Red Dog

En Red Dog, el objetivo del juego es apostar a que el valor de la tercera carta repartida estará entre los valores de las dos primeras cartas. Después de repartir las dos primeras cartas, el usuario tiene la opción de doblar su apuesta inicial.

Información del juego:

• Se juega con una baraja estándar de 52 cartas, sin comodines.
  • Las cartas tienen el mismo valor que en el poker: el rey tiene más valor que la dama. Los ases siempre son cartas altas.
  • Las cartas se barajan al comienzo de cada partida.
  • Los límites de apuesta se muestran en la parte superior de la pantalla de juego.
  • Las reglas son idénticas cuando se juega con dinero real o con dinero virtual.
  • Todos los palos (corazones, picas, tréboles y diamantes) tienen el mismo valor.

Cómo jugar:

• Seleccione el importe que desee apostar en cada mano haciendo clic en el valor del chip correspondiente.
  • Para disminuir o eliminar la cantidad apostada, haga clic con el botón izquierdo del ratón sobre el/los chip(s) colocados en el área "BET" (Apuesta) de la mesa.
  • Tras colocar la apuesta, el botón "DEAL" (Repartir) se activa. Haga clic en este botón para repartir las cartas.
  • A continuación, se reparten dos cartas descubiertas.
  • Dependiendo del valor de estas cartas, se coloca un disco sobre la mesa para indicar el "SPREAD" (Margen).
  • El margen es el número de posibles cartas que hay entre las dos cartas.
  • Por ejemplo, el margen para las cartas dos y cinco es dos (dos cartas –"3" y "4"– se pueden repartir entre el "2" y el "5"; por lo tanto, el margen es 2).
  • La tabla de pagos en la mesa indica la cuota que se pagará al usuario si el valor de la tercera carta que se reparta está situado entre los valores de las dos primeras.
  • Si los valores de las dos primeras cartas son consecutivos, la partida finaliza en empate y la apuesta se devuelve.
  • Si las dos primeras cartas son una pareja, se reparte automáticamente una tercera carta.
  • Si con la tercera carta se obtiene un trío, el usuario recibe un premio con una cuota de 11 a 1.
  • Si con la tercera carta no se obtiene un trío, la mano finaliza en empate y la apuesta se devuelve.
  • Si las dos primeras cartas no son de valor consecutivo ni son una pareja, el usuario tiene dos opciones: "RAISE" (Subir) o "CALL" (Ver).
  • Si el usuario se decanta por la opción "CALL", se reparte una tercera carta. Si el valor de la de la tercera carta está situado entre los valores de las dos primeras, el usuario será premiado en función de la cuota indicada.
  • Si la tercera carta queda fuera del margen o es igual a una de las dos primeras, el usuario pierde su apuesta.
  • Si el usuario se decanta por la opción "RAISE", se coloca automáticamente una apuesta del mismo valor que la apuesta inicial.
  • Si el usuario no tiene saldo suficiente para subir la apuesta, la opción "RAISE" no se le ofrece.
  • Acto seguido, se reparte la tercera carta. Las reglas indicadas se utilizan para determinar si el usuario gana o pierde.
  • Si el usuario sube y gana, la cuota correspondiente al premio se multiplicará por la apuesta total.
  • Las cartas se retiran en cuanto todas las apuestas se hayan valorado, y el juego puede comenzar de nuevo.
  • Para eliminar una apuesta y colocar una nueva apuesta de diferente valor, haga clic en "CLEAR" (Borrar).
  • Para repetir una apuesta, haga clic en "REBET" (Apostar de nuevo).
  • Para ver las reglas del juego, haga clic en el botón "RULES" (Reglas) situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla del juego.
  • Haga clic en "GAMELOGS" (Historial) para ver los registros de partidas anteriormente jugadas.
  • Haga clic en "VERSION" para ver el número de versión actual del juego.
  • Para salir del juego, haga clic en "EXIT GAME" (Salir).
  • Si su saldo queda por debajo del importe mínimo de apuesta mientras está jugando, aparece una ventana emergente de "BUY-IN", permitiéndole transferir créditos a su saldo de juego desde su cuenta.

Tabla de pagos:

La siguiente tabla muestra los premios que se obtienen en manos sin cartas consecutivas ni parejas. Los premios corresponden a una apuesta de una unidad. Para calcular el premio correspondiente, multiplique el pago por el importe de su apuesta:

Tabla de pagos:
Margen Pago
1 5 a 1
2 4 a 1
3 2 a 1
4 a 11 1 a 1

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "GAMELOGS" (Historial) una vez haga de nuevo el login. Si lo prefiere, también podrá consultar el resultado en el saldo de su cuenta.

Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.

Fecha de la última modificación: 17/12/2018