Dragon's Hoard

dragonhoard

Dragon's Hoard es una máquina tragaperras de cinco cilindros, sin líneas de pago, con "Gold Jackpot", con múltiples caminos de premio y 243 formas de ganar en el juego. Todas las combinaciones de símbolos se pagan de izquierda a derecha en cualquier combinación consecutiva incluyendo el cilindro 1, a excepción de los símbolos Scatter (el dragón Clo), que dan premios en cualquier posición. El símbolo Scatter del dragón Clo no otorga premios, pero 3 o más en cualquier lugar de los cilindros activa el juego de tiradas gratuitas Dragon's Hoard. El usuario deberá elegir un símbolo Scatter del dragón Clo que revelará el número de tiradas gratuitas y el valor del multiplicador. Durante el juego de tiradas gratuitas Dragon's Hoard se pueden conseguir más tiradas gratuitas.

"Gold Jackpot":

El "Gold Jackpot" consiste en cuatro Jackpots en diferentes niveles, los cuales son, de menor a mayor: Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot y Gold Mega Jackpot. Los cuatro Jackpots irán aumentando progresivamente a medida que se vayan realizando apuestas. Por cada tirada en cualquier juego del Gold Jackpot, la casa añadirá una pequeña suma a los cuatro Jackpots. Los cuatro niveles del Gold Jackpot se pueden ganar en el momento de realizar una apuesta, independientemente de si se obtiene o no una combinación ganadora. El Jackpot se activa aleatoriamente. Cuanto más elevada sea su apuesta, más posibilidades tendrá de ganar un Jackpot. Durante las tiradas gratuitas no se pueden activar Jackpots. Si un Jackpot es activado durante el juego principal que también otorga tiradas gratuitas, el juego del Jackpot se jugará y mostrará después del juego de tiradas gratuitas Dragon's Hoard.

Información del juego:

• Los límites de apuesta se muestran en la barra de título de la pantalla del juego.
  • Se puede modificar el importe de la APUESTA con los botones ◄ y ►.
  • "SPIN" (Girar) inicia el juego con las "BETS" (Apuestas) seleccionadas.
  • Los premios se muestran en la "PAYTABLE" (Tabla de pagos).
  • El comodín del logo Dragon's Hoard solo aparece en el juego principal en los cilindros 1, 2, 3 y 4, sustituye a los demás símbolos y solo funciona con los demás símbolos, excepto el símbolo Scatter (el dragón Clo).
  • Los premios ocurren en los caminos premiados, excepto los símbolos Scatter del dragón Clo que aparecen en cualquier lugar.
  • Los premios de los diferentes cilindros se suman al total.
  • Los caminos premiados se multiplican por el importe de apuesta total.
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las tiradas y los premios.

Cómo jugar:

• Determinar las apuestas: cuando se inicia la partida, se establece una apuesta por defecto. Si desea aumentar o disminuir la apuesta total, haga clic en las flechas ◄ y ► situadas a la izquierda y a la derecha respectivamente de "BETS" (Apuestas) en la pantalla del juego. Si su saldo es inferior a la apuesta total, el importe de la apuesta no se ajustará a la apuesta posible más próxima, sino que se abrirá la ventana de recompra. Si no tiene dinero en su cuenta, se abrirá la ventana de ingresos.
  • Apuesta máxima: para jugar con la apuesta máxima, haga clic en "MAX BET" (Apuesta máxima). Si el saldo de su cuenta no es suficiente, esta opción estará desactivada.
  • El importe de apuesta total se muestra en el apartado "TOTAL BET" (Apuesta total), situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla del juego.
  • REGLAS: para consultar las reglas del juego haga clic en el botón "RULES" (Reglas) situado encima del indicador "TOTAL BET" (Apuesta total). Puede ver las reglas del Jackpot haciendo clic en "JACKPOT RULES" (Reglas del Jackpot) en la pantalla de reglas del juego. Podrá volver al juego haciendo clic en el botón ''BACK TO GAME'' (Volver al juego).
  • "PAYTABLE" (Tabla de pagos): para ver la tabla de pagos haga clic en el botón "PAYTABLE" situado encima del indicador "TOTAL BET" (Apuesta total). Los premios se pagan en función de la tabla de pagos.
  • Para calcular el importe del premio, multiplique el pago correspondiente por el importe de apuesta total.
  • CÁLCULO DEL IMPORTE DEL PREMIO: las combinaciones ganadoras se pagan de izquierda a derecha en todos los caminos posibles en cilindros consecutivos, excepto los símbolos Scatter. Solo se paga el premio más alto de cada camino que aparezca de izquierda a derecha en cilindros consecutivos, incluido el cilindro 1.
    Por ejemplo: si el símbolo "A" aparece en los cilindros 1, 2, 3, 4 y 5 (situado en 0, 1, 2, 3 y 4) respectivamente, el premio será solo por 5 símbolos "A".
    La estructura numérica de los cilindros por las combinaciones ganadoras en el juego principal y en el juego de bonificación es la siguiente:

