Mines

MINES es un juego clásico donde el objetivo del juego es elegir celdas de una cuadrícula. Debajo de cada celda puede haber una mina o un diamante. Por cada diamante que encuentres, tu premio aumentará, ¡pero si encuentras una mina lo perderás todo!

Cuando hayas realizado tu apuesta inicial, cada elección será gratuita. Elige celdas hasta que te parezca bien el premio, y después cóbralo.

PANTALLA DE PAGOS

Hay una barra con números sobre la cuadrícula. El número resaltado es el premio que recibirás si cobras de inmediato, expresado como un multiplicador de tu apuesta inicial. El número a la derecha del valor resaltado es el premio potencial si encuentras otro diamante, y así sucesivamente. Tu premio potencial también aparece en tu divisa en la barra oscura situada bajo el juego.

MENÚ DE AJUSTES

El tamaño de la cuadrícula y el número de minas se pueden configurar en la pantalla de ajustes. Cuantas más minas configures, mayor será el riesgo, ¡pero mayores serán los posibles premios! Por otra parte, si aumentas el tamaño de la cuadrícula, el premio por diamante encontrado bajará, pero el riesgo disminuirá. ¡Puedes configurar el juego para que encaje con tu estilo de juego!

RETORNO AL JUGADOR

El RTP de este juego es 94%. El RTP se calcula de forma determinista mediante un modelo de probabilidad teórico. El RTP se verificó ejecutando 10.000.000.000 de simulaciones.

Por favor, recuerda que si la siguiente elección supusiera un posible premio superior a 250.000,00€ o 10,000 veces tu apuesta (el que sea menor), la ronda terminará y tu premio actual se pagará de inmediato.

FORMAS DE GANAR

Elige al menos un diamante y cobra el premio potencial.

GENERAL

SALDO

Tu saldo actual se muestra en la pantalla SALDO. El saldo, apuestas y ganancias aparecen en la divisa elegida por el jugador.

APUESTA

El nivel actual de apuesta se muestra en la pantalla APUESTA. Puedes cambiar la apuesta haciendo clic en las flechas y eligiendo el nivel de apuesta que prefieras.

Los niveles de apuesta permitidos para este juego van entre 0,20€ y 25,00€.

INFORMACIÓN ADICIONAL

Además de las funciones ya descritas, la barra en la parte superior de la pantalla de juego muestra el saldo actual en la divisa seleccionada, la cantidad a pagar si hay una ganancia y la cantidad apostada última/actual.

JUEGO INTERRUMPIDO

En caso de desconexión, una ronda previamente iniciada que ha quedado interrumpida puede reanudarse inmediatamente volviendo a iniciar la partida. Los resultados de una ronda completa (en la que se interrumpió la visualización de los resultados) solo volverá a mostrarse dentro del juego en caso de ser rondas ganadoras, pero todas las rondas de juego pueden revisarse en el Historial de juego. Cualquier cantidad apostada a un juego inacabado permanecerá en pausa hasta que completes el juego o se anule como resultado de inactividad en la cuenta o mantenimiento del sistema. Cuando una partida inacabada se anula, tu apuesta se reembolsará a tu cuenta. Cuando una partida inacabada se anula, tu apuesta se reembolsará a tu cuenta. Las ganancias obtenidas en rondas de juego inacabadas en las que el jugador no pueda influir más en el resultado de la partida se acreditarán automáticamente en la cuenta del jugador en 1 día. Rondas de juego nunca serán afectadas por errores externos imprevistos debidos a hardware, ancho de banda, problemas con la red o similares. Las rondas del juego serán almacenadas y completadas por el jugador más adelante, o se cerrarán y la apuesta será reembolsada al jugador. Si tras 30 días no se ha reanudado una ronda de juego incompleta, esta se cancelará y la apuesta se reembolsará.

HISTORIAL DE JUEGO

El resultado de un juego finalizado puede verse en el Historial de juego de forma inmediata tras cerrar la ventana de juego. Los resultados de juegos sin finalizar no se muestran en el Historial de juego.

TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES

- El mal uso o fallo anula todos los pagos y juegos.

- Cualquier representación visual de un dispositivo físico (carrete, ruleta de la fortuna o similar) no representa un dispositivo físico “real” y las probabilidades de que pare en una determinada posición la determina el generador numérico aleatorio del juego, y no el número de posiciones en cada dispositivo.

DICCIONARIO

Diccionario de palabras/símbolos que no se han traducido a todos los idiomas en el juego.

Free spins (FS) - Giros Gratis

Multiplier - Multiplicador

Wild - Wild

Scatter - Scatter

Sticky - Fijo

Bonus game - Juego de Bonus

Max win - Premio máximo

Fecha de la última modificación: 05/01/2023