BLACKJACK PRO

OBJETIVO DEL JUEGO:

Blackjack Pro es una variante del Blackjack estándar. Este juego te permite jugar hasta tres manos de Blackjack a la vez, una tras otra, durante la partida. El objetivo es acumular cartas para obtener un total de 21 o lo más cercano posible a 21 sin pasarse. El valor de una mano es la suma de los valores de cada una de las cartas de la mano.

CÓMO JUGAR:

• En este juego se pueden jugar hasta tres manos. Para jugar, debes realizar una apuesta en al menos una de tus manos. Cada mano puede tener un importe diferente de apuesta.
  • Selecciona el importe que quieres apostar en una mano haciendo clic en la ficha con ese importe. La ficha seleccionada se resaltará y elevará.
  • Haz apuestas haciendo clic en cualquiera de las tres posiciones de apuesta circulares. Puedes jugar una o todas las posiciones disponibles. Cada clic aumenta tu apuesta por el valor de la ficha seleccionada.
  • Puedes hacer clic en ELIMINAR APUESTAS para quitar todas las apuestas de la mesa.
  • Haz clic en DESHACER para eliminar la última apuesta realizada en la mesa.
  • Haz clic en el botón REPARTIR para que se repartan las cartas. Se reparten 2 cartas en cada mano del jugador y en la mano del crupier. Las cartas se reparten en el sentido de las agujas del reloj, de una en una a cada mano por turnos, donde la primera carta va a la mano del jugador más a la derecha. La última carta va a la mano del repartidor y se reparte boca abajo.
  • Si estás jugando más de una mano, se toman acciones para cada mano por separado, comenzando desde la mano más a la derecha, una vez que se hayan repartido las cartas.
  • Si la carta boca arriba del crupier es un as, se te ofrece un seguro. Haz clic en SÍ para asegurar una mano por vez contra el crupier con Blackjack o haz clic en NO para cada mano para la que no quieras el seguro. Tan pronto como se elige entre SÍ o NO, aparece el botón SÍ PARA TODAS/NO PARA TODAS para el resto de manos. Para aceptar o rechazar el seguro para todas las manos a la vez, haz clic en el botón SÍ PARA TODAS/NO PARA TODAS. Esto es aplicable también en la situación de "1 a 1".
  • Si tus dos primeras cartas tienen el mismo valor, puedes dividir la mano al hacer clic en DIVIDIR.
  • Haz clic en PEDIR CARTA para solicitar otra carta o en DOBLAR APUESTA para doblar tu apuesta y recibir una tercera carta. Si no quieres recibir más cartas, haz clic en PLANTARSE.
  • Por favor, ten en cuenta que Seguro, Doblar y Dividir requieren una apuesta adicional. Si tu saldo no tiene suficiente dinero para cubrir estos gastos, deberás ingresar más dinero para usar estas opciones.
  • Cuando has jugado tu última mano, el crupier descubre la carta que tenía boca abajo y puede coger cartas adicionales, de conformidad con las reglas.
  • Cuando el crupier ha dejado de coger cartas, cada una de tus manos se compara con la mano del crupier. Si tu mano tiene un valor más alto que la del crupier sin pasarse de 21, ganas tú con esa mano.
  • Si el valor de la mano llega a 22 o más, se considerará que la mano "Se pasa" y automáticamente pierdes.
  • Si quieres jugar otra ronda, realiza apuestas tal como se describe anteriormente o haz clic en REAPOSTAR para realizar las mismas apuestas que en la ronda anterior y después haz clic en REPARTIR para que se repartan las cartas. Haz clic en REAPOSTAR/REPARTIR para realizar las mismas apuestas que en la ronda anterior y que se repartan las cartas de inmediato.
  • APUESTA: el importe total de apuesta se muestra en el indicador APUESTA.
  • SALDO: el saldo de juego restante, una vez realizada la apuesta deseada, se muestra en el indicador SALDO, es decir, el saldo de juego actual menos la apuesta total realizada.
  • PREMIO: el importe del premio total se muestra en el indicador PREMIO.
  • Haz clic en el botón AYUDA en el menú del juego, en la parte superior derecha de la pantalla del juego, para consultar las reglas del juego.
  • Para encender o apagar el sonido del juego, haz clic en SONIDOd.volume up-min y en el botón d.vol dn-min, que está situado en la parte superior derecha de la pantalla, en el menú del juego.

