Loot'EnKhamun

Objetivo del juego:

Loot’EnKhamun es una tragaperras "todos los caminos" de cinco cilindros y sin líneas de pago con 243 formas posibles de ganar en el juego principal y 1.024 en las tiradas gratuitas. Los símbolos se pagan de izquierda a derecha en combinaciones consecutivas (caminos), incluido el cilindro 1. Los símbolos Scatter (jeroglífico) no otorgan premio. Hay cinco símbolos Scatter (jeroglífico) diferentes, uno por cada cilindro. Cuando aparece un símbolo Scatter, se ilumina la replica en pequeño del jeroglífico a la izquierda de los cilindros. Cuando aparece cualquiera de los tres símbolos Scatter (jeroglífico) en cualquier posición, se activa el juego de tiradas gratuitas de Loot’EnKhamun. El juego de tiradas gratuitas no se puede activar de nuevo mientras se efectúan las tiradas gratuitas.

El comodín del logo de Loot’EnKhamun sustituye a todos los símbolos, excepto a los símbolos Scatter (jeroglífico) y aparece solo en los cilindros 1, 2, 3 y 4 del juego principal.

Información del juego:

• Los pagos y reglas del juego son idénticos para el juego con dinero virtual y con dinero real, excepto que los juegos con dinero virtual no contribuyen al importe del Jackpot y no se ofrece la opción de autogiro.
  • Los Jackpots no pueden ganarse en juegos con dinero virtual.

Jackpot The Big One:

Los Jackpots The Big One constan de cinco Jackpots en diferentes niveles; los niveles son, de menor a mayor, Jackpot Blitz Cash, Jackpot Quick Cash, Jackpot Super Cash, Jackpot Mega Cash y Jackpot Colossal Cash. Los cinco Jackpots irán aumentando progresivamente a medida que se vayan realizando apuestas. Por cada tirada, la casa añade un pequeño crédito a cada uno de los cinco Jackpots. Los cinco niveles del Jackpot The Big One pueden ganar en el momento de realizar una apuesta, independientemente de si se obtiene una apuesta ganadora o no. El Jackpot se activa aleatoriamente. Cuanto mayor sea la apuesta, más oportunidades habrá de ganar un Jackpot. Mientras se esté jugando el juego de tiradas gratuitas no se puede activar el juego del Jackpot. Si se activa un Jackpot durante el juego principal, el cual también otorga tiradas gratuitas, el juego del Jackpot se jugará y mostrará después del juego de tiradas gratuitas.

Cómo jugar:

