Jin Ji Bao Xi Endless Treasure

PAGOS

• Todos los premios se pagan empezando por el rodillo de más a la izquierda en cualquier posición excepto los premios de la Bonificación Shou, la Bonificación Fu, la Bonificación Rellenar y la función Jin Ji Bao Xi. Solo el máximo ganador recibe un premio por cada combinación ganadora. Los premios de las distintas combinaciones se suman.
  • Este es un juego tipo «se pagan las combinaciones de los rodillos».
  • La BONIFICACIÓN y el COMODÍN salen solo durante la partida básica.
  • El COMODÍN sustituye al resto de los símbolos excepto la BONIFICACIÓN, y aparece en los rodillos 2, 3 y 4 durante la partida básica.
  • La MONEDA AMARILLA sustituye a todos los símbolos.
  • La MONEDA AMARILLA aparece en los rodillos 2, 3 y 4 solo durante la partida básica.
  • La MONEDA AMARILLA solo aparece en las Partidas Gratis y en la Función Rellenar.
  • La MONEDA VERDE y +1 TIRADA solo aparecen en la Función Rellenar.

BONIFICACIÓN

MONEDA       AMARILLA

MONEDA       VERDE            COMODÍN     +1 TIRADA

VALOR DE FU

En cada partida estándar, se le da al símbolo de BONIFICACIÓN un Valor de Fu que se elige al azar entre un rango de Valores de Fu disponibles.

El Valor de Fu escogido se multiplica luego por la apuesta por tirada. Este valor aparece en cada BONIFICACIÓN.

El número de símbolos de oro jugados determina la capacidad de obtener el Valor Fu. Los Valores Fu se muestran como cantidades monetarias.

Símbolos de oro jugados

1

2

3

4

5

Valor(es) Fu disponible(s)

8

8

8

8

8

18

18

18

18

38

38

38

68

68

88

888

REGLAS DEL JUEGO

Selecciona la apuesta total y escoge el número de símbolos de oro que quieras jugar para empezar la partida.
Todos los premios excepto la Bonificación Shou, la Bonificación Fu, la Bonificación Rellenar, la Bonificación Fortuna Grande, la Bonificación Tesoro Mayor, la Bonificación Melocotón Menor y la Bonificación Naranja Mini se multiplican por el multiplicador de la apuesta.

OPORTUNIDAD DE ORO

Durante la partida básica, cuando sale un COMODÍN en el rodillo 3, existe la posibilidad de que se convierta en un COMODÍN DE ORO. Si el COMODÍN DE ORO sustituye a un símbolo de TORTUGA, TIGRE, FÉNIX o DRAGÓN se paga como si fuera la versión de ORO de eses símbolo. Si el COMODÍN DE ORO sustituye en un premio, el pago de ese premio se dobla.

FUNCIÓN JIN JI BAO XI

• Cuando aparece el COMODÍN, se añaden monedas a la olla que hay encima de los rodillos. Cuando se cierre la tapadera de la olla después de añadir las monedas, se activará la Función Jin Ji Bao Xi.
    • En la Función Jin Ji Bao Xi, aparecerán 12 monedas.
    • Toca una moneda para revelar un símbolo que corresponde a uno de los cuatro botes.
    • Cuando se muestren 3 símbolos coincidentes, se concederá el bote correspondiente y se acabará la función.

Símbolos

Premio Jin Ji Bao Xi

Grande

Mayor

Menor

Mini

SELECCIÓN DE FUNCIONES

• Saca 6 o más símbolos de BONIFICACIÓN para activar el Selector de Funciones.
  • Selecciona una de las funciones presentadas (si hay alguna disponible) para dar comienzo a la función.
  • Las opciones 1-5 son Opciones de Partidas Gratis. La Opción 6 es la Función Rellenar.
  • Las opciones de Partidas Gratis dependen del número de símbolos de oro jugados en la tirada que haya activado el Selector de Funciones.
  • La Bonificación Fu es el valor total que aparezca en todas las BONIFICACIONES de la partida básica en cada tirada. La Bonificación Fu se llevará a cabo en la función elegida.
  • Saca 15 BONIFICACIONES y gana el bote Fortuna Grande. Tras ganarlo, se activará el Selector de Funciones.
  • La Función Rellenar no aparecerá como opción si el Selector de Funciones se activa sacando 15 BONIFICACIONES.

PARTIDAS GRATIS

• Se activan 6 Partidas Gratis cuando se elige una opción de Partidas Gratis en el Selector de Funciones.
  • Selecciona una de las funciones de Partidas Gratis presentadas para dar comienzo a la función.
  • Cada opción incluye un número determinado de un símbolo de oro. Si se elige, este número de símbolos se añadirá a los rodillos durante las Partidas Gratis.