0 1 2 3 4
    5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14
  • Si dos símbolos iguales aparecen en el cilindro 1 y 2 y después tres de esos símbolos aparecen en el cilindro 3, el camino premiado no pagará por 5 de esas combinaciones premiadas juntas. Pero sí que pagará 3 caminos premiados diferentes utilizando los 3 símbolos iguales que aparecen en el cilindro 3.
    Por ejemplo: si un símbolo "Q" aparece en el cilindro 1 y 2 y tres símbolos "Q" aparecen en el cilindro 3, entonces habrá tres caminos de premio diferentes para el símbolo "Q". Cada caminó sería un premio con tres símbolos "Q" consecutivos.
    La posición de los cilindros por los caminos de premio anteriores sería la siguiente:
    0,1,2
    0,1,7
    0,1,12
  • "SPIN" (Girar): haga clic en "SPIN" (Girar los cilindros) para comenzar a jugar. Una vez que los cilindros han dejado de girar, todas las combinaciones ganadoras de los cilindros se pagarán según lo indicado en la tabla de pagos.
  • RESULTADO: si la combinación de símbolos que aparece en los cilindros forma un camino ganador de 3, 4 o 5 símbolos iguales (empezando por la izquierda), entonces gana y recibe un premio de acuerdo con la tabla de pagos. Todos los símbolos que formen parte de un premio se iluminarán. El importe del premio total se muestra en la zona de debajo de los cilindros.
  • Repetir la misma apuesta o modificarla: después de la primera apuesta, la configuración seleccionada se aplicará de forma automática la siguiente vez que haga girar los cilindros siempre y cuando su saldo sea suficiente. Para jugar con la misma apuesta, simplemente haga clic en el botón "SPIN" (Girar). Para modificar su apuesta, utilice las flechas ◄ y ► situadas junto a "BETS" (Apuestas), tal y como se ha explicado previamente.
  • CRÉDITOS: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "CREDITS", es decir, el saldo de juego actual menos la apuesta total.
  • Su saldo de juego actual es la suma de los importes mostrados en el indicador "CREDITS" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
  • Juego de tiradas gratuitas Dragon's Hoard: el juego de tiradas gratuitas se activa cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter del dragón Clo en cualquier lugar del panel de cilindros. Cuando el usuario elige uno de los símbolos Scatter del dragón Clo, este muestra el número de tiradas gratuitas y el valor del multiplicador. En el juego de tiradas gratuitas Dragon's Hoard se pueden activar más tiradas gratuitas. En cuanto finalicen las tiradas gratuitas, se volverá al juego normal.
  • Juego del Jackpot: se activa cada vez que consigue un Jackpot. La pantalla de juego cambiará y se mostrará la pantalla correspondiente al juego de Jackpot, ofreciéndole la oportunidad de escoger seis de las nueve opciones disponibles para poder revelar los símbolos "$" y comprobar el nivel de Jackpot conseguido. Una vez finalizado el juego de Jackpot, la pantalla de juego principal aparecerá de nuevo. Los premios conseguidos en el Jackpot serán ingresados automáticamente en su saldo de cuenta.
  • Si gana más de un Jackpot al mismo tiempo, la función del juego de Jackpot se abrirá para cada uno de ellos y se jugarán uno tras otro.
  • "AUTOSPIN" (Autogiro): utilice esta función para elegir entre las diversas opciones de juego automático. Las opciones que ofrece esta función son las siguientes:
    • Number of spins (Número de tiradas): los cilindros girarán automáticamente tantas veces como seleccione en el menú desplegable. Podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que su saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
    • Spin till win is equal to or exceeds (Girar hasta que el premio sea igual o mayor): los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias alcance o supere el importe que seleccione en el menú desplegable.
    • Spin till any win (Girar hasta que salga premio): los cilindros girarán automáticamente hasta que obtenga una combinación ganadora.
    • Spin till feature trigger (Girar hasta que aparezca el juego de bonificación): los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
    • Spin till my balance exceeds or equals to (Girar hasta que mi saldo sea igual o superior a un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o superior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDITS" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
    • Spin till my balance falls below or equals to (Girar hasta que mi saldo sea igual o inferior a un importe determinado): los cilindros girarán automáticamente hasta que el saldo de juego sea igual o inferior al importe seleccionado. Tenga en cuenta que el saldo del juego es la suma de los importes mostrados en los apartados "CREDITS" (Créditos) y "TOTAL BET" (Apuesta total).
  • Play faster (Jugar más rápido): esta opción le permite jugar más rápido de lo habitual reduciendo el tiempo de espera entre una tirada y la siguiente. Para poder seleccionar la opción "Play faster" (Jugar más rápido), es preciso haber seleccionado antes alguna de las otras opciones de "AUTOSPIN" (Autogiro).
  • Para utilizar la función "AUTOSPIN" (Autogiro), haga clic en el botón "AUTOSPIN" situado en la parte inferior de la pantalla del juego. Una vez que se haya abierto la ventana de esta función, marque las casillas situadas junto a las opciones de su elección. En los casos que sea necesario, seleccione una opción en el menú desplegable.
  • Si no dispone de saldo suficiente para las opciones seleccionadas, aparecerá la ventana de recompra para que añada fondos a su cuenta.
  • Haga clic en "START" (Inicio) para activar las opciones seleccionadas e iniciar las tiradas. Haga clic en "CANCEL" (Cancelar) para volver a la pantalla de juego.
  • En caso de que haya seleccionado varias opciones de "AUTOSPIN", la condición que se cumpla primero tendrá prioridad sobre las demás, y las demás opciones serán ignoradas. A continuación, tendrá la opción de elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o de seleccionar otras, y continuar el juego en modo "AUTOSPIN".
  • Para desactivar "AUTOSPIN", haga clic en el botón "STOP SPIN" (Detener). Mientras la función "AUTOSPIN" está en funcionamiento, puede interrumpir la partida haciendo clic en el botón "STOP SPIN" (Detener). Si en el momento de hacerlo los cilindros están girando, la función "AUTOSPIN" se desactivará inmediatamente después de realizar la tirada actual. De lo contrario, la función "AUTO SPIN" se desactivará de inmediato.
  • Recuerde: la función "AUTOSPIN" no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Haga clic en "GAME LOGS" (Historial) para consultar el historial de las partidas que haya jugado.
  • Haga clic en "GAME RULES" (Reglas del juego) para ver la versión actual y las reglas del juego.
  • Haga clic en ''REBUY'' (Recomprar) para transferir más créditos al juego desde su cuenta.
  • Haga clic en el botón "EXIT GAME" (Salir) para dejar el juego y volver al lobby.
  • Haga clic en "QUICK DEPOSIT" (Ingreso rápido) para ingresar dinero en su cuenta .
  • Las funciones "GAME LOGS" y "REBUY" solo pueden utilizarse en el modo de juego con dinero real.
  • Las reglas del juego son idénticas en los modos de juego con dinero real y con dinero virtual.

