Slingo Da Vinci Diamonds

Selecciona tu jugada y pulsa «Jugar» para empezar

Tienes 8 tiradas para hacer que coincidan los números del bombo con los números de la cuadrícula

Los premios de dinero se reparten por >3 Slingos completados. Cuantos más Slingos completes, más ganas

Los Wild te permiten marcar cualquier número de la columna superior

X es un símbolo bloqueador y no afecta a la cuadrícula

Los símbolos de tirada gratis añaden una tirada adicional

Los Súper Wilds te permiten marcar cualquier número de la cuadrícula

Rodillos en cascada

Los números marcados, los Wild y los Súper Wilds aparecen en cascada y ofrecen más posibilidades de conseguir premios.

Función de la tragaperras DaVinci Diamonds

¡Completa 8 Slingos o más para activar la ronda de bonus de la tragaperras clásica IGT DaVinci Diamonds!

Cobra un premio en metálico o juega en la función especial

Al final de la función se aplica un multiplicador del bonus

DaVinci Diamonds

Bonus de tiradas gratis

Tabla de premios de DaVinci Diamonds

Bonus de tiradas gratis

Premios de línea

Todas las líneas pagan de izquierda a derecha

Todos los premios de las líneas se multiplican por la apuesta por línea (apuesta inicial dividida por el número de líneas de premios de la tragaperras)

Tabla de premios de DaVinci Diamonds

Bonus de tiradas gratis

Premios de Scatter

Todos los premios Scatter se multiplican por la jugada inicial total

Solo se paga el premio más alto

Símbolo bonus

3 símbolos Bonus en cualquier lugar se premian con entre 2 y 4 tiradas adicionales

4 símbolos Bonus en cualquier lugar se premian con entre 4 y 10 tiradas adicionales

5 símbolos Bonus en cualquier lugar se premian con entre 6 y 15 tiradas adicionales

Bonus Scatter

Con tres o más Wilds y/o Super Wilds, te llevas un premio Scatter

El premio potencial disponible en el próximo giro se muestra en orden

Los números necesarios aparecen resaltados

Pulsa «Cobrar» para terminar el juego en el nivel de premio en el que estás

Líneas de premio

Hay 12 líneas de premio y 11 premios en la tabla de premios porque el último número de la cuadrícula siempre completará al menos 2 líneas de premio.

La mejor estrategia

La mejor estrategia sugiere que la mejor posición para los Wilds y Súper Wilds será siempre aquella que acerque más al jugador a completar un Slingo.

Cuando hay varias posiciones disponibles que cumplan con los mismos criterios, lo mejor es optar por aquellas que participen en más Slingos (líneas de premio).

Por ejemplo, el cuadrado central sería una buena opción, dado que participa en una línea horizontal, una vertical y dos diagonales.

Cuando hay varias posiciones que cumplen con los mismos criterios, se hace una selección aleatoria.

Reglas

Todos los símbolos aparecen en todos los rodillos

Los símbolos de tirada gratis añaden una tirada adicional

Hay tiradas adicionales disponibles tras cada partida.

Según la mejor estrategia, el juego estándar tiene un RTP teórico del 96.52-96.59%.

Según la mejor estrategia, cada tirada adicional tiene un RTP teórico del 96.28-96.43%.

Un funcionamiento incorrecto anula premios y tiradas

En las tiradas adicionales, ciertos premios potenciales pueden requerir Súper Wilds.

Partidas pendientes

Las partidas incompletas se completarán de forma automática 3 horas después de su inicio.

Las tiradas restantes se jugarán con un generador de números aleatorios automático que tomará las decisiones en lugar del jugador.

Los premios se añadirán de forma automática.

Controles del juego

Los controles del juego pueden seleccionarse desde el menú de opciones

Selecciona el número máximo de tiradas adicionales que se ofrecen

Selecciona el coste máximo de las tiradas adicionales

Selecciona la jugada máxima para cualquier partida única

Selecciona las pérdidas máximas para cualquier partida única

El juego terminará automáticamente cuando se alcance cualquiera de los límites seleccionados

Tiradas adicionales

Hay tiradas adicionales disponibles tras cada partida

El precio de cada tirada depende de la posición en la cuadrícula y de los premios potenciales

Los precios pueden exceder tu jugada base

El precio de cada tirada se muestra en el botón «Jugar»

Puedes controlar los límites de las tiradas adicionales en «Controles del juego»

Cobra o compra más tiradas

Juega con responsabilidad

ID de la partida: {param.amount}

Total jugado: {param.amount}

Jugada: {param.amount}

En la siguiente tirada no se puede obtener una línea de premio de Slingo, así que el juego termina y se otorgan los premios

Fecha de la última modificación: 23/07/2024