Riptide Pirates

Acerca de este juego

Una tragaperras de vídeo de 5 tambores y 4 filas.

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen diferentes combinaciones.

Las combinaciones ganadoras aparecen resaltadas en los tambores y se otorga un pago.

Reglas de apuestas

Cada tirada cuesta una cantidad de apuesta total.

Reglas de las líneas de pago

Este juego incluye 25 líneas de pago fijas.

Una línea de pago es un patrón de posiciones de símbolos adyacentes que abarca una línea a través de los tambores.

Las ganancias de líneas de pago se forman de izquierda a derecha, comenzando por el primer tambor.

Se otorga una ganancia cuando salen símbolos iguales adyacentes en una línea de pago.

Reglas de los premios

Los premios de las ganancias de la línea de pago se basan en la apuesta inicial efectuada.

Las ganancias se multiplican por la apuesta total.

El valor del premio depende de la combinación ganadora que se forme.

Si salen múltiples combinaciones ganadoras en una sola línea de pago, solo se paga la ganancia más alta.

El premio total es la suma de todas las ganancias de línea de pago de una tirada.

Solo se paga la combinación ganadora más alta al combinar símbolos.

El valor de la ganancia máxima que se muestra se redondea hacia abajo y es, aproximadamente, la ganancia posible más alta que se puede conseguir en una sola tirada.

La tabla de pagos muestra el pago de cada combinación de símbolos según la apuesta actual.

Símbolos comodín

El símbolo comodín puede sustituir a todos los símbolos, excepto a los símbolos de contracorriente y bonificación pirata.

Los símbolos comodín pueden crear su propia combinación ganadora cuando salen en una combinación de línea de pago.

Contracorriente

Recoja símbolos de contracorriente para activar esta función.

Cada tambor del juego tiene una colección de contracorriente.

Cada vez que aparece un símbolo de contracorriente, se añade a la colección correspondiente para ese tambor.

Cada tambor requiere de un número diferente de símbolos para completar la colección.

La recogida del tambor 1 consta de un elemento.

La recogida del tambor 2 consta de dos elementos.

La recogida del tambor 3 consta de tres elementos.

La recogida del tambor 4 consta de cuatro elementos.

La recogida del tambor 5 consta de cinco elementos.

Una recogida completa de contracorriente otorga una acumulación de comodines de contracorriente en la siguiente tirada de ese tambor.

Cada acumulación de comodines de contracorriente se desplaza un tambor hacia la izquierda con cada tirada.

Cada símbolo en la acumulación de comodines de contracorriente actúa como un comodín.

Este símbolo se sustituye por otros, excepto por los símbolos de contracorriente y bonificación pirata.

Cuando se otorga una acumulación de comodines de contracorriente en un tambor que ya cuenta con esa misma acumulación sin multiplicador, se agrega un multiplicador x2 a la acumulación existente.

Cuando se otorga una acumulación de comodines de contracorriente en un tambor que ya cuenta con esa misma acumulación sin multiplicador, el multiplicador aumenta en 1 en la acumulación existente.

El valor máximo posible del multiplicador es x5.

Cuando el juego se inicia por primera vez, comienza con un elemento en el tambor 2, 3 y 4, y dos elementos que llenan el tambor 5.

El estado de esta función se guarda por apuesta.

Ajustar el tamaño de la apuesta restablece el estado de la apuesta para ese tamaño de apuesta.

Potenciador de bonificación

El potenciador de bonificación consta de 4 cañones.

El primer cañón siempre está desbloqueado.

Cualquier símbolo de bonificación pirata que salga hace subir la barra de progreso del potenciador de bonificación.

Cuando la barra de progreso está llena, se desbloquea un cañón adicional.

Los símbolos de bonificación pirata solo se recogen si hay al menos 1 cañón disponible para desbloquear.

Bonificación pirata

¡Consiga 3 símbolos de bonificación pirata para activar la bonificación pirata!

Durante la función, el tablero se transforma en una cuadrícula marina 10 x 10 con barcos y otros premios.

El juego empieza con 1-4 cañones.

Cada cañón tiene 3 probabilidades de dar a un objetivo.

El cañón dispara a una sección aleatoria.

Cada vez que se alcanza un objetivo, las probabilidades del cañón activo vuelven a ser 3.

Si fallas 3 veces seguidas, se elimina el cañón activo de la partida y el siguiente se activa si está disponible.

Cada objetivo tiene un premio diferente:

• 28 barcas con uno de los premios x2, x3, x5 o x10 la apuesta.
  • 4 barcos con premios de bonificación fijos:

** Un barco con 1 sección otorga x15 la apuesta.

** Un barco con 2 secciones otorga x50 la apuesta.

** Un barco con 3 secciones otorga x200 la apuesta.

** Un barco con 4 secciones otorga x5 000 la apuesta.

Se otorga x1 la apuesta por cada sección impactada sin hundir por completo el barco.

Se otorga el premio fijo por bonificación de los barcos con varias secciones cuando se impactan todas las secciones.

* 6 cofres con uno de los 6 modificadores de bonificación:

** Tesoro: otorga un premio instantáneo de x10, x20, x50 o x100 la apuesta.

** Premio adicional: otorga instantáneamente x2, x3, x5 o x10 la apuesta a la ganancia total y aumenta los premios de todas las barcas en la misma cantidad.

