Ancient Fortunes: Zeus

Pagos del juego

Las ganancias que se pagan en la máquina tragaperras dependen de los símbolos que aparecen en la línea de pago una vez detenidos los tambores.

Todas las tablas de pago muestran el número de créditos que se ganan con cada combinación ganadora.

Pagos de línea

Las ganancias de línea se calculan multiplicando el pago de combinación de línea por el multiplicador y la apuesta por línea.

Para que una combinación de símbolos normales conforme una combinación de línea ganadora, deben cumplirse los siguientes criterios:

• Los símbolos deben estar juntos en una línea de pago, comenzando desde la izquierda hacia la derecha o viceversa.
  • En las combinaciones ganadoras de líneas de pago que se pagan de izquierda a derecha, una combinación ganadora de línea de pago debe empezar con la posición de la línea de pago situada más a la izquierda, y continuar por posiciones adyacentes en la línea de pago.
  • En las combinaciones ganadoras de líneas de pago que se pagan de derecha a izquierda, una combinación ganadora de línea de pago debe empezar con la posición de la línea de pago situada más a la derecha, y continuar por posiciones adyacentes en la línea de pago.

El multiplicador de ganancia se aplica a los pagos de línea a medida que se va revelando cada ganancia.

El multiplicador de ganancias aumenta con cada giro consecutivo, hasta un límite máximo.

El multiplicador de ganancias del juego base empieza en 1 y aumenta a 2, 3 y 7 con cada tirada ganadora.

Pagos de tiradas gratis

Recibe de 10 a 50 tiradas gratis, dependiendo de las combinaciones ganadoras de símbolos de tiradas gratis en una o más líneas de pago de la tirada que las haya activado.

Todas las apuestas jugadas en las tiradas gratis son iguales a las de la tirada que ha activado la función de tiradas gratis.

El multiplicador de ganancias de tiradas gratis empieza en 3 y aumenta a 7, 11 y 21 con cada tirada ganadora.

Reglas de juego

Consulte los apartados de abajo si necesita información sobre las reglas del juego.

Reglas generales

Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Reglas del símbolo comodín

1. El símbolo Wild es un símbolo comodín.
  2. El símbolo comodín únicamente aparece en los tambores 2, 3 y 4.
  3. El símbolo comodín puede sustituir a cualquier símbolo, incluyendo el de tiradas gratis.
  4. Se paga, como máximo, una combinación ganadora desde la izquierda por línea de pago. Se paga, como máximo, una combinación ganadora desde la derecha por línea de pago. En cualquier dirección, si hay más de una combinación ganadora posible en una línea de pago, solo recibe el pago correspondiente a la combinación más alta.

Reglas de Rolling Reels™

1. Cualquier ganancia activa la función Rolling Reels™.
  2. Las combinaciones de símbolos ganadoras se eliminan de los tambores después de efectuarse el pago. Cuando se activa la función de tirada gratis, las combinaciones ganadoras se eliminan una vez completada la función.
  3. Si se genera una combinación ganadora al mover símbolos, vuelve a recibir el pago correspondiente. Los símbolos encima de los símbolos eliminados cambian de posición para llenar los espacios vacíos.
  4. Recibe un valor multiplicador por cada Rolling Reel. El valor del multiplicador aumenta con cada ganancia consecutiva.
  5. Este proceso se repite, aumentando sus posibilidades de ganar sin usar otra tirada.

Reglas del multiplicador gradual

1. El multiplicador de ganancias se aplica a los pagos de línea a medida que se va revelando cada ganancia.
  2. El multiplicador de ganancias aumenta con cada giro consecutivo, hasta un límite máximo.
  3. El multiplicador de ganancias del juego base empieza en 1 en cada tirada base y continúa a 2, 3 y 7 con cada tirada ganadora.
  4. El multiplicador de ganancias de tiradas gratis empieza en 3 en cada tirada gratis y continúa a 7, 11 y 21 con cada tirada ganadora.

Reglas del símbolo de tiradas gratis

1. 3 o más símbolos de tiradas gratis pueden formar una combinación ganadora en una línea de pago desde la izquierda o desde la derecha.
  2. Los símbolos de tiradas gratis pueden sustituirse por el símbolo comodín.
  3. 3, 4 o 5 símbolos de tiradas gratis le dan 10, 15 o 20 tiradas del juego de tiradas gratis respectivamente.
  4. Solo se aplica la combinación más larga por línea de pago en cualquier dirección, izquierda o derecha.
  5. Pueden otorgarse tiradas gratis en múltiples líneas de pago y en ambas direcciones.

Reglas de las tiradas gratis

1. Recibe de 10 a 50 tiradas gratis iniciales, dependiendo de las combinaciones ganadoras de símbolos de tiradas gratis en una o más líneas de pago de la tirada que las haya activado.
  2. Todas las apuestas durante las tiradas gratis son iguales a las de la tirada que las activa.
  3. El multiplicador de ganancias de tiradas gratis empieza en 3 en cada tirada gratis y continúa a 7, 11 y 21 con cada tirada ganadora.
  4. Las tiradas gratis se pueden volver a activar durante las tiradas gratis.

