Acerca de

Internet Banking es una forma de pago online de Holanda. Es una forma rápida, segura y fácil de procesar los pagos online.

Internet Banking permite a los compradores hacer pagos de forma rápida, segura y fácil por Internet a través de su aplicación de la banca online, disponible todo el tiempo, independientemente del horario del banco.

Todo lo que necesitas hacer para realizar un ingreso desde tu cuenta bancaria es firmar la transacción digitalmente con una contraseña de un solo uso (OTP), un proceso de seguridad que se utiliza para confirmar la identidad del usuario autorizado.