Silverback Multiplier Mountain

Acerca de este juego

• Le damos la bienvenida a Silverback Multiplier Mountain.
  • Una tragaperras de vídeo de 6 tambores y 4 filas.
  • Este juego tiene 4096 combinaciones.
  • Cuenta con Free Spins con multiplier ascendente, símbolos Wild y la función Buy Free Spins.

General

• Solo se paga la ganancia más alta por Way.
  • Se suman las ganancias simultáneas en diferentes Ways.
  • Las Ways van de izquierda a derecha, comenzando desde el primer tambor, según la TABLA DE PAGOS.

Símbolos Wild

• Los símbolos Wild sustituyen a todos los símbolos, excepto a los símbolos Scatter.
  • La sustitución de símbolos Wild paga la combinación ganadora más alta posible en una Way, según la TABLA DE PAGOS.

Free Spins

• En el juego base, si salen 3, 4, 5 o 6 símbolos Scatter en cualquier lugar de los tambores, recibe 10, 15, 20 y 30 Free Spins respectivamente.
  • Free Spins comienza con un multiplier X1.
  • Cada ganancia individual en Free Spins se multiplica por el multiplier actual.
  • Durante las Free Spins, las ganancias se suman a la ganancia total.
  • Una vez añadidas todas las ganancias a la ganancia total en una tirada ganadora, aumenta en 1 el multiplier y el número de tiradas restantes.
  • Recibe una tirada extra por cada símbolo Scatter que salga en las Free Spins.
  • La última apuesta que realizó en el juego se utiliza como cantidad para la apuesta de Free Spins.

Buy Free Spins

• En la función Buy Free Spins, se pueden comprar las Free Spins garantizadas con un valor múltiplo de la apuesta actual.
  • Se puede comprar al menos 10 Free Spins por 90 veces la apuesta actual.
  • Al elegir la función Buy Free Spins, los símbolos Scatter se colocan aleatoriamente en los tambores 1, 2 y 3.
  • Al elegir la función Buy Free Spins, existe una posibilidad de que salgan más símbolos Scatter en los tambores 4, 5 y 6.
  • La función Buy Free Spins podría no estar disponible en el juego al que está jugando.

Traducciones de los términos del juego

• La siguiente lista solo se aplica a idiomas que no sean inglés
  • SILVERBACK MULTIPLIER MOUNTAIN - ESPADA PLATEADA: MONTAÑA MULTIPLICADORA
  • MULTIPLIER - MULTIPLICADOR
  • WILD - COMODÍN
  • SCATTER - SCATTER
  • FREE SPINS - TIRADAS GRATIS
  • BUY FREE SPINS - COMPRAR TIRADAS GRATIS
  • WAY - COMBINACIÓN GANADORA
  • WAYS - COMBINACIONES GANADORAS
  • ANY WIN - CUALQUIER GANANCIA
  • UP TO 5400X - HASTA X5400
  • +1 SPIN - +1 TIRADA
  • WIN UP TO 25 000X - GANE HASTA X25 000
  • BIG WIN - GRANDES GANANCIAS
  • MEGA WIN - MEGAGANANCIAS
  • EPIC WIN - GANANCIA ÉPICA
  • JUST FOR THE WIN - SOLO PARA GANAR

Controles del juego

• Configuración de juego automático: permite elegir el número de tiradas para el juego automático con las flechas arriba y abajo o seleccionando directamente en el valor. Inicie y detenga el juego automático pulsando el botón de tirar.
  • Campo de saldo: muestra el saldo actual de la cuenta.
  • Campo de apuesta: muestra el tamaño de apuesta actual.
  • Configuración de apuesta: permite cambiar el tamaño de la apuesta con las flechas arriba y abajo, o seleccionado directamente un valor.
  • Botón de tirada: permite empezar el juego con el tamaño de apuesta actual que se muestra en el campo de apuestas. Al hacer clic o tocar cualquier lugar de los tambores durante una tirada, se muestran más rápido los resultados de la tirada. Esto no influye en los resultados de la tirada.
  • Campo de ganancia: muestra el pago de la ronda ganadora.
  • Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Menú del juego

• Configuración avanzada: acceda a las páginas de juego responsable.
  • Configuración avanzada: abra el menú de configuración avanzada.
  • Configuración avanzada: active o desactive las tiradas rápidas.
  • Banca: navegue por las páginas de banca.
  • Salón: regrese al salón.
  • Botón de tabla de pago: muestra las tablas de pago y la reglas del juego.
  • Botón de configuración: muestra la configuración del juego.
  • Configuración de sonido: active o desactive el sonido.
  • Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Configuración de juego automático

• Límite de pérdida: define un límite de pérdida para la sesión de juego automático. El juego automático termina si el saldo está por debajo de esta cantidad.
  • Límite de ganancia: define un límite de ganancia para la sesión de juego automático. El juego automático termina si una sola ganancia llega a esta cantidad.
  • Algunos ajustes y funciones podrían no estar disponibles en este juego.

Devolución al jugador

• La devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado en un juego que se paga como ganancias a lo largo del tiempo.
  • Este valor es fijo y no se modifica.
  • Este juego tiene una RTP del 96,33 % con Buy Free Spins.
  • Este juego tiene una RTP del 96,22 % sin Buy Free Spins.

Fecha de la última modificación: 15/12/2020