Reglas de apuestas y pagos

1. Las ganancias se pagan únicamente por la combinación más alta en cualquier dirección en cada línea.
  2. Las combinaciones ganadoras de línea se pagan de izquierda a derecha o de derecha a izquierda; así, debe aparecer un símbolo en el primer tambor para las combinaciones ganadoras desde la izquierda o en el último tambor para las combinaciones ganadoras desde la derecha. No se pagan las combinaciones de símbolos que comiencen desde un tambor diferente a estos. Los símbolos deben estar uno al lado del otro en una línea.
  3. Las ganancias de línea se calculan multiplicando el pago de combinación de línea por el multiplicador y la apuesta por línea.
  4. Todas las tablas de pagos muestran el número de créditos que se gana con cada combinación.
  5. Los fallos de funcionamiento anulan todas las partidas y todos los pagos.

Iconos

A continuación se muestran los iconos del juego con su descripción.

Iconos

Descripciones

Menú principal

Beneficio

Reducción

Incremento

Incremento

Iconos

Descripciones

Tirada rápida

Silenciar / Desactivar silencio

Juego responsable

Fidelidad

Historial de juego

Historial de transacciones

Banca

Configuración

Tabla de pagos / Información

Archivos de ayuda

Salón

Descartar

Nota:

Algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.

Cómo jugar

El objetivo del juego consiste en hacer girar los tambores para que los símbolos formen una combinación ganadora en una línea de pago. El pago depende de la combinación ganadora que se forme.

Para jugar:

1. Su saldo se muestra en créditos y está disponible en la barra de la consola y en el panel de configuración.
  2. Para seleccionar el importe de su apuesta:

Panel de configuración del escritorio

Abra el menú haciendo clic en el icono   .

Haga clic en el icono  Configuración       .

Seleccione el valor que desea en las opciones visibles.

Desplácese arriba o abajo con la rueda del ratón o con la barra de desplazamiento para ver más opciones.

Barra de consola del escritorio

Haga clic en la zona de Apuesta.

Seleccione el valor que desea en las opciones visibles.

Desplácese arriba o abajo con la rueda del ratón o con la barra de desplazamiento para ver más opciones.

Haga clic en Apuesta máxima para apostar el máximo permitido.

Teléfono móvil

Abra el panel de apuestas tocando el icono    .

Toque el valor que desea en las opciones visibles.

Desplácese arriba o abajo en el panel de apuestas para ver más opciones.

Toque Apuesta máxima para apostar el máximo permitido.

3. Haga clic o toque Tirar para que los tambores empiecen a girar.
  4. Cuando se detengan los tambores, si tiene una combinación ganadora de línea, la ganancia aparecerá resaltada. Se le pagará la cantidad de la ganancia que se muestra en el cuadro Ganancia.
  5. Si no tiene una combinación ganadora, el juego finaliza y puede volver a jugar.

Configuración

El panel Configuración permite acceder a diversos ajustes del juego.

Ordenador

1. Abra el menú haciendo clic en el icono .
  2. Haga clic en el icono  Configuración.
  3. Haga clic en la pestaña General de la parte superior del panel.

Teléfono móvil

1. Abra el menú tocando el icono  .
  2. Toque el icono  Configuración.

Puede elegir qué activar o desactivar.

• La pantalla introductoria muestra la pantalla de introducción al empezar.
  • Mostrar tutorial al iniciar (solo móvil).
  • Tirada rápida aumenta la velocidad de la tirada de tambores de la tragaperras.
  • Todos los sonidos controla todo el sonido, incluyendo los del juego y los de fondo.
  • Sonidos del juego controla los sonidos de la consola y las tiradas, además de los de combinaciones y secuencias ganadoras.
  • Música de fondo controla la música de fondo.

Nota:

• Algunas de estas opciones podrían no estar disponibles en su zona.
  • Sonidos del juego y Música de fondo solo se activan si Todos los sonidos estáactivado

Juego automático

Puede tirar un número de veces seguidas sin interactuar con el juego utilizando el juego automático.

Acerca del juego automático

• Es posible que el juego automático y alguna de las opciones relacionadas con este no estén disponibles en el juego que está jugando.
  • Se debe definir un importe de apuesta antes de iniciar una sesión de juego automático; en caso contrario, se usará el valor de la última apuesta.
  • El juego automático se puede detener en cualquier momento; esto no afecta a los resultados de la tirada.
  • Al activar cualquier función, se detendrá el juego automático.

Devolución al jugador (RTP)

Devolución al jugador (RTP) es el porcentaje estadístico y teórico del total de dinero apostado por los jugadores en un juego específico que se paga como ganancias a lo largo del tiempo. La RTP es fija y no cambia.

Este juego tiene una RTP del 96,02 %.

Fecha de la última modificación: 12/02/2020