Preguntas frecuentes sobre PayPal

1. ¿Qué es PayPal?
  2. ¿Necesito abrir una cuenta con PayPal para ingresar dinero?
  3. ¿Puedo utilizar mi cuenta PayPal actual?
  4. ¿Cómo puedo abrir una cuenta PayPal?
  5. ¿Cómo realizo ingresos en mi cuenta PayPal?
  6. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con PayPal?
  7. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de PayPal?
  8. ¿Cuánto tarda la transferencia en llegar a mi cuenta?
  9. ¿Puedo realizar pagos a PayPal?
  10. ¿Es seguro utilizar PayPal?
  11. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con PayPal?
  12. ¿Puedo realizar pagos a PayPal si ingresé con un método diferente?
  13. ¿Puedo realizar pagos superiores a mi ingreso inicial mediante PayPal?
  14. ¿Puedo realizar pagos mediante una opción de pago distinta a PayPal?

1. ¿Qué es PayPal?

PayPal es una solución rápida y segura para realizar pagos online. Ofrece la posibilidad de efectuar y recibir transferencias de las páginas de los comerciantes de forma inmediata.

2. ¿Necesito abrir una cuenta con PayPal para ingresar dinero?

Sí. Para poder ingresar dinero mediante PayPal es necesario abrir una cuenta gratuita. El proceso de apertura de cuenta de PayPal es rápido y sencillo: Abra su cuenta hoy mismo.

3. ¿Puedo utilizar mi cuenta PayPal actual?

Sí. Podrá ingresar fondos en su cuenta desde su cuenta Paypal actual.

4. ¿Cómo puedo abrir una cuenta PayPal?

Lleve a cabo el siguiente procedimiento:

• Para abrir una cuenta, visite la página web de PayPal. Asegúrese de que introduce los datos correctamente de manera que PayPal pueda autorizar su cuenta y verificarla.
  • Seleccione el idioma que prefiera y el país o la zona en la que vive.
  • Seleccione el tipo de cuenta PayPal que desea y haga clic en "Continuar".
  • Introduzca sus datos personales como se le solicita y haga clic en "Abrir una cuenta".

Su cuenta estará lista para usar una vez que haya completado estos pasos.

5. ¿Cómo realizo ingresos en mi cuenta PayPal?

Puede añadir fondos en su cuenta PayPal con las siguientes opciones de pago:

Transferencia bancaria directa
Tarjeta de crédito
Tarjeta de débito

6. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con PayPal?

• Haga el login en su cuenta.
  • Vaya al "Cajero" y seleccione "Ingresos".
  • Ahora verá el logotipo PayPal. Para seleccionar esta opción de ingreso solo tiene que hacer clic en el icono.
  • Indique o seleccione el importe del ingreso y un código de bono (si procede) y haga clic en "Ingresar". Se le redirigirá a PayPal, donde se le pedirá que haga el login en su cuenta PayPal y que confirme el pago seleccionando su método de pago y haciendo clic en "Pagar ahora". Recibirá una confirmación instantánea de la transacción cuando haya finalizado este proceso. A continuación, se le redirigirá al cajero.

7. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de PayPal?

Los ingresos con PayPal no están sujetos a ningún cargo.

8. ¿Cuánto tarda la transferencia en llegar a mi cuenta?

Si ya tiene una cuenta Paypal solo se tarda 10-20 segundos en aprobarla. Ingrese dinero en su cuenta PayPal con una Tarjeta de Crédito o Transferencia Electrónica desde su cuenta bancaria.

9. ¿Puedo realizar pagos a PayPal?

Sí, para realizar pagos a PayPal debe haber realizado un ingreso con su cuenta PayPal en los últimos seis meses. Si ha realizado un ingreso en los últimos seis meses, visite el cajero, seleccione "Pagos" y luego elija el logotipo PayPal. El importe del pago se enviará electrónicamente a su cuenta PayPal tras completar nuestro procedimiento interno.

10. ¿Es seguro utilizar PayPal?

¡Totalmente! Con PayPal, podrá realizar transacciones de banca online absolutamente seguras.

11. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con PayPal ?

PayPal solo realiza transacciones en EUR, GBP.

12. ¿Puedo realizar pagos a PayPal si ingreso con un método diferente?

Sí, si ha realizado un ingreso satisfactorio con su cuenta PayPal, puede retirar efectivo a dicha cuenta aunque también haya utilizado opciones de ingreso adicionales para añadir fondos en su cuenta.

13. ¿Puedo realizar pagos superiores a mi ingreso inicial mediante PayPal?

Sí, puede realizar pagos superiores a su ingreso inicial mediante PayPal.

14. ¿Puedo realizar pagos mediante una opción de pago distinta a PayPal?

Sí, sin embargo, si PayPal es uno de los métodos de ingreso que ha utilizado para realizar un ingreso en su cuenta y además es el método de ingreso de mayor valor durante los últimos tres meses, se le solicitará que retire primero mediante PayPal una cantidad igual al total de los ingresos realizados mediante PayPal para poder solicitar pagos mediante otras opciones. En el caso de que el importe total ingresado sea igual, se aplicará la regla FIFO. Por ejemplo, si en primer lugar se ha realizado un ingreso de 500 $ mediante PayPal y en segundo lugar se ha realizado un ingreso de 500 $ mediante tarjeta de crédito, se le solicitará de nuevo que retire primero un importe igual a 500 $ con PayPal para poder retirar fondos mediante cualquier otra opción.