Blackjack Virtual

Untitled Document

Objetivo del juego

El objetivo del Blackjack es obtener un total de las cartas más alto que el crupier virtual sin sobrepasar 21. La mejor mano se denomina "blackjack", y se da cuando el valor de las dos primeras cartas es exactamente 21.

• Se juega con 8 barajas.

• Las cartas se barajan antes de cada juego.

• El crupier siempre se planta en 17.

• Puede doblar cualqueras de las dos cartas iniciales.

• Puede dividir las cartas iniciales del mismo valor.

• Solo puede dividir una vez por mano.

• Una carta repartida por cada as dividido.

• No se permite doblar tras dividir.

• Puede adquirir un seguro si al crupier le toca un as.

• Un blackjack se paga 3 a 2.

• El seguro paga 2 a 1.

• La partida acaba en empate cuando las manos suman lo mismo.

Reglas del juego

A este juego se juega con 8 barajas normales de 52 cartas. Los valores son los siguientes:

• Las cartas del 2 al 10 valen su valor nominal.

• Cada una de las figuras (jotas, reinas y reyes) vale 10.

• Los ases valen 1 u 11, en función de lo que sea más favorable para la mano. Note que una mano blanda incluye un As que vale 11.

Cinco manos estan disponibles. Puede realizar sus apuestas en una o varias manos. Después de haber realizado sus apuestas, haga clic/toque el botón REPARTIR AHORA para comenzar a repartir. Se comienza a repartir desde la mano más cercana al 'zapato' y continúa en el sentido de las agujas del reloj hasta el crupier virtual. Una carta se reparte boca arriba a cada mano y al crupier virtual. Después, la segunda carta se reparte boca arriba a cada mano y la última se reparte boca abajo al crupier virtual. El valor de cada mano inicial se muestra junto a las cartas de cada mano.

Blackjack

Si el valor de las dos primeras cartas de su mano inicial es 21, ¡tendrá un blackjack!

Seguro

Si la carta boca arriba del crupier virtual es un As, se le ofrece la opción de comprar un seguro para compensar el riesgo de que el crupier virtual tenga Blackjack, aunque usted mismo tenga Blackjack. La cantidad de seguro equivale a la mitad de su apuesta principal, y la apuesta de seguro se liquida separadamente de la apuesta en su mano. Luego, se comprueba la carta boca abajo del crupier virtual para ver si tiene Blackjack. Si no tiene Blackjack, la ronda continúa. Si el crupier virtual tiene Blackjack, pero usted no, la mano del crupier virtual gana. Si ambos tienen Blackjack, el juego termina en empate y se devuelve su apuesta. Note que cuando la carta boca arriba del crupier virtual es un 10 o una figura, no tendrá la opción de comprar un seguro, y no se verificará la tarjeta boca abajo del crupier virtual para ver si tiene Blackjack.

Doblar, pedir o plantarse

Cuando el crupier virtual no tiene Blackjack al verificar las dos cartas iniciales, los jugadores tienen la oportunidad de mejorar los valores de sus manos al mismo tiempo al elegir que se repartan más cartas.
Si el valor de su mano inicial no es 21, puede decidir Doblar. Si lo hace, doblará su apuesta y solo se le repartirá una carta adicional a su mano. Alternativamente, puedes decidir pedir para recibir una carta adicional para agregar al valor de tu mano. Puede pedir cartas en más de una ocasión y plantarse una vez que esté satisfecho con el valor de su mano.

Caballo

Si su mano inicial es un par de cartas de igual valor, puede decidir separar el par para formar dos manos separadas, cada una con una apuesta por separado igual a la apuesta inicial. Después de repartir una segunda carta a ambas manos, puedes mejorar el valor de estas dos manos al decidir Recibir. Nuevamente, puede optar por plantarse cuando esté satisfecho con el valor de sus dos manos. No obstante, si divide una pareja de ases, cada mano recibirá una sola carta adicional y no tendrá la posibilidad de pedir más cartas.