• Determinar las "APUESTAS": Cuando entras en el juego, se establece una apuesta por defecto. Puedes modificar la apuesta por premio haciendo clic en los botones LE2 o LE3 situados a ambos lados del indicador de APUESTA.
  • Todos los premios se multiplican por la apuesta total.
  • APUESTA MÁX.: Haz clic en APUESTA MÁX. LE33 para seleccionar la apuesta máxima posible. Si no dispones de saldo de juego suficiente, esta opción estará desactivada.
  • Tabla de pagos: La tabla de pagos puede verse haciendo clic en el botón LE5 situado en la parte inferior de la pantalla del juego, junto a la opción "APUESTA", o haciendo clic en el botón Le44 situado en la parte inferior de la pantalla, junto a Formas de ganar. Los premios mostrados en la tabla de pagos son por unidad de apuesta y se muestran como multiplicadores. Podrás volver al juego haciendo clic en el botón Le77 situado en la pantalla Tabla de pagos.
  • Girar: El botón GIRARLE88 situado en la esquina inferior derecha inicia la partida.
  • Volumen: El icono LE9 hará sonar la música del juego. Al hacer clic en el icono LE9 se silenciará el volumen LE10.
  • CRÉDITOS: se trata del saldo de juego restante una vez realizada la apuesta y se muestra en el apartado "SALDO", es decir, el saldo de juego actual menos la apuesta total.
  • AUTOGIRO': Selecciona AUTOGIRO Le55 para activar el juego automático. Las opciones disponibles son las siguientes:
  • Número de tiradas: Los cilindros girarán automáticamente tantas veces como se haya seleccionado en el menú desplegable. Se podrá seleccionar un número cualquiera de tiradas y jugar hasta que el saldo sea inferior a la apuesta total realizada.
  • Girar hasta que el premio sea igual o superior a: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de las ganancias sea igual o exceda la cantidad introducida.
  • Girar hasta que la pérdida no exceda: Los cilindros girarán automáticamente hasta que el importe de la pérdida no supere la cantidad introducida.
    • Apuestas totales = total apuestas acumuladas
    • Premios totales = total premios acumulados
    • (((Apuestas totales - premios totales) + apuesta del juego actual) <= límite de pérdida objetivo) después se permitirá el siguiente autogiro.
  • Girar hasta que aparezca el juego de bonificación: Los cilindros girarán automáticamente hasta que se inicie el juego de bonificación.
  • El juego de autogiro terminará cuando se active un Jackpot The Big One durante el autogiro.
AUTOGIRO
  • Para utilizar la opción de autogiro, haz clic en el botón "AUTOGIRO" en el margen inferior derecho de la pantalla de juego. Cuando aparezca la ventana de autogiro, selecciona las casillas junto a la opción o las opciones a las que deseas jugar. Seleccionar en el menú desplegable donde corresponda y hacer clic en el botón "OK" para comenzar las tiradas. De forma similar, haz clic en "X" de la ventana de autogiro para salir de la función "AUTOGIRO" y volver al juego principal.
  • Cuando se juega con varias opciones seleccionadas, la opción que se cumpla primero tendrá prioridad sobre el resto, y las demás opciones se ignorarán. A continuación, podrás elegir de nuevo el mismo conjunto de opciones o podrás seleccionar otras, y continuar con el juego.
  • Haz clic en el botón DETENER GIRO para desactivar  el AUTOGIRO y volver al juego principal.
  • Aviso: la opción AUTOGIRO no está disponible en el modo de juego con dinero virtual.
  • Repetir apuesta o modificarla: La apuesta predeterminada para la siguiente tirada será la misma que el importe que hayas apostado en la tirada anterior. Solo haz clic en "GIRAR" para realizar de nuevo la misma apuesta. Para cambiar la apuesta, auméntala en el indicador de apuesta que aparece en la pantalla del juego.
  • Además de las animaciones de la ubicación del Jackpot y del fondo, todos los símbolos ganadores también se animarán.
  • El importe total del premio se muestra en el apartado PREMIO, en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Tu saldo de cuenta restante se muestra junto al apartado SALDO, en la parte inferior de la pantalla.

La estructura numérica de los cilindros para las combinaciones ganadoras en el juego principal y en el juego de tiradas gratuitas es la siguiente:

Juego principal:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Juego de tiradas gratuitas:

0

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

• Si dos símbolos iguales aparecen en los cilindros 1 y 2 seguidos de tres símbolos iguales que aparecen en el cilindro 3 en filas diferentes, el camino premiado no pagará por la combinación de 5 de esos símbolos juntos. Pero sí que pagará 3 caminos premiados diferentes utilizando los 3 símbolos iguales que aparecen en el cilindro 3.
  • Por ejemplo: si el símbolo Nueve aparece en el cilindro 1 y 2 y tres símbolos Nueve aparecen en el cilindro 3, entonces habrá tres caminos de premio diferentes para el símbolo Nueve. Cada camino sería un premio con tres símbolos Nueve consecutivos.
  • La posición de los cilindros para los caminos de premio anteriores sería la siguiente:
    • 0, 1, 2
    • 0, 1, 7
    • 0, 1, 12
  • Los caminos premiados se multiplican por el importe total de apuesta. Los símbolos Scatter (jeroglífico) no otorgan ningún premio. Hay 243 maneras posibles de ganar en el juego principal. Durante las tiradas libres, hay 1024 maneras de ganar ya que hay 4 símbolos en cada cilindro.

