la primera carta del crupier es un 10, una jota, una reina, un rey o un as, éste comprobará si tiene un Blackjack antes de que usted pida su tercera carta.
  • Si la primera carta del crupier es un as y usted no tiene Blackjack, se le ofrece la opción de "Seguro".
  • En cuanto finalice la partida, las manos finales se mostrarán hasta que pulse los botones "Nuevo juego", "Reapost." o "Apost. x2". Se mostrará cualquier ganancia que consiga. También se indica su saldo actualizado. Acto seguido tendrá la opción de realizar la misma apuesta de nuevo o elegir un nuevo importe de apuesta.
  • Contador de cartas: el valor total de la mano es mostrado en el recuadro gris situado en la parte central de la mano.
  • Las manos con un as (salvo el Blackjack) son mostradas en el contador de cartas mediante dos números separados por una barra, que equivalen a las puntuaciones de la mano si el as vale 1 u 11.
  • Aviso: el saldo del jugador es indicado en la parte superior derecha de la aplicación.
  • El juego solo puede jugarse con dinero real.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.

Opciones de juego:

Plantarse: pulse el botón "Plantarse" para finalizar su mano y dejarla con el valor actual. Puede plantarse en cualquier momento. Cuando el crupier finalice su mano, su mano y la del crupier se compararán.

Carta: si desea recibir otra carta, podrá hacerlo pulsando el botón "Carta" hasta plantarse, pasarse o alcanzar un valor de 21.

Doblar: una vez repartidas las dos primeras cartas tendrá la posibilidad de DOBLAR. Cuando seleccione esta opción, el importe apostado se duplicará y le repartirán una carta más. La mano se plantará automáticamente después de repartirse la carta. La opción de doblar también se ofrece después de dividir la mano.

Si pierde la mano, perderá tanto la apuesta inicial como el importe adicional apostado para la opción de doblar.

Dividir: si tiene dos cartas del mismo valor (por ejemplo, dos 7, dos 10, una K y una J, etc.), podrá dividir sus cartas en dos manos distintas. Esta opción también está disponible si recibe dos ases como cartas iniciales. Al seleccionar esta opción, se coloca automáticamente otra apuesta igual a su apuesta original.

Solo se permite dividir una vez, aunque surjan nuevas oportunidades de dividir. Si la mano se considera apta para dividir, pero su saldo de cuenta no es suficiente para realizar la apuesta adicional, al pulsar este botón aparecerá un mensaje en el que se le indica que su saldo es insuficiente para llevar a cabo esta acción.

Puede pedir tantas cartas como desee en cada mano dividida, excepto cuando divide ases. Si divide ases, solo se repartirá una carta adicional para cada as. Si se reparte una carta de valor 10 para algún as, la mano se cuenta como 21 y no como Blackjack.

Si se reparte un as para alguna carta de 10 puntos dividida, la mano se cuenta como 21 y no como Blackjack.

Cómo jugar la opción de dividir:

• Cuando se selecciona la opción "Dividir", las cartas se separan en dos manos y se reparte otra carta más a cada una de las manos. La acción se desplaza a la mano activa (es decir, la que está jugando actualmente).
  • Haga clic en "Carta", "Plantarse" o "Doblar".
  • Cuando finalice la primera mano, la acción se desplazará a la segunda.
  • Haga clic en "Carta", "Plantarse" o "Doblar".

Seguro: la opción "Seguro" le brinda la oportunidad de protegerse contra un Blackjack del crupier. Si la primera carta del repartidor (la carta boca arriba) es un as, aparecerá la opción "Seguro". Podrá asegurar su mano contra el Blackjack del repartidor pulsando el botón "Sí". El seguro cuesta el 50 % del importe apostado y se añade a su apuesta inicial. Si elige el seguro, la apuesta adicional se coloca automáticamente. Si el repartidor tiene un Blackjack, la apuesta de seguro se pagará 2 a 1 y usted perderá la apuesta inicial. Si el repartidor no tiene un Blackjack, usted pierde la apuesta del seguro y la partida se pagará en función del resultado final de su mano.

Si selecciona la opción "No", la apuesta del seguro no se colocará.

Si su mano puede ser asegurada pero el saldo de su cuenta no es suficiente para realizar la apuesta adicional, la opción de seguro se le ofrecerá con las opciones "Sí" y "No". Haciendo clic en "Sí" se abrirá una ventana emergente que le avisa de que el saldo de su cuenta no es suficiente para llevar a cabo esta acción junto con el botón para realizar un ingreso. El botón "Sí" seguirá mostrándose en pantalla hasta que su saldo sea suficiente para realizar esta apuesta o hasta que pulse el botón "No".

'Dinero seguro': Si el crupier tiene un as y el jugador tiene un Blackjack, el jugador tiene la opción de hacer una apuesta de "dinero seguro". Al elegir esta opción, el jugador recibirá el mismo valor de su apuesta (1 a 1) por su Blackjack, sin que se muestre la carta cubierta del crupier, con lo cual se protege de la posibilidad de que el crupier haya conseguido un Blackjack. El jugador también puede elegir seguir jugando sin usar la opción de "dinero seguro" en este caso. Si el crupier no tiene un Blackjack, el jugador recibirá el pago habitual de 3 a 2 por su Blackjack.

