Dólares/Euros de torneo de poker

Los Dólares/Euros de torneo (T$/T€) son una moneda virtual y flexible que puede utilizarse para jugar en un torneo online o en vivo. Puedes obtenerlos jugando a satélites online.

Pueden utilizarse en cualquier torneo online MTT, Satélite, Spins o Sit & Go, para buy-ins de eventos en vivo, costes de viaje y alojamiento.

Cuando te registras en un torneo, los T$/T€ se usan primero (a menos que lo cambies en tu configuración para que se use primero el efectivo).

Los dólares/euros de torneo son válidos durante doce meses y no pueden transferirse, reembolsarse ni convertirse a efectivo.

Puedes consultar tu saldo de T$/T€ en cualquier momento haciendo el login en el Lobby de poker y haciendo clic en el icono de T$/T€, en la esquina superior derecha de la página.

Podrás comprobar el historial de transacciones de tus T$/T€ al abrir el menú de tu perfil de cuenta, desde el Lobby de poker y hacer clic en "Historial de manos/ Mis transacciones/ Dólares/Euros de torneo". ¡Disfruta!