Zeus

Zeus es una máquina de Bingo basado en un sorteo de 30 bolas. El objetivo del juego es completar las figuras definidas en la tabla de premios.

Para empezar selecciona primera la denominación para seleccionar la unidad de crédito deseada. Al lado tenemos el apostado total, usa los botones de más y menos para aumentar o disminuir la арuеsta. También puedes seleccionar el número de cartones en los que deseas jugar. Para activar o desactivar los cartones haz clic en la los botones OFF/ON o los botones CRUZ/FLECHA.

Para cambiar los números de los cartones haz clic en cualquier punto del cartón , esto cambiara los números de todos los cartones. Recuerde que puede optar por activar o desactivar para los cartones y jugar a 1, 2, 3 o 4 cartones, aumentar o disminuir la apuesta o cambiar su unida d de crédito en cada partida.

Juego Bonus! En ocasiones se ofrece al jugador la opción de comprar Bolas Extra. En ningún caso se podrán comprar más de 14 Bolas Extra. Puedes comprar BOLAS EXTRAS con el botón EXTRA SI con el mediante el bombo o tomar tus propias decisiones seleccionando las bolas individualmente.

Las figuras en el panel superior marcadas con el texto BONUS dan acceso a los mini juegos. Consigue estas figuras para jugar a nuevos juegos extra y ganar más de manera gratuita!

Llave: Utiliza este botón para:
- Ajustar la calidad gráfica
- Ajustar la aceleración gráfica
- Ajustar el idioma: Cambiar el idioma
- Ajustar el Volumen
- Ajustar la velocidad de caída de las bolas
- Acceder a la ayuda
- Acceder al histórico

Home: Volver al Lobby

Denominación: Selecciona la base monetaria para el mostrar los créditos.

Apuesta: Selecciona la apuesta para todos los cartones activos. Recuerda que puedes apostar a 1, 2 3 o hasta 4 cartones

Displays: Muestra informacion para,
- APOSTADO Total: La apuesta total teniendo en cuenta todos los cartones
- GANADO: Indica la ganancia en créditos
- CRÉDITOS: Indica el saldo del jugador

Turbo: Selecciona el botón de TURBO para jugar a velocidad rápida, o deseleccior na para jugar a velocidad normal

Auto: Activa el botón para jugar partidas automáticas con la configuración persona I seleccionada. Podrás seleccionar el número de partidas automáticas - la partida se iniciaria inmediatame inte cuando se seleccione el numero partidas. Tambien podrás seleccionar comprar las bolas extras de manera automática.

EXTRA NO: Cuando se entra en BOLAS EXTRAS el botón de AUTO se convierte en EXTRANO, utiliza este botón para descartar bolas extras y continuar jugando.

Jugar: Lanza una nueva partida.

EXTRA SI: Cuando se entra en BOLAS EXTRAS el botón de JUIGAR se convierte en EXTRA SI, utiliza este botón para comprar bolas extras.

INTRO / SPACE
Jugar y lo comprar Bola Extra

+ / RETROCESO I ALT / CTRL
Activar AUTO-JUGAR y lo descartar comprar Bola Extra

8 / FLECHA DIRECIÓN ARRIBA
Subir apuesta a valor inmediatamente superior

2 FLECHA DIRECCIÓN ABAJO
Bajar apuesta a valor inmediatamente inferior

0 / TECLA FUNCIÓN F1
Ayuda

4 / FLECHA DIRECCIÓN IZQUIERDA
Bajar velocidad de caída de las Bolas

6 / FLECHA DIRECCIÓN DERECHA
Subir velocidad de caída de las Bolas

./TECLA FUNCIÓN Esc
Acceder al menú

5 / SUPR.
Cambiar números de los cartones activos

Cuando se pulsa jugar empieza un sorteo automático de 30 bolas obteniendo en lo s cartones las figuras del plan de premios. Puedes cambiar la configuración de cada partida o seleccionar AUTO para jugar automáticamente

Juego BONUS! A veces, durante el juego, se le ofrecerá la opción de comprar bolas extra. Hay un máximo de 14 bolas extras. Usted puede comprar bolas extra haciendo clic en Extra Si o hacer clicen el centro del Bombo o hacer seleccionar las bolas individualmente haciendo clicen ellas.