Blackjack del crupier: si el crupier tiene un as, 10, jota, dama o rey de carta descubierta, es posible que tenga un Blackjack. El crupier comprobará si tiene Blackjack. Si el crupier tiene Blackjack y usted no, perderá la apuesta para dicha mano. Si la mano del crupier y la suya son Blackjack, el resultado es de empate y se le devuelve la apuesta.

Mensajes de estado de las manos:

EMPATE (push): el mensaje "Empate" aparece cuando el crupier y el jugador tienen manos de idéntico valor. La apuesta es devuelta al jugador en este caso.

GANA: el mensaje "Gana" se muestra cuando la mano del jugador tiene más valor que la del crupier o cuando el crupier se ha pasado.

CRUPIER GANA: el mensaje "Crupier gana" aparece cuando la mano del jugador es derrotada por la mano del crupier.

SE PASÓ (bust): el mensaje "Se pasó" sale cuando la mano del jugador se pasa de 21.

BLACKJACK: este mensaje aparece cuando el jugador o el crupier obtienen 21 con dos cartas.

Mensaje cuando gana el jugador:

1. El mensaje de estado de las manos aparece en la parte central de la pantalla y los chips ganados se añaden a los chips de la apuesta inicia.

2. Acto seguido se muestra el importe Ganado.

3. Los chips inicialmente apostados y los ganados se desplazan hacia el apartado del saldo de cuenta.

Tabla de pagos:

Tipo de victoria Descripción Pago

Blackjack

Un Blackjack o "natural" es una mano que suma 21 con las dos primeras cartas. El 21 es un as y una carta cualquiera de 10 puntos. Por ejemplo, si divide una pareja de ases y luego obtiene una carta de valor 10 para uno de los ases, dicha jugada no se considerará Blackjack, sino un 21 normal. Su Blackjack vence a cualquier otro valor total del crupier, excepto a otro Blackjack. Si usted y el crupier tienen un Blackjack, se produce un "empate" (push) y se le devuelve su apuesta.

3 a 2

Normal

Su total es mayor que el del crupier, pero menor o igual que 21.

1 a 1

Empate (push)

El valor de su mano y el de la del crupier son iguales.

Empate, devolución de su apuesta.

Seguro

Se ofrece cuando el crupier obtiene un as para asegurar su mano contra un posible Blackjack del crupier. Cuesta un 50 % de la apuesta, aparte de la apuesta inicial que usted ha realizado.

Si el crupier tiene Blackjack, la apuesta de seguro se paga 2 a 1.

Si el crupier no tiene Blackjack usted pierde la apuesta del seguro.

Even Money (quedarse en 1a 1)

Se ofrece en lugar del seguro cuando el crupier muestra un as y usted tiene BlackJack.

Si el usuario elige la opción "Si", ganará la partida con un pago de 1 a 1, independientemente de las cartas que tenga el crupier. Acto seguido, la partida termina.

Si el usuario selecciona la opción "No", se comprobará el resultado final mostrando la segunda carta del crupier. El jugador ganará 3:2 si el crupier no tiene BlackJack o se guedara sin ganar (0:1) si el crupier tiene BlackJack.

La tasa de retorno al jugador de este juego es 99,53 %.

Conjunto de apuestas:

En el ejemplo que se muestra a continuación, la apuesta mínima: 100 céntimos (1€), y la apuesta máxima: 50 000 céntimos (500€).

Slider Blackjack

Apuesta mínima

Apuesta máxima

Conjunto de apuestas

1

500

1, 5, 25, 50, 100

Historial de juego:

Se puede acceder al historial detallado haciendo el login en su cuenta desde la página web.

Añadir saldo a su cuenta:

Para añadir saldo a su cuenta, haga clic en el saldo en la esquina derecha de la barra de herramientas superior y seleccione la modalidad de ingreso que desee. El tiempo que tarde en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que seleccione.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si su saldo de juego está por debajo de la apuesta mínima, se abrirá una ventana emergente que le avisa de que el saldo de su cuenta no es suficiente para llevar a cabo esta acción, junto con el botón de ingreso. Si pulsa el botón "Ingresar", abrirá la página de ingresos.

Para añadir saldo a su cuenta, haga clic en el saldo en la esquina derecha de la barra de herramientas superio.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si es desconectado del juego cuando ya se han llevado a cabo todas las acciones y no se requiere de ninguna acción suya para continuar el juego, la partida se considera finalizada y cuando haga de nuevo el login podrá consultar su resultado en el historial.

Si pierde la conexión mientras el juego espera su respuesta, como por ejemplo, después del reparto de cartas, se le solicitará que finalice la partida tras iniciar una nueva sesión. Una vez haya terminado su partida inacabada, podrá seguir jugando al juego.

Si no ha podido finalizar el juego porque no estaba disponible o porque se había retirado, contacte nuestro servicio al usuario.

Contáctenos si tiene cualquier problema o preocupación, siempre y cuando sea dentro de los 3 meses posteriores al evento. Intentamos resolver las quejas dentro de los 10 días posteriores a su recepción.

Si los problemas persisten, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio al usuario.

Versión reglas 1.6

Última actualización: 10/16/2015