Comandos del panel de botones del navegador:

• Haz clic en Reglas del juego para ver la versión detallada de las reglas del juego en página web.
  • Haz clic en Historial para ver los registros de las partidas anteriores.
  • Haz clic en Juego responsable para cambiar entre la versión de dinero real y el modo demo
  • Haz clic en Real/Virtual para cambiar entre el modo de juego con dinero real y con dinero virtual.
  • Haz clic en Estrella para añadir o quitar un juego de favoritos.
  • Haz clic en el botón Ingresar LE14 para ingresar dinero en tu cuenta.
  • La funcionalidad Historial  está disponible solo en el modo de dinero real.

Reglas del juego:

• Sin líneas de pago, tragaperras "todos los caminos", 243 formas de ganar en el juego principal y 1.024 en las tiradas gratuitas.
  • Tragaperras de 5 cilindros, vista de tragaperras de 5 x 3 en el juego principal, y 5 x 4 en las tiradas gratuitas.
  • Selecciona GIRAR para comenzar el juego con la APUESTA actualmente seleccionada.
  • Se puede modificar el importe de la APUESTA con los botones - y +.
  • Todos los premios se multiplican por la apuesta total.
  • Todos los premios, excepto los Jackpots, se otorgan de acuerdo con la tabla de pagos.
  • Solo se otorgará en cada camino la combinación ganadora más alta realizada con al menos un símbolo que no sea un comodín.
  • Los premios de los Jackpots se pagan tal y como se indica.
  • Si hay 3 o más símbolos iguales (incluidos los comodines), se recibirá el premio que se indica en la tabla de pagos.
  • Los premios de los caminos iguales en posiciones de cilindro diferentes se añaden al total.
  • Todos los símbolos se pagan de izquierda a derecha comenzando por el cilindro más a la izquierda excepto para el jackpot.
  • Los símbolos scatter no otorgan premios
  • Los caminos premiados, los premios de Scatter y los de Jackpots se suman.
  • Cuando aparecen 3 o más símbolos Scatter (jeroglífico) en cualquier lugar en los cilindros, el juego de tiradas gratuitas se activa.
  • Todas las posibles combinaciones ganadoras se añaden al total.
  • Los usuarios son responsables de seleccionar la apuesta correcta.
  • Hay cinco símbolos Scatter (jeroglífico) diferentes, uno por cada cilindro.
  • Los símbolos Scatter no aparecen durante las tiradas gratuitas.
  • El comodín del logo de Loot’EnKhamun sustituye al resto de símbolos, excepto a los símbolos Scatter (jeroglífico).
  • El logo de Loot’EnKhamun aparece solo en los cilindros 1, 2, 3 y 4.

Funciones:

Juego del Jackpot:

Ronda de bonificación del Jackpot

• El Jackpot The Big One puede activarse en cualquier momento, ya sea durante una tirada normal, autogiro o después de un juego de bonificación.
  • La pantalla principal cambia entonces a la del Jackpot después de que un jugador gane el juego del Jackpot, donde aparecen todos los Jackpots con sus respectivos valores en la parte izquierda y, en la parte derecha, aparece una ruleta.
  • Hay 5 Jackpots diferentes, cada uno con un color distinto. Los cinco colores se muestran en la ruleta:
    • El color naranja representa el Jackpot Blitz Cash.
    • El color rojo representa el Jackpot Quick Cash.
    • El color azul representa el Jackpot Super Cash.
    • El color verde representa el Jackpot Mega Cash.
    • El color lila representa el Jackpot Colossal Cash.
  • El botón GIRAR se muestra en el lado derecho. Al hacer clic en el botón GIRAR, la ruleta gira, se detiene en un color concreto y se obtiene el Jackpot correspondiente.
  • Cuando se gana un Jackpot en particular, aparece un mensaje emergente en la pantalla del Jackpot, que muestra el tipo de Jackpot y el importe ganado. Hacer clic en "OK" en la ventana emergente te lleva a la pantalla del juego principal.
  • Si se han ganado varios Jackpots al mismo tiempo, al hacer clic en el botón "OK" del mensaje emergente, el botón "GIRAR" de la pantalla del Jackpot se activa para continuar jugando
  • Puedes consultar los valores actuales de los cinco Jackpots en la parte lateral derecha de la pantalla principal del juego.
  • Cuanto mayor sea la apuesta realizada, mayores serán las posibilidades de ganar un Jackpot.
  • El dinero en metálico se transferirá a tu cuenta de inmediato.
  • Las tiradas gratuitas no pueden activar Jackpots.

