¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si su saldo de juego está por debajo de la apuesta mínima, deberá hacer clic en "Recomprar" para transferir más créditos al juego desde el saldo de su cuenta de bwin.
Para añadir fondos a su cuenta de bwin, haga clic en la opción "Depósito" en el menú del "Cajero" del lobby principal o haga clic en el botón "Cajero" directamente en la ventana de "Buy-in" (Comprar) de cualquier juego. También podrá hacer clic en los botones "Depósito" o "Saldo real" en la sección "Mi cuenta", situada en el panel izquierdo del lobby principal.

Fecha de la última modificación: 06/07/2022