Blackjack Pro

Introducción:

El objetivo del juego es acumular cartas con un valor total superior al del crupier sin pasarse de 21. El valor de una mano es la suma de los valores de cada una de las cartas de la mano. El valor asignado a cada carta es el siguiente:

Las cartas de 2 a 10 tienen el valor indicado.

Las figuras jotas, damas y reyes tienen un valor de 10 puntos cada una.

Los ases cuentan como 1 u 11: valen siempre 11, a menos que el valor de la mano supere 21 (pasarse/bust), en cuyo caso tienen un valor de 1.

Se pueden jugar hasta tres manos a la vez.

Información:

• En este juego se usan ocho barajas de 52 cartas cada una.
  • La baraja se mezcla antes de cada partida.
  • El crupier se planta con suave de 17.
  • Cada mano se puede dividir una sola vez; las manos que ya se hayan dividido no podrán volver a dividirse.
  • Se puede doblar después de dividir.
  • No se puede pedir carta cuando se han dividido ases.
  • El BLACKJACK se paga 3 a 2.
  • Si la primera carta del crupier es un as, el crupier comprobará si tiene Blackjack antes de sacar la tercera carta.

Cómo jugar:

• Selecciona el importe que quieres apostar en una mano haciendo clic en el chip con ese importe.
  • El chip seleccionado se iluminará y subirá.
  • Haz apuestas haciendo clic en cualquiera de las tres posiciones de apuesta circulares. Puedes jugar cualquiera o todas las posiciones disponibles.
  • "BORRAR APUESTAS" elimina el importe apostado.
  • Cuando hayas realizado tus apuestas, haz clic en el botón REPARTIR.
  • Para repetir la apuesta anterior, haz clic en el botón REAPOSTAR.
  • Para repetir la apuesta de la partida anterior y repartir cartas, haz clic en el botón REAPOSTAR/REPARTIR.
  • Al hacer clic en el botón DESHACER se vuelve a la última apuesta.
  • Dobla tu importe de apuesta haciendo clic en el botón DOBLAR.
  • Si no dispones de saldo suficiente para jugar la partida, aparecerá un mensaje de error y podrás ingresar dinero haciendo clic en el botón INGRESAR.
  • Haz clic en el botón Ayuda en el menú del juego, en la parte superior derecha de la pantalla del juego, para consultar las reglas del juego.
  • Para encender o apagar el sonido del juego, haz clic en el botón Sonido, situado en la parte superior derecha de la pantalla, en el menú del juego.
  • Para ingresar dinero en tu cuenta , haz clic en el botón Cajero que está situado en la parte superior derecha de la pantalla, en el menú del juego.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Salir del juego para volver al lobby.
  • Haz clic en el botón Ingreso rápido para ingresar dinero en tu cuenta.

Opciones de juego:

