No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá averiguar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez se conecte de nuevo. También podrá consultar el resultado en el saldo de su cuenta. Si sigue teniendo problemas, por favor contacte con nuestro servicio de atención al cliente (24 horas, 7 días a la semana).

Si la desconexión se produce en mitad del juego especial, el sistema le solicitará que lo finalice en cuanto se conecte de nuevo. Una vez terminado el juego especial, podrá seguir jugando al mismo juego principal o elegir otro juego.

Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y premios.