Juego de tiradas gratuitas Dragon's Hoard:

• Cuando tres o más de los símbolos Scatter (el dragón Clo) aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros, el juego de tiradas gratuitas Dragon's Hoard se activa.
  • Los símbolos Scatter se animan y espera que el usuario seleccione uno de los símbolos Scatter del dragón Clo.
  • Cuando haya seleccionado un símbolo Scatter del dragón Clo, se mostrará el número de tiradas gratuitas y el multiplicador ganado y el resto de símbolos Scatter serán descubiertos en gris (pero no se han ganado).
  • Todos los premios conseguidos durante las tiradas gratuitas, incluidos los premios de las tiradas reactivadas, se multiplican por el multiplicador obtenido.
  • El número de tiradas gratuitas y los multiplicadores que se otorgan son aleatorios.
  • El número de tiradas gratuitas que se pueden recibir al activarse el juego oscila entre 6 y 30 y el multiplicador correspondiente oscila entre 2 y 8.
  • El juego de tiradas gratuitas Dragon's Hoard puede activar más tiradas gratuitas.
  • Las tiradas gratuitas se pueden volver a activar cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter en cualquier lugar de los cilindros durante las tiradas gratuitas y otorgan un número aleatorio de tiradas gratuitas (entre 6 y 30 sin multiplicador adicional) que se añadirán al número total de tiradas gratuitas.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con misma apuesta que la tirada que las generó.
  • Los premios de las tiradas gratuitas se añaden al saldo del juego.

