Aztec Gold Mines

1. Resumen

El objetivo es encontrar Multiplicadores de apuestas antes de descupir una mina de Montezuma, que terminará la ronda de juego.

Especificaciones del juego:

Tipo

Minas

Parrilla

Parrilla de 5 x 5 (25 casillas)

Símbolo ganador

Multiplicador de apuesta

Símbolo perdedor

Mina de Montezuma

Devolución teórica al jugador (RTP)

96,00 % - 98,88 %

El juego se desconecta si no se realizan acciones durante un número específico de minutos consecutivos (este número varía en función de la jurisdicción); la modalidad de recuperación de la sesión guardará el progreso del juego para que la próxima vez que el juego se cargue, pueda continuar donde lo dejó.

En caso de dificultades técnicas que provoquen la caída de la conexión al servidor de juego, la partida que estaba jugando se guarda automáticamente y se carga la próxima vez que se establece una conexión con el servidor de juegos. No podrá volver a conectar con el servidor del juego durante los primeros 30 segundos después de la desconexión.

Nota: En caso de fallo, se anulan todos los pagos y jugadas. Las apuestas que no se hayan aceptado, se anularán; las apuestas que no se hayan resuelto, se reembolsarán.

2. Cómo jugar

Nota: Si no tienes suficiente dinero para jugar una partida, la apuesta se puede ajustar a la cantidad mínima seleccionable a través de una ventana de diálogo informando sope esto.

En la barra de información puedes ver la APUESTA actual, el SALDO y el PREMIO actual, en créditos o en moneda real, según lo que elija el usuario (solo disponible en jurisdicciones específicas). Para cambiar entre crédito o moneda real, haz clic en la zona de SALDO (solo disponible en jurisdicciones específicas).

2.1. Versión para escritorio

Para jugar, sigue estos pasos:

1. Usa los botones superiores + y - para seleccionar un valor de moneda.

Nota: La apuesta total se indica en créditos o en moneda real, dependiendo de la elección actual del usuario (solo disponible en jurisdicciones específicas). Para cambiar entre crédito o moneda real, haz clic en la zona de SALDO (solo disponible en jurisdicciones específicas).

2. Usa los botones inferiores + y - para seleccionar el número de minas.

Nota: Cuantas más minas elijas, más rápido pueden crecer tus ganancias, pero los Multiplicadores de apuesta son más difíciles de encontrar.

3. Haz clic en ¡JUGAR! para empezar y elige una casilla que descupir.

Nota: Cada Multiplicador de apuesta encontrado aumentará tu premio, una Mina de Montezuma terminará la ronda de juego.

4. Haz clic en COpAR para terminar la ronda y copar.

La cantidad total ganada se mostrará en el campo GANANCIA de la barra de información, ya sea en créditos o en su moneda real, según la selección actual del usuario (solo disponible en jurisdicciones específicas).  Para cada combinación ganadora, el importe ganado se muestra en la tabla de pagos de esa combinación ganadora.

Para cambiar entre crédito o moneda real, haz clic en la zona de SALDO (solo disponible en jurisdicciones específicas).

2.2. Versión móvil

Para jugar, sigue estos pasos:

1. Usa los botones superiores + y - para seleccionar un valor de moneda.

Nota: La apuesta total se indica en créditos o en moneda real, dependiendo de la elección actual del usuario (solo disponible en jurisdicciones específicas). Para cambiar entre crédito o moneda real, haz clic en la zona de SALDO (solo disponible en jurisdicciones específicas).

2. Usa los botones inferiores + y - para seleccionar el número de minas.

Nota: Cuantas más minas elijas, más rápido pueden crecer tus ganancias, pero los Multiplicadores de apuesta son más difíciles de encontrar.

3. Haz clic en ¡JUGAR! para empezar y elige una casilla que descupir.

Nota: Cada Multiplicador de apuesta encontrado aumentará tu premio, una Mina de Montezuma terminará la ronda de juego.

4. Haz clic en COpAR para terminar la ronda y copar.

La cantidad total ganada se mostrará en el campo GANANCIA de la barra de información, ya sea en créditos o en su moneda real, según la selección actual del usuario (solo disponible en jurisdicciones específicas).  Para cada combinación ganadora, el importe ganado se muestra en la tabla de pagos de esa combinación ganadora.

Para cambiar entre crédito o moneda real, toca en la zona de SALDO (solo disponible en jurisdicciones específicas).

3. Modalidades y símbolos especiales

3.1. Copar

Muestra el valor actual del premio, que puedes elegir copar (Copar).

Después de encontrar un Multiplicador de apuesta, este valor aumentará y podrás Copar después de cualquier selección con éxito.

3.2. Selecciones restantes

Muestra el número de selecciones restantes que puedes hacer.

Dependiendo del número de Minas, tendrás un número determinado de selecciones iniciales disponibles.

Después de encontrar cada Multiplicador de apuesta, el número de selecciones restantes se reducirá a uno.

Nota: Si se acaban las selecciones restantes, hapás alcanzado la Ganancia máxima.

3.3. Ganancia máxima

Muestra la máxima ganancia posible que puedes alcanzar con la parrilla actual.

La ganancia máxima depende de la apuesta inicial y del número de Minas iniciales.

Nota: Si se alcanza la Ganancia máxima, no hay más selecciones disponibles y debes Copar.

3.4. Pagos

El pago del juego está determinado por un multiplicador de la apuesta que aumenta después de cada selección con éxito.