Número Total de Símbolos de Oro en los Rodillos

Opción 1

Opción 2

Opción 3

Opción 4

Opción 5

Juega 1 símbolo de oro

88

Juega 2 símbolos de oro

98

88

Juega 3 símbolos de oro

108

98

88

Juega 4 símbolos de oro

118

108

98

88

Juega 5 símbolos de oro

128

118

108

98

88

Los siguientes símbolos también aparecen en las Partidas Gratis:

• Al comienzo de las partidas gratis, la Bonificación Fu activada se guarda en el Contador de la Bonificación Shou.
  • Durante las partidas gratis, la MONEDA AMARILLA sustituye a todos los símbolos y aparece solo en los rodillos 2, 3 y 4.
  • Cada MONEDA AMARILLA que salga concede un valor igual a la Bonificación Fu que haya activado el Selector de Funciones o las Partidas Gratis.
  • El valor concedido por cada MONEDA AMARILLA durante las partidas gratis se añade al Contador de la Bonificación Shou.
  • Al final de las partidas gratis, se concede el valor total guardado en el Contador de la Bonificación Shou.
  • Saca 3 o más MONEDAS AMARILLAS para obtener 3 Partidas Gratis, que se sumarán a las partidas gratis restantes.
  • La apuesta total y el número de símbolos de oro escogidos son los mismos que los de la partida que haya activado las Partidas Gratis.

BONIFICACIÓN RELLENAR

• Selecciona la Función Rellenar en el Selector de Funciones. Para empezar la función, se conceden 6 tiradas.
  • La BONIFICACIÓN permanece bloqueada durante la Función Rellenar y contribuye a los premios.
  • Durante cada tirada, cualquier MONEDA AMARILLA o MONEDA VERDE que salga se mantendrá durante el resto de las tiradas.
  • Durante cada tirada, cada MONEDA AMARILLA que salga concede un valor igual a la Bonificación Fu que haya activado el Selector de Funciones.
  • Durante cada tirada, cada MONEDA VERDE que salga concede un valor que es el valor total que aparezca en todas las BONIFICACIONES, MONEDAS AMARILLAS y MONEDAS VERDES.
  • Durante cada tirada, cuando salgan la MONEDA AMARILLA y la MONEDA VERDE al mismo tiempo, se concederá primero la MONEDA AMARILLA.
  • Durante cada tirada, cuando salga más de una MONEDA VERDE al mismo tiempo, se concederá cada MONEDA VERDE una por una.
  • Durante cada tirada, cada +1 TIRADA que salga concederá 1 tirada adicional y +1 TIRADA no se mantendrá el resto de las tiradas.
    15 BONIFICACIONES, MONEDAS AMARILLAS y MONEDAS VERDES cualesquiera conceden el bote Fortuna GRANDE.
  • La Función Rellenar termina cuando no quedan más tiradas de funciones o se activa el bote Fortuna GRANDE.
  • Al final de la función Rellenar, se concederá el valor de todas las BONIFICACIONES, MONEDAS AMARILLAS y MONEDAS VERDES.
  • Durante la Función Rellenar, solo están activas la MONEDA AMARILLA, la MONEDA VERDE y +1 TIRADA. En esta función solo se concede la bonificación Rellenar. Los pagos por combinaciones solo se conceden en la partida básica y en las Partidas Gratis.
  • Después de 12 tiradas, +1 TIRADA ya no aparecerá en ningún rodillo.
  • El número de BONIFICACIONES, MONEDAS AMARILLAS y/o MONEDAS VERDES reunidas se muestra en la parte superior de la pantalla.
  • La Bonificación Rellenar es el valor total que aparezca en todas las BONIFICACIONES, MONEDAS AMARILLAS y MONEDAS VERDES.

FORTUNA GRANDE

Cada una de las siguientes circunstancias puede otorgar Fortuna GRANDE:

• Cuando aparezcan 15 BONIFICACIONES en una partida estándar.
  • Cuando aparezcan 15 BONIFICACIONES, MONEDAS AMARILLAS y MONEDAS VERDES cualesquiera durante la Función Rellenar.
  • Cuando se saquen 3 símbolos coincidentes durante la Función Jin Ji Bao Xi.

AVISOS LEGALES

De acuerdo con las prácticas de juego justo, el resultado de cada partida es completamente independiente. Las posibilidades de obtener un resultado concreto son siempre las mismas al comienzo de cada partida.

Cualquier combinación de premios en una sola partida está limitada y no excederá nunca de 250.000,00 €. Puede que no sea posible alcanzar este límite en una sola partida en todas las configuraciones.

La devolución de este juego es del 95.65%-95.73 %. Esto refleja la devolución teórica a lo largo de muchas partidas. Un error de funcionamiento anula todos los pagos y partidas.

El aspecto y la sensación del juego y sus componentes y pantallas inpiduales son marca

rango de apuesta

• apuesta mínima : € 0.08
  • apuesta máxima : € 88

Fecha de la última modificación: 29/10/2021