Resultado

Si la suma de su mano supera 21, se habrá pasado y perderá la apuesta de esa mano.
Cuando se han tomado decisiones para todas las manos, se revela la carta oculta del crupier virtual. El crupier virtual tiene que Pedir cuando tiene una mano de 16 o menos y debe Plantearse en una mano de 17 blando o más. (Recuerde que una mano "blanda" contiene un as que vale 11).
Ganará cuando el valor de su mano final esté más cerca a 21 que la mano del crupier virtual o cuando el crupier quiebre. Si el valor de la mano es el mismo, la ronda del juego termina en empate y se devolverá su apuesta.
Blackjack solo es posible usando las dos cartas de las dos cartas repartidas inicialmente. Una mano de 21 resultante de un par separado no se considera Blackjack. Por lo tanto, el Blackjack superará cualquier mano de 21 resultante de un par separado.

Apuestas adicionales

Esta modalidad de Blackjack también permite realizar apuestas adicionales opcionales, concretamente Perfect Pairs y 21+3. Por favor tenga en cuenta que es necesario hacer una apuesta inicial para poder hacer apuestas paralela. Tienes la posibilidad de ganar en cualquier apuesta secundaria, ya sea que ganes o pierdas en tu apuesta inicial.

Pares Perfectos

La apuesta paralela Perfect Pairs le permite ganar si sus dos primeras cartas forman una pareja - por ejemplo: dos reinas, dos Ases o dos 3. Existen tres tipos de parejas, cada una con una tasa de pago distinta:

• Pareja exacta (mismo palo; por ejemplo: dos ases de picas).

• Pareja de color (palos distintos del mismo color; por ejemplo: 2 diamantes + 2 de corazones).

• Pareja mixta (palos distintos de colores diferentes; por ejemplo: 10 de corazones + 10 de tréboles).

21+3

La apuesta secundaria 21+3 le da la oportunidad de ganar si sus dos primeras cartas más la carta boca arriba del crupier comprenden alguna de las siguientes combinaciones ganadoras (similares a las del póquer), cada una con un pago diferente:

• Trío coincidente (un trío del mismo palo; por ejemplo: 3 reinas de corazones).

• Escalera de color (en orden numérico y del mismo palo; por ejemplo: 10, jota y reina de diamantes).

• Trío (mismo valor pero palos distintos; por ejemplo: 3 reyes de distintos palos).

• Escalera (en orden numérico pero de palos distintos; por ejemplo: 2 de picas + 3 de tréboles + 4 de corazones).

• Color (cartas no consecutivas del mismo palo; por ejemplo: 2, 6 y 10 de tréboles).

Pagos

• Un blackjack se paga 3:2.

• La mano ganadora se paga 1:1.

• El seguro paga 2:1.

Pares Perfectos

Mano

Pago

Pareja exacta

25:1

Pareja de color

12:1

Pareja mixta

6:1

21+3

Mano

Pago

Trío coincidente

100:1

Escalera de color

40:1

Trío

30:1

Escalera

10:1

Color

5:1

Tenga presente que si se producen errores técnicos durante la partida, tanto la propia partida como los pagos de la misma quedarán anulados.

Apuestas recuperadas

El porcentaje teórico óptimo de apuestas recuperadas es el siguiente:

• Blackjack: 99,29%.

• Apuesta Perfect Pairs: 95,90%.

• Apuesta 21+3: 96,30%.

Realización de apuestas

El panel LÍMITES DE APUESTA muestra los limites de apuestas mínimas y máximas permitidas en la mesa.

Blackjack € 1 - 8000

Para poder participar a la partida debe contar con fondos suficientes para cubrir sus apuestas. Puede ver su SALDO actual en su pantalla.

El MONITOR DE FICHAS se actualiza dinamicamente para mostrar tu saldo actual. Te permite seleccionar el valor de las fichas que quieras apostar. Solo dispondrá de fichas con cantidades que se ajusten a su saldo actual.

Si tu saldo es muy alto para mostrarse en el MONITOR DE FICHAS, aparecerá la PLACA DE FICHAS.

