Descripción

iDeal es una forma de pago online de Holanda. Es una forma rápida, segura y fácil de procesar los pagos online.

iDeal permite a los compradores hacer pagos de forma rápida, segura y fácil por Internet a través de su aplicación de la banca en línea, disponible todo el tiempo, independientemente del horario del banco.

Todo lo que necesita hacer para realizar un ingreso desde su cuenta bancaria es firmar la transacción digitalmente con una contraseña de un solo uso (OTP), un proceso de seguridad que se utiliza para confirmar la identidad del usuario autorizado.