Mi cuenta de bwin ha sido bloqueada debido a que ya tengo una cuenta en una de las páginas web españolas asociadas a la compañía (partypoker.es). ¿Qué hago ahora?

Dado que operamos bajo una única licencia, la legislación prohíbe a los usuarios la apertura de varias cuentas en nuestras páginas web españolas bwin.es y partypoker.es

Puede elegir entre estas opciones:

• Seguir jugando en bwin.es y cerrar su cuenta de partypoker.es: siga las instrucciones para cerrar su cuenta en la página web correspondiente. También podrá contactar con el servicio al usuario de partypoker.es para que cierre la cuenta en su nombre.

Si ha olvidado la contraseña de acceso a su cuenta de bwin.es, podrá solicitarla aquí.