Pirates O' Plenty GOLDEN TAP

OBJETIVO DEL JUEGO:

El objetivo del juego es conseguir el tesoro del Treasure Chest y obtener la recompensa.

Cada apuesta es un intento de conseguir el tesoro y con cada partida el cofre se irá abriendo poco a poco.

Cada vez que el jugador pulsa el botón PLAY puede ganar el tesoro o el cofre se abrirá un poco más, aunque cada apuesta es independiente de la partida anterior.

Si el Treasure Chest no se abre completamente y no consigue el tesoro, da inicio la siguiente ronda del juego. Sin embargo, la posición de apertura de la tapa se mantiene.

Se gana la partida cuando el Treasure Chest se abre por completo para acceder a la recompensa, formada por entre 3 y 19 premios que se suman como Premio Total.

Si se reúnen 3 símbolos BONUS de la serie de 3 a 19 premios, se obtienen partidas gratis.

CÓMO JUGAR:

• VALOR DE APUESTA: Cuando el jugador inicia el juego, se establece una APUESTA por defecto. El jugador puede modificar el importe de la APUESTA haciendo clic en los botones "+’ o ‘--" , disponibles a ambos lados del indicador de APUESTA en la versión para ordenador y móvil. Al hacer clic en el icono APUESTA, aparece la ventana SELECCIONAR APUESTA. El jugador puede seleccionar el valor de APUESTA que desee entre la APUESTA MÍN. y MÁX.
  • REPETIR APUESTA: La APUESTA para la siguiente tirada será la misma que la realizada en la tirada anterior.
  • JUGAR: El botón PLAY situado en la posición central derecha inicia el juego en el modo horizontal para ordenador y en el modo horizontal para móviles. El botón PLAY situado en la posición central inferior inicia el juego en el modo horizontal para móviles.
  • TABLA DE PAGOS: En la versión para móviles, la TABLA DE PAGOS se puede ver tocando en el icono de TRES BARRAS y seleccionando la opción de TABLA DE PAGOS. Haz clic en el icono "X" para cerrar el menú y volver al juego.
  • VOLUMEN: La música del juego y los efectos de sonido están ACTIVADOS por defecto. Al pulsar el botón VOLUMEN, se activarán o desactivarán todos los efectos de sonido y la música del juego.
  • CRÉDITOS/SALDO: Tras realizar la APUESTA deseada, el SALDO de juego restante se muestra en el apartado "SALDO". El SALDO de juego del jugador es la suma de los importes mostrados en los indicadores SALDO y APUESTA. El SALDO de juego se muestra en la parte inferior de la pantalla del juego.
  • TIRADAS AUTOMÁTICAS: Selecciona la opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS para activar el juego automático.
    • Para configurar la opción de TIRADAS AUTOMÁTICAS: Haz clic en el botón TIRADAS AUTOMÁTICAS y selecciona el número de tiradas deseado. Las TIRADAS AUTOMÁTICAS comienzan automáticamente.
    • La cantidad restante de TIRADAS AUTOMÁTICAS se muestra en el botón PLAY. Pulsa el botón PLAY para cancelar las TIRADAS AUTOMÁTICAS en cualquier momento.
  • En el modo de juego con dinero virtual, la opción TIRADAS AUTOMÁTICAS estará desactivada.

OPCIONES DEL MENÚ (VERSIÓN PARA MÓVIL Y ORDENADOR):

• Haz clic en el icono de las TRES BARRAS para ver las opciones y la información del juego.
  • Haz clic en el icono "i" para ver la información y las reglas del juego.
  • Haz clic en el icono "TABLA DE PAGOS" para ver los premios del juego.
  • Haz clic en el icono "X" para cerrar el menú y volver al juego.