• Total SUAVE: Una mano que contiene un as que vale 11 sin que el total sobrepase 21. Por ejemplo, un as y un 6 dan como resultado un total suave de 17.
  • Total DURO: Una mano que contiene un as que solo puede valer 1, ya que si contara 11, la mano se pasaría de 21. Por ejemplo, un as-6-10 da como resultado un total duro de 17.
  • Si el usuario y la casa obtienen la misma puntuación, se considera un EMPATE y significa que ninguno de los dos gana ni pierde.
  • Según lo buena que sean tus cartas, puedes elegir entre las siguientes opciones: PEDIR CARTA, PLANTARSE, DOBLAR o DIVIDIR, según las reglas del juego.
  • PLANTARSE: Haz clic en PLANTARSE para dejar de recibir cartas. Puedes plantarte en cualquier momento si estás satisfecho con tu mano.
  • PEDIR CARTA: Haz clic en PEDIR CARTA para recibir otra carta. Puedes continuar pidiendo cartas hasta que te plantes, o te pases
  • DOBLAR: Una vez repartidas las dos primeras cartas, se te ofrecerá la posibilidad de DOBLAR. Cuando selecciones esta opción, el importe apostado se duplicará y te repartirán una carta más. La mano se plantará después de repartirse la carta. Si la mano se considera apta para dividir, pero tu saldo de cuenta no es suficiente para realizar la apuesta adicional, al hacer clic en este botón aparecerá un mensaje en el que se indica que tu saldo es insuficiente para llevar a cabo esta acción.
  • La opción de doblar también se ofrece después de dividir la mano.
  • Si la mano se considera apta para doblar, pero tu saldo de cuenta no es suficiente para realizar la apuesta adicional, al hacer clic en este botón aparecerá un mensaje en el que se indica que tu saldo es insuficiente para llevar a cabo esta acción. Si pierdes la mano, perderás tanto la apuesta inicial como el importe adicional apostado para la opción de doblar.
  • DIVIDIR: Si tienes dos cartas del mismo valor (por ejemplo parejas como dos 7, dos 10, dos cartas de figuras iguales, etc.), puedes hacer clic en DIVIDIR para separar tus cartas en dos manos. Las dos manos reciben una carta cada una. Solo se permite dividir una vez, aunque surjan nuevas oportunidades de dividir.
  • Puedes pedir tantas cartas como desees en cada mano dividida, excepto cuando divides ases y cuando doblas tu apuesta tras dividir tu mano. Si divides ases, solo se repartirá una carta adicional para cada as. Si se reparte una carta de valor 10 para algún as, la mano se cuenta como 21 y no como Blackjack.
  • Al seleccionar DIVIDIR, se coloca automáticamente otra apuesta igual a tu apuesta original.
  • Solo se permite dividir una vez, aunque surjan nuevas oportunidades de dividir. Si la mano se considera apta para dividir, pero tu saldo de cuenta no es suficiente para realizar la apuesta adicional, al pulsar este botón aparecerá un mensaje en el que se indica que tu saldo es insuficiente para llevar a cabo esta acción.
  • Haz clic en PEDIR CARTA, PLANTARSE o DOBLAR.
  • La opción DOBLAR solo está disponible cuando tienes 2 cartas y no después de dividir ases.
  • En cuanto la primera mano se complete, la segunda mano se activa.
  • 21: La mano no se iluminará si su valor es 21. Se trasladará a la siguiente mano. Las manos se PLANTAN automáticamente si valen 21.
  • La opción SEGURO se ofrece cuando la primera carta del crupier es un as.
  • El seguro te da la opción de protegerte en caso de que el crupier tenga Blackjack.
  • Se puede asegurar la mano haciendo clic en SÍ. Si no quieres asegurarla, haz clic en NO.
  • Por el seguro hay que pagar un valor equivalente al 50 % de la apuesta inicial. Cuando seleccionas la opción de seguro, la apuesta de seguro se realiza como una apuesta adicional encima de las cartas.
  • Si el crupier tiene Blackjack, la apuesta de seguro se pagará 2 a 1 y perderás la apuesta de la mano inicial. Si el crupier no tiene Blackjack, perderás la apuesta de seguro y la ronda se pagará según tu apuesta de la mano inicial.
  • Si el crupier tiene un as y el jugador tiene un BLACKJACK, el jugador tiene la opción de 1 a 1. Para escoger esta opción, el jugador debe hacer clic en y recibirá la misma cantidad (1 a 1) de su Blackjack, sin que se hayan mostrado las cartas boca abajo del crupier, por tanto se protege a sí mismo de un posible Blackjack del crupier. El jugador también puede hacer clic en NO para continuar jugando sin usar la opción 1 a 1. Si el crupier no tiene un Blackjack, el jugador recibirá el pago en una relación normal de 3 a 2 en su Blackjack.
  • Si la mano se considera apta para un seguro, pero tu saldo de cuenta no es suficiente para realizar la apuesta adicional, al hacer clic en este botón aparecerá un mensaje en el que se indica que tu saldo es insuficiente para llevar a cabo esta acción.
  • Solo si las dos primeras cartas son un as y una carta con valor de 10, la mano es BLACKJACK y se pagará 3 a 2 si superas al crupier. Pero si el crupier también tiene BLACKJACK el resultado es EMPATE.
  • Si tienes un asy una carta de 10 puntos después de dividir la mano, el resultado será 21 y no BLACKJACK. Si la mano de 21 puntos gana, se paga 1 a 1.
  • Cuando termina la mano del crupier, se muestran los resultados en las cartas del crupier y del jugador.

Tabla de pagos:

Tipo de victoria

Descripción

Premio

BLACKJACK

Un Blackjack o "natural" es una mano que suma un total de 21 con las dos primeras cartas. Si divides un par de ases o 10 y luego recibes una carta de 10 sobre uno de los ases, la jugada no contará como Blackjack, sino como un total de 21. Tu Blackjack vence a cualquier otro valor total del crupier, excepto Blackjack. Si tanto tú como el crupier tenéis un Blackjack, se produce un EMPATE o "push" y nadie gana ni pierde.

3 a 2

NORMAL

Tu total es mayor que el del crupier, pero menor o igual que 21.

1 a 1

EMPATE

El total de tu mano y de la mano del crupier son iguales.

APUESTA DEVUELTA

SEGURO

Se ofrece cuando el crupier obtiene un as para asegurar tu mano contra un posible Blackjack del crupier. Cuesta un 50 % de tu apuesta en esa mano.

Si el crupier tiene Blackjack, la apuesta de seguro se pagará 2 a 1 y perderás la apuesta inicial. Si el crupier no tiene Blackjack, pierdes la apuesta de seguro y la partida continúa con el importe de apuesta inicial.

1 a 1

Esta opción se ofrece cuando el crupier tiene un as y el jugador un Blackjack. Al escoger esta opción, el jugador recibe la misma cantidad que su Blackjack.

1 a 1

• El porcentaje de pago del juego es del 99,50 %.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Historial del juego:

Se puede acceder al historial de partidas detallado haciendo el login en tu cuenta desde la página web de versión escritorio o móvil, y eligiendo el menú "Historial".

Añadir saldo a tu cuenta:

Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en Ingresar en Mi cuenta y a continuación selecciona la opción de ingreso deseada. El tiempo que tardes en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que selecciones. Solo se puede añadir dinero al inicio de cada partida.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en el botón "INGRESAR" en el panel común del navegador y después selecciona la opción de ingreso deseada.

No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

Si pierdes la conexión durante el juego principal, el software finalizará automáticamente la partida. Podrás encontrar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a hacer login. Si el juego se desconecta mientras están jugando, el juego podrá restablecerse cuando vuelvas a conectarte de nuevo.

Si sigues teniendo problemas, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al usuario.

Última actualización: 24-11-2016

Fecha de la última modificación: 07/09/2017