Hawaiian Madness

hawaiian_madness_thumb

Hawaiian Madness es una máquina tragaperras de cinco cilindros, cincuenta líneas de pago, Jackpot y juego de tiradas gratuitas. Si aparecen 3 o más símbolos Scatter (campana) en cualquier lugar del panel de cilindros, el usuario deberá elegir una de las campanas, la cual mostrará el número de tiradas gratuitas y un multiplicador. El juego de tiradas gratuitas no se puede activar de nuevo mientras se efectúan las tiradas gratuitas.

''Gold Jackpot'':

El ''Gold Jackpot'' consiste en cuatro Jackpots en diferentes niveles, los cuales son, de menor a mayor: Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot y Gold Mega Jackpot. Los cuatro Jackpots irán aumentando progresivamente a medida que se vayan realizando apuestas. Por cada tirada en cualquier juego del Gold Jackpot, la casa añadirá una pequeña suma a los cuatro Jackpots. Los cuatro niveles del Gold Jackpot se pueden ganar en el momento de realizar una apuesta, independientemente de si se obtiene o no una combinación ganadora. El Jackpot se activa aleatoriamente. Cuanto más elevada sea su apuesta, más posibilidades tendrá de ganar un Jackpot. Durante las tiradas gratuitas no se pueden activar Jackpots. Si un Jackpot es activado durante el juego principal que también otorga tiradas gratuitas, el juego del Jackpot se jugará y mostrará después del juego de tiradas gratuitas

Información del juego:

• Se puede apostar en un máximo de 50 líneas.
  • Los límites de apuesta se muestran en la barra de título de la pantalla del juego.
  • Se puede modificar el número de líneas con los botones ◄ y ► o deslizando el cierre de la bolsa.
  • Se puede modificar el importe de la APUESTA con los botones ◄ y ►.
  • ''SPIN'' (Girar) inicia el juego con las ''BETS'' (Apuestas) y "LINES" (Líneas) seleccionadas.
  • Con "MAX BET" (Apuesta máxima) se seleccionan 50 líneas y la apuesta máxima por línea.
  • Los premios se muestran en la ''PAYTABLE'' (Tabla de pagos).
  • Los premios de las líneas de pago se multiplican por el importe de apuesta por línea.
  • Se paga el premio más alto de cada línea de pago seleccionada.
  • Los premios obtenidos en las diferentes líneas de pago iluminadas se suman al total.
  • Los premios Scatter se multiplican por la apuesta total y se suman a los premios de las líneas de pago.
  • Los premios ocurren en las líneas de pago seleccionadas, excepto los símbolos Scatter de la campana que aparecen en cualquier lugar.
  • Los premios del juego de bonificación se suman a los premios Scatter y de las líneas de pago.
  • Los símbolos se pagan de izquierda a derecha, excepto los símbolos Scatter (campana), que dan premios en cualquier posición.
  • El comodín del logo Hawaiian Madness solo aparece en los cilindros 1, 2, 3 y 4, sustituye a los demás símbolos excepto el símbolo Scatter (campana) y solo funciona con los demás símbolos, excepto el símbolo Scatter.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Cómo jugar:

