Normas de uso

El uso de esta página web solo está permitido con fines personales y no comerciales. Queda terminantemente prohibido cualquier otro tipo de uso. Al acceder a esta página o al hacer uso de la misma, usted acepta:

1. no utilizar esta página web para suministrar informaciones relacionadas con los productos o servicios de la sociedad que no sean para su uso personal y no comercial a ninguna tercera persona;
  2. no utilizar el nombre bwin, ni la marca bwin ni los contenidos de la página web de www.bwin.es con otros fines que no sean personales y no comerciales;
  3. no recopilar, copiar, extraer y/o reproducir en cualquier otra página o entorno online ninguna información y/o material de la página web www.bwin.es, ya sea utilizando software de "screen scraping" (raspado de pantalla), programas "spider" (web crawlers, arañas web) o cualquier otro método; y
  4. estar legalmente vinculado a las condiciones de estas normas de uso.