¿Cómo puedo elegir mi posición en la mesa en la que deseo jugar?

Hay numerosas opciones disponibles para la nueva mesa, con las que podrá personalizar al máximo su experiencia de juego. Podrá hacerlo dirigiéndose a la sección de "Preferencias" en el lobby de poker y haciendo clic en el apartado de "Asientos".

Una vez sentado en la mesa, también puede hacer clic con el botón derecho del ratón en la posición en la que desea sentarse y la partida rotará para desplazarle a esa posición.