• Determinar las líneas: se seleccionan por defecto 50 líneas. Puede incrementar o disminuir el número de líneas haciendo clic en las flechas ◄ y ► situadas junto a "LINES" (Líneas) en la pantalla del juego o deslizando el cierre de la bolsa. Las líneas seleccionadas se iluminarán y las no seleccionadas se mantendrán oscuras. El usuario también puede seleccionar/deseleccionar las líneas deseadas haciendo clic en los números situados junto a las líneas.
  • Determinar las apuestas: cuando se inicia la partida, se establece una apuesta por línea por defecto por las 50 líneas, lo que equivale a la apuesta total. Si desea aumentar o disminuir la apuesta por línea, haga clic en las flechas ◄ y ► situadas junto a "APUESTA". Si su saldo es inferior a la apuesta total, el importe de la apuesta y las líneas no se ajustarán a la apuesta posible más próxima, sino que se abrirá la ventana de recompra. Si no tiene dinero en su cuenta, se abrirá la ventana de ingresos.
  • Apuesta máxima: para jugar con la apuesta máxima, haga clic en ''MAX BET'' (Apuesta máxima). Si el saldo de su cuenta no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El número de líneas seleccionadas se multiplica por la "apuesta por línea" y se muestra el importe en el apartado "TOTAL BET" (Apuesta total), situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla del juego.
  • REGLAS: para consultar las reglas del juego haga clic en el botón ''RULES'' (Reglas) situado encima del indicador ''TOTAL BET'' (Apuesta total). Puede ver las reglas del Jackpot haciendo clic en ''JACKPOT RULES'' (Reglas del Jackpot) en la página de reglas del juego. Podrá volver al juego haciendo clic en el botón ''BACK TO GAME'' (Volver al juego).
  • ''PAYTABLE'' (Tabla de pagos): para ver la tabla de pagos haga clic en el botón ''PAYTABLE'' situado a la derecha del indicador ''TOTAL BET'' (Apuesta total). Para calcular el premio, multiplique el pago correspondiente por el importe apostado en cada línea. Tenga presente que para calcular el pago de los premios Scatter (campana), hay que multiplicar el respectivo premio por la apuesta total. Podrá volver al juego haciendo clic en el botón ''BACK TO GAME'' (Volver al juego).
  • ''SPIN'' (Girar): haga clic en ''SPIN'' (Girar los cilindros) para comenzar a jugar.
  • Una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de las líneas seleccionadas y los premios Scatter se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • Resultado: si hay combinaciones ganadoras, la línea de pago correspondiente parpadea o, en el caso de premios Scatter, los símbolos correspondientes se mueven. Los premios de cada línea de pago se muestran al final de cada línea ganadora.
  • PREMIOS: los premios de cada línea y/o los premios Scatter se muestran en la barra de mensajes situada bajo los 5 cilindros.
  • Juego de tiradas gratuitas: el juego de tiradas gratuitas se activa cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter (campana) en cualquier lugar del panel de cilindros. Cuando el usuario elige una campana, se muestran el número de tiradas gratuitas conseguidas y el valor del multiplicador. El juego de tiradas gratuitas no se puede reactivar mientras se realizan las tiradas gratuitas. En cuanto finalicen las tiradas gratuitas, se volverá al juego normal.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la primera apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros siempre y cuando su saldo sea suficiente. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón ''SPIN'' (Girar). Para modificar su apuesta, utilice las flechas ◄ y ► situadas junto a ''BETS'' (Apuestas) y "LINES" (Líneas), tal y como se ha explicado previamente.
  • Créditos: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "CREDITS" (Créditos).
  • Su saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en el indicador ''CREDITS'' (Créditos) y ''TOTAL BET'' (Apuesta total).
