Who's the Bride Touch

• Who's the Bride Touch™ es una tragamonedas de 5 rodillos, 3 filas y 9 líneas de apuesta de monedas múltiples con ganancias Scatter, Free Spins, sustituciones Wild y una función Sticky Wild durante Free Spins.
  • Puedes jugar 9 líneas de apuesta en de 1 a 4 niveles de apuesta.
  • MONEDAS muestra el número de monedas que el jugador puede apostar.
  • Al pulsar PARTIDA AUTOMÁTICA jugarás automáticamente la partida con el número seleccionado de rondas.
  • Las combinaciones ganadoras y los pagos se realizan siguiendo la TABLA DE PREMIOS.
  • Una ganancia en monedas de línea de apuesta es igual al valor que se muestra en la TABLA DE PREMIOS multiplicado por el nivel de apuesta.
  • El nivel de apuesta es el número de monedas apostado por línea de apuesta.
  • Una ganancia de línea de apuesta en divisa es igual a la ganancia en monedas multiplicada por el valor de la moneda.
  • El símbolo Wild sustituye a todos los símbolos menos a los símbolos Scatter.
  • El símbolo Scatter no aparece durante los Free Spins.
  • Las ganancias Scatter se pagan independientemente de las líneas de apuesta ganadas.
  • Las ganancias de Scatter pagan la apuesta total multiplicada por la cantidad indicada en la Tabla de premios.
  • Las ganancias de Scatter y Free Spins se añaden a las ganancias de línea de apuesta.
  • Sólo se pagará la ganancia más alta por línea de apuesta.
  • Las ganancias de línea de apuesta pagan si están en sucesión desde la extrema izquierda a la extrema derecha del rodillo.
  • Se añadirán ganancias simultáneas de líneas de apuestas diferentes.
  • El historial de juego no está disponible en el modo JUGAR POR DIVER.

Free Spins

• Los Free Spins se juegan con el mismo nivel de apuesta y el mismo valor de moneda que la ronda que activó los Free Spins.
  • Todas las ganancias de Free Spins incluyendo los Free Spins reactivados se pagan a x2.
  • 3 símbolos Free Spins o más en cualquier posición de los rodillos en el juego principal activan 12 Free Spins.
  • Al final de Free Spins, la ganancia total de Free Spins se añade a la ganacia de la ronda que activó las Free Spins.

Sticky Wilds

• Los símbolos Wild se convierten en símbolos Sticky Wild durante los Free Spins.
  • Los símbolos Sticky Wild conservan su posición en los rodillos durante el resto de las sesiones de Free Spins.
  • Cuando uno o más símbolos Sticky Wild aparecen en todos los rodillos durante Free Spins, solo activan 5 Free Spins adicionales.
  • Los símbolos Sticky Wild en los rodillos al final de los Free Spins no se transfieren al juego principal.
  • Las sesiones de Free Spins comienzan sin ningún símbolo Sticky Wild.
  • Los Free Spins reactivados mantienen los símbolos Sticky Wild de la sesión que activó los Free Spins.
  • Los Free Spins se pueden reactivar una vez por sesión de Free Spins.

Juego principal

Botón de Girar

Toca para empezar a jugar con las líneas de apuestas, el nivel de apuesta y el valor de moneda actuales.

En el modo paisaje, toca la zona de juego para ocultar el botón de Girar.

Paro rápido: Toca la zona de juego durante un giro para detener los rodillos. En el modo retrato, si tocas el botón de Girar también se detienen los rodillos.

Menú

Toca para acceder a la configuración e información del juego.

Sonido

Toca para activar o desactivar el sonido sin tener que entrar en el menú de configuración.

Menú de configuración rápida

Toca el signo más (+) para acceder al menú de configuración rápida.

Giro rápido

Toca para activar o desactivar la Partida Rápida sin tener que entrar en el menú de configuración.

Partida automática

Toca para activar o desactivar las Partidas Automáticas sin tener que entrar en el menú de configuración. El valor predefinido son 50 rondas.

Salir

Toca para salir del juego.

Configuración e Información del juego

Ajustes de sonido

·        Sonidos del juego: Toca el interruptor para activar o desactivar los sonidos.

Ajustes de giros

• Partida automática: Arrastre o toque el deslizador para establecer los ajustes de la Partida automática y el número de rondas. La Partida automática activa el juego automáticamente durante el número de rondas seleccionado.
  • Si la ganancia simple supera. Detiene las Partidas Auto. cuando la cantidad que has ganado se pone a la par o supera la cantidad que especifiques.
  • Si se gana Free Spins. Para la partida automática cuando gane Free Spins.
  • Si el dinero aumenta de: Las partidas automáticas se detienen si el dinero aumenta de la cantidad que especifiques.
  • Si el dinero baja de: Las partidas automáticas se detienen si el dinero baja de la cantidad que especifiques.

Nota: Si te desconectas durante el juego, la configuración de Partida automática volverá a los valores predeterminados cuando vuelvas a cargar el juego.

Nota: Algunos ajustes de las Partidas automáticas son obligatorios en algunas jurisdicciones.

• Giro rápido: Toca para activar o desactivar Giros rápidos.
  • Modo para zurdos: Toca para activar o desactivar el modo para zurdos.

Ajustes de apuesta

• Apuesta en dinero: Muestra la cantidad apostada en la moneda seleccionada.
  • Apuesta en monedas: Muestra la cantidad apostada en monedas.
  • Nivel de apuesta: Arrastra o toca el deslizador para seleccionar el número de monedas a apostar por línea de apuesta.
  • Valor mon.: Arrastra o toca el deslizador para seleccionar el valor monetario.

Tabla de premios

Toca para ver las combinaciones ganadoras y los premios.

Reglas del juego

Toca para ver las reglas del juego.

Historial de juego

Toca para ver el historial de juego más reciente.

El historial del juego solo está disponible cuando se juega por dinero.

Atrás

Toca para volver al juego principal.

Partida automática y Giros rápidos

Partida automática

Toca para iniciar la Partida automática.

El número de giros seleccionado se indica en el botón.

Parar partida automática

Toca para detener la Partida automática.

El número de giros restante se muestra en el botón.

Giro rápido

Toca para iniciar Giro rápido.

• Nota: Cuando se cambian los ajustes de una ronda de juego, estos ajustes tendrán efecto cuando la ronda de juego o la función se haya completado.
  • Nota: Si te desconectas mientras estás jugando, todos los ajustes de Partida Automática volverán a los valores predeterminados cuando vuelvas a cargar la partida.
  • Nota: Algunos ajustes de las Partidas automáticas son obligatorios en algunas jurisdicciones.

Información adicional

• Las siguientes funciones y ajustes del juego pueden estar sujetos a los términos y condiciones del sitio web del juego. Para más información sobre lo siguiente, consulta el sitio web del juego:
    • El procedimiento usado para gestionar las rondas de juego no finalizadas.
    • El tiempo después del cual terminan las sesiones de juego inactivas.
  • Si se produce un error de funcionamiento en el hardware/software de juegos, se anularán todas las apuestas y todos los premios afectados y se reembolsarán todas las apuestas afectadas.

Devolución al jugador

• La devolución teórica para los jugadores de este juego es del 96.82%.

Traducciones de terminología de juego

Nota: La siguiente tabla solo es aplicable si se juega en un idioma que no sea inglés.

Término inglés

Término traducido

Wild

Comodín

Scatter

Esparcido

Free Spins

Giros Gratis

Sticky Wild

Comodín Pegadizo

Multiplier

Multiplicador