REGLAS DEL JUEGO:

• Si el Treasure Chest se abre por completo, se obtiene la recompensa y se conceden entre 3 y 19 premios.
  • Cada Golden Coin tiene un multiplicador de "0,2, 0,4, 0,6, 0,8, 1, 1,5, 2, 2,5, 5, 10, 15, 25, 50, 100, 250 o 500" veces que se multiplica por la APUESTA.
  • El número de premios otorgados es aleatorio, se reparten 3 como mínimo y 19 como máximo.
  • Durante el Juego Principal, existe la posibilidad de que se conceda un Multiplicador en una ronda ganadora en la que se otorguen 10 o menos premios.
  • Si se activa, se aplica un Multiplicador de Mejora aleatorio a todos los premios que aparecen en pantalla. El valor del Multiplicador de Mejora se selecciona aleatoriamente entre 2 a 7 veces.
  • A continuación, el Multiplicador de Mejora multiplica todos los premios a la vista por el importe correspondiente antes de seleccionar los premios ganadores (£, $, €, C$, Fr).  En el resto de los mercados, los premios a la vista se muestran como un múltiplo de la APUESTA de la partida actual y se actualizarán por cualquier Multiplicador de Mejora de la misma forma.
  • El Multiplicador de Mejora solo dura esta única ronda de premios.
  • Cualquier Multiplicador de Mejora activado en el juego principal no se aplicará a las partidas gratis.
  • Si el jugador activa todos los símbolos de Bonus 3 en pantalla, se conceden 10 partidas gratis.
  • La apertura del Treasure Chest después de cada apuesta es meramente cosmética y no refleja las posibilidades de ganar.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las jugadas y premios.
  • El premio máximo de este juego es de 250.000 € o su cantidad equivalente en tu moneda, en el juego principal o en las tiradas gratis. Los premios de partidas gratis y líneas adicionales se anulan si se obtiene el máximo premio.
  • El porcentaje teórico de devolución al jugador es del 95,04 %.
  • Las animaciones de victoria se pueden omitir haciendo clic en cualquier parte de la pantalla o pulsando la barra espaciadora (versión para ordenador).
  • Si accedes a tu cuenta en la versión para ordenador y seleccionas la opción "Historial" mientras estás en cualquier juego, podrás acceder a tu historial de partidas.
  • Se añaden los diversos premios obtenidos en una sola partida.

PIRATE'S PLUNDER:

• Si el jugador activa todos los símbolos de Bonus 3 que aparecen en pantalla en el juego principal, se conceden 10 partidas gratis.
  • Cada Partida Gratis se juega automáticamente sin necesidad de pulsar el botón PLAY.
  • El número de Partidas Gratis disponibles se muestra en el botón PLAY hasta que finaliza la ronda de Partidas Gratis.
  • Se conceden 10 Partidas Gratis adicionales si se activan 3 símbolos Bonus durante las Partidas Gratis.
  • El multiplicador siempre está activo para todas las ganancias en las partidas gratis.
  • Los Multiplicadores de la Función Multiplicadora van de 2 a 7 veces.
  • Las Partidas Gratis terminan cuando se han jugado todas las partidas obtenidas.
  • Las Partidas Gratis se juegan con la misma apuesta de la tirada que las activó.

COMANDOS DEL PANEL DE BOTONES DEL NAVEGADOR:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en el botón Depositar para añadir dinero a tu cuenta.
  • La función Historial solo está disponible en las partidas con dinero real.

Devolución al jugador:

• El porcentaje teórico de devolución al jugador es del 95,04 %.

Preguntas frecuentes:

1. No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?

• Si te desconectas en medio del juego principal, se retomará el juego desde el punto en el que estabas cuando se produjo la desconexión; de no ser así, podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" una vez que hayas vuelto a iniciar sesión.

2. ¿Qué debo hacer si el saldo es demasiado bajo para realizar una apuesta?

• Haz clic en el botón "Ingresar" en la parte inferior de la pantalla de juego y realiza un ingreso.

3. Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario disponible las 24 horas del día, todos los días.