  • Juego del Jackpot: se activa cada vez que consigue un Jackpot. La pantalla de juego cambiará y se mostrará la pantalla correspondiente al juego de Jackpot, ofreciéndole la oportunidad de escoger seis de las nueve opciones disponibles para poder revelar los símbolos ''$'' y comprobar el nivel de Jackpot conseguido. Una vez finalizado el juego de Jackpot, la pantalla de juego principal aparecerá de nuevo. Los premios conseguidos en el Jackpot serán ingresados automáticamente en su saldo de cuenta.
  • Si gana más de un Jackpot al mismo tiempo, la función del juego de Jackpot se abrirá para cada uno de ellos y se jugarán uno tras otro.
  • Cuanto más elevada sea la apuesta, mayores son las posibilidades de conseguir el Jackpot.
  • ''AUTOSPIN'' (Autogiro): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
  • Number of spins (Número de tiradas): los cilindros girarán automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable. Podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que su saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
  • Spin till win is equal to or exceeds (Girar hasta que el premio sea igual o mayor): los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.
  • Spin till any win (Girar hasta que salga premio): los cilindros girarán automáticamente hasta que obtenga una combinación ganadora.
  • Spin till feature trigger (Girar hasta que aparezca el juego de bonificación): los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
  • Spin till my balance exceeds or equals to (Girar hasta que mi saldo sea igual o superior a un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o superior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados ''CREDITS'' (Créditos) y ''TOTAL BET'' (Apuesta total).
  • Spin till my balance falls below or equals to (Girar hasta que mi saldo sea igual o inferior a un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o inferior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados ''CREDITS'' (Créditos) y ''TOTAL BET'' (Apuesta total).
  • Play faster (Jugar más rápido): esta opción le permite jugar más rápido de lo habitual reduciendo el tiempo de espera entre una tirada y la siguiente. Para poder seleccionar la opción ''Play faster'' (Jugar más rápido), es preciso haber seleccionado antes alguna de las otras opciones de ''AUTOSPIN'' (Autogiro).
  • Para utilizar la función ''AUTOSPIN'' (Autogiro), haga clic en el botón ''AUTOSPIN'' situado en la parte inferior de la pantalla del juego. Una vez que se haya abierto la ventana de esta función, marque las casillas situadas junto a las opciones de su elección. En los casos que sea necesario, seleccione una opción en el menú desplegable.
  • Si no dispone de saldo suficiente para las opciones seleccionadas, aparecerá la ventana de recompra para que añada fondos a su cuenta.
  • Haga clic en ''START'' (Inicio) para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. Haga clic en ''CANCEL'' (Cancelar) para volver a la pantalla de juego.
  • En caso de que haya seleccionado varias opciones de ''AUTOSPIN'', la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán ignoradas. A continuación, tendrá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar el juego en modo ''AUTOSPIN''.
  • Para desactivar ''AUTOSPIN'', haga clic en el botón ''STOP SPIN'' (Detener). Mientras la función ''AUTOSPIN'' está en funcionamiento, puede interrumpir la partida haciendo clic en el botón ''STOP SPIN'' (Detener). Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función ''AUTOSPIN'' se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función ''AUTO SPIN'' se desactivará de inmediato.
  • Recuerde: la función ''AUTOSPIN'' no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Haga clic en ''GAME LOGS'' (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en ''GAME RULES'' (Reglas del juego) para ver la versión actual y las reglas del juego.
  • Haga clic en ''REBUY'' (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta.
  • Haga clic en el botón ''EXIT GAME'' (Salir) para dejar el juego y volver al lobby.
  • Haga clic en ''QUICK DEPOSIT'' (Ingreso rápido) para ingresar dinero en su cuenta .
  • Las funciones ''GAME LOGS'' y ''REBUY'' solo pueden utilizarse en el modo de juego con dinero real.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Juego de tiradas gratuitas:

