Preguntas frecuentes sobre el depósito de bonos A-Bon

Preguntas frecuentes sobre los depósitos de bonos A de Aircash:

¿Cómo puedo realizar depósitos a través de Aircash?

Haga clic en el botón "Depositar" para abrir el Cajero.

• Vaya al método de pago Aircash A-bon.
  • Introduzca su número de móvil vinculado a Aircash y el código de cupón de 16 dígitos de su bono. Introduzca el código del bono (opcional) y haga clic en el botón "Ingresar".
  • Recibirá una notificación en la aplicación Aircash para aprobar/validar la transacción.
  • Después de la aprobación y sujeto a cualquier límite de depósito en su cuenta, la cantidad estará disponible al instante en el Cajero.

¿Cuál es el límite mínimo y máximo para realizar depósitos A-bon?

Los límites son de un mínimo de 5 EUR a un máximo de 50 EUR.

¿Dónde puedo conseguir un vale A-bon?

Los bonos A-bon pueden adquirirse a través de la aplicación Aircash o en más de 100.000 locales en Europa y están disponibles en los montos de 5 EUR, 10 EUR, 20 EUR, 25 EUR y 50 EUR.

¿Cuánto tarda en procesarse el depósito?

Los depósitos se procesan al instante.

¿Puedo hacer un ingreso desde la cuenta personal de otra persona?

No, sólo puede depositar desde su cuenta registrada en el sitio web y desde su monedero Aircash registrado a su nombre.

¿Me cobrarán comisión cuando deposite?

No se aplicarán comisiones con este método de depósito.

¿Puedo depositar con un vale A-bon adquirido en otro país?

Sí, los bonos A-bon adquiridos en un país de la UE pueden utilizarse en otro. Excepto en Rumanía, donde los bonos rumanos sólo pueden utilizarse en Rumanía.

¿Se puede depositar a través del móvil?

Sí, es posible. El método de pago Aircash A-bon está disponible desde su PC o desde su teléfono móvil.

Además, puede descargar la aplicación Aircash en su móvil desde Google Play Store/Apple App Store, ya que será necesario para autorizar sus transacciones A-bon.

¿Cuánto tarda en recibirse el pago solicitado?

El tiempo de procesamiento es de hasta 24 horas. Recuerde que todas las retiradas son aprobadas primero por nuestro equipo interno de revisión. Una vez que hayamos procesado su retirada, los fondos aparecerán en su monedero Aircash en un corto espacio de tiempo.

¿Se cobra alguna comisión por recibir pagos?

No, no cobramos comisiones por recibir transferencias. Sin embargo, le rogamos que deposite en moneda local para evitar cargos por conversión de divisas.

¿Puedo rechazar la solicitud de un pago?

Si los pagos aún no se han procesado, puede ir a su cuenta y cancelar la solicitud.

¿Es posible solicitar pagos a otra cuenta o a mi cuenta de empresa?

No, no es posible. Sólo puede recibir pagos en su cuenta personal. No es posible realizar pagos a cuentas de terceros ni a cuentas de empresas.