Juego de bonificación:

• Cuando tres o más de los símbolos Scatter (jeroglífico) aparecen en cualquier lugar del panel de cilindros, el juego de tiradas gratuitas se activa.
LE16
  • Se muestra la pantalla del juego de bonificación. Una vez que el usuario haya elegido la losa, esta se volverá dorada y las tiradas gratuitas y el multiplicador ganados se visualizarán dentro del ortoedro. Este conteo se agrega al recuento total de giros gratis y multiplicadores situados en la parte superior.
  • Si se elige una piedra errónea, se acaba el juego de bonificación.
  • Si el profesor consigue llegar a la última columna de tres losas, aparecerá la pantalla "Has ganado" y en ella se mostrarán las tiradas gratuitas y el multiplicador que ha obtenido el jugador.
  • A continuación, se lleva al jugador a la ronda de tiradas gratuitas. Las tiradas gratuitas se muestran en la vista de tragaperras 4 x 5.
  • Todos los premios conseguidos durante las tiradas gratuitas se multiplican por el multiplicador obtenido.
  • El juego de tiradas gratuitas no se puede reactivar mientras se realizan las tiradas gratuitas. En cuanto finalicen las tiradas gratuitas, se volverá al juego normal.
  • Las tiradas gratuitas se juegan con la misma apuesta que la tirada que las generó.
  • El número de tiradas gratuitas y el multiplicador de las tiradas gratuitas son aleatorios.
  • El número de tiradas gratuitas que se pueden recibir al activarse el juego oscila entre 6 y 30, y el multiplicador correspondiente, entre 2 y 8.
  • Los premios de las tiradas gratuitas se añaden a los premios de caminos.

Tabla de pagos:

La TABLA DE PAGOS puede verse haciendo clic en el botón "i".

LE17

LE18

LE19

Todos los símbolos se pagan solo de izquierda a derecha

Pago del juego al jugador:

• El porcentaje de pago del juego es del 93,69 %.

Añadir saldo a tu cuenta

Para añadir dinero a tu cuenta, haz clic en el botón "Ingresar" que se encuentra en la parte inferior derecha de la pantalla o, en el botón "Ingresar" del lobby, y después selecciona el método de ingreso deseado y haz el pago.

Preguntas frecuentes:

• ¿Qué puedo hacer si alcanzo mis límites de apuesta?
    • Si tu saldo de juego es inferior al importe mínimo de apuesta, aparecerá automáticamente un mensaje para informarte de que tu saldo es insuficiente. Para añadir saldo a tu cuenta, haz clic en el botón "INGRESAR" en la parte inferior derecha de la pantalla y después selecciona la opción de ingreso deseada.
  • No pude finalizar la partida. ¿Qué debo hacer?
    • Si pierdes la conexión durante el juego principal o durante el Jackpot, el software finalizará tu tirada automáticamente. Podrás consultar el resultado haciendo clic en el botón "Historial" cuando te vuelvas a conectar.
    • Si la desconexión se produce después de activar el juego de bonificación o durante el mismo, al volver a conectarse, el software lo reiniciará automáticamente si aún no lo ha comenzado, o lo continuará desde el momento en el que se perdiera la conexión
  • Si se producen errores en el funcionamiento, se invalidarán todas las partidas y premios.
  • Si los problemas persisten, no dudes en ponerte en contacto con nuestro servicio al usuario disponible todos los días, a cualquier hora.