eMONEYSAFE Wallet preguntas frecuentes

1. ¿Qué es eMONEYSAFE Wallet?
  2. ¿Necesito abrir una cuenta de eMONEYSAFE Wallet para realizar ingresos?
  3. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta de eMONEYSAFE Wallet?
  4. ¿Cómo realizo ingresos en mi cuenta utilizando eMONEYSAFE Wallet?
  5. ¿En qué divisas puedo realizar un ingreso cuando uso eMONEYSAFE Wallet?
  6. ¿El uso de eMONEYSAFE Wallet está sujeto a alguna comisión?
  7. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?
  8. ¿Es seguro utilizar el monedero electrónico eMONEYSAFE Wallet?
  9. ¿Es eMONEYSAFE Wallet compatible con todos los navegadores de Internet?
  10. ¿Puedo hacer retiradas a mi cuenta de eMONEYSAFE Wallet?
  11. ¿En qué divisas puedo realizar retiradas cuando uso eMONEYSAFE?
  12. ¿Puedo hacer retiradas superiores a mi ingreso inicial usando eMONEYSAFE?
  13. ¿Puedo realizar retiradas el mismo día que realizo un ingreso a través de eMONEYSAFE?
  14. ¿Cuál es el ingreso mínimo y máximo que puedo realizar con eMONEYSAFE?

1. ¿Qué es eMONEYSAFE Wallet?

eMONEYSAFE Wallet es una cuenta online donde puedes almacenar tus fondos para cualquier transacción futura. Con la ayuda de tu cuenta eMONEYSAFE Wallet puedes hacer pagos y compras online. Los fondos se pueden cargar y transferir al instante.

2. ¿Necesito abrir una cuenta de eMONEYSAFE Wallet para realizar ingresos?

Sí. Se debe tener una cuenta activa con eMONEYSAFE Wallet antes de poder utilizar esta opción de ingreso. Haz clic aquí para abrir una cuenta.

3. ¿Cómo puedo añadir fondos a mi cuenta de eMONEYSAFE Wallet?

El cliente puede hacer uso de su cuenta eMONEYSAFE Wallet vía a) Cupones MoneySafe b) con sus propias tarjetas de crédito/débito (Visa y Mastercard) c) transferencias bancarias SEPA d) desde otras carteras eMONEYSAFE.

4. ¿Cómo realizo ingresos en mi cuenta utilizando eMONEYSAFE Wallet?

Sigue estos pasos:

1. Haz el login en tu cuenta.
  2. Ve a la pestaña "Cajero" y selecciona "Ingresar".
  3. Ahora verás el logo de eMONEYSAFE. Para seleccionar esta opción de ingreso, solo tienes que hacer clic en el icono.
  4. Introduce o selecciona el importe del ingreso y el código de bono (si procede), y haz clic en "Ingresar".

Aviso: Este importe debe ser igual o inferior al de tu cuenta de eMONEYSAFE.

Ahora te dirigiremos a eMONEYSAFE Wallet. Debes conectarte a tu cuenta eMONEYSAFE Wallet.

Se ha creado una factura en tu cuenta eMONEYSAFE Wallet para el importe ingresado, elige la opción que prefieras para pagar la factura: saldo eMONEYSAFE Wallet o con cupones eMONEYSAFE.

Por favor sigue las instrucciones de la pantalla para completar el ingreso.

Si decidiste pagar con tu saldo eMONEYSAFE Wallet o la tarjeta registrada en tu cuenta eMONEYSAFE Wallet y el pago ha sido satisfactorio, recibirás un mensaje de confirmación con los datos de la transacción y el dinero se abonará en tu cuenta.

5. ¿En qué divisas puedo realizar un ingreso cuando uso eMONEYSAFE?

Las transacciones de eMONEYSAFE solo pueden ser en EUR.

6. ¿El uso de eMONEYSAFE Wallet está sujeto a alguna comisión?

No cargamos ninguna comisión por los ingresos con eMONEYSAFE Wallet pero la propia eMONEYSAFE Wallet podría cargarte alguna comisión según sus normas.

7. ¿Cuánto tarda en transferirse el dinero a mi cuenta?

El dinero se le transferirá a tu cuenta al instante.

8. ¿Es seguro utilizar el monedero electrónico eMONEYSAFE Wallet?

Sí, eMONEYSAFE Wallet es totalmente seguro. Mediante una combinación de monitorización de las transacciones y verificación por SMS para los usuarios eMONEYSAFE, eMONEYSAFE Wallet es un método de pago completamente seguro.

9. ¿Es el monedero electrónico eMONEYSAFE Wallet compatible con todos los navegadores de Internet?

Los navegadores más utilizados como Internet Explorer, Chrome y Firefox son compatibles con eMONEYSAFE Wallet.

10. ¿Puedo hacer retiradas a mi cuenta de eMONEYSAFE Wallet?

Sí, para realizar retiradas con eMONEYSAFE necesitas haber realizado correctamente un ingreso con tu cuenta de eMONEYSAFE en los últimos seis meses. Si has realizado correctamente un ingreso en los últimos seis meses, visita el cajero, selecciona la pestaña "Retiradas" y, a continuación, selecciona el logo de eMONEYSAFE. El importe de tu retirada se enviará electrónicamente a tu cuenta de eMONEYSAFE después de que se haya completado nuestro procedimiento interno.

11. ¿En qué divisas puedo realizar retiradas cuando uso eMONEYSAFE?

Las transacciones de eMONEYSAFE son solo en EUR.

12. ¿Puedo hacer retiradas superiores a mi ingreso inicial usando eMONEYSAFE?

Sí. No obstante, recuerda que todas las retiradas deben ser aprobadas primero por nuestro equipo de revisión interna. Este proceso suele tardar hasta 2 días laborables.

Una vez procesada tu retirada, los fondos aparecerán en tu cuenta bancaria dentro de las 24 horas siguientes.

13. ¿Puedo realizar retiradas el mismo día que realizo un ingreso a través de eMONEYSAFE?

Sí.

14. ¿Cuál es el importe mínimo y máximo que puedo retirar con eMONEYSAFE?

El importe mínimo que puedes retirar a través de eMONEYSAFE es el equivalente a 10,00 EUR y el importe máximo es el equivalente a 10.000,00 EUR.