¿Es el software compatible con Macintosh?

En estos momentos, nuestro software no está disponible como aplicación original para OS X (Macintosh), pero estamos preparando una versión del software de bwin.es compatible con estos ordenadores. Hasta que la aplicación no esté lista, podrá jugar al software de juego instantáneo directamente en su navegador de Internet. Este programa, basado en la tecnología applet de Java, es compatible con los principales navegadores y le permite acceder fácilmente a nuestras mesas cuando no puede instalar el programa original.