BOTONES:

• REPARTIR: se reparten las cartas.
  • BORRAR APUESTAS: se borran todas las apuestas de la mesa.
  • DESHACER: se quita tu última apuesta.
  • PEDIR CARTA: se pide una carta más.
  • PLANTARSE: no se reparten más cartas y finaliza tu turno.
  • DOBLAR: cuando aún no se han repartido las cartas, es decir, antes de empezar la partida, este botón dobla todas las apuestas de la mesa. Cuando las cartas se han repartido, este botón dobla la apuesta en la mano seleccionada y pide una última carta.
  • DIVIDIR: se divide la mano en dos si tienes una pareja.
  • REAPOSTAR: se realizan las mismas apuestas que en la ronda anterior.
  • REAPOSTAR Y REPARTIR: se realizan las mismas apuestas que en la ronda anterior y se reparten las cartas.
  • SÍ: al hacer clic, se acepta el seguro y se protege tu apuesta para esta mano en caso de que el crupier tenga Blackjack.
  • NO: al hacer clic, se rechaza el seguro ante la posibilidad de que el crupier tenga un Blackjack y omites la protección de apuesta para la mano actual.
  • SÍ A TODAS: al hacer clic, se acepta o rechaza el seguro para todas las manos ante la posibilidad de que el crupier tenga un Blackjack.

Reglas:

• El objetivo del Blackjack Pro es obtener una mano cuyo total sea 21 o esté más cerca de 21 que la mano del crupier sin pasarse de 21.
  • El valor de una mano es la suma del valor individual de las cartas. El blackjack es la mano más alta y consta de dos cartas: un as y cualquier carta con un valor de 10 puntos. Se consigue un Blackjack con una puntuación de 21.
  • Puedes elegir de 1 a 3 manos para jugar en una ronda de juego. Las manos elegidas se juegan en el sentido de las agujas del reloj, comenzando desde tu mano más a la derecha. La mano del crupier se juega la última. Puedes dividir, doblar y optar por un seguro, al igual que en cualquier Blackjack estándar.

Blackjack Pro es una variante de Blackjack con las siguientes reglas:

• En este juego se utilizan ocho barajas, donde las cartas usadas regresan al mazo y este se vuelve a barajar.
  • Los ases cuentan como 1 u 11, las cartas de figuras cuentan como 10 y las cartas de números cuentan por su valor nominal.
  • El jugador no puede dividir una mano dividida.
  • En una mano dividida, solo se reparte una carta a cada as.
  • El jugador puede doblar después de dividir.
  • Si la primera carta del crupier es un as, el crupier comprobará si tiene Blackjack antes de coger la tercera carta.
  • El as y la carta de 10 puntos después de dividir se consideran como 21, y no como blackjack.
  • El Blackjack paga 1,5 veces el importe de apuesta (3 a 2).
  • Si el valor total de las cartas del jugador está más cerca de 21 que el del crupier después de que este haya dejado de coger cartas, el jugador gana el importe de la apuesta (1 a 1).
  • Si el total de las cartas del jugador es mayor de 21, la mano del jugador "Se pasa" y el jugador pierde automáticamente la apuesta en esa mano.
  • Si el jugador y el crupier tienen el mismo total de puntos (de 17 a 21), ninguno de ellos gana y la apuesta del jugador se le devuelve porque se ha producido un "Empate".
  • El crupier siempre coge carta hasta 16. El crupier se planta cuando su mano tiene un valor de 17 o superior (incluido total suave). El crupier no coge carta cuando el jugador "Se pasa".
  • Se consigue un Blackjack con una puntuación de 21.

TOTAL SUAVE:

Una mano que contiene un as que puede contarse como 11 sin pasarse. Por ejemplo, un as y un 6 dan como resultado un total suave de 17.

TOTAL DURO

Una mano que contiene un as que solo puede contarse como 1, ya que si se contara como 11, la mano se pasaría de 21. Por ejemplo, as-6-10 es 17 duro.

DIVIDIR:

Si tus dos primeras cartas tienen el mismo valor, puedes dividirlas en dos manos separadas. La segunda mano tendrá la misma apuesta que la mano desde la que se ha dividido. A continuación, recibirás cartas adicionales para cada mano. Puedes pedir tantas cartas como quieras en cada mano dividida, a menos que dividas 2 ases (en cuyo caso recibes solo 1 carta adicional por cada as). Si recibes un as y una carta con valor de 10 en una mano dividida, se considera 21 en lugar de Blackjack.

DOBLAR:

Puedes doblar tu apuesta en una mano antes de coger una tercera carta. Tras doblar la apuesta, se te repartirá una última carta de forma automática. Puedes doblar en todas tus manos, si así lo deseas. También puedes doblar tu apuesta en una mano dividida.

