Preguntas frecuentes sobre QIWI Wallet

1. ¿Qué es QIWI Wallet?
  2. ¿Necesito una cuenta QIWI Wallet para realizar ingresos?
  3. ¿Cómo ingreso dinero en mi cuenta QIWI Wallet?
  4. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con QIWI Wallet?
  5. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de QIWI Wallet?
  6. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  7. ¿Puedo realizar pagos a QIWI Wallet?
  8. ¿Es seguro utilizar QIWI Wallet?
  9. ¿Es QIWI Wallet compatible con todos los navegadores de Internet?
  10. ¿Cuál es la razón por la que no puedo ingresar dinero con QIWI Wallet en la divisa de mi cuenta?

1. ¿Qué es QIWI Wallet?

QIWI Wallet es un método de pago por monedero electrónico que permite realizar pagos online seguros. Tras iniciarse el pago, se creará una factura en su cuenta QIWI Wallet. Puede elegir entre pagar "ahora" con su saldo QIWI Wallet o la tarjeta registrada en su cuenta QIWI Wallet, o "más tarde" en efectivo en las interfaces de pago compatibles con QIWI Wallet.

2. ¿Necesito una cuenta QIWI Wallet para realizar ingresos?

Sí. Deberá tener una cuenta activa con QIWI Wallet antes de poder utilizar esta opción de ingreso. Haga clic aquí para crear una cuenta.

3. ¿Cómo ingreso dinero en mi cuenta QIWI Wallet?

QIWI Wallet ofrece múltiples métodos para ingresar dinero en su monedero: tarjetas de crédito/débito, transferencia bancaria, terminales de pago QIWI Wallet y otros muchos. Por favor haga clic aquí para ver todos los métodos de ingreso disponibles y las tarifas correspondientes.

4. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con QIWI Wallet?

Lleve a cabo el siguiente procedimiento:

1. Haga el login en su cuenta.
  2. Vaya al "Cajero" y seleccione "Ingresos".
  3. Ahora verá el logotipo QIWI Wallet. Para seleccionar esta opción de ingreso solo tiene que hacer clic en el icono. Indique o seleccione el importe del ingreso y un código de bono (si procede) y haga clic en "Ingresar".
  4. En este momento se le redirigirá a QIWI Wallet. Deberá hacer el login en su cuenta QIWI Wallet.
  5. Se habrá creado una factura en su cuenta QIWI Wallet por el importe del ingreso introducido, elija la opción que desee utilizar para abonar dicha factura: el saldo QIWI Wallet, la tarjeta registrada en su cuenta QIWI Wallet o en efectivo en un terminal QIWI Wallet.
  6. Por favor, siga las instrucciones de la pantalla para completar el ingreso.
  7. Si decidió pagar con su saldo QIWI Wallet o la tarjeta registrada en su cuenta QIWI Wallet y el pago ha sido satisfactorio, recibirá un mensaje de confirmación con los datos de la transacción y el dinero se abonará en su cuenta.
  8. Si desea pagar en un terminal QIWI Wallet, el dinero se abonará en su cuenta tras completar el pago y también recibirá un mensaje de confirmación con los datos de la transacción.

5. ¿Está sujeto a algún cargo el uso de QIWI Wallet?

No aplicamos ningún cargo por los ingresos con QIWI Wallet. Quizás QIWI Wallet le cobre una comisión según su estructura de tarifas. Por favor, consulte https://w.qiwi.ru/fill.action para más detalles.

6. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a su cuenta al instante.

7. ¿Puedo realizar pagos a QIWI Wallet?

Actualmente QIWI Wallet solo está disponible como opción de ingreso.

8. ¿Es seguro utilizar QIWI Wallet?

Sí, QIWI Wallet es completamente seguro. Gracias a la combinación del control de las transacciones, la verificación de las transacciones por SMS de los titulares de la tarjeta y un departamento antifraude, QIWI Wallet es un método de pago online completamente seguro.

9. ¿Es QIWI Wallet compatible con todos los navegadores de Internet?

QIWI Wallet es compatible con la mayoría de los navegadores de Internet, como Internet Explorer, Chrome y Firefox.

10. ¿Cuál es la razón por la que no puedo ingresar dinero con QIWI Wallet en la divisa de mi cuenta?

QIWI Wallet solo realiza transacciones en USD.