Cada bola extra se ofrece a la venta por el precio que aparece en el bombo. El precio de las bolas varia para cada bola.

Bolas Joker: A veces el Joker aparece al azar - utilizar el comodín para seleccionar el número que desees marcar en cualquier cartón de bingo. Tú tienes el control! Selecciona el número que desees para aumentar tus posibilidades!

La compra de las bolas extra aumenta sus posibilidades de lograr los numeros de bolas ganadoras durante el juego.

Para rechazar la compra de una bola extra y continuar el juego sólo tienes que seleccionar EXTRA NO.

BONUS 1

Cuando se obtienen las figuras o forma de BONUS 1, 2, 3 o 4, como se m uestra en el plan de premios en la parte superior izquierda de la pantalla, se activará un JUEGO BONUS gratuito.

Juegos de Bonus se pueden conseguir en cualquier cartón de bingo, pero si consigue una figura que da acceso al mini juego en más de una tarjeta, se olo tiene un bono multiplicador el premio final se multiplicará por el número cartones donde se obtuvo el acceso al mini juego.

Los juegos de bonus son una variedad de divertidos juegos de azar. Est os son gratuitos de jugar y aumentan la oportunidad de incrementar sus ganancias.

Juego de bonus 1 - El juego consiste en una persecución entre 2 persona jes. Cada ronda los personajes se mueven un numero aleatorio entre 1 у 6 casillas.

El juego finaliza cuando el primer personaje llega a la última casilla, bien, el segundo personaje atrapa al primero. El premio obtenido es el valor de la casilla do nde se encuentra el primer personaje al finalizar el juego.

BONUS 2

Cuando se obtienen las figuras o forma de BONUS 1, 2, 3 o 4, como se muestra en el plan de premios en la parte superior izquierda de la pantalla, se activará un JUEGO BONUS gratuito.

Juegos de Bonus se pueden conseguir en cuaiquier cartón de bingo, pe ro si consigue una figura que da acceso al mini juego en más de una tarjeta, se obtiene un bono multiplicador - el premio final se multiplicará por el número cartones donde se obtuvo el acceso al mini juego.

Los juegos de bonus son una variedad de divertidos juegos de azar. Est son gratuitos de jugar y aumentan la oportunidad de incrementar sus ganancias.

Juego de bonus 2 - El objetivo consiste en seleccionar un objeto de ics distintos que se presentan en cada ronda. Cada objeto esconde un premio que se va acumuland

El juego finaliza cuando se ha selecccionado un objeto que esconde un EXIT, obteniendose el valor acumulado de las rondas anteriores.

BONUS 3

Cuando se obtienen las figuras o forma de BONUS 1, 2, 3 o 4, como se muestra en el plan de premios en la parte superior izquierda de la pantalla, se a ctivará un
JUEGO BONUS gratuito.

Juegos de Bonus se pueden conseguir en cualquier cartón de bingo, pero si consigue una figura que da acceso al mini juego en más de una tarjeta, : se lo tiene un bono multiplicador - el premio final se multiplicará por el número cartones donde se obtuvo el acceso al mini juego.

Juego Bonus 3 - El juego consiste en seleccional objetos. Cada seleción da un premio. El premio final sera el valor acumulado en cada partida.

El juego finaliza cuando se obtiene cuando se obtiene un EXIT o cuan do se han seleccionado todos los objetos.

BONUS 4

Cuando se obtienen las figuras o forma de BONUS 1, 2, 3 o 4, como se muestra en el plan de premios en la parte superior izquierda de la pantalla, se a ctivará un
JUEGO BONUS gratuito.

Juegos de Bonus se pueden conseguir en cualquier cartón de bingo, pero si consigue una figura que da acceso al mini juego en más de una tarjeta,  se obtiene un bono multiplicador - el premio final se multiplicará por el número cartones donde se obtuvo el acceso al mini juego.

Juego Bonus 4- El juego consiste en una hacer rodar una ruleta de 8 segmentos donde cada segmento contiene un premio. El premio final sera el valor contenido en
el segmento marcado por el selector al detenerse la ruleta.

El juego finaliza cuando se obtiene el segmento premiado.

El retorno teórico al jugador para este juego es 90%

Fecha de la última modificación: 28/07/2020