SEGURO:

Si la primera carta boca arriba del crupier es un as, tendrás una oportunidad de asegurar cada una de tus apuestas normales ante la posibilidad de que el crupier tenga Blackjack. Si aceptas el seguro, entonces un importe igual a la mitad de tu apuesta original se deducirá de tu saldo y se pondrá por separado en la mesa. Si el crupier tiene blackjack, se te pagará 2 a 1 por el seguro. De esta forma no pierdes tu apuesta original (porque recibes el valor de tu apuesta original además del importe del seguro). Si el crupier no tiene Blackjack pierdes el importe del seguro.

• Puedes asegurar tu mano haciendo clic en . Si no quieres asegurarla, haz clic en NO.

1 a 1

Si el crupier tiene un as y el jugador tiene un BLACKJACK, el jugador tiene la opción "1 a 1". Para escoger esta opción, el jugador debe hacer clic en  y recibirá la misma cantidad (1 a 1) de su Blackjack, sin que se hayan mostrado las cartas boca abajo del crupier, por tanto, se protege a sí mismo de un posible Blackjack del crupier. El jugador también puede hacer clic en NO para continuar jugando sin usar la opción 1 a 1. Si el crupier no tiene un Blackjack, el jugador recibirá el pago en una relación normal de 3 a 2 en su Blackjack.

• Solo si las dos primeras cartas son un as y una carta con valor de 10, la mano es BLACKJACK y se pagará 3 a 2 si superas al crupier. Pero si el crupier también tiene BLACKJACK, el resultado es EMPATE.
  • Si tienes un as y una carta de 10 puntos, después de dividir la mano el resultado será 21 y no BLACKJACK. Si la mano de 21 puntos gana, se paga 1 a 1.
  • Cuando termina la mano del crupier, se muestran los resultados en las cartas del crupier y del usuario.

Comandos del panel del navegador:

• Haz clic en "Juego Responsable" para acceder a la página de Juego Responsable.
  • Haz clic en "Historial de juego" para ver el historial de los juegos en los que has participado.
  • Haz clic en "Reglas de juego" para ver la versión actual y las reglas del juego.
  • Haz clic en el botón "Ingresar para realizar un ingreso en la cuenta.
  • Haz clic en "Real/Virtual" para cambiar del modo dinero real a dinero virtual.
  • La funcionalidad "Historial" está disponible solo en el modo de dinero real.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

TABLA DE PAGOS

Tipo de victoria

Descripción

Pago

BLACKJACK

Un Blackjack o "natural" es una mano que suma un total de 21 con las dos primeras cartas. Si divides un par de ases o 10 y luego recibes una carta de 10 sobre uno de los ases, la jugada no contará como Blackjack, sino como un total de 21. Tu blackjack vence a cualquier otro valor total del crupier, excepto si tiene un blackjack. Si tanto tú como el crupier tenéis un blackjack, se produce un EMPATE o "push" y nadie gana ni pierde.

3 a 2

NORMAL

Tu total es mayor que el del crupier, pero menor o igual que 21.

1 a 1

EMPATE

El total de tu mano y de la mano del crupier son iguales.

APUESTA DEVUELTA

SEGURO

Se ofrece cuando el crupier tiene un as para asegurar tu mano contra un posible Blackjack del crupier. Cuesta un 50 % de tu apuesta en esa mano.

Si el crupier tiene blackjack, la apuesta de seguro se pagará 2 a 1 y perderás la apuesta inicial. Si el crupier no tiene blackjack, pierdes la apuesta de seguro y la partida continúa con el importe de apuesta inicial.

1 a 1

Esta opción se ofrece cuando el crupier tiene un as y el jugador un blackjack. Al escoger esta opción, el jugador recibe la misma cantidad que su Blackjack.

1 a 1

• El formato de pago utilizado aquí significa que cuando ganas, se te devuelve tu apuesta además de un importe que multiplica tu apuesta. Ejemplo: Si realizas una apuesta de 1 en cualquier mano y ganas un Blackjack, se añadirá a tu saldo un premio para esa mano de 1 (apuesta) + 1,5 (premio) = 2,5.
  • DEVOLUCIÓN AL JUGADOR
  • El porcentaje de devolución al jugador es del 99,50 %.

Preguntas frecuentes:

• No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?
  • Si pierdes la conexión con el juego Blackjack Pro de bwin cuando ya se han llevado a cabo todas las acciones y no se requiera ninguna acción para continuar el juego, la partida se considera finalizada y cuando vuelvas a hacer el login podrás consultar los detalles de la partida en el historial.
  • Si pierdes la conexión mientras el juego espera tu respuesta, como por ejemplo, después del reparto de cartas, se te solicitará que finalices la partida tras iniciar una nueva sesión. Tras finalizar el juego incompleto, podrás retomar la partida o seleccionar otro juego.
  • ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?
  • Haz clic en el botón "Ingresar" , en el margen inferior de la pantalla de juego, y realiza el ingreso.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.
  • Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario disponible todos los días, las 24 horas.