El multiplicador depende del número de selecciones ganadoras encontradas y del número de Minas de Montezuma.

La configuración actual de la cuadrícula siempre representa la verdadera probabilidad de seleccionar un Multiplicador de apuesta o una Mina de Montezuma.

3.5. Próxima ganancia

Muestra el valor del siguiente Multiplicador de apuesta si decides continuar la ronda.

3.6. Encontradas

Muestra cuántos Multiplicadores de apuesta se han encontrado del número total de la cuadrícula.

4. Devolución teórica al jugador

• 1 Mina: Mínimo 96,00 % (5, 9, 10, 13, 15, 17, 19, 20, 21, 22, 23, 24 selecciones) / Máximo 98,88 % (1 selección)

• 2 Minas: Mínimo 96,00 % (9, 15, 16, 19, 20, 21, 22, 23 selecciones) / Máximo 97,52 % (1 selección)

• 3 Minas: Mínimo 96,25 % (2, 12 selecciones) / Max 97,68 % (1 selección)

• 5 Minas: Mínimo 96,09 % (10, 11 selecciones) / Máximo 97,60 % (1 selección)

• 7 Minas: Mínimo 96,38 % (9, 10, 11, 12 selecciones) / Max 97,20 % (1 selección)

• 10 Minas: Mínimo 96,09 % (5, 6 selecciones) / Max 97,20 % (1 selección)

• 15 Minas: Mínimo 96,28 % (4 selecciones) / Max 96,80 % (1 selección)

5. Tabla de pagos

MULTIPLICADORES DE GANANCIA x APUESTA INICIAL

NÚMERO DE MINAS

NÚMERO DE

SELECCIONES

1

2

3

5

7

10

15

1

1,03

1,06

1,11

1,22

1,35

1,62

2,42

2

1,06

1,14

1,25

1,52

1,90

2,75

6,45

3

1,10

1,25

1,44

1,95

2,72

4,90

18,50

4

1,15

1,38

1,67

2,52

4,00

9,00

58,00

5

1,20

1,52

1,95

3,30

6,00

17,00

204,00

6

1,27

1,70

2,30

4,40

9,20

34,00

7

1,34

1,90

2,72

6,00

14,60

72,00

8

1,42

2,12

3,26

8,30

24,00

162,00

9

1,50

2,40

3,96

11,70

40,50

10

1,60

2,75

4,88

17,00

72,00

11

1,72

3,20

6,10

25,50

135,00

12

1,85

3,70

7,74

40,00

270,00

13

2,00

4,40

10,10

65,00

14

2,20

5,25

13,50

112,00

15

2,40

6,40

18,50

205,00

16

2,68

8,00

26,40

17

3,00

10,30

39,60

18

3,45

13,80

63,30

19

4,00

19,20

111,00

20

4,80

28,80

222,00

21

6,00

48,00

22

8,00

96,00

23

12,00

288,00

24

24,00

Nota: Claves de aplicación de la historia

Collect_Money= Copar

Play_X_Bombs= El número de minas

6. Otros botones del juego

6.1. Versión para escritorio

Estos son los botones disponibles:

Haga clic en este botón para activar o desactivar el sonido del juego.

Haga clic en este botón para apir la pestaña de PAGOS, donde puede ver varias pantallas:

• información sope los pagos de las combinaciones ganadoras, en créditos o en moneda real, para cambiar entre crédito o su moneda real, haga clic en la zona de SALDO. (Disponible únicamente en jurisdicciones específicas)

• Información sope cualquier modalidad o símbolo especiales y sus pagos o premios específicos.

• Las reglas de juego básicas.

Para navegar entre las distintas pantallas en la pestaña PAGOS, haga clic en las flechas izquierda y derecha de la parte inferior de la pantalla.

REGLAS

En la última pantalla de la pestaña TABLA DE PAGOS, haga clic en este botón para ver las reglas del juego en detalle en una nueva ventana del navegador.

(solo en modo real) Este botón se encuentra en la pantalla PAGOS. Haga clic en él para ver el historial del juego en una nueva ventana del navegador.

Este botón se encuentra en la pantalla PAGOS. Haga clic en él para cerrar el juego y apir la página web, en la misma ventana del navegador

6.2. Versión móvil

Estos son los botones disponibles:

Toque este botón para activar o desactivar el sonido del juego.

Toque este botón para apir la pestaña de PAGOS, donde puede ver varias pantallas:

• información sope los pagos de las combinaciones ganadoras, en créditos o en moneda real, para cambiar entre crédito o su moneda real, toque en la zona de SALDO. (Disponible únicamente en jurisdicciones específicas)

• Información sope cualquier modalidad o símbolo especiales y sus pagos o premios específicos.

• Las reglas de juego básicas.

Para navegar entre las distintas pantallas en la pestaña PAGOS, toque las flechas izquierda y derecha de la parte inferior de la pantalla.

REGLAS

En la última pantalla de la pestaña TABLA DE PAGOS, toque este botón para ver las reglas del juego en detalle en una nueva ventana del navegador.

(solo en modo real) Este botón se encuentra en la pantalla PAGOS. Toque en él para ver el historial del juego en una nueva ventana del navegador.

Este botón se encuentra en la pantalla PAGOS. Tóquelo para cerrar el juego y apir la página web, en la misma ventana del navegador

Fecha de la última modificación: 08/06/2022