Una vez haya seleccionado una ficha, haga su apuesta haciendo clic/pulsando el punto de apuestas correspondiente de la mesa de juego. Cada vez que haga clic o pulse el punto de apuestas, el valor de la apuesta se verá incrementado por el valor de la ficha seleccionada o hasta el límite máximo para el tipo de apuesta que haya seleccionado. Una vez que haya apostado el límite máximo, no se aceptarán fondos adicionales para esa apuesta, y aparecerá un mensaje sobre su apuesta para notificarle que ha apostado el máximo.
Después de haber realizado una apuesta válida, haga clic/toque el botón REPARTIR para comenzar a repartir.

El botón DOBLE (x2) estará disponible después de realizar cualquier apuesta. Cada clic/toque duplica todas tus apuestas al límite máximo. Note que tiene que tener saldo suficiente para duplicar TODAS sus apuestas.

El botón REPETIR le permite repetir las mismas apuestas realizadas en la partida anterior. Este botón solo está disponible antes de que se coloque la primera ficha.

El botón DESHACER suprime la última apuesta realizada.

Si hace clic o pulsa repetidamente en el botón DESHACER, se eliminarán una a una las apuestas en el orden inverso al que fueron realizadas. Puede borrar todas las apuestas de la mesa si mantienen pulsado el botón DESHACER durante 3 segundos. Tenga en cuenta que las apuestas solo se pueden eliminar antes de que se haga clic/se toque el botón REPARTIR AHORA.
El indicador APUESTA TOTAL muestra la suma total de las apuestas realizadas en la partida actual.

Toma de decisiones

Así que reciba sus dos primeras cartas, puede tomar una decisión inicial con respecto a su mano. Las opciones de decisión (p. ej., pedir cartas, plantarse, doblar, caballo) se mostrarán en su asiento y solo estarán activas las opciones disponibles actualmente.
Las distintas opciones disponibles aparecen representadas de la siguiente manera:
PEDIR: Un botón verde con el símbolo "+".

PLANTARSE: Un botón rojo con el símbolo "-".

DOBLAR: Un botón amarillo con el símbolo "2x".

DIVIDIR: Un botón azul con flechas opuestas.

Sonido

El botón SONIDO activará/desactivará todos los sonidos del juego. Tenga presente que los sonidos volverán a activarse automáticamente en cuanto cambie de mesa.

Historial de partidas

El botón HISTORIAL abre una ventana en la que puede ver las partidas que has jugado y los resultados obtenidos.

Puedes revisar tu actividad anterior en:

• HISTORIAL DE LA CUENTA: muestra el historial completo de la cuenta en una lista de fechas, juegos, importes apostados y pagos. La última partida completada aparece en lo alto de la lista.

• HISTORIAL DEL JUEGO: muestra el historial relacionado con un juego determinado cuando hace clic/toca el juego en la columna JUEGO.

Depósito y retirada

El botón CAJERO abre la ventana de cajero/banca para el ingreso y retirada de fondos.

Juego responsable

El botón JUEGO RESPONSABLE permite acceder a la página que describe la política de juego responsable. Esta página muestra información y enlaces de utilidad acerca del uso responsable del juego online, y le informa sobre cómo limitar las sesiones de juego.

Política de Desconexiones

En caso de que se produzca una desconexión después de realizar una apuesta, pero antes de que se haga clic/toque el botón de REPARTIR AHORA, se devolverá su apuesta después de reconectar.
Si se pierde la conexión después de hacer clic/tocar el botón REPARTIR AHORA mientras toma una decisión, después de reconectar el juego continuará. Si no se produce la reconexión dentro de 20 minutos, se realizará la decisión automática - Stand - y se resolverá el juego.

Mezclado

Las cartas de barajarán antes de cada ronda de juego.

Más juegos

El botón Go LIVE (si corresponde) se puede seleccionar en cualquier momento desde cualquier juego de Blackjack no en vivo.

Hacer clic/tocar en el botón Go LIVE lo llevará a nuestro Lobby en Vivo donde podrá elegir entre una selección de juegos emocionantes de casino en vivo, incluyendo Blackjack en Vivo. Seleccione cualquier juego para sumergirse en una experiencia única de casino en vivo.

Fecha de la última modificación: 12/02/2020