Juego del Jackpot:

• El juego de Jackpot se activará cada vez que consiga un Jackpot.
  • Solo las apuestas con dinero real contribuyen al Jackpot.
  • Tendrá que jugar el juego del Jackpot para comprobar cuál es el nivel de Gold Jackpot ganado.
  • Cualquier apuesta da opción a ganar un Jackpot. Cuanto mayor sea la apuesta realizada, mayores serán las posibilidades de ganar un Jackpot.
  • No se podrá activar el juego del Jackpot mientras se está jugando el juego de tiradas gratuitas.
  • Escoja seis de las nueve opciones disponibles para revelar los símbolos "$".

dragonhoard_features
  • Cada símbolo "$" le otorgará un nivel Gold Jackpot.
  • Con un símbolo "$" obtendrá el Gold Blitz Jackpot.
  • Con dos símbolos "$" obtendrá el Gold Quick Jackpot.
  • Con tres símbolos "$" obtendrá el Gold Super Jackpot.
  • Con cuatro símbolos "$" obtendrá el Gold Mega Jackpot.
  • Haga clic en "COMPLETE" (Completar) para volver a la pantalla principal del juego.
  • Si usted gana más de un Jackpot, el juego de Jackpot correspondiente al siguiente Jackpot comenzará después de que haya pulsado el botón "COMPLETE" (Completar).

Tabla de pagos:

Haga clic en el botón "PAYTABLE" en la pantalla principal del juego. Acto seguido se mostrará la pantalla con la tabla de pagos.

dragonhoard_paytable

El porcentaje de pago del juego es del 88.5 %.

El porcentaje de pago del jackpot es del 1.68 %.

Pantalla de las reglas del juego/Jackpot:

Haga clic en el botón "RULES" (Reglas) en la pantalla del juego principal para acceder a la página de las reglas.

dragonhoard_rules

Haga clic en el botón "RULES" (Reglas) en la pantalla del juego principal para acceder a la página de las reglas. Haga clic en el botón "Jackpot Rules" (Reglas del Jackpot) en la pantalla de las reglas para acceder a la página de reglas del Jackpot.

dragonhoard_jackpot_rules

Añadir saldo a su cuenta

Para añadir saldo a su cuenta, haga clic en ''DEPOSIT'' (Ingresar) en el menú del ''Cajero'', seleccione la opción de ingreso deseada (versión en línea) o haga clic en ''INGRESAR'' en la opción ''Cajero'' en el panel izquierdo del lobby principal y seleccione la opción de ingreso deseada (software de descarga). También puede añadir saldo a su cuenta haciendo clic en ''REBUY'' (Recomprar) en la pantalla del juego y después haciendo clic en ''Ingresar ahora''. El tiempo que tarde en recibir el importe solicitado y las comisiones que se apliquen dependen de la modalidad de ingreso que seleccione.

¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?

Si su saldo es inferior al importe mínimo de apuesta, se abrirá automáticamente una ventana para comprar créditos.

Para añadir saldo a su cuenta, haga clic en ''DEPOSIT'' (Ingresar) en el menú del ''Cajero'' situado en el lobby principal (versión en línea) o haga clic en ''INGRESAR'' en la opción ''Cajero'' en el panel izquierdo del lobby principal y seleccione la opción de ingreso deseada (software de descarga) o haga clic en el botón ''Deposit now'' (Ingresar ahora) en la ventana ''Buy-in'' de cualquier juego.

No he podido finalizar la partida. ¿Qué puedo hacer?

Si pierde la conexión durante el juego principal o durante el Jackpot, el software finalizará su tirada automáticamente. Podrá consultar el resultado haciendo clic en el botón ''Game Logs'' (Historial) cuando se vuelva a conectar.

Si la desconexión se produce después de activar el juego de tiradas gratutias Dragon's Hoard o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no lo ha comenzado o lo continuará desde el momento en el que perdiera la conexión. Si el usuario pierde la conexión después de activar el juego de tiradas gratuitas Dragon's Hoard y antes de seleccionar el símbolo Scatter del dragón Clo, al volver a conectarse el usuario podrá seleccionar el símbolo Scatter del dragón Clo y continuar con el juego de tiradas gratuitas.

Si los problemas persisten, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio al usuario.

Fecha de la última modificación: 02/06/2015