** El premio adicional no aumenta los premios fijos de los barcos por bonificación.

** Fortuna: otorga instantáneamente x2, x3 o x5 la apuesta a la ganancia total y aumenta los premios de todas las barcas en la misma cantidad en cada turno durante el resto de la función. Esto incluye cualquier refuerzo ganado.

** Cazador: impacta en una sección de cada barco premiado con una bonificación fija restante.

** Refuerzo: otorga instantáneamente x2 la apuesta a la ganancia total y agrega 3 barcas con x2, 2 barcas con x3, 1 barca con x5 y 1 barca con x10 las apuestas.

** Doble: otorga x2 la apuesta a la ganancia total y duplica los premios en las barcas durante el resto de la función. Esto incluye cualquier refuerzo ganado.

Cada uno de los 6 modificadores de bonificación solo se puede otorgar una vez por juego de bonificación.

Si se utilizan todos los cañones o se hunden todas las embarcaciones, termina la bonificación pirata.

Los premios se cobran automáticamente al final del juego de bonificación.

Cuando termina la bonificación pirata, el potenciador de bonificación se reinicia.

Juego automático

El juego automático permite jugar automáticamente un número de tiradas definido.

Las tiradas se juegan con la apuesta seleccionada actual.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Esta función solo está disponible en el juego base.

Tiradas: define el número de tiradas para la sesión de juego automático. El juego automático termina cuando se han completado estas tiradas.

Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.

Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.

Una vez jugadas todas las rondas de juego automático, aparecen 3 opciones: "INICIAR" inicia el mismo número de rondas de juego automático con la misma configuración, "MÁS" abre la configuración de juego automático y "X" cierra la función.

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles.

Configuración de las apuestas

Botones de apuesta rápida: configura la apuesta actual al valor seleccionado.

Controles del juego

Botón de tirada: inicia un giro de tambores.

Botón de ayuda: muestra información de ayuda y otra información adicional.

Botón de juego automático: muestra las opciones de juego automático.

Botón de parar juego automático: termina la sesión de juego automático actual.

El número de tiradas restantes en la sesión de juego automático se muestra en el juego.

Botón Apostar: Muestra las opciones para cambiar la apuesta actual.

Apuesta: muestra la cantidad total apostada.

Ganancia: muestra la ganancia más reciente.

Saldo: muestra los saldos actuales.

Barra espaciadora: al pulsar esta tecla se inicia o detiene una tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.

Botón de inicio: sale del juego.

Menú del juego

Botón de inicio: sale del juego.

Sonidos: activa los sonidos del juego.

Botón Banca: muestra la página de la banca.

Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.

Botón de configuración: muestra la configuración del juego.

Botón de menú: muestra opciones adicionales del juego.

Configuración del juego

Pulsar barra espaciadora para tirar: activa o desactiva esta opción.

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles.

Traducción de los términos del juego

Big Win = Grandes ganancias

Super Win = Superganancias

Mega Win = Meganancias

Wild = Comodín Max = Máx.

Major = Mayor

Midi = Medio

Mini = Mini

Partidas gratis

Una oferta de partidas gratuitas es un número de tiradas de partidas gratis otorgadas a un jugador.

Cada oferta tiene un número de referencia único.

Los gestores del juego son quienes definen la configuración de apuestas y no se puede modificar.

Las ganancias se añaden al saldo de bonificación o saldo de dinero, según la oferta.

Una oferta se puede jugar ahora, jugar más tarde o rechazar.

Seleccione jugar ahora para empezar a jugar una oferta de partidas gratis.

Solo se puede jugar una oferta de partidas gratis cada vez.

Seleccione jugar más tarde para posponer la oferta.

Una oferta pospuesta volverá a estar disponible al volver a acceder al juego.

Seleccione el icono de la papelera para descartar las partidas gratis.

Para volver a abrir una oferta descartada hay que ponerse en contacto con los gestores del juego y proporcionar el número de referencia.

Cuando una oferta se ha completado, descartado o ha vencido, se muestra la siguiente oferta disponible.

Cada oferta tiene una fecha y hora de vencimiento; si no se juega antes de ese momento, ya no estará disponible.

Seleccione el icono de información para ver la información de la apuesta y la fecha y hora de vencimiento.

Información adicional

Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles.

Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Cualquier cambio realizado en las reglas del juego se llevará a cabo según los requisitos de la normativa vigente.

Si se desconecta, se mostrarán las posiciones del tambor por defecto al regresar.

El saldo se actualiza con la cantidad ganada o perdida.

Se muestran los resultados de la última partida jugada.

Si una solicitud no llega al servidor antes de la desconexión, se mostrarán las posiciones del tambor por defecto.

Se pueden continuar las funciones en curso que requieran interacción o selección.

Devolución al jugador

La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.

Según cuál sea el juego que esté jugando, el valor de RTP se puede definir como un único valor para todo el juego o puede depender de la etapa o el modo de juego.

Inicialmente, los valores se calculan dividiendo los pagos totales entre las apuestas totales a partir de una simulación de numerosas rondas de juego.

Los valores reflejan el devolución máxima esperada y no cambian.

RTP: 94,17 %.

Fecha de la última modificación: 09/05/2024