• Cuando tres o más de los símbolos Scatter (campana) aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros, el juego de tiradas gratuitas se activa.
  • Cuando el usuario elige una campana, se muestran el número de tiradas gratuitas y el valor del multiplicador.
  • El número de tiradas gratuitas y los multiplicadores que se otorgan son aleatorios.
  • Se otorgan un máximo de 30 tiradas gratuitas y un multiplicador máximo de 10.
  • Todos los premios conseguidos durante las tiradas gratuitas se multiplican por el multiplicador obtenido.
  • El juego de tiradas gratuitas no se puede volver a activar mientras se realizan las tiradas gratuitas.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con las mismas líneas y la misma apuesta por línea que la tirada que las generó.
  • Los premios de las tiradas gratuitas se suman a los premios por línea y a los Scatter.

Juego del Jackpot:

• El juego de Jackpot se activará cada vez que consiga un Jackpot.
  • Solo las apuestas con dinero real contribuyen al Jackpot.
  • Tendrá que jugar el juego del Jackpot para comprobar cuál es el nivel de Gold Jackpot ganado.
  • Cualquier apuesta da opción a ganar un Jackpot. Cuanto mayor sea la apuesta realizada, mayores serán las posibilidades de ganar un Jackpot.
  • No se podrá activar el juego del Jackpot mientras se está jugando el juego de tiradas gratuitas.
  • Escoja seis de las nueve opciones disponibles para revelar los símbolos ''$''.
    hawaiian_madness_goldjackpot-
  • Cada símbolo ''$'' le otorgará un nivel Gold Jackpot :
  • Con un símbolo ''$'' obtendrá el Gold Blitz Jackpot.
  • Con dos símbolos ''$'' obtendrá el Gold Quick Jackpot.
  • Con tres símbolos ''$'' obtendrá el Gold Super Jackpot.
  • Con cuatro símbolos ''$'' obtendrá el Gold Mega Jackpot.
  • Haga clic en ''COMPLETE'' (Completar) para volver a la pantalla principal del juego.
  • Si usted gana más de un Jackpot, el juego de Jackpot correspondiente al siguiente Jackpot comenzará después de que haya pulsado el botón ''COMPLETE'' (Completar).

Tabla de pagos:

Haga clic en el botón ''PAYTABLE'' en la pantalla principal del juego. Acto seguido se mostrará la pantalla con la tabla de pagos.

hawaiian_madness_paytable

Pantalla de las reglas del juego/Jackpot:

Haga clic en el botón ''RULES'' (Reglas) en la pantalla del juego principal para acceder a la página de las reglas.

hawaiian_madness_jackpotrules

Haga clic en el botón "Jackpot Rules" (Reglas del Jackpot) en la pantalla de las reglas para acceder a la página de reglas del Jackpot.

hawaiian_madness_jackpotrules_button

Líneas de pago:

Líneas de pago

La tasa de retorno al usuario de este juego es 91.69 %.

La tasa de retorno al usuario de este jackpot es 1.68 %.

Añadir saldo a su cuenta

Para añadir saldo a su cuenta, haga clic en ''DEPOSIT'' (Ingresar) en el menú del ''Cajero'', seleccione la opción de ingreso deseada (versión en línea) o haga clic en ''INGRESAR'' en la opción ''Cajero'' en el panel izquierdo del lobby principal y seleccione la opción de ingreso deseada (software de descarga). También puede añadir saldo a su cuenta haciendo clic en ''REBUY'' (Recomprar) en la pantalla del juego y después haciendo clic en ''Ingresar ahora''. El tiempo que tarde en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que seleccione.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si su saldo es inferior al importe mínimo de apuesta, se abrirá automáticamente una ventana para comprar créditos.
Para añadir saldo a su cuenta, haga clic en ''DEPOSIT'' (Ingresar) en el menú del ''Cajero'' situado en el lobby principal (versión en línea) o haga clic en ''INGRESAR'' en la opción ''Cajero'' en el panel izquierdo del lobby principal y seleccione la opción de ingreso deseada (software de descarga) o haga clic en el botón ''Deposit now'' (Ingresar ahora) en la ventana ''Buy-in'' de cualquier juego.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá consultar el resultado haciendo clic en el botón ''Game Logs'' (Historial) cuando se vuelva a conectar. Si el usuario pierde la conexión después de activar el juego de tiradas gratuitas y antes de disparar a los patos, al volver a conectarse el usuario podrá disparar a los patos y continuar con el juego de tiradas gratuitas. Cuando se pierde la conexión durante el juego de tiradas gratuitas (después de disparar a los patos), al volver a conectarse el juego continúa desde el momento de la desconexión y el usuario puede seguir con el juego de tiradas gratuitas.

Si los problemas persisten, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 29/03/2018