Preguntas frecuentes sobre Qiwi

1. ¿Qué es Qiwi?
  2. ¿Dónde puedo obtener una tarjeta Visa Virtual Qiwi?
  3. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Qiwi?
  4. ¿Están sujetos a algún cargo los ingresos con Qiwi?
  5. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  6. ¿Puedo realizar pagos a Qiwi?
  7. ¿Es seguro utilizar Qiwi?
  8. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con Qiwi?

1. ¿Qué es Qiwi?

Qiwi es una tarjeta virtual VISA de prepago que se puede utilizar para realizar pagos online seguros.

QIWI VISA Virtual está registrada con Visa Inc. como tarjeta Visa Classic, por lo que puede utilizar sus tarjetas QIWI VISA Virtual para pagar en cualquier lugar del mundo que acepte Visa Classic.

Para más información, visite QIWI VISA Virtual en http://www.visa.1pb.ru.

2. ¿Dónde puedo obtener una tarjeta Visa Virtual Qiwi?

1. Mediante el terminal de pago Qiwi. Para más información: http://visa.1pb.ru/instructions.html
  2. En «Monedero QIWI » servicio: http://www.QIWI.ru/
  3. Con el saldo de cuenta del cliente en Beeline: http://www.beeline.ru/index.wbp?

Tras completar el pago y que el dinero sea abonado en su tarjeta virtual, los datos se le envían instantánemante en un SMS. Entonces podrá comenzar a utilizar su tarjeta online de inmediato. Recuerde que las tarjetas QIWI VISA Virtual solo son válidas durante 3 meses.

3. ¿Cómo puedo ingresar dinero en mi cuenta con Qiwi?

1. Haga el login en su cuenta.
  2. Vaya al "Cajero" y seleccione "Ingresos".
  3. Ahora verá el logotipo Qiwi. Para seleccionar esta opción de ingreso solo tiene que hacer clic en el icono.
  4. Indique o seleccione el importe del ingreso y un código de bono (si procede) y haga clic en "Ingresar".
  5. Indique el importe del ingreso, el código del bono (si procede), el número de tarjeta Qiwi, la fecha de caducidad, el código CVV2 y haga clic en "Ingresar".
  6. Recibirá una confirmación instantánea con el estado de su ingreso.

En los ingresos satisfactorios la actualización del saldo de la cuenta no debería llevar más de un par de minutos. Si su saldo no se ha actualizado transcurridos dos minutos, puede que sea necesario que finalice la sesión y vuelva a hacer el login en su cuenta.

4. ¿Están sujetos a algún cargo los ingresos con Qiwi?

No aplicamos ningún cargo por utilizar Qiwi.

Sin embargo, es posible que Qiwi le cobre alguna comisión. Por favor, consulte http://visa.1pb.ru/instructions.html para más detalles.

El saldo de su cuenta y los extractos de las transacciones están disponible en todo momento en http://www.visa.1pb.ru.

5. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se transferirá a su cuenta al instante.

6. ¿Puedo realizar pagos a Qiwi?

Actualmente Qiwi solo está disponible como opción de ingreso.

7. ¿Es seguro utilizar Qiwi?

Sí. Todas las transacciones se procesan utilizando un sistema de cifrado de 128 bits que garantiza la seguridad y la protección de los datos que se transmiten, de acuerdo con las normas de seguridad para la protección de datos de cuentas del PCI (sector de tarjetas de pago). Este método de protección de última generación es la misma tecnología que utilizan los bancos más importantes y las instituciones financieras de todo el mundo.

8. ¿En qué divisas se pueden realizar transacciones con Qiwi?

Qiwi solo realiza transacciones en EUR, USD.